Milanoo Opiniones

3,1

Tenía mis dudas a la hora de pedir por comentarios que había visto, pero mi experiencia ha sido buena. El traje es lo que pedí, la talla corresponde a lo que necesitaba, buena calidad. Se retrasó un p... Ver más

Compré un vestido de novia y el resultado me ha dejado perpleja. A pesar de elegir la opción a medida tenía miedo de cómo me quedaría, pero el resultado es perfecto. El único inconveniente que surg... Ver más

Mi experiencia ha sido muy mala. Lean con atención la política de devoluciones. Sobre todo en artículos de boda y fiesta. Pagué por un artículo 136€. Tuve que pagar el envío de vuelta, unos 26€ y so... Ver más

El producto da más talla de la que tiene y para devolver no te devuelven el 100%. Te dicen que te quitan un 30% por ser vestido de fiesta y no lo indican en ningún sitio. Te dicen que luego te pagan l... Ver más

1. Tienda de vestidos
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Lencería
  4. Zapatería

Founded in 2008, Milanoo.com is a leading online retail store selling men’s and women’s clothing, wedding and special events items, shoes, and a wide variety of other products. We always strive to provide our customers with high-quality products at a competitive price and cater to customers' explicit needs.

Medio

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,1

Mucho mejor de lo esperado

Tras ver comentarios negativos, me asusté, ya había realizado el pedido de mi vestido de novia.
Y una vez que lo tengo en mi casa, lo único que puedo decir es que es espectacular, no me esperaba la calidad tan buena que tiene, ni mucho menos el que al hacerlo a medida me quede perfecto. No necesito hacer ningún retoque ni nada.
Compre todos los complementos también, y estoy encantada.
En vez de gastarme de 2500€ en adelante para mi gran día, por solo 500€ estoy espectacular, nada que envidiar a las tiendas donde se pasan con los precios.
Sin duda volvería a comprarlo.
Sí que es cierto, que el envío me pusieron 20 días y tardo 22, pero dos días no es nada.

21 de mayo de 2025

Respuesta de Milanoo

Come negozio professionale online, non risparmiamo mai alcuno sforzo per soddisfare i nostri clienti. Il supporto di clienti come te aiuta la nostra azienda a crescere ed evolversi. Grazie mille per il tuo ordine. Attendiamo con ansia il vostro costante sostegno.

Fatal

La tela del vestido que pedí era de muy baja calidad.
A la hora de comprar te indican que no hay ningún tipo de problema para realizar una devolución pero si la solicitas te dicen que re devuelven una cantidad de dinero bajisims y que regales o vendas tu pedido ya que el coste de devolución es muy alto.
Así que tengo un vestido de calidad horrible y mi dinero perdido.
Mucho mejor comprar en otras tiendas como shein o aliexpress que al menos no te llevas sorpresas si quieres hacer una devolución.
No le doy menos estrellas porque no se puede.

Fatal el servicio de post venta de milanoo, no volveré a comprar

19 de mayo de 2025

Estimado/a cliente,

¡Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia de compra! Lamentamos sinceramente que el producto no haya cumplido con sus expectativas.

Desde su fundación en 2008, Milanoo ha mantenido estrictos controles de calidad, comprometiéndonos a ofrecer productos y servicios de alta calidad a cada cliente.

En cuanto al problema de devolución mencionado, nuestra política postventa siempre prioriza la satisfacción del cliente. Si ha encontrado dificultades durante el proceso, no dude en contactar a nuestro equipo de atención al cliente ([información de contacto]). Haremos todo lo posible para resolver la situación de manera satisfactoria.

Agradecemos nuevamente sus comentarios y sugerencias, ya que son fundamentales para nuestra mejora continua. Esperamos tener la oportunidad de recuperar su confianza y brindarle una mejor experiencia de compra en el futuro.

¡Le deseamos un excelente día!
Equipo de Atención al Cliente de Milanoo

Aquí encuentro la moda que me gusta

Aquí encuentro la moda que me gusta, súper bonita y cómoda, ¡queda genial puesta!

3 de mayo de 2025

Respuesta de Milanoo

Como tienda online profesional, nunca escatimamos esfuerzos para satisfacer a nuestros clientes. El apoyo de clientes como usted impulsa el crecimiento y la evolución de nuestra empresa. Muchas gracias por su pedido. Esperamos seguir contando con su apoyo.

Zapatos cómodos y duraderos

Los zapatos aquí son súper cómodos y duran un montón.

