Considerando 89 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron insatisfacción con la calidad de los productos, mencionando que las hamburguesas son pequeñas, las patatas frías o quemadas, y los helados vienen vacíos o con ingredientes incorrectos. Además, el servicio al cliente fue calificado como pésimo, con personal poco profesional y desatento que a menudo comete errores en los pedidos y muestra una actitud desagradable. Algunos clientes también reportaron problemas con los pedidos incompletos o incorrectos, especialmente cuando se trata de promociones con juguetes o ingredientes específicos, y la dificultad para obtener soluciones o reembolsos. Asimismo, la falta de opciones para personas con alergias o intolerancias, como helados sin gluten o hamburguesas sin queso, generó frustración en varios consumidores. Sin embargo, algunos usuarios destacaron la buena atención recibida por parte de ciertos empleados y la organización de eventos como cumpleaños.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto, destacando una disminución... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos negativos de la calidad, mencionando que la comida a domicilio llega fría y... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los pedidos, reportando que a menudo llegan incompletos o... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal insatisfactorio, destacando la falta de educación, profesionalidad y... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio, calificando la atención como pésima y la... Ver más

Desde hace tiempo nos gustaba al salir del Clínic de trabajar quedar en Mcdonalds en grupo, ya no quieren ir por muchos motivos, hoy no he podido evitar la tentación y he ido yo sola ¡válgame Dios que... Ver más

Decepcionante la atención pésima. Y bueno las hamburguesas cada vez más pequeñas y mas caras. Cada vez dan menos y piden más ,ni servilletas nos han puesto. Dejando a parte el cachondeo con las cajas... Ver más

Ya no puedo callarme más: Muy triste a lo que ha llegado McDonald's. Antes entrabas con ilusión, colorido, sonrisas para los más peques y los no tan peques. Ahora parece que entras en una oficina de... Ver más

Me parece una vergüenza lo que te cobrar por lo que Dan los elados súper pequeños y cada día más pequeños los sandis cuando eran de plástico los vasos no estaba mal la cantidad aora an puesto vasos de... Ver más

1. Proveedor de productos comestibles
  2. Servicio de pedidos de comida online
  3. Restaurante

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Visit McDonald's in the United States and get food nutrition information, franchise opportunities, job and career information, promotional information, Happy Meal Toys, and lots of smiles.

1,6

Muy malo

2 mil opiniones

1,6

Son unos capullos no me han dejado…

Son unos capullos no me han dejado gastarme dinero de la lotería en cervezas porque me cago en sus muertos encima un graciosillo trabajador se a puesto a comer y encima su novia de pacotilla se a chivado la muy asquerosa y encima me hecha un gay

23 de febrero de 2025

Put4 mierd4 la hamburguesa llevaba…

Put4 mierd4 la hamburguesa llevaba preparada 6 meses por lo menos, la Cocacola caliente y el helado de oreo sin oreo les voy a meter una denuncia que van a flipar y en el lavabo habían cucarachas, abri para ponerle ketchup y no había ni ketchup y me encontre un escupitajo.VERGÜENZA.

16 de febrero de 2025

INTOXICACIÓN POR BIG MAC

Me intoxiqué comiendo una Big Mac en el mcdonalds de Collblanc de Barcelona, a las 5 horas ya empecé a sentir los síntomas por la madrugada específicamente, diarrea y un vomito terrible no se lo recomiendo a nadie la experiencia y luego ese mismo día por la noche me dio fiebre y dolor de cabeza, afortunadamente al día siguiente me mejore, pero me parece increíble que pasen estas cosas, toda mi vida he sido fan del mcdonalds y siempre he ido pero ahora con esto se me han quitado totalmente las ganas de volver :)

6 de febrero de 2025

pedido a medias

pedido a medias, osea los envases a mitad la bebida a medio baso, las patatas grandes vivieron con emismo tamaño que las pequeñas, una estafa y una verguenza

9 de febrero de 2025

Compramos 4 menús y estaban mal…

Compramos 4 menús y estaban mal preparados . Los wraps tenían todo fuera fajita por un lado y carne por el otro, y la cbo con lechuga salsa y bacon fuera del pan y las patatas estaban duras, correosas y frías. Me lo lleva a casa, sino reclamo la mala preparación, que pagar pague por unos productos en condiciones.

7 de febrero de 2025

falta de organización

la comida bien, pero siempre se equivocan, cuando voy siempre falta algo y tengo que revisar varias veces mi pedido porque no lo ponen todo

5 de enero de 2025

automac un asco

Pase por el automac y pedi una hamburguesa con bacon y cheddar, tardaron mucho en traerme el pedido, la hamburguesa tenia dos chorritos de cheddar y tres pedacitos de bacon, la carne estaba quemada y las papas tenian un pelo, la hamburguesa me hizo mal a la panza y a la cabeza, termine tirando la mitad de la hamburguesa y las papas fritas, horrible todo.

4 de enero de 2025

Qué clase de gente tenéis trabajando en…

Qué clase de gente tenéis trabajando en ese sitio, que te ponen la comida del día anterior es una vergüenza, la hamburguesa fría, el queso tenía un color horrible, hemos tenido que tirar el menú completo, las patatas rancias, las bolitas de pollo sabían fatal, debería de ir sanidad y cerraros el sitio

3 de enero de 2025

Cuidado con el cambio cuando pagas en efectivo

Muy desilusionada. No me puedo creer que me hallan engañado con el cambio al realizar el pago de mi pedido en efectivo.
Les pongo una estrella porque no me dejan poner 0 y en negro.
Estuve ayer día 15 de diciembre a las 14:18:52, como figura en el ticket que tengo en mi poder, en el establecimiento (averigüen quién de sus empleados estaba allí en ese momento cobrando en caja). Hice mi pedido en las máquinas y el pago lo solicité en caja.
A la persona que me atendió le di un billete de 50€ para pagar (el pedido era de 25,30€) para que no me devolviera monedas le di los 30 céntimos también para que el cambio fueran 25€ exactos. No sé si fue porque el lector de billetes no leía bien el billete que le entregué que lo tuvo que pasar varias veces por el lector o el lío con la entrega de los céntimos, pues yo no me fijé bien en el cambio que me daba. Confié en que esa persona me lo estaba dando bien. Pero cual fue mi sorpresa cuando llegué a casa y comprobé que esa persona me había dado un billete de 10€ y uno de 5€. En lugar de un billete de 20€(o dos de 10€) y uno de 5€.
Total que se quedó con 10€ MÍOS.
Muy fuerte señores!!!
Seguramente al hacer el arqueo de la caja les habrán sobrado 10€ o bueno a lo mejor se los guardo para el. PUES SON MÍOS SEÑORES!!!
Que sepan la clase de personas que tienen trabajando en su establecimiento. A lo mejor se sacan un sobresueldo engañando a buenas personas que confían en que les dan bien el cambio!!!!

15 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?