Evaluando 75 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos compradores señalaron que la atención al cliente es sumamente deficiente, encontrando respuestas automáticas inútiles y grandes dificultades para contactar a una persona real que resuelva sus inconvenientes. Asimismo, varios usuarios reportaron haber recibido productos dañados, artículos equivocados o mercancía que no funcionaba correctamente tras concretar la compra en la plataforma. Sin embargo, algunos clientes también notaron que ciertos productos suelen tener precios muy competitivos y llegan puntualmente a su destino. Algunos compradores mencionaron que disfrutan de una excelente experiencia al adquirir diversos artículos de manera regular gracias a las ventajas del servicio.

Product

Los clientes tuvieron experiencias negativas con product, destacando problemas con la calidad y descripciones... Ver más

Website

Los revisores destacan aspectos negativos de website, manifestando una total insatisfacción con el... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias negativas con respecto a los precios y las comisiones de la plataforma.... Ver más

Customer service

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con el servicio al cliente, destacando una atención... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio con un nivel alto de insatisfacción y frustración. Las personas... Ver más

Tácticas obsoletas y depredadoras. Si no cambias tus prácticas, Amazon te sacará del negocio. Exigen una cantidad ridícula de identificación y seguridad solo para pedir productos. Deja que la gen... Ver más

Adquirí, para Cuernaca, una mesa para seis personas y me la entregaron golpeada y resquebrajada. Hice el reclamo correspondiente, requiriendo su devolucion o el cambio por otra mesa, y solo obtu... Ver más

TAN DECENTES Y BIEN CAPACITADOS TIENEN A SUS AGENTES , QUE EN SU INCAPACIDAD DE RESOLVER PROBLEMAS, MEJOR LE CUELGAN LAS LLAMADAS AL CLIENTE, COMO LOS QUE RESPONDEN AL NOMBRE DE JULIETTE, MICHAEL, VAL... Ver más

Se cagaron en mercado libre poniendo chatbots a atender las reclamaciones. Y ya disque que uno debe llevar el producto hasta un lugar que ellos digas cuando uno le pago domicilio al producto y fuera d... Ver más

1. Mercado online
  2. Servicio de cupones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Donde puedes comprar y vender miles de productos en toda Latinoamerica, entre electronicos, informatica, celulares, camaras digitales, vehiculos, libros, ropa y mucho mas.

1,5

Muy malo

1,5

Cuenta Suspendida Permanentemente Sin Posibilidad de Apelación

He sido un usuario leal de MercadoLibre por más de 15 años, con una trayectoria como MercadoLíder Platinum. Recientemente, mi cuenta fue suspendida permanentemente debido a supuestas infracciones acumuladas en mis publicaciones, las cuales, según el equipo de Prevención de Fraude, no cumplían con las políticas de la plataforma.

Entiendo la importancia de seguir las normas y siempre he procurado cumplirlas. Sin embargo, muchas de las infracciones no me fueron notificadas adecuadamente en su momento, lo que me impidió corregir a tiempo cualquier posible error. Ahora, me encuentro en una situación donde no tengo opción de apelación y me niegan la posibilidad de reactivar mi cuenta, afectando gravemente mi actividad comercial y reputación en la plataforma.

He intentado comunicarme con el equipo de atención al cliente para solicitar una revisión más exhaustiva de mi caso o que me deriven a un gerente o supervisor, pero no he recibido una respuesta satisfactoria. Simplemente pido una oportunidad justa para presentar mi descargo y que se reevalúe mi situación, ya que considero que la suspensión permanente es una medida excesiva.

MercadoLibre siempre ha sido mi principal medio para realizar mis ventas, y quiero seguir siendo parte de esta comunidad cumpliendo con todas las normativas. Solo solicito que se me brinde la oportunidad de resolver este problema de manera justa y transparente.

Espero que esta reseña pueda llegar a los responsables y recibir una respuesta que me permita apelar adecuadamente.

20 de septiembre de 2024

Soy de Argentina Tucumán y vendo en la…

Soy de Argentina Tucumán y vendo en la plataforma ropa de trabajo . Me cancelaron una venta de un cliente regular porque su cuenta según el algoritmo está relacionada con la mía. Dice el algoritmo que me auto compre!!!!!! Una Basura Mercado Libre😠

12 de septiembre de 2024

Mercado libre UY

Mercado libre UY
Dan pena y lástima 😞
Compras te dice que llega hoy y el hoy es después de 72 hs tres días !!!
Tienen un sistema de seguimiento de mie son guías ni responsabilidad alguna y si devolves la compañera demoran 30 días para la devolución del dinero ...
Los clientes son víctimas del ultraje que es Mercadolibre uy