18 de abril de 2025

Todo solucinado

Tuve problemas con mi envío, pero siempre me respondieron, me contactaron y me hicieron incluso llegar otro pedido igual para que no tuviera inconvenientes, me escribieron hasta el momento en que llego mi pedido, muy comprometidos, y mi vestido de novia espectacular.

21 de abril de 2025

Respuesta de Milanoo

Mi experiencia me ha sorprendido la…

Mi experiencia me ha sorprendido la calidad del producto, tenía miedo en comprar un vestido de novia por internet pero quise probar y me decidí comprar uno y me quedo grande, pero lo devolví y me enviaron una talla menos y este me queda genial. Estoy muy contenta y pediré otro modelo para el cóctel de la boda. Muchas gracias a los vendedores

3 de abril de 2025

Respuesta de Milanoo

Como tienda online profesional, no escatimamos esfuerzos para satisfacer a nuestros clientes. El apoyo de clientes como usted ayuda a nuestro negocio a crecer y evolucionar. Muchas gracias por su pedido. Esperamos su apoyo continuo.

Una auténtica estafa

Una auténtica estafa. El vestido es de mala calidad y llegó más tarde de lo que dijeron por lo que quise devolverlo. Pagué 168,21€ en total, del cual 135.90€ fue el vestido y el resto el envío.

Al devolverlo me comunican que solo me devolverían 26€ ya que el almacén está en China (yo en España) y el coste del envío de la devolución es muy caro. Les respondo a dicho correo con un mensaje que parece no llegarles nunca ya que me envían otro correo unos días más tarde diciendo que no han recibido ninguna respuesta. Les envié otra vez el mensaje de 2 modos diferentes y aún así sin respuesta. Y a todo esto teniendo en cuenta que ellos no cumplieron con las fechas de entrega por lo que el vestido ya no me servía porque el evento ya había pasado. Me parece fascinante que el coste del envío haya pasado de repente de 32.31€ a 109,9€. No puedo decir más que es una estafa.

17 de marzo de 2025

Estimado/a cliente,

Lamentamos mucho que su experiencia de compra no haya cumplido con sus expectativas y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.

Con respecto al retraso en el envío, debido a nuestros altos estándares de calidad, el producto no cumplió con nuestros requisitos durante el proceso de producción, lo que nos llevó a realizar ajustes adicionales, demorando el envío en dos días. Lamentamos sinceramente este inconveniente y agradecemos su comprensión.

Además, dado que nuestros vestidos son hechos a mano y, por razones de sostenibilidad, no se revenden, actualmente no ofrecemos un servicio de devolución o cambio gratuito. Entendemos sus preocupaciones y siempre buscamos brindarle la mejor solución posible.

Asimismo, nuestro equipo de atención al cliente le ha proporcionado una propuesta de solución, pero parece haber habido un malentendido en la comunicación. Le pedimos que revise nuevamente su correo electrónico y nos responda para que podamos asistirle mejor.

Agradecemos su comprensión y apoyo. Si tiene alguna otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente (correo electrónico.

Equipo de Atención al Cliente de
Milanoo Team

No recomiendo compra en Milano.

No recomiendo compra en Milano.
Pedí dos vestidos que en las fotos que mostraban en su página web, eran preciosos.
Cuando me llegó el producto, no era nada parecido a lo vendido, calidad de la tela horrible es decir si te mueves se rompe, los colores nada que ver con lo publicado, la forma totalmente diferente, los bordados horribles, en fin el producto una desilusión.
El problema me lo encuento cuando solicito la devolución y me informan que solo puedo devolver 1 de los dos vestidos comprados, y que solo me devuelven 21 €uros.
Adjunto lo pagado por el producto los gastos de envio.
Precio total del producto: 61,12€

Costo de envío: 12,50€

Seguro de transporte: 3,38€

Seguro de aduanas: 2,75€

Descuento de cupón: -7,33€

Total: 72,42€.

Y su último mensaje es si te quedas los vestidos te compensamos con 7 €, esto para que, para tenerme contenta?
En fin me tengo que quedar dos vestidos, que ni siquiera me voy a poner de los horribles que son, y una pérdida economica que ni se compensa.

21 de marzo de 2025

Estimado/a cliente,

Lamentamos mucho escuchar que su experiencia de compra no ha sido satisfactoria, su opinión es muy importante para nosotros. Nos disculpamos por los inconvenientes que ha experimentado y estamos dispuestos a ayudarle.

