Master Agencia Formación Digital S.L

ME TIMARON CON LA GESTIÓN DEL KIT DIGITAL, Y NO SOLO AMI, HE ENCONTRADO UNA PLATAFORMA CON CIENTOS DE AFECTADOS!!! HUÍD DE ESTAS PERSONAS QUE SE APROVECHAN ENCIMA DEL AUTÓNOMO, GENTE QUE LEVANTA EL PA... Ver más

Desde que comencé en Master Agencia, noté una gran diferencia en mi formación. No solo aprendí teoría, sino también cómo aplicar el marketing en proyectos reales. Los tutores son profesionales que tra... Ver más

Llevo apenas 2 meses en el programa, y con la ayuda de mi tutora, he podido asimilar muchos conocimientos que la verdad, pensaba que no seria capaz de entender. Pero poniendo mucho de mi parte y c... Ver más

Ciudado que son unos estafadores, despues de onseguir mi bono kit digital, nadie se puso en contacto conmigo pese al moton de llamadas que llegue a realizar y hoy he llamado a Red.es y ya habian pasad... Ver más

1. Escuela de formación

Programa formativo educativo

ES ESTAFA!!! No os dejéis engañar! Os robarán casi 3000€

ESTAFADORES!!!!!!! Que no os engañen!!!!! Somos miles de afectados !!!!!! Buscar información. Me reclaman más de 2000€, estoy en asnef por no pagarlo ya que es un curso falso que no enseña nada!!!!
Toda las opiniones buenas son falsas. Es parte de su negocio de estafa. Las reales son los afectados. Buscar “afectados máster agencia” veréis como os sale lo primero en Google.

27 de noviembre de 2024

NO COMETAS EL MISMO ERROR QUE YO

☣️No se dejen engañar por lo bonito que os lo pintan o por las reseñas "buenas" que tienen. llevo ya mucho tiempo con esto, como una garrapata pegada a un perro. mi historia con ellos es larga al igual que las cientas de personas que han sido estafada por esta empresa.
Somos muchos ya los que hemos caído en la trampa, entras el curso no te enseña nada importante , relevante, ni bueno sobre el nicho de agencias de marketing y una vez que intentas salir no te dejan y además te reclaman mas de 2.000 euros.

SI QUIERES AHORRARTE SOFOCONES,SER ESTAFADO Y GASTAR DINERO EN ABOGADOS

!NO ENTRES! NO COMETAS EL MISMO ERROS QUE YO

buen día.

12 de enero de 2024

Experiencia totlamente negativa

Experiencia totlamente negativa, inversion super alta , engaños, presiones, coacciones y poca transparencia en el periodo de captacion.
Falta de seguimiento, vacio de meses sin contacto alguno, facturaciones de zero+zero+zero+zero durant el primer mes, el segundo, el tercero, el quarto.....hasta el once y a nadie le preocupa tu situacion dentro del "Master"
Profesores sin cualificacion alguna, aulas virtuales que parecen grupos de amigos .........
La realidad es que es una SCAM mayusculuas, somos cientos de afectados que estamos reclamando nuestras quotas y intentando liberarnos de nuestros contratos atraves de OCU y otros grupos de presion.
Malas noticias en prensa regional
Informarse bien antes de acceder a su formacion

22 de octubre de 2024

Te dicen que es una formación, pero no lo es

Te venden una formación y que vas a facturar a la vez...pues no...
Primero me engañaron diciendo que al comenzar a tener clientes (de su BBDD) no deberia hacerme autónomo hasta ganar 6000€, lo cual es mentira, hay que hacerse autónomo a la primer factura.
Segundo leer la letra chica de las condiciones en cuanto al acceso a su BBDD, solo consideran 1 cliente ...eso de ganar 10K es más broma que otra cosa. En serio, no caer en este engaño a quien lo lea

28 de octubre de 2023

La salvación de mi negocio

Mi negocio no iba muy bien y me decidí darle un giro de 180º en cuanto a estrategia de ventas. Gracias a todos los conceptos que he aprendido sobre Marketing en esta agencia ha mejorado mi número de clientes. La recomiendo al 100%.

31 de agosto de 2024

Bastante adecuado y desarrollado 😊

Ha sido una experiencia bastante acogedora. Me han dado las herramientas necesarias para aprender a crear y gestionar mi propia agencia de marketing digital, sin necesidad de experiencia previa. Lo que más me gusta es el enfoque práctico y la posibilidad de trabajar con expertos... Si buscan emprender en este campo darle una oportunidad. Para mi es muy recomendable!

9 de octubre de 2024

Muy contento.

Muy contento.. eso si hay que trabajar al principio me costo pero consegui gracias al equipo de master agencia que tuvieron la paciencia y el tiempo para dedicarme

24 de septiembre de 2024

Gracias a Master Agencia

Gracias a Master Agencia, nuestra empresa ha dado el salto que necesitábamos en el mundo digital. Nos ayudaron a aprovechar el Kit Digital al máximo, desde la solicitud de la subvención hasta la implementación de las herramientas tecnológicas que necesitábamos. Su equipo es muy profesional y siempre dispuesto a ayudarnos en cualquier duda que teníamos. Además, se ajustaron a nuestras necesidades y tiempos, lo que fue esencial para nosotros.

19 de septiembre de 2024

Seguís activos aún

Todavía seguís activos? Son una panda de estafadores y actores!! TODO ES MENTIRA!!!! QUÉ SINVERGÜENZAS!! No os fiéis de nada!!! No cogen el teléfono y se hacen los enfermos!!! Son actores de doblajes!!!yo ya puse varias denuncias!!! No quiero que sigáis robando a más gente!!!

1 de octubre de 2024

Master Agencia me permitió avanzar en…

Master Agencia me permitió avanzar en mi carrera profesional. Los conocimientos que adquirí aquí fueron clave para conseguir una promoción en mi trabajo actual. Los tutores son excelentes y siempre están disponibles para resolver dudas.

11 de septiembre de 2024