Banner for Maurten

Maurten Opiniones 4682

4,5

Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando su eficacia para aportar energía y mejorar el rendimiento deportivo sin causar molestias estomacales. La facilidad de digestión y el agradable sabor son aspectos muy valorados, así como la innovación constante de la marca. Sin embargo, algunas personas no estuvieron contentas con la gestión de los pedidos, mencionando retrasos en la entrega y problemas con la trazabilidad de los envíos. También hubo casos aislados de productos defectuosos o dificultades para obtener facturas.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el producto. Muchos consumidores elogian su... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad. Los consumidores están muy satisfechos con los... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio de entrega. Muchos clientes elogiaron la... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos. Algunos clientes expresan frustración por... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la experiencia de usuario. Aunque la preparación inicial... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

me gusta Maurten porque puedo usar cantidad de geles en mis entrenos largos sin malestar estomacal, el sabor me gusta mucho porque es muy agradable. últimamente he usado mucho Drink Mix, Barras solida... Ver más

El producto nunca falla que es lo más importante, el envío muy bien empaquetado y rápido. Maurten innova y eso se nota. Los geles y los carbohidratos no se notan cuando los tomas y eso es lo más impor... Ver más

Buen producto y lo mejor, que realmente aporta la energía y la explosividad que te hace falta cuando tu cuerpo está abajo. Los Geles no tienen competencia!

Antes tomaba jeles de otras marcas, pero el tomar maurten sentía otra cosa, corría sin molestias sin ganas de vomitar hago entrenamiento mejor

Muy buen producto, sienta genial en mi practica de running, con un gusto y una textura muy buenos, y facil de tragar en acción.

REINICIO: Cuando uso los productos siento un reinicio de mis energías, por eso me gusta la parte de regresar pues estoy como cuando salí, Fuerte.

Muy bueno el navegador de compra y muy específico la descripción de cada uno de los productos,la entrega fue rápida y el repartidor a dejado todo muy claro y describe el sitio de ubicación de entrega... Ver más

Perfecto con un sabor suave no demasiado dulce y una textura en boca muy fácil y ligera. El mejor

Envío rápido, eficiencia a la hora de resolver dudas y un gran producto

Maurten me da suficiente energía para mis distancias largas.

Buen producto, agradable a la hora de tomarlo, me ha sorprendido el gusto. Todo muy bien

Envío rápido y los geles son espectaculares, nada de problemas gástricos y estomacales y aportando la energía necesaria.

El mejor kit de maratón que he probado con diferencia.

Excelente producto, de agradable sabor y que proporciona una puesta a punto y recuperación en carrera espectacular

Es fàcil de llevar,me gusto mucho su sabor y textura

Todo perfecto, cumple totalmente con lo indicado. Buen producto.

En principio un poco engorrosa la preparación. Se tolera bien y el segundo día he tenido calambres , no estando seguro si sería recomendable tomar bidón isotónico en la prueba a pesar del bicarbonato.... Ver más

Hice el pedido número 42CAB45 ya pasaron más de 10 días hábiles y no saben dónde está mi pedido ni me dijeron que correo entrega en España, una vergüenza! En el sitio dice que son 3 días hábiles de... Ver más

El material y el pedido llegaron a tiempo y en una caja con toda la explicacion posible. Durante los entrenamiento y las competiciones no he notado ningun efecto positivo que me haga pensar que es un... Ver más

Buenos días. Un bidón de 400ml que compre vino defectuoso (perdía líquido). Se me reembolsó el dinero, lo que cual agradezco como solución pero me he quedado sin este tipo de bidón ya que lo tenéis li... Ver más

El envío tardo más de una semana sin la excusa del puente, el producto de calidad pero la logística nefasta.

Mi bicarbonato nunca llegó y hace ya más de una semana que lo pedí

Mi experiencia es satisfactoria con los productos de la marca, suelo utilizar en mis preparaciones.

No pude recibir una factura de la mercancía que compre, incluso cuando recibí la mercancía viene sin ninguna documentación

Muy bien producto … no me sentí pesado en ningún momento …. Y sentí más energía después de consumir el gel

1. Tienda de nutrición deportiva
  2. Servicio de fitness y nutrición

Acerca de Maurten

Our Innovation

In 2015, we found a way to make sports fuels easier to tolerate, by encapsulating carbohydrates in hydrogels. The sports fuels, based on only natural ingredients, became popular and one year later some of the world's best runners started using our products.

With the use of hydrogel technology, Maurten has increased the amount of carbohydrates, reduced the risk of gastrointestinal problems, and removed all unnecessary ingredients that don't aid your performance. The hydrogel enables a smooth transportation of the sports drink through the stomach to the intestine where the water, salt and carbohydrates are absorbed.

Twice the energy – the Drink Mix 320 contains nearly 14 percent – or 80 grams – of carbohydrates when mixed. That's about twice as much energy ever thought possible in a sports drink.

No added flavor – we're not impressed by artificial flavors. You can tell what you're getting from the taste of our drink mixes.

Clean – no added colorants or preservatives. Our sports fuel contains only natural ingredients. Nothing more and nothing less than what’s needed.

Our Products

Drink Mixes – Widely used by the best runners, cyclist and triathletes in the world, our Drink mix 320 or Drink Mix 320 CAF 100 (with caffeine) contains 80g of carbs per serving (500 ml). If you want both hydration and a lot of energy – the Drink Mix 160 is the product for you. Can be used before, during and/or after activity.

Gels – Energy encapsulated in a natural hydrogel. Built with six ingredients — no added colorants, preservatives or flavours. 25g of carbohydrates per serving, also available with 100 mg of caffeine. Can be used before, during and/or after activity.

Solids – Solids are a sweet and natural tasting, fast and light carbohydrate-rich, low fiber fuel source — the perfect complement to your Hydrogel fueling. Each Solid contains 225 calories and 44g of carbs.

SHOP M. MAGAZINE MAURTEN OFFICIAL INSTAGRAM

4,5

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Excelentes productos

Excelentes productos, realice el pedido en la página y llegaron en la fecha pactada, los productos tienen más de 8 meses para el vencimiento, por lo que es razonable para su utilización.

9 de noviembre de 2025

Muy buen producto