Primo acquisto su questo sito e mi sono trovata benissimo! Ho comprato un top (una canotta un po' elegante e di classe) e la taglia corrisponde perfettamente. Prima dell'acquisto mi hanno dato ottime... Ver más
La empresa ha respondido
Cercavo delle scarpe specifiche e casualmente sono entrata nel vostro shop online. Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo competitivo ed inoltre un'assistenza clienti efficente con personale disp... Ver más
La empresa ha respondido
È stato il mio primo acquisto sul sito. Mi sono rivolta allo staff con le domande riguardanti l'articolo tramite whatsApp, ho ricevuto la risposta immediatamente, nonostante sabato sera. L'articolo è... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza molto positiva con Mengotti. Ho scoperto il sito per caso e, dopo qualche iniziale dubbio, ho deciso di effettuare un ordine: scelta azzeccata. Tutto si è svolto in modo semplice e veloce... Ver más
La empresa ha respondido
Mengotti dal 1889 - La tua boutique online di fiducia, dove il mondo della moda incontra ogni esigenza e personalità. Scopri una selezione accurata dei brand più trendy e ricercati nel panorama del fashion, offrendoti un'esperienza di shopping unica. Calzature, abbigliamento, borse, pelletteria e accessori uomo, donna.
Via Giacomo Matteotti, 58, 36061, Bassano del Grappa, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Buongiorno, molto soddisfatta per la disponibilità (ho telefonato in azienda per un’informazione) e la serietà dimostrata.
Attenti e precisi anche nella spedizione.
Cinque stelle senza ombra di dubbio!
Grazie!

Respuesta de Mengotti
Prezzo conveniente , qualità ottima, spedizione celere.

Respuesta de Mengotti
Molto precisi ed affidabili, articolo come da descrizione. Consigliato

Respuesta de Mengotti
Semplicemente meravigliosi! Disponibili e chiari nelle spiegazioni! Sono riuscito ad inviarmi un regalo due giorni prima di Natale!!!

Respuesta de Mengotti
Spedizione e consegna rapidissime. Articolo perfetto e corrispondente alla descrizione. Buona comunicazione. Ottima la possibilità di poter pagare in contrassegno.

Respuesta de Mengotti
Soddisfatta dell'acquisto e dell'esperienza in generale: serietà, competenza, velocità nell'elaborazione dell'ordine. Complimenti e grazie

Respuesta de Mengotti
Arrivata scatola vuota… sono in attesa di ricevere risposta ordine rimborsato in data 31/12/24

Respuesta de Mengotti
ll giubbotto era esattamente quello ordinato; i tempi di consegna sono stati rispettati. Il giubbotto è stato spedito ben piegato in una scatola di cartone abbastanza robusto, ma senza alcuna custodia che lo proteggesse da eventuale acqua/umidità o altro agente che potesse macchiarne la stoffa. Questo è l'unico appunto che mi sento di fare, considerata la non banale cifra spesa.

Ottima esperienza.
Spedizione veloce e tutto come descritto.
Consigliatissimo!

Respuesta de Mengotti
Tutto arrivato veloce, prezzo competitivo e servizio clienti ottimo. Grazie

Riacquisterò sicuramente!
La mia borsa è arrivata in pochissimi giorni, nonostante io abbia fatto l’ordine nel periodo Black Friday.
Prezzi molto competitivi e assistenza clienti super, con personale disponibile e gentile per ogni chiarimento.

Respuesta de Mengotti
Articolo perfettamente fedele a quanto riportato nel sito, ricevuto in pochissimo tempo, super consigliato 👍👍

Respuesta de Mengotti
Esperienza positiva, gentilezza e affidabilità. Grazie

Respuesta de Mengotti
Cortesi e gentili il servizio via chat e veloci con la spedizione

Respuesta de Mengotti
Bravi ed efficienti con ottimi prezzi!
Consigliato

Respuesta de Mengotti
Ottimo customer care, un ragazzo gentilissimo mi ha aiutato via telefono ad acquistare il numero corretto della sneakers.
Spedizione velocissima, sneakers TOP!

Respuesta de Mengotti
Ho avuto una esperienza di acquisto eccellente. Ho scelto una Borsa trovata con lo sconto del 50%. È arrivata in un paio di giorni. Imballaggio impeccabile, impacchettato con cura. La borsa è bellissima anche sopra le aspettative.

Respuesta de Mengotti
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.