Desde hace tiempo nos gustaba al salir del Clínic de trabajar quedar en Mcdonalds en grupo, ya no quieren ir por muchos motivos, hoy no he podido evitar la tentación y he ido yo sola ¡válgame Dios que... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Visit McDonald's in the United States and get food nutrition information, franchise opportunities, job and career information, promotional information, Happy Meal Toys, and lots of smiles.
Søndergade 56, 8000, Århus C, Estados Unidos
- 86183366
- www.mcdonalds.com
Estafa Stranger Things
Acabo de recibir mi pedido de 3 cajas Stranger Things, los niños comiendo sus nuggets y donde están las figuras? Drama inmediato y NINGUNA solución porque la tienda está sin las figuras en estoque! Por que siguen ofreciendo los menús si ya no tienen las figuras? Solo he pedido esos menús por las figuras. ¡Me siento estafada!
Para María
He venido a comer con mis amigas y María nos ha tratado muy bien y ha sido muy maja y muy buena persona mis amigas y yo estamos encantada con la comida y por como nos ha tratado María, espero volver todos los viernes gracias
he pagado 4€ por unas patatas sake y no…
he pagado 4€ por unas patatas sake y no me las han puesto, NEFASTO
Acabo de pedir un menú en Uber eats
Acabo de pedir un menú en Uber eats, me ha llegado la hamburguesa sin filete, las patatas congeladas y el helado totalmente líquido. Que decepción!! Nunca más, que falta de profesionalidad
Poner leche sin lactosa ya POR FAVOR
despreocupacion
llame a mcdonals de enlances en zaragoza porque el repartidor no me entrego el pedido de 21.50 euros y no fueron capaces de ayudar con los reparidores,pasaron de todo y si tendran contacto con ellos aunwue no sea su trabajo,muy mal cena perdida despues de un dia duro.
Hacen pedidos haciendo que gaste más…
Hacen pedidos haciendo que gaste más dinero de lo que me dieron
Doy una porque si no no se puede…
Doy una porque si no no se puede comentar… pero le daría -5, una vergüenza que una empresa como mcdonalds no tenga sus propios repartidores, los pedidos no llegan o te llegan 5 horas después de haber pedido la comida… los repartidores externos son un error.
Los nuggets todos quemados
Los nuggets todos quemados, la lechuga de las hamburguesas sabían a qué estaban malas, las papas totalmente sin sabor y súper suaves, la carne de la hamburguesa un poco cruda.
No quieren atender no a insultado
No quieren atender no a insultado
Los helados llevan poquísima cantidad
Los helados llevan poquísima cantidad. Me parece una estafa
UNA VERGÜENZA
UNA VERGÜENZA
eh pedido un macflyru mepequrlo y uno grande te ponen lo mismo en el grane como si fuese pequeño una estafada cojamos una hamburguesa Mac extreme viene sin la carne des mechada y sin queso una vergüenza y en el cubo de alitas y naggets y 5 alitas y lo de mas 10 naggets con que falta otros 5 naggets o etc UNA VERGÜENZA las Cocoa colas sin hielos y vienen hielos pork vivo en hendaye si no vuelve y les monto una
Inútiles
Pedido por el McAuto, entre otras cosas una hamburguesa SIN QUESO!!!.
Pues bien, la han puesto queso y mi hijo es alérgico ....pena de vivir lejos porque sino voy y le doy una ostia a la persona que lo haya preparado.
OJO CON LAS ALERGIAS, INÚTILES.
Penosa atención
Hice el pedido a través de Glovo y el repartidor no quiso aceptar el dinero en moneda, solo billete. No volveré a contactar con este establecimiento. En Burguer king nunca me ha pasado semejante gilipollez. Plantéense seriamente cambiar de plataforma de envío….
De vergüenza…
No es la primera vez que me pasa que tengo problemas con este establecimiento, primero se equivocan de pedido y el repartidor me trae otro distinto y encima con la bebida derramada ya que no le pusieron la tapa, luego de que el repartidor volviera de buscar la comida por qué tuvo que volver al establecimiento obviamente, la envían fría y sin el extra de queso de la M pollo ni el extra de queso del cuarto de libra teniendo en cuenta que se me cobra por ello. Es una odisea cada vez que pido en este establecimiento
Horrible jamás me sentí tan discriminada
ESTIMADOS:
CUANDO CLIENTE LES RELIZA UNA SUGERENCIA NO ES PARA QUE SE ENOJEN UN De SUS CAJERAS NO TENIA VUELTO DE 10 PESOS PERO SE LES OFRECI CAMBIARLE LO QUE SEÑALA QUE NO PUEDE ABRIR LA CAJA ,LA ADMINISTRADOR DE MOLESTO Y ME DIJO QUE ELLA SI TENIA MI PREGUNTA QUE PASA SI YO LLEGO SOLO CON $298O ME VENDEN LA HAMBURGUESA? CREO QUE CON ESA CALIDAD DE ATENCIÓN ES UN NO
PARA NO IR MAS
Mcdonal era muy bueno, de lo mejor que habia. Era, en pasado. Yo he pasado de ir 3 o 4 veces a la semana a ir 1 al mes y si acaso y conozco mucha gente que igual. Vamos a empezar a ver todo lo malo:
- en primer lugar y mas importante tenemos el problema del ketchup, no puedes cobrar por un sobre de ketchup, absolutamente en ningun otro establecimiento lo hacen, encima esque no te regalan ni 1 por cada hamburguesa, que seria lo minimo que tendrian que hacer, punto a favor de burger king, kfc, cars jr.
-siguiendo con el tema de lo tacaño, ya mismo te cobran hasta por sentarte: te cobran 1 centimo por cada vaso, te cobran por las bolsas, te cobran por el ketchup... vaya verguenza de cadena, con el dineral que tiene.
-parecen que son tacaños para todo y ya ni la clmida llenan, las ultimas veces que he ido siempre he tenido que ir a reclamar porque o la coca cola por la mitad, o las patatas por la mitad, o las patatas con chedar y bacon sin chedar...esque nunca lo hacen bien, encima de sacarnos el dinero por todo nos quieren quitar comida.
Es una verguenza en lo que se esta convirtiendo una cadena tan famosa e importante como mcdonal, y de seguir asi no me extrañaria que otras como kfc, o burger king le ganaran en mercado. Literalmente DA ASCO la gestion del negocio.
Buen restaurante
Jamás volver
Me parece una vergüenza lo que te cobrar por lo que Dan los elados súper pequeños y cada día más pequeños los sandis cuando eran de plástico los vasos no estaba mal la cantidad aora an puesto vasos de cartón la mitad de pequeños y encima te los Dan por la mitad y cada día más caros 3.25 un auténtico robo jamás volveré