Prima ed ultima esperienza, pessimo servizio per quanto riguarda gli orari. Totalmente in netto ritardo di quasi un ora!! Tremila fermate per raccogliere il più possibile passeggeri, senza tener conto... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho viaggiato di recente per la prima volta con Marino bus. Andata e ritorno dalla Lombardia alla Calabria, prenotazione effettuata online, dove poi ho scaricato anche la app così da avere i biglie... Ver más
buon pomeriggio: io e il mio ragazzo siamo stati a Rimini 4 giorni; all'andata e al ritorno abbiamo viaggiato con Marinobus,detto questo colgo il punto: ieri sera dovevamo essere a Torino-Stur... Ver más
Personale molto scortese (e poco avvezzo all'uso dell'italiano), che fa salire a bordo i vaggiatori come capi di bestiame, per non parlare del trattamento riservato ai bagagli. A completare un quadro... Ver más
Información sobre la empresa
- Empresa de autobuses y autocares
- también en la categoría
- Empresa de autobuses
- Servicio de taxis
- Servicio de transporte
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Corsa Altamura Napoli 27 /01/26
Corsa Altamura Napoli 27 /01/26, personale eccezionale, gentile e supe disponibile. Massima professionalità alla guida.
Prezzo segnalato diverso dal pagamento
Prenoto dal comparatore bus e mi dava fino al secondo prima un prezzo, quando pago mi cambia prezzo e mi dice che il biglietto non è rimborsabile. Non mi è mai successo con altre compagnie!
Rimini bus 203 /207
Viaggio di ritorno da Rimini dopo un intervento ospedaliero,il personale a bordo si è mostrato professionale e cordiale.Ho ricevuto una pronta assistenza,e i sedili erano adeguati e confortevoli per il mio disagio.Biglietti convertiti con un sovrapprezzo,per un anticipo della data di partenza ,tutto avvenuto correttamente e online velocemente .Interscambio con servizi igienici e personale pronto ad aiutarti per ogni evenienza .Esperienza positiva
ECCELLENTE MARINOBUS
Esperienze sempre molto positive. Prenoto spesso per mia mamma o mia sorella, tratta Padova-Metaponto oppure Taranto e, sia l'esperienza di prenotazione nell'applicazione, che il servizio fornito, a tutti i livelli, è eccellente. Francamente ho trovato molto strano leggere così tante recensioni negative e ripetitive 🤔..... anche perché tutte le persone che conosco, parlano egregiamente di marinobus.
A parte stanotte ( tratta Metaponto- Bologna) che c'è stato un po' di ritardo CAUSA FORTE MALTEMPO al centro e sud, tutti i viaggi sono sempre stati puntuali e confortevoli. E la coincidenza a Bologna è stata garantita...
Certo capita di trovare PASSEGGERI maleducati o puzzolenti, come succede in treno o in aereo o in qualsiasi autobus o pullman!
Vorrei fare un complimento agli autisti perché sono sempre tutti gentilissimi e disponibili. Per questo viaggio non ero riuscita a trovare posto al piano inferiore ma, senza batter ciglio, viste le difficoltà evidenti di mia mamma, nel fare le scale, le hanno trovato subito un posto giù; quindi forse , e rispondo a chi ha lamentato cambio posto, dico forse, a volte cercano di venire incontro a chi ha più bisogno e francamente trovo queste attenzioni, meritevoli di essere valorizzate.
