No compreis jamás en esta tienda, con las devoluciones y mucho menos con los reembolso están peleados. Arreglaos los machos si creéis qie esta gente devuelve el dinero. Una vez en su cuenta, dalo por... Ver más

La peor tienda para la gestión de devolución o cambio de productos, me vendieron unas sandalias defectuosas que es imposible usarlas y no ofrecen ni garantía, ni devolución. Se lavan las manos y te ag... Ver más

Hice un pedido grande del que me quedé una cosa que si que considero un chollo. A la hora de devolver el resto del pedido los comentarios me hicieron pensarlo varias veces, pero quise intentarlo y me... Ver más

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa para hombres
  3. Zapatería
  4. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Internet site of the Spanish fashion label MANGO where you will find the catalogue of the season, information on the last fashion trends and on the company, a list of stores and links to other MANGO web sites.

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

1,4

Una verdadera estafa

Una verdadera estafa. Te envían tallas que no has pedido o colores que no has comprado, y luego si quieres devolverlo tienes que pagar la devolución. Así que, o asumes la pérdida total o una recuperación parcial, pero nunca consigues tu dinero íntegramente. Nada recomendable.

6 de abril de 2026

Muy bien la compra y rápida entrega

He probado comprar en esta web Mango outlet.es y la verdad tenía miedo por las opiniones q leí después de comprar, pero a mí me llegó todo muy bien, compré tres camisetas, un chaleco y una chaqueta de algodón y todo correcto, llegó en 3 días a mí casa y por suerte pedí las tallas correctas, ya q no sabía q si había q devolver era por envío a Barcelona pagando yo el envío. Fue suerte q todo este correcto. Las prendas muy bien. Estoy contenta c la compra.

27 de abril de 2026

⚠️PELIGRO⚠️El transportista es SEUR!!!

⚠️PELIGRO⚠️El transportista es SEUR!!!

SEUR te quita las ganas de comprar.
Siempre, pero SIEMPRE, pone el paquete en DEMORA, y tarda lo que le conviene en entregarlo, eso si no te lo pierden.
Pero con el último paquete se han cubierto de gloria: abierto, con todo a la vista y las prendas colgando, en un estado lamentable, vamos que han cotilleao la compra!!
No entiendo como MANGO sigue trabajando con este transportista con lo incompetentes que son y los problemas que causan.

30 de abril de 2026

Jamás compréis aquí son unos sinvergüenzas

Normal que tengan estas valoraciones son unos sinvergüenzas. Compro un pantalón y la segunda vez que me lo pongo ya está lleno de pelotillas
Se lo dices y les envías las imágenes y te dicen que eso es porque lo has utilizado mal. Ahora resulta que un adulto con un pantalón que al segundo día está que parece viejo es porque lo ha utilizado mal
Menos mal que son cinco euros, y los miserables te contestan eso que si llega a valer más el pantalón…

27 de abril de 2026

Para que nadie se pasee en balde por…

Para que nadie se pasee en balde por Madrid, NO HAY TIENDAS físicas mango outlet de hombre, aunque en la web ponga que si, y que tienen disponible artículos, no es cierto y por lo que me comentaron las dependientas del outlet de Getafe, es algo que pasa hace tiempo, la gente va allí buscando ropa de hombre y niño que dicen tienen y solo hay de mujer.q

23 de abril de 2026

Una vergüenza que haya tenido que pagar…

Una vergüenza que haya tenido que pagar 11,40 por una devolución de un vestido porque no me estaba bien me paré e una estaba totalmente está página no recomiendo para nada pedir por aquí los vestidos no son mucho más baratos que en tienda física y a la hora de la devolución no puedes devolverlo en una tienda mango muy decepcionada

23 de abril de 2026

Devolución costosa y complicada

Me parece fatal que haya que pagar por las devoluciones, lo barato , si no sirve, resulta caro. Que no haya en una provincia como bizkaia una tienda física, ya dice bastante de lo mal que funciona esta empresa. No compraré más. Por cierto, la mayoría de las prendas de punto pican, asi que , cuidado al comprarlas, al final para devolverlas, pierdes dinero

4 de abril de 2026

NUNCA EN MI VIDA VUELVO A COMPRAR EN MANGO OUTLET - No devuelven tu dinero- info al cliente totalmente inútil

