No compreis jamás en esta tienda, con las devoluciones y mucho menos con los reembolso están peleados. Arreglaos los machos si creéis qie esta gente devuelve el dinero. Una vez en su cuenta, dalo por... Ver más

La peor tienda para la gestión de devolución o cambio de productos, me vendieron unas sandalias defectuosas que es imposible usarlas y no ofrecen ni garantía, ni devolución. Se lavan las manos y te ag... Ver más

Una verdadera estafa. Te envían tallas que no has pedido o colores que no has comprado, y luego si quieres devolverlo tienes que pagar la devolución. Así que, o asumes la pérdida total o una recuperac... Ver más

Hice un pedido grande del que me quedé una cosa que si que considero un chollo. A la hora de devolver el resto del pedido los comentarios me hicieron pensarlo varias veces, pero quise intentarlo y me... Ver más

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa para hombres
  3. Zapatería
  4. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Internet site of the Spanish fashion label MANGO where you will find the catalogue of the season, information on the last fashion trends and on the company, a list of stores and links to other MANGO web sites.

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

1,4

Ojo con el coste de las devoluciones

Llaver cuidado porque aunque lo indica en la web el coste de las devoluciones es a cargo del comprador y en mi caso han sido 17€ por el envío de la devolución, carisimo, demasiado y el viaje a correos,en mi ciudad no tienen tienda outlet y en las de mango no te dejan hacer la devolución así que no merece la pena comprar aqui

20 de enero de 2025

Queja a Mango

Hola, pues he ido a la tienda Mango Outlet de calle Sindicato de Palma, y en realidad no quería cambiar lo que compré, con el ticket y en perfecto estado, y no me devolvieron el dinero, en este caso sería a la tarjeta porque había pagado con tarjeta
Dijeron que solo un vale o comprar otra prenda

21 de enero de 2025

Pésimo

Pésimo, una empresa tan grande y que sea tan pésima en devoluciones o atención al cliente. Mango outlet hombre no se puede devolver en tiendas físicas puesto que hay 3 contadas en España, pero tampoco te dejan devolverlo en las de mujer.. ¿Qué discriminación es esa? Te gastas un dineral en un pedido que lamentablemente no te sienta bien ¿y corres con los gastos de devolución? Lamentable. No vuelvo a comprar mas ahí. He trabajado en tienda y podrían aceptar la devolución y ellos mandarlas a almacén u otra tienda... pero no..

20 de enero de 2025

Gastos de devolución ! Un robo !

Pues tenía pensado comprar algo, pero viendo las criticas y el coste alto de devolución no compraré nunca, ya que en Madrid no hay tiendas mango outlet de hombre y no se puede devolver en tienda

No sé quien gestiona mango outlet en España, pero se debería estudiar en las universidades de economía de como gestionar mal una empresa, ya que en Madrid pierden todas las compras de hombre, y el que comprar una vez y lo tiene que devolver ya nunca comprar más

Y la marca mango sin descuentos no merece la pena, me parece muy caro para la calidad que ofrece

15 de enero de 2025

Son unos estafadores,devolví 5 prendas…

Son unos estafadores,devolví 5 prendas y me han reembolsado 4.Todos los días llamadas y chat para nada.No resuelven nada.Encima que las devoluciones cuestan dinero ,se quedan con dinero de lo que devuelves.Desde el dia 5 de diciembre que según ellos han hecho la devolución estoy esperando el importe y aun nada.No compréis !!!!!

4 de diciembre de 2024

Evita las devoluciones

Asegúrate bien cuando compras que te va a gustar y te va a quedar bien porque como tengas que hacer una devolución te cuesta casi lo mismo que el pedido, 17€ acabo de pagar en correos, la última vez que se me ocurre comprar en mango outlet, una empresa como mango no tenga un servicio de devoluciones más asequibles me parece increíble

14 de enero de 2025

He tenido que devolver una prenda que…

He tenido que devolver una prenda que compré online y jamás volveré a comprar ahí.
Después de pagar 9,95€ en correos por enviar de vuelta el paquete, me descuentan 3,95€ de los gastos de envío que pagué en su día.
Una y no más

8 de enero de 2025

Manipulan el género

Devuelvo un vestido por cambio de talla (de la XS a la M). Cuál es mi sorpresa, cuando comprobé que me han enviado la misma talla XS pero con la etiqueta de cartón cambiada, dónde ponía talla M. Además, vi que la cremallera lateral venía con tara, estaba cortada y en el tramo que faltaba le han cosido malamente tres botones para cerrar, dejando hilos sueltos.
Lo he tenido que devolver, claro está, costándome dinero... Intento ponerme en contacto con atención al cliente y me sale buzón lleno... Me parece mentira que esto suceda en una empresa tan importante.