Respecto a los problemas de calidad del producto que menciona, le aseguramos que todos nuestros artículos pasan por un riguroso control de calidad. Sin embargo, entendemos que debido a factores imprevistos, el producto puede no haber cumplido completamente con sus expectativas. Le pasaremos sus comentarios a nuestro equipo de suministro para mejorar la calidad de nuestros productos.

En cuanto a nuestra política de devoluciones, esta está claramente indicada en nuestro sitio web. Todas las devoluciones y reembolsos se procesan de acuerdo con esta política. Lamentamos que no haya podido devolver ambos vestidos y le pedimos disculpas por cualquier malentendido. Estamos dispuestos a comunicarnos con usted para encontrar una solución adecuada.

Esperamos que comprenda nuestras políticas y nuevamente le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle y encontrar la mejor solución posible.

Equipo de atención al cliente de Milanoo Team

Vestido de novia

Pedí varias cosas para mí boda, vestido cancán y funda y fue espectacular, de hecho tuve que hablar con ellos por un problemilla y al día siguiente estaba todo resuelto. Da gusto trabajar con ellos. Sin duda volvería a repetir

20 de febrero de 2025

Respuesta de Milanoo

Como tienda online profesional no escatimamos esfuerzos para satisfacer a nuestros clientes. El apoyo de clientes como usted ayuda a nuestro negocio a crecer y evolucionar. Muchas gracias por su pedido. Esperamos su apoyo continuo.

No recomiendo Milanoo

No recomiendo Milanoo, son unos estafadores. Compre un mono de fiesta por un valor de 38 euros mas gastos de envio 51 euros. Cuando me llegó, vi que me iba pequeño y para devolverlo fue una odisea. Estuvieron un mes respondiéndome con evasivas e intentando convencerme para que me lo quedara. Yo insistí y al final me mandaron una dirección de Alemania para qie lo enviara allí. Después de 15 días sin noticias, mecrespondoeron qie el paquete no había llegado. Lo mande certificado por lo qie pague 18 euros más pero me recomendaron en correos hacerlo así porque si no, adiós. Te dicen que el paquete no llegó, y así fue. Lo intentaron pero como tenía el número de seguimiento tuvieron qie aceptar que me estaban engañando. Al final me reembolsaron 29 euros. Total que al final me gaste 40 euros y no tw go nada. Unos estafadores de manual. NO COMPREIS EN MILANOO a no,ser quecesteis seguras de que no lo vais a devolver. La.calidad, malissima. Shein, Aliexpress o Light in de box tienen mejor calidad y ningún problema para devolver. No lo recomiendo si no qiereis perder dinero.

24 de enero de 2025

Estimado/a cliente/a,

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido. No es nuestra intención causar inconvenientes a nuestros clientes y entendemos su frustración.

Nuestro equipo de atención al cliente siempre está disponible para ayudar a resolver cualquier problema relacionado con devoluciones y reembolsos. Si aún necesita asistencia, por favor contáctenos a través de nuestro servicio de atención al cliente para revisar nuevamente su caso y buscar una solución adecuada.

Apreciamos sus comentarios y trabajamos constantemente para mejorar nuestros productos y servicios. Esperamos tener la oportunidad de brindarle una mejor experiencia en el futuro.

Atentamente,
Equipo de Milanoo

Si podría poner menos lo ponia,una…

Si podría poner menos lo ponia,una estafa

20 de diciembre de 2024

Respuesta de Milanoo

Lamentamos sinceramente la experiencia de compra negativa que ha tenido. Para resolver su problema lo más rápido posible, por favor proporciónenos su número de pedido válido o su dirección de correo electrónico para que podamos contactarlo lo antes posible.

ESTAFADORES !!!!

ESTAFADORES !!!!! NO TIENEN OTRO NOMBRE. Pedí un primer vestido en el que gratuitamente me hacían, cuando llegó el vestido estaba mal realizado .Pedí otro de nuevo para tenerlo a tiempo , Comienzo a proceder a devolver el primero no se encargan de que el vestido no esté bien tallado . El segundo vestido que procedo a pedir lo cancelo al día siguiente cuando me comentan lo del primero y me dicen que por política de cancelación solo me reembolsan un 50% . Me han robado 400€ y sin vestido estafadores. Ojalá os gastéis el dinero en medicamentos.

9 de noviembre de 2024

Respuesta de Milanoo

Querido cliente, lamentamos profundamente su experiencia de compra insatisfactoria. Dado que las tallas personalizadas pueden ser complicadas, le recomendamos encarecidamente que consulte con nuestros expertos de servicio al cliente o revise cuidadosamente nuestras instrucciones de medición antes de realizar un pedido. Como la mayoría de nuestros productos son hechos a mano y los artículos devueltos no se vuelven a vender a otros clientes, actualmente no ofrecemos un servicio gratuito de devoluciones o cambios. Agradecemos su comprensión.

