Mengotti Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Primo acquisto su questo sito e mi sono trovata benissimo! Ho comprato un top (una canotta un po' elegante e di classe) e la taglia corrisponde perfettamente. Prima dell'acquisto mi hanno dato ottime... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza molto positiva con Mengotti. Ho scoperto il sito per caso e, dopo qualche iniziale dubbio, ho deciso di effettuare un ordine: scelta azzeccata. Tutto si è svolto in modo semplice e veloce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de bolsos
  3. Tienda de ropa
  4. Servicio de comercio electrónico
  5. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

Mengotti dal 1889 - La tua boutique online di fiducia, dove il mondo della moda incontra ogni esigenza e personalità. Scopri una selezione accurata dei brand più trendy e ricercati nel panorama del fashion, offrendoti un'esperienza di shopping unica. Calzature, abbigliamento, borse, pelletteria e accessori uomo, donna.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

60 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sandali donna Timberland

Ottimo servizio in tutto, servizio clienti eccezionale, spedizione veloce

16 de septiembre de 2024

Respuesta de Mengotti

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Buona giornata!

Azienda affidabile

Prodotto ottimo e pacco giunto integro; un appunto solo per la consegna arrivata in ritardo rispetto ai tempi previsti.

14 de septiembre de 2024

Respuesta de Mengotti

Grazie Teresa della sua valutazione positiva, sulle spedizioni spesso i corrieri preferiscono coordinate precise fin dall'inizio. Un consiglio che possiamo dare a tutti è: meglio sempre specificare, ogni dettaglio può rendere sempre più rapida e precisa la consegna nei tempi. Importante che, in questo caso, con un paio di telefonate, abbiamo aggiustato il tutto. Grazie alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articolo pertinente alla descrizione e…

Articolo pertinente alla descrizione e alle fotografie pubblicate. Consegna rapida. Prezzo ottimo. Lo consiglio.

14 de septiembre de 2024

Respuesta de Mengotti

Buonasera Roberta, la ringraziamo per la sua valutazione positiva! Grazie, alla prossima

primo acquisto

E' la prima volta che compro, ma sono soddisfatta sia del prodotto che dei tempi di consegna. Acquisterò sicuramente ancora.

28 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

La ringraziamo per la sua valutazione positiva, A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto fatto per caso: tutto perfetto!!

Acquisto fatto per caso e direi molto soddisfatta!! Sito super facile compreso il pagamento , consegna speed!! Lo consiglio !!

31 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

La ringraziamo per la sua valutazione positiva. Felici di averla sorpresa e soddisfatta! A presto!

Bravissimi

Bravissimi, spedizione velocissima, confezione perfetta. Oggetto come lo desideravo. Grazie !!!!

29 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

Grazie Fabio per la sua recensione, felici di averla soddisfatta. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stato il mio primo acquisto sul sito

È stato il mio primo acquisto sul sito. Mi sono rivolta allo staff con le domande riguardanti l'articolo tramite whatsApp, ho ricevuto la risposta immediatamente, nonostante sabato sera. L'articolo è arrivato al secondo giorno lavorativo. Corrisponde alla descrizione al 100%. Sono molto soddisfatta. Siete spettacolari, grazie!

27 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

Buongiorno, le sue parole ci riempiono di orgoglio. Ci ha fatto molto piacere leggere la sua recensione. Grazie, alla prossima occasione!

Azienda seria

Azienda seria, consegna puntuale e articolo perfetto. Peccato che no
andasse bene la taglia e il Servizio clienti è stato molto disponibile nell'aiutarmi e gestire il reso in modo rapidissimo
Lo consiglio

26 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

Buongiorno Azzurra, grazie della sua cortese recensione. Spiacenti di non averla accontentata con la calzatura. Sara' per la prossima volta!

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e rapidità nella spedizione. Raccomandati 💯

22 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

Buonasera. grazie della sua valutazione! A presto!

Birkenstock

Spedizione veloce,venditore più che affidabile.

23 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

La ringraziamo per la sua valutazione positiva, alla prossima!

Puntuali

Puntuali, rispondono presto a tutte le e-mail relative a dubbi o info

22 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

La ringraziamo della sua valutazione, a presto!

Cortesia e professionalitá

Merce arrivata nei tempi previsti e servizio clienti impeccabile. Hanno subito risposto su Whatsapp dandomi delucidazioni sui tempi di spedizione.

20 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Con il servizio WhatsApp Business riusciamo in effetti ad avere un contatto diretto e veloce per ogni esigenza dell'acquirente risolvendo i dubbi e le necessità in tempi brevi. Grazie, alla prossima!

Tutto benissimo

Belle
Numero giusto ( quello che porto normalmente)
Consegna velocissima
Tutto benissimo

21 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

Buongiorno, e grazie per il suo acquisto e la sua valutazione. A presto!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente: il pacco arrivato dopo due giorni con ferragosto di mezzo. Tutto perfetto.
Volevo sottolineare efficienza e la rapidità del servizio anche con un giorno festivo in mezzo. Complimenti!

16 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Ammettiamo che a Ferragosto con alcune spedizioni, complice la festività ci sono stati rallentamenti non dipendenti dalla nostra volontà... Contenti che tutto sia comunque arrivato nei tempi previsti. Saluti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito affidabile primo acquisto ho…

Sito affidabile primo acquisto ho ordinato un paio di scarpe mi sono arrivate tempestivamente sono soddisfatta.

11 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

Buongiorno, la ringraziamo per il suo acquisto e la sua valutazione. A presto!

Una bella scoperta

Cercavo delle scarpe specifiche e casualmente sono entrata nel vostro shop online. Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo competitivo ed inoltre un'assistenza clienti efficente con personale disponibile nel chiarire ogni mio dubbio. Inoltre spedizione e reso gratuito, senza aspettare molto per ricevere l'ordine. Che altro dire.....grazie mille Mengotti al prossimo shopping.

12 de agosto de 2024

Respuesta de Mengotti

Buongiorno, ci fa molto piacere leggere la sua recensione che tocca molti aspetti a cui teniamo molto, soprattutto quella relativa alla disponibilità verso il cliente. Purtroppo capita a volte che, la spedizione, la calzata o la vestibilità del bene acquistato, o altri fattori non vi soddisfino a pieno, ma cerchiamo comunque di risolvere gli inconvenienti che accadono nel percorso mettendo il cliente a proprio agio. Ancora Grazie, alla prossima!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.