Desde hace tiempo nos gustaba al salir del Clínic de trabajar quedar en Mcdonalds en grupo, ya no quieren ir por muchos motivos, hoy no he podido evitar la tentación y he ido yo sola ¡válgame Dios que... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Visit McDonald's in the United States and get food nutrition information, franchise opportunities, job and career information, promotional information, Happy Meal Toys, and lots of smiles.
Søndergade 56, 8000, Århus C, Estados Unidos
- 86183366
- www.mcdonalds.com
fatal me han tratado muy mal todas las…
fatal me han tratado muy mal todas las encargadas sobre todo la emcargada isa que en vede de enseñar lo q hace es ablar mal y trata mal es el mcdonals de plaza de arma esta mujer se merece k la hechen
TERRIBLE
Bueno el punto es que fuimos al McDonalds y fuimos justamente para comprar un juguete de Mónica de Friends y en la ventanilla había una señora que al parecer ese día no tenía las disposiciones para trabajar y le pregunté si tenía el juguete y me dijo que sí después cuando fuimos a recoger el pedido nos dijeron que no lo tenían como desde hace 1 o 2 días
Hoy pedí un menú de mcnifica con un…
Hoy pedí un menú de mcnifica con un valor de Q50.00 y cambié las papás por mc patatas... Al servir mi bebida, la Coca-Cola no tenía ese sabor burbujeante exquisito para el diabético, regrese y me servi agua mineral y tampoco...Era agua común y regresé pensando que me equivoqué y verifique que fuera agua mineral y .... Me sentí decepcionada porque no pude detener esa sed indesible que sólo la apaga la gaseosa con gas... Guardé la comida y volé a ver si en algún lugar podía apagar esa sed....Mi marca favorita me falló....
Pedí comida a domicilio y faltaban las…
Pedí comida a domicilio y faltaban las bebidas y los helados y llamas y te remiten a glovo y glovo te da un vale de ..
incompetentes
INACEPTABLE
las patatas tenían tan buen aspecto que... no pude comérmelas, y además el pan de la hamburguesa NO TENÍA PEPITAAAAAASSS. Demasiado INACEPTABLE
Un autentico desastre
Un autentico desastre, ya ahce tiempo que se nota una bajada de calidad en los productos, pero ayer fue el colmo, pedi una ambuerguesa con bacon y estaba mal, muy mal, incomestible y para rematar pedi un postre de una especia de helado trozos de galleta que no sabia a nada, es mas, el helado parecía caducado. no volveré nunca mas y recomendaré a todo el mundo que no se les ocurra ir.
Horrible
Ayer y despues de muchos años me decidí a ir a uno de sus establecimientos a por una hamburguesa doble. Claro, alguien que va a menudo, quizás no lo nota pero lo cierto es que, el tamaño creo que puede ser la mitad de lo que era antaño. Tanto el pan como la propia hamburguesa. Me quedé muy decepcionado. Nunca mas. Preferible cualquier bar, que por el mismo precio las hacen con mucho mas cariño y mucho mas tamaño
Decepcionante la atención pésima
Decepcionante la atención pésima. Y bueno las hamburguesas cada vez más pequeñas y mas caras. Cada vez dan menos y piden más ,ni servilletas nos han puesto. Dejando a parte el cachondeo con las cajas y las hamburguesas de stanger thinqs si te compras la hamburguesa de la serie no te dan el muñeco para eso tienes que comprar una caja con una hamburguesa normal. Incomprensible todo ello . Una gran fan de Mac Donald decepcionada.
Nueva odisea en el McDonald
Buenas noches , estoy buscando todas las vías de reseñas por que este centro de McDonald se merece todo mi tiempo y atención .
