No compreis jamás en esta tienda, con las devoluciones y mucho menos con los reembolso están peleados. Arreglaos los machos si creéis qie esta gente devuelve el dinero. Una vez en su cuenta, dalo por... Ver más
La peor tienda para la gestión de devolución o cambio de productos, me vendieron unas sandalias defectuosas que es imposible usarlas y no ofrecen ni garantía, ni devolución. Se lavan las manos y te ag... Ver más
Una verdadera estafa. Te envían tallas que no has pedido o colores que no has comprado, y luego si quieres devolverlo tienes que pagar la devolución. Así que, o asumes la pérdida total o una recuperac... Ver más
Hice un pedido grande del que me quedé una cosa que si que considero un chollo. A la hora de devolver el resto del pedido los comentarios me hicieron pensarlo varias veces, pero quise intentarlo y me... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Internet site of the Spanish fashion label MANGO where you will find the catalogue of the season, information on the last fashion trends and on the company, a list of stores and links to other MANGO web sites.
Hice una devolucion y no aparece por…
Hice una devolucion y no aparece por ningún lado ,perdí la ropa y el dinero.
ESTAFA
Productos defectuosos que luego no te quieren devolver. Si insistes te dan la misma respuesta muy adornada ofreciéndose a resolver tus dudas desde un correo que no admite respuesta!!
No compren...no era mi talla y para…
No compren...no era mi talla y para devolver un verdadero caos. Te cobran los portes, son caros y muy dificiles de gestionar. En tienda no te hacen los cambios. No volvere a comprar y no recomiendo.
Muy mala experiencia con las…
Muy mala experiencia con las devoluciones. Te cobran unas tarifas muy caras por hacer la devolución. Debe ser para asegurarse de que no lo vas hacer, porque cuesta más la devolución que la prenda en sí.
No hay conciertos con correos ni con otras empresas de mensajería
Me han cobrado casi 20 euros por la devolución.
No volveré a comprar en este sitio. Me parece indecente la gestión de la devolución.
Una vez pero nunca más
El departamento de atención al cliente…
El departamento de atención al cliente es nefasto, desde llamar para cambiar una dirección de envío y hace dos meses que espero llamada de ellos y hablado con varios agentes, informar fecha de entrega, ya que se retrasó mucho. Son ceros a la izquierda, ni ayudan en consultas y mucho menos solucionan. No sirve para nada.
Nefasta experiencia con las devoluciones – No volveré a comprar
Tuve que devolver unas prendas y, para mi sorpresa, no ofrecen ninguna opción de devolución gestionada por ellos, ni siquiera con una tarifa reducida.
En la inmensa mayoría de tiendas online se ofrece la opción de reembolso. Aunque sea pagando los gastos de devolución, al menos te proporcionan una etiqueta y el coste es razonable, ya que suelen tener acuerdos con empresas de mensajería. Sin embargo, en este caso, me vi obligada a enviar el paquete por mi cuenta a través de Correos y pagar 22 euros, más de lo que valían algunas de las propias prendas.
Me parece vergonzoso que una marca como Mango no facilite el proceso de devolución y cargue al cliente con todos los inconvenientes y costes.
No recomiendo comprar en Mango Outlet. Si algo no te convence, prepárate para perder dinero.
Muy mala calidad
Segun que prenda esta muy mal hecha. Compré unas sandalias y la suela resbalaba que no se puede andar con eso y además la correa para tobillo super pequeña. Es para tobillo del tamaño de una muñeca. No me importa pagar envio, pero sí pagar devolución (3,50€) cuando la prenda esta tan mal hecha. No vuelvo a comprar aqui. Podrian tener mas cuidado con estas cosas, ya que es una cadena grande. Dejo mi opinión aqui, ya que en la página web no puedes dejar reseñas a las prendas.
Me estafaron
Me estafaron. Devolví 5 prendas y una hice el cambio de talla. Se confundieron de prendas cuando reclamé me dijeron que era fallo suyo, que lo sentían pero que lo único que podía hacer era devolver DE NUEVO la prenda pagando sus gastos de envío. Cuando volví a escribir a por una hoja de reclamaciones dejaron de contestarme. TENED MUCHO CUIDADO, no soy la primera a la que le pasa y se nutren de ello.
22.95€ LA DEVOLUCION
22.95€ He pagado en correos para devolver un pedido que me quedaban las tres cosas grandes, ya ni pido otra talla ni nada. No os mereceis nada
Ni se os ocurra comprar, ESTAFA!
Una estafa total. Una devolución de unas sandalias cobran 13€!!!!!!.
