Compré la Mate City en agosto porque la X es demasiado pesada y muy dificil de meter al maletero de un coche, por lo que la funcionalidad de plegado pierde su utilidad con una X. La City sin embargo... Ver más

Buenas, acabo de comprar una Mate Bike X, en su primera carga me doy cuenta que la ebike tiene un defecto de fabrica, no se puede cargar la Mate porque no estan alineado el toma de carga con el marco.... Ver más

Después de mucho más de un año esperando la mate x. me llega con la llanta trasera abollada y la rueda pinchada. La llevo a arreglar y Justo después entramos en confinamiento. Cuando hemos empezado... Ver más

1. Tienda de electrónica

MATE is a Copenhagen-based start-up. Our mission? To make the best and coolest all-around bike for any given situation.

2,5

Malo

3 mil opiniones

2,5

Casi un año de espera y no ha llegado

Llevo ya casi un año de espera cuando la entrega era en 3 meses.
Actualmente me encuentro esperando a que me llegue el envío. Está en PostNL desde hace 15 días. He consultado con ellos y me dicen que el paquete es muy grande y que el remitente debe contactar con ellos. Se lo comunico a Mate y ni PUTO CASO.
El día que llegue la bici daré mi opinión del producto, de momento la doy del trato recibido y no se si puede ser peor.
Que conste que esta opinión es a petición Mate. Me envían un correo con el enlace para que opine de la bici y ni siquiera me ha llegado.
Por si alguien de Mate lee esto y pude ayudarme, mi n° de orden es 8996.
Un saludo.

22 de agosto de 2019

Ya va pasar un año casi y todavía no…

Ya va pasar un año casi y todavía no tengo mi bicicleta. Pero met imagino que ustedes en un año si pudieron utilizar mi dinero y el de muchos otros clientes. A la hora de cobrar no hay retrasos. Como es posible que si mi bicicleta esta fabricada en una caja no tengan la capacidad de ponerla en un barco y enviarla. Hasta el peor correo estatal de China no demora tanto. Cual es la excusa de no poner mi bike en el envío. Como ser que teniendo el dinero recaudado hace más de 8 meses ni fueron capaces de realizar el proyecto. Lo mismo les paso con su modelo anterior el mate bike. Clientes que esperaron 1 año para recibir su bike.

6 de abril de 2019

Dear Adrian,
It's Christine again. I already replied again to you on the Indiegogo page. Please kindly read our Updates in the UPdate section of our Indiegogo Crowdfunding page to understand why your bike is delayed.
I do get your frustration. PLease keep in mind that this can happen when you back a prototype phase product. And ALL delays are due to improving the bike or improving MATE so you get a better MATE Xperience.
Best regards,

Hola buenos días

Hola buenos días, me gustaría saber cuanto costaría el modelo más algo de la gama Mate X con gastos de envío, tasas, etc . El envío sería a Barcelona. Si lo hiciese el día 25 de marzo, aproximadamente cuando me llegaría la bicicleta?
Muchas gracias, un saludo.

Miguel

29 de marzo de 2019

Hola Miguel,
Puede encontrar todos nuestros costos en https://www.indiegogo.com/projects/mate-x-most-affordable-fully-loaded-folding-ebike/x/18576910#/. Además, el envío es de 200 USD más el 6% de impuestos y el 21% de IVA. Creo que la entrega es en septiembre.
Muchas gracias,

Esto es una estafa

Yo pedí 2 bicis en noviembre pagué 2000 por cada una entramos en abril y sin bicis estamos y ahora me pide 600€ más por impuestos y demás , si no puedo pagarlo que pasa ahora me devuelven el dinero ? Es algo que tenían que haber informado , si a alguien mas le ha pasado me gustaría saberlo para denunciar la falta de información y los retrasos en la entrega , no tengo porque pagar mas que lo que me dijeron al principio Esta es mi opinión

26 de marzo de 2019

Es seguro por indiegogo?

Hola, soy de Colombia, quisiera saber qué tan seguro es comprar la bici por indiegogo y cómo sería el proceso, tiempo y costo de envío hasta mi país. Muchas gracias

20 de marzo de 2019

Envios para America Central

Quisiera saber si se pueden hacer envíos de mate bike's a Panamá, América Central.
Cual seria el costo por shipping? o esto ya esta incluido en el precio que aparece en indiegogo.com?

Qué tan seguro es que la compra se realice y se haga el envió a mi país, ya que me aparece este mensaje cuando quiero hacer el checkout del producto.

Risk & Crowdfunding: The payment you are about to make is a contribution to the campaign and not a direct purchase. Indiegogo does not guarantee that the perks offered by the campaigner will be produced or delivered.

