No compreis jamás en esta tienda, con las devoluciones y mucho menos con los reembolso están peleados. Arreglaos los machos si creéis qie esta gente devuelve el dinero. Una vez en su cuenta, dalo por... Ver más
La peor tienda para la gestión de devolución o cambio de productos, me vendieron unas sandalias defectuosas que es imposible usarlas y no ofrecen ni garantía, ni devolución. Se lavan las manos y te ag... Ver más
Una verdadera estafa. Te envían tallas que no has pedido o colores que no has comprado, y luego si quieres devolverlo tienes que pagar la devolución. Así que, o asumes la pérdida total o una recuperac... Ver más
Hice un pedido grande del que me quedé una cosa que si que considero un chollo. A la hora de devolver el resto del pedido los comentarios me hicieron pensarlo varias veces, pero quise intentarlo y me... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Internet site of the Spanish fashion label MANGO where you will find the catalogue of the season, information on the last fashion trends and on the company, a list of stores and links to other MANGO web sites.
Pésima experiencia en la devolución.
Pésima experiencia en la devolución, compré varias prendas las cuales no me quedaban bien de talla. Hice devolución y los costes ascendieron a 22,95€. Un error del todo. No volveré ni recomiendo comprar en esta tienda.
Fatal
Fatal, hago un pedido, para Gijón en Asturias y me tarda en llegar de hecho todavía no lo tengo, mas que si hubiera pedido a China. La verdad que Mango outlet tardó como cuatro días en entregárselo a la empresa de mensajerÍa, pero estos que son MRW, llevan con el sin repartirlo cinco días, no sé que hacen con el si están planchando la ropa o que, nunca mas.
No volveré a comprar nunca más
Son horribles con las devoluciones, tienes que pagarte tu los gastos de envío y apenas tienen tiendas físicas en España para hacer las devoluciones (ya que no les valen las de Mango normal)
Ademas te engañan desde la app, diciendo que puedes devolverlo gratuitamente en tienda y te hacen perder el tiempo yendo hasta a ella y luego resulta que solo se puede devolver en tienda si tienen la misma coleccion.
Buena experiencia
He comprado dos veces la segunda esta semana fueron 3 pares de zapatos y la primera un saco. Hasta ahora todo muy bien
Hice una devolución en tienda de un…
Hice una devolución en tienda de un pedido online, me entregaron un tiquet con la información correcta y al comprobar en la web la devolución veo que solo me han reembolsado 2 de los 6 artículos devueltos. En atención al cliente se niegan a realizar la comprobación de la devolución tramitada, una comprobación mas quebsencilla, si no presento el tiquet. No puedo recuperar mi dinero porque no conservo el resguardo. Si no consigo una solución será la última compra que haga en esta tienda.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, muy informales en cuanto a la entrega e información errónea de seguimiento del pedido. No volveré a pedir en esta página.
Esperando el reembolso después de más de un mes
Lamentable la experiencia de comprar en Mango Outlet, parece que por ser Outlet nos demuestren a los clientes la desgana que tienen. Vender productos de mala calidad, y de ver que la imagen de la web con el producto no tiene nada que ver, de devolverlos y pagar nosotros los gastos de envío. En mi caso después de más de un mes estoy esperando el reembolso de esos productos. Una y no más. No se merecen ni nuestro dinero ni nuestro tiempo.
Le pongo 1 porque no se puede 0
Le pongo 1 porque no se puede 0. NO COMPRÉIS!!! ES TIRAR EL DINERO. NO LLEGA A DESTINO
Gran ESTAFA
Comprar en Mango Oulet es una estafa. He comprado un abrigo y me lo han enviado manchado, después de varios correos enviando fotos no se han hecho cargo y me tengo que quedar con un abrigo manchado cuyo coste supera los 100 euros.
Por favor no compren en esta tienda online es una estafa de las gordas.
Mi pedido llegó en menos de dos días…
Mi pedido llegó en menos de dos días laborables y en temporada de fiestas, lo cual es de súper agradecer. El pedido llegó bien empaquetado, las prendas nuevas y de buena calidad a muy buen precio. No tengo de devolver nada, así que no puedo opinar sobre la política de devolución. Muy conforme.
Pésima atención y gestion al cliente.
Cada vez tenemos más multiculruralidad, realmente funciona? Tenemos a personas trabajando en puestos de atención al cliente, hablan español, pero desconocen los códigos de profesionalidad, en lugar de darte una solución o unas palabras de apoyo a tús necesidades, relacionada con una compra, empiezan a decir lo que podrías haber hecho para que el pedido te llegue antes, esa opción ya no está, y el problema sigue. Necesito el pedido para el 30 un día antes de la fecha limite de entrega, normalmente llega mucho antes, si no es así, tendría que devolver porque ya no es necesario. Quien responde al teléfono no es competente ni adecuada en atender correctamente al cliente. Una buena atención hace la diferencia en las empresas.
Esta es la tercera vez que veo como este servicio no favorece a mango outlet.