8 de septiembre de 2024

EN MERCADO LIBRE VENEZUELA SI TIENES…

EN MERCADO LIBRE VENEZUELA SI TIENES PROBLEMA CON UNA COMPRA Y EN VENDEDOR NO TE DEVUELVE EL DINERO MERCADO LIBRE VENEZUELA TE DEICE QUE RESUELVAS TU PROBLEMA CON EL VENDEDOR PORQUE ELLOS NO TIENEN LA OPCION DE RECLAMO NIMES PROBLEMA DE ELLOS

23 de julio de 2024

La peor plataforma para ventas en línea

Antes de comprar algo en MercadoLibre, piensen en los pobres vendedores en la plataforma. En Colombia, el 22% de la venta se va a MercadoLibre (si quieres ofrecer cuotas sin interés, te roban hasta el doble). Ningún otro comercio maneja comisiones tan usureras. Y peor aún, no tienen servicio al cliente o protección al vendedor. Si eres comprador, puedes iniciar una devolución, devuelves un ladrillo, y te quedas con el producto y el dinero.

15 de agosto de 2024

son de lo peor

son de lo peor, más frios que el hielo, no entienden razones y te tratan como si fueras un robot, todo lo quieren a su tiempo y siempre deciden a su favor, por el más minimo error te bajan de color inmediatamente y no existe poder humano que te resuelva el problema, luego debes pagar una buena cantidad de dinero si quieres volver a tener color verde, al final todo se reduce a dinero, no tienen criterio, son nefastos.

28 de julio de 2024

No hay atención al cliente

No hay atención al cliente. Perdí acceso a mi cuenta hace dos años y no he podido contactar con nadie y tienen dos años cobrándome una suscripción que no puedo cancelar porque no puedo entrar a la cuenta.

9 de agosto de 2024

Lo peor que existe

Mercado Libre es un monopolio, usa el capital de los vendedores, marca las pautas de como se debe trabajar, y mide la reputación de forma autoritaria y solo en su beneficio Como si fuera poco, cambia las condiciones a cada rato, cuando y como quiere, siempre a su favor. Si te preguntan a las 03 de la madrugada y contestas a las 9, te dice que atendes tarde y mal. Hay que trabajar las 24 horas gratis para ellos y encima, pagarles comisiones usureras del hasta 15% de la venta más costo fijo de $15 y además pagando hasta los 25 días después, si el cierre es un viernes. Ni hablar de los costos de empaquetar, y perdidas de tiempo en llevar. Publicar es una pesadilla te piden hasta lo que no existe. Las respuestas de ayuda son todas un copy paste, un afalta de respeto, ni se molestan en leer.Y podría seguir indefinidamente escribiendo todo lo mal que hacen... Se ha convertido en la peor plataforma que existe. Hoy en día me da asco hasta de ver su logo. Busquen otras alternativas. Los vendedores y compradores se merecen otra cosa, no esta basura

6 de agosto de 2024

Te estafan, no se hacen responsables y te callan la boca

Busco Ilex dumosa que es un tipo de yerba y aparecen cientos de productos que nada tienen que ver. En el pasdo compré este producto, me dieron 21 días de entrega, no me llegó, comencé a reclamar, me contestó el comercio que lamentaban la demosra y que llegaría en una semana. No llegó y dejó de contestar. Reclamé a Mercado Libre y me dijeron que después de 30 días no era posible reclamar devolución, pero también me bloquearon hacer cualquier comentario. Es decir, me estafaron pagando 37 USD, no me entregaron nada y me taparon la boca. Una vergüenza!

22 de diciembre de 2023

Venta animales

Es una pena que una plataforma fomente la venta de animales. Creo que ese es un límite que no debería de traspasar, al final es fomentar un mercado que no creo sea ético

22 de julio de 2024

Mercado Libre miente

Mercado Libre miente con beneficios y prestaciones que no da
Y es muy dificil comunicarles nuestros descontentos
Lo bueno es que ya esta mas fuerte Amazon y Aliexpress

21 de julio de 2024

SON UN DESASTRE

siempre tiene problemas para borrar las publicaciones, muy mal optimizado. No me publica bien los productos, luego lo busco en la lupita y no me aparece mi prorio producto como que este a la venta. En resumen vender por mercado libre no es lo mejor en terminos de rentabilidad