No compréis, pero si lo haceis hay que tener claro que no se puede devolver, ya que pagas al peso, es decir, una camiseta 5€, unas sandalias 13€....Dicen que pagas la devolución, pero no te dicen que es a precio de oro
Que indefensión.
No vuelvo a comprar jamás
No vuelvo a comprar jamás. Tienes que pagar tú el envío de devolución y no se descambia en tienda. Vaya estafa
Un desastre de experiencia.
Ha sido una decepción comprar online. Si llego a saber que me cobran el paquete para devolver prendas, no hubiese comprado ahí. Nunca en ninguna tienda ni si quiera de ropa de segunda mano me han hecho pagar por la devolución por correo. En Micolet por ejemplo incluso te lo recogen en casa gratis!.
Mango outlet me ha hecho pagar 16 eurazos para poder devolver las 2 chaquetas que compré. Devolví todo y salí perdiendo 16 euros... Un desastre.
Buena experiencia
Varias veces compré ropa en su página web y a veces no es lo que esperas. La última vez era buena, recibí dos vestidos super rebajados, sin problema con la talla o entrega, todo bien.
Chorizos de chorizos Mango de Mangoía de a ver visto estás reseñas para…
Debía de a ver visto estás reseñas para no comprar, imposible devolver, todo un lío, me preguntó dónde está Consumo, Facua etc.... Mirando por los consumidores son unos auténticos gánsteres, jamás volveré a comprar en la marca que te avisa MANGO y es verdad
Estoy teniendo problemas con un pedido…
Pedido UEGSW0. Estoy teniendo problemas con un pedido Online, que envian mediante Seur..Me faltaban piezas...Atencion al cliente de mango se escucha mal..Tienen buenas intenciones pero 0 efectivos!!!Yo no tengo la culpa que hagan tratos con empresas incompetentes...No volveré a comprar y no he leído muchas de las opiniones.. Pero veo otra cercana a esta que también ha tenido problemas...Yo era cliente de Mango me lo enviaban desde Seur y siempre bien...MUY MAL MANGO.
Decepcionada con el servicio y la política de devoluciones - cliente es quien paga por error
Hice una compra en Mango Outlet con la intención de completar un conjunto que ya había comenzado (americana Super Slim Fit Paris). Compré el pantalón del mismo modelo, pero recibí uno diferente (Slim Fit Milán), con un corte y color que no combinaban. Me puse en contacto con atención al cliente, envié fotos y expliqué la situación, pero se negaron a reconocer el error, alegando que la referencia era la misma.
Lo más frustrante fue tener que asumir los costes de devolución (12 euros), a pesar de que el problema fue causado por una descripción y etiquetado confusos. Otras prendas también tenían nombres distintos, pero como no formaban parte de un conjunto, no presenté reclamación. Es decir, fui comprensiva cuando era posible, pero esperaba lo mismo de la marca en una situación que claramente afectó mi compra.
Estoy decepcionada con la actitud de Mango Outlet. Después de esta experiencia, he perdido la confianza y no pienso volver a comprar. Si hay un error, el cliente es quien paga por devolver. Eso no es justo.
Me gusta mucho la tienda mango pero me…
Me gusta mucho la tienda mango pero me pensaré muy mucho comprar en mango outlet las tallas vienen mal en ocasiones y no das una y encima la devolución es carísima 16 y pico euros, total que no me animo a comprar deberían hacer una etiqueta de devolución como muchas tiendas que el envío tenga un precio módico no tener que ir a correos, total no merece mucho la pena
Son la peor marca de ropa
Son la peor marca de ropa, encima q no te entregan el pedido los de seur, no te quieren devolver el dinero, osea q te quedas sin la ropa y sin tu dinero !!!!! Son una verguenza !!
Prendas con tara, mala calidad , no te dan solución
Mal servicio , envían las prendas con muchas TARAS, parecen usadas, muy mala calidad y el precio no es precisamente barato.... No te devuelven el dinero si no te molestas en enviar de vuelta la prenda tú ... En mi caso no es posible enviarla , ni acudir a tienda , pierdes dinero y te quedas con una prenda imposible de usar para la basura totalmente . No lo recomiendo a nadie.
Muy mal servicio:dinero quitado…
Muy mal servicio:dinero quitado rapidito pero el paquete qui sa donde sta?,y quando me llegara.Tenían que entregarlo a casa el día concreto pero nada,paso tiempo, y tengo yo que ir a buscarlo.Y no es es una cosita,es un pedido de 150€.Disgusto