No compreis jamás en esta tienda, con las devoluciones y mucho menos con los reembolso están peleados. Arreglaos los machos si creéis qie esta gente devuelve el dinero. Una vez en su cuenta, dalo por... Ver más
La peor tienda para la gestión de devolución o cambio de productos, me vendieron unas sandalias defectuosas que es imposible usarlas y no ofrecen ni garantía, ni devolución. Se lavan las manos y te ag... Ver más
Una verdadera estafa. Te envían tallas que no has pedido o colores que no has comprado, y luego si quieres devolverlo tienes que pagar la devolución. Así que, o asumes la pérdida total o una recuperac... Ver más
Hice un pedido grande del que me quedé una cosa que si que considero un chollo. A la hora de devolver el resto del pedido los comentarios me hicieron pensarlo varias veces, pero quise intentarlo y me... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Internet site of the Spanish fashion label MANGO where you will find the catalogue of the season, information on the last fashion trends and on the company, a list of stores and links to other MANGO web sites.
Pésimo servicio Mango y Seur
Pésimo servicio. Pedido no se pudo entregar porque Seur dice que lo acordó con Mango para dejarlo en un punto de recogida. Basura de empresas.
Mal servicio
Escoges entrega a domicilio y te enteras por el transportista que por acuerdo con mango, el pedido se entrega en un punto de entrega.
Cuando le reclamas a mango la entrega a domicilio como acordado a la hora de realizar el pedido, te dicen que si no vas a recogerlo te gestionan la devolución; Es decir, o vas a por el paquete o lo devuelves. Esto se tiene que indicar en el momento, no cuando se te tendría que entregar el paquete!
Nada, que es la última que voy a comprar!
***Te informamos que por una novedad logística en el sisma de trasporte, algunos pedidos serán enviado a un punto de recogida. Por lo que, de no ser posible la recogida del pedido este será devuelto y se te estará procesando la devolución. ***
No los recomiendo
Es una pena porque tienen buenos precios pero te hacen cualquier gestión tan complicada que no recomiendo para nada comprar aquí, en atención al cliente son incapaces de brindarte alguna solución coherente cuando el error ha sido de ellos, he realizado una compra por la web y cuando la he recibido una de las prendas venía mal etiquetada, con lo cual me enviaron la talla que no era, he llamado a atención al cliente para que me realizaran el cambio y me han dicho que tenía que ir yo a correos a llevar la prenda, pagar yo la devolución y luego enviarles el ticket y ellos me reembolsarían el dinero pagado por la devolución o que la otra opción era llevarlo a una tienda mango y una vez ellos recibieran la prenda me la reenviarían de nuevo, porque a pesar de la prenda estar disponible en todas las tallas en la web el precio ya no era el mismo que yo había pagado por ella. Pues la he llevado a una tienda para agilizar la gestión con todo y que me quedaba bastante lejos, ya que ir a correos se me complicaba bastante, y una vez devuelta les he contactado de nuevo y me han dicho que me devolvían el dinero porque la prenda ya no estaba en stock cuando yo en la web la estoy viendo disponible para comprarla en todas las tallas pero a otro precio. Les he dicho que la compraba desde la web y que me ajustaran el precio por lo que yo había pagado (cosa que hacen en la mayoría de las tiendas online como H&M, además de venir ellos a tu casa a buscar la devolución gratuitamente) pues me han dicho que no podían, que únicamente me podían devolver el dinero, en conclusión han cometido un error ellos que no han intentando subsanar, me han hecho desplazarme para nada, cuando precisamente estoy comprando por internet porque no puedo desplazarme. NO LOS RECOMIENDO
Esta semana he pasado un mal rato al…
Esta semana he pasado un mal rato al entrar en otras tiendas. Resulta que mango outlet te envía prendas con etiqueta magnética sin desactivarlas y eso hace que suene las alarmas en cada lugar que pase, así que está tienda no es segura
Es de vergüenza que a dia de hoy te…
Es de vergüenza que a dia de hoy te vengan con estos cientos.Hice una devolución el dia 20,he devuelto 5 prendas y me han confirmado devo de 3 prendas.Llevo 4 días hablando con ellos y no me dan solución, dan largas.No se si es que tienen trabajando a inútiles o el concepto es estafar a la gente.No compréis!!!!!Te sale mas caro que en una tienda de lujo ,porque encima pagas el envío y para el colmo no gestionan todo lo que va en el paquete.Vamos una autentica vergüenza.Lo mejor es denunciar al consumo porque no es normal.Yo ya lo he hecho.
