El 26/09 compré dos camas para mis perros qye se suponía llegarían el 5 de octubre. Hoy, 21 de octubre, no las he recibido. Les he escrito por email y por WhatsApp y como si nada. 12 días HABILES des... Ver más
Yo pedí y pagué la cama a principios de Febrero, después de múltiples reclamaciones, que nunca contestan y de escribir que sin unos estafadores allí donde pude, no solo no me llego si no que el 24/08/... Ver más
Compramos un L de color gris para mí gata y estamos encantados, hemos conseguido q no se suba al sofá. Me tardó un mes, pero totalmente justificable por el confinamiento. Y por lo que a mí me atañe,... Ver más
Vayaaaa, leyendo vuestras opiniones pensaba que no podía ser pero..... enfin, no llega mi pedido aún cuando me meto en pedidos y ponía que estaba en reparto en mi barrio. Y digo ponía porque por messe... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
En mascofy puedes encontrar productos únicos que no encontrarias en tiendas físicas, amamos a las mascotas!
Excelente servicio
Excelente servicio, compré una cama para mí querida pug y en dos días la recibí. Debo resaltar que es muy cómoda y le encantó ya que ahora pasa la mayor parte del día en ella
Muy buen servicio
Muy buen servicio, llego rápido la cama y es de buena calidad. Mi perrito la ama. ♥️
Estoy encantada con el servicio
Estoy encantada con el servicio. Todo muy rápido y bueno. Mi perrita amó su cama. Recomendando 100%
Excelente servicio
Excelente servicio, compré una cama 2XL para mi perro y no tardó en llegar a pesar del Covid-19.
Recomendados!
Me encanta el servicio y la camita para…
Me encanta el servicio y la camita para mi perrita
Lo mejor para tu mascota
Excelente servicio y muy rápido. Pagué en contrareembolso y en un par de días llegó la cama y mi perro empezó a disfrutarla. Es un pequeño chihuahua y le encanta.
Enviaron mal el pedido y no me dan…
Enviaron mal el pedido y no me dan solución para gestionar su error tras más de dos semanas de reclamaciones. Nefasta atención al cliente, no responden, borran comentarios. No volveré a comprar y no lo recomiendo para nada.
NO COMPRES!
Peor compra en internet en mi vida.
Mal servicio de atención al cliente y múltiples excusas para justificar el retraso de más de 2 meses en mi pedido. No aportan soluciones y lo más inverosímil....no saben donde esta el paquete ni con el localizado. Un desastre de empresa, deberían prohibirles realizar comercio online si no tienen un mínimo de garantías.

Respuesta de mascofy.com
Han pasado DOS MESES y aún NO HE…
Han pasado DOS MESES y aún NO HE RECIBIDO mi primer pedido. Les pedí un REEMBOLSO dos veces y me dijeron QUE NO ES POSIBLE. Que no sería su culpa la echaron la empresa de envíos y que no se puede hacer nada. En su pagina web pone claramente que se puede devolver los productos. Muy muy muy mal servicio. ABSTENERSE de comprar allí. Por desgracia, cuando pasó un mes, hice otro pedido pensando que llegará a tiempo y hasta el día de hoy, tampoco lo tengo. Siguen durmiendo en el suelo mis perros. No recuerdo un servicio de comprar online tan decepcionado en mucho tiempo.
Ayer mismo he recibido la cama…
Ayer mismo he recibido la cama antiestrés para mí perro Rogelio. Es un perro muy inquieto y aunque tiene su cama no deja de incordiar os a todos. Son pocas horas las que llevamos con la cama pero, las suficientes para ver qué le ha encantado 😁. Ha sido un acierto, desde mi punto de vista muy recomendable y el trato recibido excelente. Creo que volveré a comprar no tardando mucho. Gracias Mascofy 😉😊👍
Encantado con su cama
Mi perro le encanto la cama, es tal cual como que se ve!
He pagado el envío express y en 6 días me llego.
Compré el color coffee, al momento del envío no la tenían, Sergi me indicó el color plata y la verdad que muy bonita!
Hace casi dos meses les compre una cama…
Hace casi dos meses les compre una cama antistress y aun no ha llegado mi pedido (cuando me dijeron que los pedidos tardaban entre 7-14 días en llegar), luego me dijeron que tardan entre 16 y 20 días y llevo casi dos meses esperando. Les escribo email casi a diario y o contestan tarde o su respuesta es que el pedido ya llegará.
Resumiendo: ESTAFA, MALA RESOLUCION DE PROBLEMAS Y LA SERIEDAD Y AYUDA A SUS CLIENTES BRILLA POR SU ASUSENCIA.
NO COMPREN AQUÍ si no quieren perder su dinero (ya que les he pedido que me lo devuelvan porque la cama no llega y se niegan a hacerlo).

Respuesta de mascofy.com
Mi perrita bichon Maltes
Mi perrita bichon Maltes, le costaba dormirse y desde que tiene su camita Mascofy, esta mas relajada y duerme mucho mejor.
Cama AntiStress
Un acierto la cama AntiStress, le encanta a nuestra pequeña Nami.
Mi perra está súper feliz en su nueva…
Mi perra está súper feliz en su nueva cama. Es bastante cómoda, lo suficientemente grande y perfecta para cualquier estación del año
Mi perrita kala contentisima con su…
Mi perrita kala contentisima con su piscina
Súper recomendado
El mejor regalo para mi chiqui, llego a tiempo, súper recomendado, muy buena compra, el por supuesto está feliz
Llevo un mes para que me envíen un…
Llevo un mes para que me envíen un pedido. Y no te informan de nada. Se desentienden de todo. No pienso pedir ningún artículo más
Justo los que ofertan
Tardaron un poco en el envío pero llegó perfectamente. La clase es justo lo que ofertan. Estamos muy contentos. Quizá un poco cara si no es con oferta por eso no le doy los 5 puntos.
El servicio estuve bueno
El servicio estuve bueno. He tenido que cambiar la cama porque la cogí XS pero por mi perra era mejor M. Lleve la cama a Sergi me atendió muy amablemente. Me pidió la que yo quería haciéndome el descuento que me había llegado en mi email (yo no pedí nada, un detalle). El reembolso llegó en dos dias.
Mi perra está enamorada de la cama, creo que traspiri cuando hay mucho calor. Casi no se quiere levantar.. se tira como loca adentra y duerme como nunca :) muy contenta.