23 de diciembre de 2024

las devoluciones de las compras ON-LINE…

las devoluciones de las compras ON-LINE te cuestan más que lo que vale lo que has comprado,ES MEJOR REGALARLA, TE SALE MAS ECONOMICO QUE LA DEVOLUCION. No merece la pena comprar aquí habiendo otras opciones que facilitan el tema de las devoluciones.una pena porque no volvere a comprar por este motivo

No hay devoluciones gratuitas

Las devoluciones de la tienda online son malísimas. Puedes devolver gratuitamente en tiendas física pero no me fijé cuando lo leí. Leí tiendas Mango pero no el OUTLET y en Murcia no hay tiendas físicas. Compré unas botas que luego no me valían porque me quedaban estrechas. Te obligan a enviarla con correos y cuando fui a correos me costaba el envío la mitad de lo que me costaron las botas. Si al menos tuvieran un acuerdo de precios con correos, pero ni eso. No hay devoluciones gratuitas y pocas tiendas para hacerlo físicamente. Me voy a comer las botas con patatas. No pienso perder la mitad de mi dinero, prefiero regalarlas o venderlas
en wallapop. Lo que es seguro que no compro más en Mango Outlet

2 de diciembre de 2024

He pedido un abrigo y me enviaron una prenda totalmente diferente

He pedido un abrigo y me enviaron un artículo totalmente diferente, me hacía mucha ilusión estrenarlo Navidad.. la única opción es devolverlo en la oficina de Correos, devolviéndolo en la tienda física, solo te hacen el reembolso. Decepción, soy la clienta desde 2015 y es una pena ver cómo ha empeorado el servicio…,
P.S. Aunque me reembolsaron los gastos de envío por error suyo, me he quedado sin abrigo porque está agotado… no creo que volvería a comprar!!!

20 de diciembre de 2024

No he sido capaz de que me solucionaran…

No he sido capaz de que me solucionaran un problema con una prenda que me ha venido mal la talla. Y nadie me sabe decir como la puedo devolver sin que me cobren gastos.
Se van pasando la pelota de un sitio a otro y nadie soluciona el problema.
En definitiva NO SE QUE HACER.

20 de diciembre de 2024

Mala experiencia con el servicio al cliente de Mango Outlet.

Hice un pedido en la tienda online de Mango Outlet, comprando unos botines. Cuando recibí el pedido, me enviaron un modelo diferente de botines que no era el que había comprado, con un precio más barato.

Contacté con su servicio de atención al cliente para informarles del error y solicitar el reembolso de la diferencia de precio, ya que decidí quedarme con el producto que me enviaron. Mango Outlet no solo se negó a realizar el ajuste de precio, sino que me indicó que la única solución era devolver el producto para un reembolso completo, pese a que el error fue completamente suyo.

Me parece una falta de consideración hacia el cliente, ya que no se están haciendo responsables de sus errores. Su única solución me suponía un coste y una pérdida de tiempo que no deberían recaer sobre mí.

No recomiendo comprar en Mango Outlet si esperas un buen servicio postventa o un trato justo en caso de problemas

27 de noviembre de 2024

Buenos precios, calidad mejorable

Tiempo de entrega correcto. La calidad de las prendas varía mucho, las camisetas hacen pelotillas antes de lavarlas.
Lo mejor: Precio y variedad muy buenos.
Lo peor: Las devoluciones corren a tu cargo.

28 de noviembre de 2024

Nefasto

Nefasto, pagas para que lo envíen a casa y después te dicen que tienes que desplazarte a un punto de recogida super lejano a recogerlo. Creo que ni iré, no tengo coche. Un 0.

9 de diciembre de 2024

El servicio de entrega es…de VERGUENZA TOTAL!!!

El servicio de entrega es PESIMO!!.....haces una compra por un importe para que te lo dejen en casa o pagas el transporte,y SEUR ,que es otro servicio PÉSIMO,te lo deja en un punto para que tu cayas a recojerlo!!...es de VERGUENZA como trabajan respectivamente.
Y los clientes estamos ya hartos de que no pongan remedio!.
NO PIENSO COMPRAR MAS EN MANGO!!!

7 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?