Es una estafa

Es una estafa, para devolver no te mandan etiqueta de devolución, me dieron una direccion para que lo enviara ahí, lo llevo a correos y me dicen que no saben de que país se trate que si es china tendré que pagar unos costes por los aranceles y no me aseguran que llegue ni que me devuelvan el dinero, no me ha pasado en ninguna tienda solo en esta. Les debería de dar vergüenza no saber dar soluciones a tantos clientes y todos con reseñas malas por lo que estoy viendo.

22 de noviembre de 2024

Respuesta de Milanoo

Estimado cliente, lamentamos profundamente su experiencia de compra insatisfactoria. Por favor, proporcione su dirección de correo electrónico y el número de pedido para que podamos contactarlo lo antes posible y resolver su problema.

Excelente calidad y servicio

Estoy muy contenta con el vestido. Lo mande a hacer a la medida y me quedo perfecto 😍, me gusto mucho la tela tenía forro por debajo y copas. Estuvieron muy atentos conmigo el agente de servicio que me atendió y me respondía los mensajes de inmediato porque tenía la fecha justa, pero me enviaron en vestido express y llego antes. Los recomiendo porque tienen vestidos preciosos de calidad y a buen precio !

18 de octubre de 2024

El vestido precioso

El vestido precioso, igual que la imagen. De mucha calidad y sienta perfecto. El envío fue rápido y muy pendientes de la entrega a tiempo. Sin duda lo recomendaría 100%.

7 de noviembre de 2024

Respuesta de Milanoo

He comprado mi vestido de novia y todo perfecto!🥰

He comprado mi vestido de novia y me ha llegado en el tiempo que decían. El vestido precioso❤️❤️!! Fiel al modelo que pedí, mejor de lo que esperaba y acorde con la talla. He ido hablando con ellos en el transcurso del pedido y me han contestado a todo. Tenía mis reservas por algunos comentarios que leí pero he de decir que a mi me ha ido super bien❤️. Buena relación calidad/precio. Eso si, leer bien las condiciones de devolución porque no te devuelven el 100% del dinero pasadas 24 o 48 horas de la compra.

10 de octubre de 2024

Respuesta de Milanoo

En tant que boutique en ligne professionnelle, nous ne ménageons aucun effort pour satisfaire nos clients. Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Merci beaucoup pour votre commande. Nous nous réjouissons de votre soutien continu.

El servicio ha sido muy bueno.

El servicio ha sido muy bueno.
Necesitábamos un vestido con un tiempo limitado de confección y se han empleado en atendernos tanto en la eficacia como en la información a lo largo del proceso.
La confección ha sido excelente, ajustándose cuidadosamente a las medidas solicitadas que no coincidían con una talla estandar.
Tanto las telas como los acabados del vestido han sido excelentes.
Hemos quedado muy satisfechos.

22 de octubre de 2024

Respuesta de Milanoo

He pedido un vestido para la madre de…

He pedido un vestido para la madre de la novia y ha llegado igual como esta presentado en la pagina, en el tiempo indicado y perfectamente empaquetado.

15 de octubre de 2024

La entrega fue a tiempo

La entrega fue a tiempo, muy eficiente. En resumen: todo perfecto.

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Milanoo

No compréis nada es una estafa

No compréis nada es una estafa, no me ha llegado el pedido, miro el seguimiento y dicen que han intentado entregarlo 3 días diferentes sin conseguirlo, lo pedí en el trabajo que está todo el día abierto y no cierra en ningún momento. No han intentado entregar nada. Llamas al número de atención al cliente que encuentras por Internet que es un 91 y te pasan un número de teléfono que empieza en 807, si miras las reseñas está denunciado en OCU, a parte de que si llamas tiene un coste elevado. Vuelves a llamar al 91 que es de Madrid les dices y lo que hacen es colgarte el teléfono. Por suerte he pagado con PayPal y he abierto la disputa para que me devuelvan el dinero.
NO COMPRES!!!!

19 de septiembre de 2024

Respuesta de Milanoo

Estimado cliente, lamentamos mucho su experiencia de compra insatisfactoria. Hemos verificado que ya le hemos reembolsado a finales de agosto. Antes de eso, no pudimos confirmar si había devuelto el producto debido a que no proporcionó ningún comprobante de devolución válido. Le agradecemos su comprensión por los inconvenientes causados.