18 de julio de 2024

Soy seller de mercado libre y quiero…

Soy seller de mercado libre y quiero decirles que es la peor plataforma de ventas que existe. ML es una plataforma diseñada para que el comprador le robe al vendedor.. como? fàcil, te hacen una compra y te estafan diciendo que te ensuciaran la reputación( en ML la reputación es todo) si no le devuelves la plata, así el cliente se queda con el producto y el dinero estafando al seller; en cambio, ante cualquier falta ( como entregar un pedido con media hora de retraso) te bajan la reputación o te bloquean la tienda por lo que sea y no solo la tienda: TODAS LAS EMPRESAS ASOCIADAS AL RUT DEL REP. LEGAL!!! El soporte es un ASCO, solo te atienden venezolanos Wokes prepotentes, ineptos, totalitarios y flojos que no entiende nada, los supuestos "analistas" son unos pendejos prepotentes e indolentes que hacen con el Seller lo que se les antoja; Para que te ayuden, hay que humillarse, si el operador VENECO llega a notar que estás molesto, Cagaste; NO HABRA AYUDA.
ML està destinado a desaparecer en algunos años màs.

19 de julio de 2024

Mercado Libre DETRAS de TODA la SUPUESTA RESPONSABILISAN QUE PENSAMOS QUE TENIAN Y MUCHOS YA SE HAN DADO CUENTA DEL ENGAÑO

MERCADO LIBRE ESTAFA DE MUCHAS COSA PERO HOY ESCRIBO SOBRE ALGO QUE ES SUPER IMPORTANTE QUE ES SOBRE :
1.EL CONFLICTO DE LA VENTA DE PERRITOS DE MERCADO LIBRE

Estos VENDEDORES COPIAN fotos de PERRITOS que SON de OTRAS TIENDAS de venta de perritos y VENDEN perritos a TAN SOLO 1 DOLAR y a ese PRECIO no PODRIAN vender un PERRITO . Y de seguro los SOBRE REPRODUCEN para VENDERLOS a tan BAJO precio y tener GANANCIAS y eso es CRUEL . No se SABE si es VERDAD que son VACUNADOS los PERRITOS y ni SIQUIERA se MUESTRA si te van a ENTREGAR con un CARNET de VACUNAS para estar SEGURO que esta VACUNADO y SALUDABLE . No tienen PERMISOS de VENTA DE PERRITOS que se MUESTREN en ALGUNA PARTE , nunca se SABE como los TRATAN y la PROCEDENCIA de los perritos. No se muestra si los tienen en BUENAS CONDICIONES ni que HAIGAN sido VACUNADOS POR un VETERINARIO CONFIABLE.
POR ESTO Y MAS PROBLEMAS DE ESTE TEMA QUE SERIA DIFICIL PONERLOS AQUI TODOS NO ES RECOMENDABLE COMPRAR AQUI Y EM MI OPINION ES LA PEOR TIENDA ONLINE QUE VENDE PERRITOS .

ME SENTI ICENTIVADA DE ESCRIBIR ESTO PARA HACER JUSTICIA . SI NO TRATAN MAL A LOS PERRITOS u OTROS ESPECIFICAR LA CRIANZA, VACUNAS, TRATO HACIA EL PERRITO , ETC . TAMBIEN DEBERIAN EXPLICAR PORQUE VENDEN A TAN BAJO PRECIO UN PERRITO PORQUE NI SIQUIERA A LOS TOY MERCADO LIBRE VENDE A TAN BAJO PRECIO Y ESO PARECE ESTAFADOR Y ORTRAS COSAS QUE NO ESPECIFICO PORQUE SERIAN DEMASIADAS . Y MUCHAS COSAS DEBERIAN ACLARAR , CAMBIAR Y EXPLICAR .
PERO MUCHOS PERDIERON LA CONFIANZA HASTA YO Y AUNQUE ACLARAREN , CAMBIEN Y EXPLICAQUEN LA IDEA QUE TIENEN HACIA ESTA TIENDA NO CAMBIA.

RECOMENDACION:
ASI QUE EN CONCLUSION NO CONFIEN NI COMPREN EN ESTA TIENDA .

11 de julio de 2024

Mercado libres son una estafa y están venidendo mi libro sin mi consentimiento…

En esta web de mercado libre acabo de ver publicado hasta 5 veces mi libro sin mi consentimiento. Está publicado como de diferentes vendedores. Ya estoy en marcha para hacer lo imposible contra ellos.Tengo copyright registrado, y se les va a caer el pelo
No compreis libros ahí, se apropian de los ajenos. Hay mas personas con el mismo caso. Y encima lo venden mas caro y en algunos casos se permiten el lujo de ponerse a ellos como autor de libro
POR FAVOR NO COMPREIS LIBROS, ES MAS NO COMPREIS NADA, PORQUE A SABER.SON ESTAFADORES COMO POCO. Apropiarse asi del trabajo ajeno hay que tener poca y nada de vergüenza

12 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?