ME TIMARON CON LA GESTIÓN DEL KIT DIGITAL, Y NO SOLO AMI, HE ENCONTRADO UNA PLATAFORMA CON CIENTOS DE AFECTADOS!!! HUÍD DE ESTAS PERSONAS QUE SE APROVECHAN ENCIMA DEL AUTÓNOMO, GENTE QUE LEVANTA EL PA... Ver más
Master Agencia Formación Digital S.L
Llevo apenas 2 meses en el programa, y con la ayuda de mi tutora, he podido asimilar muchos conocimientos que la verdad, pensaba que no seria capaz de entender. Pero poniendo mucho de mi parte y c... Ver más
Ciudado que son unos estafadores, despues de onseguir mi bono kit digital, nadie se puso en contacto conmigo pese al moton de llamadas que llegue a realizar y hoy he llamado a Red.es y ya habian pasad... Ver más
Programa formativo educativo
Niebla, 41010, Sevilla, España
- info@masteragencia.es
- www.masteragencia.es
La gente también ha visto
He tomado otros cursos de marketing…
He tomado otros cursos de marketing digital, pero en Master Agencia realmente se preocupan por que entiendas y apliques cada concepto. Además, su bolsa de trabajo me conectó con varias oportunidades laborales que me ayudaron a mejorar mi perfil.
Si buscas aprender marketing digital de…
Si buscas aprender marketing digital de verdad, Master Agencia es el lugar indicado. Los tutores tienen mucha experiencia en el sector, lo que se refleja en la calidad de las clases. Estoy muy contento con los resultados que he conseguido aplicando lo aprendido.
Después de haber intentado varias…
Después de haber intentado varias plataformas de cursos online, encontré en Master Agencia la combinación perfecta de calidad y atención personalizada. Los tutores son muy profesionales y el contenido es de alta calidad.
Excelente servicio lo recomiendo!
No podria estar mas satisfecho
No podria estar mas satisfecho, calidad precio increible
Muy buena la formación y estancia…
Muy buena la formación y estancia tranquila con salidas laborales
Desde que comencé en Master Agencia
Desde que comencé en Master Agencia, noté una gran diferencia en mi formación. No solo aprendí teoría, sino también cómo aplicar el marketing en proyectos reales. Los tutores son profesionales que trabajan en el campo, lo que hace que todo el contenido esté muy actualizado. La bolsa de trabajo también es una gran ventaja para quienes buscamos nuevas oportunidades laborales en marketing digital.
Estafa. Usan tus datos para un pedir un crédito de 2000€
Esta empresa ni si quiera está inscrita en el registro, ni existe ni es legal. Es todo una estafa y no paran de escribir compulsivamente reseñas buenas (compradas o hechas por ellos). Por favor, vayan a las reseñas de 1 estrella y verán cuantos afectados por esta estafa hay con una historia similar. No caigáis. Y a los afectados, poned denuncias y reclamaciones para que no le pase a más gente.
Mi experiencia en Master Agencia ha…
Mi experiencia en Master Agencia ha sido fantástica. Desde el primer día, noté la diferencia en la calidad del contenido. Todo está actualizado y los tutores son auténticos expertos en el campo del marketing. Me gustó especialmente que se enfocan mucho en las últimas tendencias, como la automatización del marketing y el análisis de datos. Además, ofrecen mentorías personalizadas y una bolsa de trabajo que te conecta con empresas que buscan talento en marketing. ¡Lo recomiendo a cualquier persona que quiera mejorar sus habilidades!
Excelente atención y muy cordiales
Excelente atención y muy cordiales, aparte de la rapidez del servicio, muy recomendado.
Llevo varios meses en la academia y los…
Llevo varios meses en la academia y los avances son notables los tutores son claros, el contenido está bien organizado y la plataformaes muy amigable.
Me Encanta
Esta empresa la verdad tiene un valor muy alto desde que acudí a su servicio me atendieron como un rey. La recomiendo muchísimo.
10/10
10/10 , es el mejor master q puedes hacer son buenos y te sale rentable
este curso es el mejor
este curso es el mejor es mejor incluso que el instituto este curso por muy malas criticas que tengan yo pienso que es mentira ya que a mi en lo personal me a servido de mucho muchas gracias por el apoyo y la paciencia sin duda lo recomiendo
Muy buena experiencia super majos y…
Muy buena experiencia super majos y hacen super bien su trabajo
Gran Formación para principiantes y personas un poco avanzadas
Comencé la formación sin tener ningún conocimiento de marketing.
Los contenidos son muy útiles y prácticos.
Muy bien explicados.
Lo recomiendo encarecidamente.
Una formación intensiva ideal para…
Una formación intensiva ideal para aprender a crear y gestionar una agencia de marketing online. Con ejemplos prácticos y estrategias actualizadas, ofrece las herramientas clave para desarrollar un negocio exitoso. Perfecta para quienes buscan resultados efectivos
Está agencia es una gran estafa
Está agencia es una gran estafa. Hice el curso por 3 semanas y les pedí la baja ya que no puedo continuar con el curso y te dicen que no es posible que debes continuar pagando. Te acosan todo el día y quieren hacerte sentir nerviosa, iré a corte de ser necesario.
RESEÑAS DE 5 ESTRELLAS COMPRADAS
Lo peor que puede hacer una persona es inscribirse en este curso, te mienten te manipulan y engañan a la hora de pagar y además utilizan tus datos para firmar un contrato de 12 meses con una financiera que tu no has solicitado. Fui a la policia y tienen bastantes denuncias ya formalizadas con esta empresa.
Muy buena experiencia formativa
Muy buena experiencia formativa, me ayudaron con un seguimiento personalizado ya que tuve dudas en algunas materias, afortunadamente todo fue bien y hoy tengo trabajo gracias a ellos. Recomendado