Compré ropa que me llego en mal estado, la devolví y además pague la devolución en correos (ya perdí dinero por eso). pasados casi mes y medio desde que hice la devolución, preguntando a info al cliente, mandando correos y todo lo demás me dan y piden información reduandante, no llega a ningun punto y además me mandan correos contradictorios, uno dice que recibierone el paquete el siguiente que no saben donde está. ¡la logistica es de lo peor¡ o ¿a caso se dedican a estafar a las personas? EN MI VIDA VUELVO A COMPRAR EN MANGO OUTLET

16 de febrero de 2026

Gastos de devolución desorbitados

Las devoluciones en Mango Outlet ya no son en cualquier tienda física de Mango como antaño.
Así que tener que pagar 18 euros por la devolución por medio de Correos ha sido insultante, máxime teniendo en cuenta que alguna prenda no está bien tallada.

27 de marzo de 2026

Estoy totalmente indignada

Estoy totalmente indignada. He ido a realizar la devolución de una compra que hice en Mango Outlet a una tienda de Granada y me han dicho que allí no pueden gestionarla, que debo hacerlo a través de Correos.
Cuando he ido a Correos me informan de que el envío de la devolución cuesta 28€, algo que me parece completamente desproporcionado y que en ningún momento esperaba.
Ante esta situación he contactado con el chat de atención al cliente de la web y la única solución que me han dado es que compre en Mango (la tienda principal) porque allí las devoluciones sí son gratuitas.
Sinceramente me parece una política muy poco clara y nada favorable para el cliente. Si llego a saberlo antes, no habría comprado nunca en Mango Outlet.

13 de marzo de 2026

Trabajadores de mango OUTLET son…

Trabajadores de mango OUTLET son ladrones:hago 5 devoluciones en una caja por correo (me costaría 23,00 ),recibo 4 devoluciones, un paquete con vestido de 27,99 he olvidado meter formulario de devolución (es mi error) aunque able por wep y me dice que no precupe no pasa nada que sin formulario,tiempo de devolución acabado,y mi dinero adios cuidado con mango OUTLET (nada que ver con MANGO)yo ya no confío de empresa de OUTLET mango y no tengo gana para comprar aunque prendas buenas.Nº de pedido
UG52OW
Fecha de compra
31/01/2026 sevilla

31 de enero de 2026

Pésima calidad

No he tenido problema con los envíos pero la calidad de la ropa es muy mala, con apenas 3 a 4 lavadas las camisas pierden color la tela textura , ni la ropa de temu es tan mala

10 de julio de 2025

Muy mala experiencia he comprado por la…

Muy mala experiencia he comprado por la pagina y no son claros con sus politicas a la hora del cambio te atienden pesimos no saben responder al cliente y te tratan muy mal tuve que pagar un envio por cambio de talla y no responden te venden mercadería que no tienen una vergüenza.

25 de febrero de 2026

No merece la pena

Antes comprar en mango outlet era sinónimo de prendas de calidad a buen precio.
En mis 3 últimos pedidos he recibido prendas con taras.

Chaquetas con las mangas cosidas que hacen imposible su uso, pantalones (3 diferentes) con un tamaño que no se ajusta al tallaje adquirido.

En todos los casos he devuelto la prenda y he solicitado que me la volviesen a enviar, evidentemente sin tara, en todos los casos me han devuelto el dinero sin enviarme la prenda, a pesar de que la seguían teniendo a la venta en la página web.

Volver a comprar implica hacer un gasto mínimo de 30€ o pagar gastos de envío, además las prendas habían sido compradas con un 10% de descuento y pese a que el cambio fue por una tara, no me devolvieron el descuento para poder volverla a comprar en las mismas condiciones.

Además tienen una pésima atención al cliente tanto online como telefónica.

Definitivamente no volveré a comprar en Mango Outlet

14 de febrero de 2026

Nunca mas comprare es una estafa….

Nunca mas comprare es una estafa….envios tardan más de dos semanas y lo que llega si lo tienes que devolver te cobran más de lo que vale la prenda y suerte si puedes ya que cuenta 30 días desde que esta enviado el pedido….

11 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?