No aceptan devolución en tienda mango outlet
En la web pone claramente que en la tienda mango outlet se puede devolver gratuitamente. He ido a la de Málaga en calle Jaén y no me aceptan la devolución , que tengo que enviarlo por correo. NO CUMPLEN SUS PROPIAS CONDICIONES
Estafa.Cobran y no mandan correo de confirmación.
He realizado una compra por un importe de 103 euros y no me ha llegado ni u solo correo de confirmación ,ni número de pedido. Pensé que era fallo de la página y que no se había completado la compra y cuando miro la cuenta lo han cobrado. No tengo manera alguna de reclamar puesto que no tengo número de pedido.
No merece la pena comprar en Mago Outlet
Los precios están bien, pero las devoluciones te cuestan más que lo que vale la ropa. Además, colecciones como l de niños no tienes opción de devolverla en tienda física en toda España. No merece la pena comprar aquí habiendo otras opciones que facilitan el tema de las devoluciones.
Tienen buenos precios y la verdad
Tienen buenos precios y la verdad, no he tenido problemas con las prendas y el envío
El problema está en las devoluciones,no contaba con que no hay tiendas en Msdrid y hay que ir a san Sebastián o por correo que no compensa,porque pagas el envío,por lo demás bien
Son unos ladrones!!
Son unos ladrones!!. Devolvi un abrigo hace un mes y me dicen que no lo recibieron. El envio fue a través de correos y certificado. Espero que me devuelvan el dinero. Compro mucho online y nunca me habia pasado esto. No lo sconsejo para nada!!
Buena experiencia
Me asusté porque miré las reseñas cuando ya había comprado pero he de decir que mi experiencia ha sido maravillosa, dos vestidazos super rebajados en perfecto estado y el envío llegó en tres días sin problema... Cómo soy asidua a Mango tengo bien cogida mi talla así que sin sorpresa. Enfin, que repetiré
Pésima experiencia
Pésimo servicio de devoluciones en Mango Outlet. Información confusa y nula ayuda al cliente. No volveré a comprar.
Horrible es un timo
Horrible, los productos no son de calidad, sino que los venden con la etiqueta pero se ven claramente muy malos. No tiene que ver nada con las fotos y las tallas no suelen cuadrar. Cuando lo quieres descambiar en tienda oficial mango outlet (en este caso la del polígono aeropuerto en Sevilla), te dicen que no es la misma colección y vuelta a casa. La única forma es enviarlo por correo certificado que cuesta 20€ y con suerte y mucho tiempo te lo devuelven. (Esta por ver)
ES UN ROBO
para mí ha sido la peor experiencia que he tenido en compras on line ya que me robaron ya que no me ha llegado el pedido nunca. Encima compras algo más para que el envío te salga gratis y al ir a pagar te aumentan casi 6€ más y lo otro es que mi banco me cobró comisión al hacer el cargo en mi cuenta como si se tratase de una cuenta extranjera. Es más nunca me han enviado un email diciendo los detalles del pedido ni nada. Solo cobraron y listo. Esto se llama ROBAR.
Riesgo de productos defectuosos
Cuidado, venden productos obviamente defectuosos y luego, si quieres devolverlos, o pagas correos, o te desplazas. Puede que usen internet para colocar fallos, por ejemplo cremalleras sin tirador. Revisad bien lo que os envíen. Solo valen como tienda de saldo por el bajo precio y hay que tener cuidado.
Devoluciones
Las devoluciones son un despropósito. Hoy he pagado 20 euros por devolver 4 prendas. No compensa en el momento que tienes que devolver.
Una estafa
Una estafa. Tallan fatal y la devolución es a cuenta del comprador. En mi caso, por un pedido de 77€ me cobraron 20€ de devolución. Ni de coña lo recomiendo!
Un desastre 3 pedidos 2 anulados y el…
Un desastre 3 pedidos 2 anulados y el tercero ahora está perdido. Trabajan fatal una pena que funcione tan mal.
Deberían de cambiar de empresa de…
Deberían de cambiar de empresa de transporte de los pedidos
La política de devolución me parece…
La política de devolución me parece inaceptable en mango outlet online, con las pocas tiendas que hay y además enviar la prenda te cuesta más que el producto. No volveré a comprar más ahí