Tenía mis dudas a la hora de pedir por comentarios que había visto, pero mi experiencia ha sido buena. El traje es lo que pedí, la talla corresponde a lo que necesitaba, buena calidad. Se retrasó un p... Ver más
Compré un vestido de novia y el resultado me ha dejado perpleja. A pesar de elegir la opción a medida tenía miedo de cómo me quedaría, pero el resultado es perfecto. El único inconveniente que surg... Ver más
Mi experiencia ha sido muy mala. Lean con atención la política de devoluciones. Sobre todo en artículos de boda y fiesta. Pagué por un artículo 136€. Tuve que pagar el envío de vuelta, unos 26€ y so... Ver más
El producto da más talla de la que tiene y para devolver no te devuelven el 100%. Te dicen que te quitan un 30% por ser vestido de fiesta y no lo indican en ningún sitio. Te dicen que luego te pagan l... Ver más
Founded in 2008, Milanoo.com is a leading online retail store selling men’s and women’s clothing, wedding and special events items, shoes, and a wide variety of other products. We always strive to provide our customers with high-quality products at a competitive price and cater to customers' explicit needs.
Dayuan International Center (Phase 1) 3 Building, Wu Hou District, Cheng Du City, Si Chuan Provence, China, 610212, Chengdu, China
Suele responder en menos de 1 semana
Son unos estafadores,no compréis en esa tienda,ĥe devuelto unos zapatos desde abril 2023 y me sigue diciendo q no le ha llegado ls zapatos después de pagar 25 e en hacer la devolución y hace casi 2 semanas me escribe q si quito la reseña me devuelve 70% de ls zapatos,bueno yo he confiado en ellos y he quitado la reseña y resulta q mf hace un reembolso cn el dinero pero luego me lo quita otra vez,ESTAFADORES,NO OS FIEIS DE TIENDA milanoo,son mentirosos,NO OS DEJEIS ENGAÑADOS

Respuesta de Milanoo
Los materiales de esta ropa son de primera calidad, sarà usato per un matrimonio molto importante.

Respuesta de Milanoo
Fueron puntuales en el envío y la calidad del producto nada tiene que envidiar a las grandes empresas. Estoy muy contenta y me queda genial!! Gracias

Respuesta de Milanoo
El pedido nunca llego, no me han devuelto el dinero.
Se ha comprobado que el pedido no fue entregado ni a mi domicilio ni a mi. Y no hacen más que poner excusas.

Respuesta de Milanoo
los playeros recibidos cumplían con las expectativas de talla y calidad y el tiempo de envio fue razonablemente rápido
por lo que mi opinión es muy satisfactoria con la compra

Respuesta de Milanoo
He comprado mi vestido de novia y el de mi madre y estoy encantada. Han llegado bien de tiempo y son perfectos. Y me he ahorrado muchísimo dinero.

Respuesta de Milanoo
Todo perfecto hice un pedido de vestido de novia y es precioso buena tela y envío rápido tenía una marca de rotulador y me escribieron disculpándose y diciéndome como podía quitarlo la verdad que muy satisfecha repetiré.

Respuesta de Milanoo
Mi pedido ha llegado rápido, y siempre estuve informada del seguimiento del paquete. Son unos zapatos de hombre de gran calidad, el acabado es estupendo . Son bonitos, cómodos y sobre todo muy originales.
El servicio de atención al cliente , a través de la app, por email es muy resolutivo y amable y te asesora sobre las dudas. Muy satisfecha con la atención recibida

Respuesta de Milanoo
Estoy muy contenta con el mono de boda: el material es de calidad y tal y como aparece en la fotografía, es sencillo y precioso.
Llegó con días de antelación y la atención al cliente es fantástica, contestan con rapidez y resuelven tus dudas.
Sin duda, una muy buena experiencia.
¡Gracias!

Respuesta de Milanoo
La calidad de este vestido de novia es superior, muy elegante y cómodo. Encantado, el acabado super precioso.

Respuesta de Milanoo
He pedido un vestido que no me sirve, me queda fatal y por eso solicito la devolución. Me dicen que me descuentan un 15% de reposición y el envío, aunque me lo hayan enviado gratis. Ese 15% no lo indican en ningún momento al realizar la compra, ni en el producto. Me envían la política de devolución en la que se indica que se descuenta "en algunos productos" pero en ningún caso se especifica el tipo de productos, los productos concretos, etc.
Siento que no deben hacerme ese descuento del reembolso.
De 112,73 dicen que me devuelven 75€ (descuentan 16.90€ correspondientes al 15% y 20€ del envío), a lo que yo tengo que descontarle a mayores lo que me cueste de envío para devolverlo. Habré recibido quizás 50€ por un vestido por el que pagué 112.
Me parece vergonzoso.

Respuesta de Milanoo
La consulta post-venta me dio todas las respuestas que necesitaba. Puedo esperar el paquete tranquilamente.

Respuesta de Milanoo
El paquete llegó rápido y sin ningún problema, muy buen trabajo.gracias recomendado al 100% son muy responsables

Respuesta de Milanoo
Estaba muy preocupado por la talla porque soy gordo, pero la consulta post-venta me ayudó mucho a resolver mis dudas.

Respuesta de Milanoo
Puedo elegir entre muchas formas de pago, es muy conveniente.

Respuesta de Milanoo
Compré un vestido de novia y es precioso, todo lleno de brillos y el encaje es muy bonito. Lo hice a medida y fue todo un acierto. La tela de muy buena calidad, con cinco capas de falda. Calidad precio es genial, tengo muchas ganas de llevarlo puesto. Además en menos de un mes lo tenía en casa y el seguimiento del paquete fue muy correcto.

Respuesta de Milanoo
Ha superado mis expectativas, El vestido es tal cual sale en la foto , buena calidad y talla perfecta . Volveré a comprar en Milanoo .
Muchas gracias

Respuesta de Milanoo
Los agentes de atención al cliente fueron muy amables y resolveron mi problema rápidamente.

Respuesta de Milanoo
Mi vestido de novia me quedo súper bien encantada con la calidad y lo bien que me quedo el vestido
Recomiendo 100×100