Entrambe, mia mamma e mia sorella hanno viaggiato anche comode ed hanno trovato il bagno pulito. I prezzi sono ottimi secondo me, visto che tra l'altro riesco a programmare per tempo i vari viaggi e di godere quindi di prezzi più bassi e sconti A/R! Grazie anche per la comodità delle varie fermate, risparmio tanto tempo e tanti soldi che prima buttavo in navette/NCC. Quindi grazie Marinobus. Lorena
abbiamo viaggiato più volte con questa…
abbiamo viaggiato più volte con questa compagnia, sempre poche ore prima della partenza ci hanno cambiato i posti scelti anche mesi prima , sta volta abbiamo prenotato per la tratta manfredonia-brescia dovevamo partire il 4 gennaio ma per un grave problema di salute abbiamo spostato al 6 sera abbiamo acquistato due posti vicini pagando un supplemento di 20€ a testa, poche ore prima della partenza ci hanno cambiato i posti separandoci addirittura, abbiamo chiamato l’assistenza spiegando la situazione e nulla hanno risolto, io sono rimasta separata dal mio fidanzato mentre stavo male e togliendo la possibilità farmi aiutare in caso di bisogno.
RICORDANDO I 20€ di SUPPLEMENTO.
Veramente uno schifo, non viaggeremo più con questa compagnia.
Viaggio della speranza
Per le vacanze di Natale abbiamo pagato per avere la comodità dei suoi autobus ma, ci siamo ritrovati su autobus sostitutivi con sedili piccolissimi, strettissimi. La gente viaggia stipata. Non avendo avuto nessun rimborso, una società seria ha il dovere di garantire lo stesso standard di servizio. Viaggiare in queste condizioni per 12 ore mi ha creato non pochi problemi ortopedici. Esperienza da non rifare.
Per l'ennesima volta deludenti
Per l'ennesima volta deludenti. 100€ di biglietto per poi vedere non solo il pullman, ma anche il vettore, cambiato qualche ora prima di partire e ci si fa la tratta Lecce-Torino con un autobus totalmente inadeguato ad effettuare un viaggio così lungo: vecchio, con sedili duri e spazi stretti, bagno lurido ancora prima di partire. Una vergogna
Recensione pessima a Marino Bus.
Recensione pessima a Marino Bus.
Ho dovuto mettere una stella solo per poter commentare, ma il servizio meriterebbe meno di zero.Ho acquistato un viaggio da Frascineto a Chieti con scalo a Roma. Purtroppo il primo pullman è arrivato in forte ritardo. In un primo momento ci era stato assicurato che la coincidenza avrebbe aspettato, ma così non è stato. Come “soluzione” mi è stato fornito un biglietto del treno con orari improponibili, completamente scomodi e non adeguati al disagio subito. Nessuna reale assistenza, nessuna attenzione verso il cliente e totale mancanza di organizzazione.
Esperienza pessima. Servizio inaffidabile e deludente.
Sconsigliato.
Di base soddisfatta della compagnia, necessaria qualche accortezza verso i clienti
Valutazione negativa per il servizio clienti che mi ha "assistita" in uno dei miei viaggi in cui ho avuto un contrattempo e necessitavo mettermi in contatto con gli autisti per chiedergli di attendermi esattamente 3 minuti rispetto all' orario di partenza. La ragazza non ha mai contattato gli autisti del bus nonostante la richiesta e la parola data. Per fortuna gli autisti che ho incontrato sono stati di una gentilezza e di un aiuto fantastici!I bus della compagnia sono molto comodi e puliti. Il disagio è quando cambiano bus con compagnie sostitute che non offrono il servizio garantito e per cui hai pagato o quando, dopo aver scelto il posto a sedere viene modificato poco prima del viaggio...non mi pare rispettoso nei confronti dei clienti che si aspettano un certo servizio per riceverne un altro. Di base una buona compagnia con la quale viaggio da anni, permettendo fermate anche in piccoli paesi e non solo le "classiche" città e province.
La professionalità
Personale cortese ,professionale, puntuale.
Complimenti all'addetto che organizza lo stallo di Milano San Donato ,sempre sul pezzo e molto educato .💯
Bus n 050
Bus n 050, tratta Cosenza-Bologna del 27/12/25.
Non trasportiamo persone bensì bestie! almeno dalla puzza. Passeg. Extracomunitario, no lingua italiana puzza come un caprone, si fa fatica a respirare...... Temperatura altissima, si crepa dal caldo e dalla puzza. Autisti avvisati, mai più con Marinobus, meglio a piedi.