Los voy a mencionar:
1. Me informaron que no se podía realizar devoluciones en tienda física si la ropa era de caballero y esta no se vende en la tienda.
Cual es mi sorpresa? Veo que se acepta devoluciones a un hombre con ropa de caballero en esta misma tienda.
Pregunto y me dicen que no! Respondo que acabo de verlo, y corrigen y me dicen que sí.
2. Por esta desinformación tuve que pagar la devolución. Si hubiera tenido esta información antes no realizo la compra.
3. Si devuelves un producto que has comprado en tienda física de mango outlet, no te devuelven el dinero, un bono que tampoco puedes usar en mango outlet por Internet, si en tiendas mango, y tienda física mango outlet.
Demasiadas normas que no se informan con antelación. Hay un cartelito en mostrador de caja y la información queda por detras. Esto es fraude.
El producto si no llega a tiempo lo voy a devolver, es para un adolescente que cambia su cuerpo rápido, y un traje es para usar un día.
Que además compro aquí por esta misma razón.
No se puede creer que exista esta web
No se puede creer que exista esta web, precios irreales y la ropa y la forma que todo se envía con prolijidad y q tiempo otro nivel. Buenísima experiencia tanto mía como de la otra persona que en simultaneo compramos. Gracias
Devolver me ha costado 12€!!!
Tallaje grande y encima tengo que correr yo con los gastos del envío de la devolución. Nada más y nada menos que 12 pavos!!
Además, descripciones de los artículos inexactas.
No volveré a comprar ahí, al final me ha costado a mí el dinero y no tengo la ropa.
No compréis en mango outlet online
No compréis en mango outlet online. Hace un mes que hice un pedido que no llega y no se hacen responsables. Trabajan con una empresa de transporte (Seur) que es aún peor que ellos.
Es una estafa de empresa no la…
Es una estafa de empresa no la recomiendo, es una empresa que si tienes algún problema no dan soluciones solo se tiran la pelota uno a otro, No es una empresa seria y si no saben la solución te cuelgan el teléfono
Información engañosa para las devoluciones
Hice un pedido online pensando que se podía hacer una devolución en tienda Mango Outlet. Pues no. Ponen que devolución gratis en tienda. Pero NO en todas las tiendas. SOLO en las que tienen la colección, o sea Mango outlet mujer, Mango outlet hombre… lleva a engaño el encabezado de cómo hacer una devolución. Así que, a pagar a Correos. Han perdido una clienta, por lo menos. Información engañosa
Sin pedido y sin dinero
Haces el pedido, pagas por bizum, se quedan el dinero y nunca te llega el pedido. Lo reclamas y no te hacen ni caso.
Buenas ropa, pésimo servicio
Me encanta la ropa y está a un muy buen precio, pero la entrega es un desastre. Compré bastantes prendas y el precio total superaba los 150 euros. Al parecer lo envían en 2 cajas diferentes pero para mango solo hay una referencia. Entregan unas caja con una sola prenda( chaqueta de 11 euros) y el resto no se entrega. No se hacen cargo.
Diferencia de precios desorbitada
La verdad es que no he tenido problemas con las devoluciones en tienda física (mango outlet) ni con la entrega del pedido. Lo que he visto surrealista es que la misma prenda, en tienda física, cueste hasta 4 veces más que en la online. Ayer devolví un vestido que había comprado por 5,99 online, en tienda física estaba a 24,99!!! En una ocasión se lo comenté a la dependienta y me dijo que podía haber diferencia de precios.. Aunque respetaban el precio online para el cambio de talla 🤦🏻♀️(en todos los productos que había comprado había una gran diferencia). Me pareció indignante.
Vergonzoso..
Vergonzoso... El proceso de compra como tal sencillo y rápido, pero después? Horrible. Hice un pedido para recogerlo en un punto de entrega, y para empezar según la web del transportista hay 7 días para recogerlo, pero a mí la web de Mango me envió un email en el que solo me daba 5 para hacerlo. En esos 5 hubo puente así que 3 fueron festivos por lo que solo tenía 2 días para recogerlo en los que no pude ir... Escribí a la empresa de transporte para quejarme, y también escribí un email a Mango Outlet contándoles la situación y pidiéndoles que por favor me lo mandasen de nuevo porque eran regalos de Navidad y en la web estaban agotados. Pues bien, no recibí respuesta alguna nunca. Lo que recibí días después fue un email de pedido entregado cuando jamás lo había recibido, y al contactar por el chat con un agente me dijo que se había devuelto al almacén. Entonces por qué me mandan un email de que el paquete ha sido entregado? Pero no contentos con eso les digo que mandé un email para solicitar el reenvío y me dicen que es mentira, que no mandé nada, cuando tengo el email de confirmación y el número de la consulta en mi correo. Y para qué? Para nada, porque al mandarles el número de consulta te dicen que está automatizado, y sin dejarte decir nada más te dan las buenas tardes y cierran el chat. Una vergüenza de servicio por todos lados. No voy a hablar de la calidad porque solo por el servicio al cliente no merecen gastar el dinero en ellos.