El centro de Las Chafiras sur de Tenerife, no es la primera vez que me pasa esta es la tercera la vencida , me ha pasado de todo con este centro , podría escribir mis memorias en Macdonald este sería el título , empiezo me han cancelado pedidos después de esperar más de una hora con mis hijos esperando , no me han llegado artículos pedidos y abonados , me han vuelto a cancelar después de esperar hora y media , hoy añado a mis memorias algo nuevo la comida me llegó acartonada y fría , puedo decir que desde que lo solicites por Uber hasta que me llegó tardo 40 minutos no luche he de decir pero me llegó FRÍO lo pongo en mayúsculas para que entiendan con claridad que estaba verdaderamente frío y la bebida CALIENTE y sin gas, que puedo decir que la responsable de este centro se ha superado o no se supera por qué no se preocupa de nada ni de nadie en este centro , un consejo , sistema de calidad , abre una no conformidad , una real , no de esas que cierras sin seguir el procedimiento, hazme caso sirven para algo , te ayudarán a detectar los errores , no cuestan mucho trabajo y si necesitas alguna ayuda al respecto me lo indicas que si preguntas darás con la persona que está escribiendo esta reseña .
MAGNIFICA reseña al PANECILLO
Buenas, hoy me pedí una BIG BIG BIG BIG Mac SIN pan. Obviamente la pedí SIN pan porque soy TOTALMENTE alérgico al panecillo concretamente de este gran sitio. Resulta que la hamburguer vino CON panecillo y encima INTEGRAL. Ahora mismito estoy en MI house vomitando. MUCHAS gracias caballeros un besito :).
No nos dieron nuestra comida i nosotros…
No nos dieron nuestra comida i nosotros pagamos la cuenta
Las hamburguesas no se ponen desmontadas
La hamburguesa me vino toda desmontada, no me dieron las patatas que pedí, y cuando fui a pedirlas en la barra, me dieron otras que no eran, pero había mucha gente y no quería molestar. Sinceramente, me gusta McDonald, pero tienen que mejorar algunas cosas
Doy 1 porque no me deja 0
Doy 1 porque no me deja 0, se come basura y te atiende peor basura. No hacen las cosas bien ni tienen consideración, es una vergüenza!!!!
Mc Donald’s Javea Buena atención
Mc Donald’s Javea Buena atención, el personal muy atento y sobre todo muy limpio, Pablo!!gracias 👍🏿
comimos muy agusto porque pablo nos…
comimos muy agusto porque pablo nos atendió muy bien
Vaya 💩 de McDonald's de Cunit
Vaya 💩 de McDonald's de Cunit.
Las patatas 🍟 duras como piedras y el McCrispy da pena, todo lechuga y además esturreada por la bolsa de papel.
Una y no más Santo Tomás 😭
Haber la comida esta buena y tal
Haber la comida esta buena y tal, pero si pides la comida en globo la mayoría de veces se olvidan se ponerte o las patatas o los naguets...
O si pides un helado de caramelo te viene de chocolate o de oreo...
Y esto cansa tio que revisen un poco no?
Uta cacota de sociedad menuda estafa
El tapón de la botella estaba defectuoso. Falta unos tomates Cherris nos han faltado tres botellas, tres botes de Coca-Cola y tres de Aquarius nos ha faltado tres hamburguesas y unas patatas de Lux aparte de tres sobres de ketchup y la salsa especial que hay en el menú de Stranger Things, aparte de que no una hamburguesa solo había Bacon y no había queso y para finalizar, nos ha tardado el pedido tres horas las cajas Stranger Things estaban plegadas y vuestra aplicación no sirve para una caca porque lo hemos pedido poder pedir por ahí. aparte de que la cucharas son una caca porque son de madera y melón de entera por no hablar de los helados, que cuando pedimos doble de glaseado, te traen la mitad de lo que has pedido o menos la condensación es 12° menor a la habitual aparte que el helado de solo nata que habíamos pedido nos ha venido con oreo, y nuestra compañera es intolerante al gluten
el mcdonalds de calle colombia es el…
el mcdonalds de calle colombia es el más lento del planeta tierra y parte de júpiter es increíble 10 minutos para 3 hamburguesas el local vacío
Mi juguete
Me ha gustado el parque pero no me han dado mi juguete y el dependiente me tentaba a pequar