Habría que pagar algún costo adicional en aduanas en mi país por recibir sus productos?

19 de marzo de 2019

Hola

Hola, queria exponer mi problema, despues de pagar un envio de 200 a un pais de la union europea (España) no entiendo como me pueden pedir 650 dolares de aduanas por la compra de las 2 bicicletas, eso no poneis en la web a la hora de comprar las bicis, que me decis de este problema?

11 de marzo de 2019

Hello Isaac,
I am truly sorry for your frustration. It is not possible to charge VAT and Duty through Indiegogo because they are not set up to adjust these numbers for each country around the world so we must charge this through our system. The Duty is charged as the bikes are shipped directly from Asia to you. And the VAT is what we all must pay when we live in EU and make a purchase. This is normal. If you look in our main page of our Indiegogo campaign, we include info on this in the FAQ section. I am truly sorry that you didn't read this on our page.
Thank you very much for your understanding,

Costo del envío

Buenas tardes,

Cuanto costaria en promedio el envío de la bicicleta a Colombia?

Gracias!

22 de febrero de 2019

Respuesta de MATE.BIKE

Hola Daniel, Todos nuestros precios para nuestra bicicleta MATE X pueden encontrarse aquí: https://www.indiegogo.com/projects/mate-x-most-affordable-fully-loaded-folding-ebike/x/18576910#/.
Y nuestros precios para nuestras bicicletas originales se pueden encontrar aquí: mate.bike .
Sí, enviamos a Colombia.
muchas gracias,
Christine

Hola soy Juan de Barcelona y tengo 3…

Hola soy Juan de Barcelona y tengo 3 preguntas la 1ra ¿mido 1'80 y peso 120kg aguanta bien mi peso?
2da ¿si hago el pedido el dia 1 de marzo cuando me llegaria a mi casa en Barcelona España?
Y 3ra ¿ ya que si quiero comprarme una de vuestras ebike y me gastare 1000€ como puedo estar tranquilo si me llegara la bici o no? Es mucho dinero 1000€ como para que no me llegue la bici.

18 de febrero de 2019

Comprar MATE X

Hola me gustaría saber si cuando acabe la campaña de indiegogo podría comprar una bici MATE X ya que estoy recaudando el dinero necesario para comprarla vía Amazon u otras plataformas soy de España y me gustaría tenerla pero cuando he visto un mensaje en indiegogo que no se me garantiza que si pago me den el producto, por eso espero un método o plataforma que le garantice alguna seguridad espero podáis ayudarme!

10 de febrero de 2019

Respuesta de MATE.BIKE

Hola Alexander, Estamos entregando cada bicicleta pedida, tal como lo hicimos en nuestra última campaña. Después de que nuestra campaña de indiegogo haya finalizado, eventualmente venderemos nuestras bicicletas solo en nuestro website.

Envíos a Argentina

Hola! Hacen envíos a Argentina? Si es así a través de que empresa? El precio publicado dice que tiene envío, de que se trata? Gracias

9 de febrero de 2019

Respuesta de MATE.BIKE

Hola Jerónimo, Sí, entregamos a la Argentina. Creo que utilizamos UPS. El costo de envío es de 200 USD, que pagará a Indiegogo cuando compre una bicicleta. Muchas gracias!

aduana fees?

Hola, me podrían informar por favor si ¿solicitando una bicicleta desde España tiene algún costo de aduana?

muchas gracias

6 de febrero de 2019

Hola Pablo,

Gracias por su interés en Mate bike.
Solicitando una bicicleta desde España, hay IVA y impuesto que serán añadidos a su factura cuando la orden está transferido en nuestro sistema.

Si tiene más preguntas, no dude en contactarnos escribiendo a hello@mate.bike.

Saludos

Sonia

Hola

Hola, estoy interesada en la Mate X pero cuando voy a la página de compra .indiegogo. parece q te alerta de q quizás el pago que estás haciendo no sea canjeable por lo que compras ya que es como un crowdfunding ;( No entiendo nada. ¿Pueden explicarme esto?:

28 de enero de 2019

Hola Laura,
Gracias por su interés en Mate.

La página de indiegogo está escrita como una guía general para el financiamiento colectivo.
En nuestro caso, ya hemos comenzado la producción de MATE X. Por lo tanto, podemos asegurarle que si hace un pedido, recibira su bici.

Si tiene mas preguntas, no dude en contactarnos escribiendo a hello@mate.bike.

Saludos,

Sonia

Para mí es perfecta

Para mí es perfecta. Muy robusta, rápida, bonita y de momento parece que costará que se rompa. Una excelente compra.

18 de diciembre de 2018

Hola Tommy,
Muchas gracias por tu amable reseña. Disfruta tu bicicleta!
Christine

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3159 reseñas)