Servizio pessimo meglio in treno
Servizio pessimo meglio in treno
Ho pagato x avere poca chiarezza sui…
Ho pagato x avere poca chiarezza sui posti e pulman da salire rendendo il viaggio più ke stressante .Personale niente da dire ma sull organizzazione da parte degli uffici competenti ke stampano i biglietti direi di fare molta attenzione e lavorare con più chiarezza
...
Corsa Napoli Torino di ieri 23…
Corsa Napoli Torino di ieri 23 Dicembre.
Autisti educatissimi, autobus pulito e confortevole con più spazio tra i sedili. Prima volta che viaggio con Marino e sono mediamente soddisfatto rispetto ai più gettonati che per le condizioni in cui li trovi sembrano idonei per il trasporto bestiame. Il prezzo del biglietto e il triplo, secondo me leggermente sproporzionato rispetto al servizio, anche perché la toilette cmq era messa a livello dei più gettonati e non funzionava il rubinetto lavamani.
Valigia rotta
Mi hanno rotto la valigia, sono andata alla biglietteria per chiedere cosa fare, mi ha risposto così: "per queste cose non si fa niente, non ce niente da fare". Valigia nuova e di buona marca, me l'hanno rotto andando a Bari e non c'era niente che potevo fare. Quindi niente è assicurato, ogni volta che prendo un biglietto devo pregare che non me lo rovinino sennò mi tocca comprare uno nuovo.
La cosa più brutta e che non gli dispiaceva, mi parlava mentre stava scrollando video sul telefono. Come se fosse normale.
Finale da incubo
Partenza Bologna ,anziché partire alle 23:40 siamo partiti un’ora dopo!!! Poi al piano di sotto hanno cambiato a tutti i posti! Un macello!! Gente che è arrivata a pagare un posto 150 € scelto anche la posizione in avanti per motivi di salute e invece spostata !! Neanche una bottiglietta di acqua!!poi dulcis in fundo a un’ora di arrivo alla mia destinazione cambio pullman da quello a 2piani a un catorcio di 10 posti senza nessun confort e degli ammortizzatori di cacca perché se sentiva tutto nella schiena!!non penso più di riprenderlo e comunque dovevano avvisare che il cambio era con uno cosi’ io pensavo un’altra sempre a 2 piani!!
Azienda non seria zeroooooo non…
Azienda non seria zeroooooo non prendete mai più Marino mai sono stato derubato e ora sono passati 2 mesi non ho avuto mai riscontro dei ladri a tutti gli effetti chiamo ma non mi viene dato nessuna risposta è una cosa orrenda verso un cliente vostro di 6 anni
Devo ringraziare Marinobus per la cura…
Devo ringraziare Marinobus per la cura e l'attenzione verso il cliente.
Oltre a viaggiare comodamente e con tranquillità nelle tratte notturne, ho avuto modo di conoscere la grande cortesia del personale tutto a partire dagli autisti e per finire con il call center... ringrazio particolarmente gli operatori per l'attenzione alle richieste che in diverse occasioni ho fatto, dimostrando una non comune cura e sensibilità per chi, come me, viaggia di continuo.
Da quando vi ho trovato, non vi lascio più! Grazie
Il bus previsto per le ore 20,30 dopo…
Il bus previsto per le ore 20,30 dopo oltre 30 minuti NULLA è giunto. Sono ancora in attesa, il servizio clienti è SCARSO, personale impreparato e strafottente del disagio delle persone trasportata. Mai più Marinobus, anche caro
Un viaggio da roma frascineto ..
Un viaggio da roma frascineto ... Quasi cinque ore e mezza di viaggio ...siamo in viaggio da quattro ore e mezza e non ha voluto fare neanche una fermata , all ' andata non lo diciamo propio pulman che puzzavano e una fermata di dieci minuti ... Mai piu questa linea
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.