Wenn man schnell eine möblierte Wohnung braucht, aufgrund eines Jobprojektes oder sonstiges kommt man an der Mitwohnzentrale Franken leider nicht vorbei. Ich hatte eine sehr schlechte Erfah... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
19 Monate in vers. Wohnungen in der Johannesgasse Nürnberg, 4mal umgezogen. Vom ersten bis zum letzten Kontakt bzgl. Einzug, Umzug, Reparatur etc. mit der Mitwohnzentrale Franken insbesondere Fr. Falt... Ver más
Sehr professionelle und tolle Arbeit vom ganzen Team der Mitwohnzentrale. Besonders der Kontakt mit Frau Böhm war aussergewöhnlich freundlich und sympatisch. Die Rückantworten kamen super schnell... Ver más
Sehr entgegenkommend in Corona-Zeiten! Ich hatte 3 Monate gemietet, bin nach 3 Wochen weg, und musste nur 2 Monate, voraussichtlich, bezahlen. Sehr gut. Das Appartement war sauber, funktional und zent... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Ihre Mitwohnzentrale Franken bietet Ihnen möblierte Apartments und Wohnungen in Nürnberg, Fürth und Erlangen zum Wohnen auf Zeit.
Información de contacto
Hallplatz 15-19, 90402, Nürnberg, Alemania
- 0911/47776360
- info@mitwohnzentrale-franken.de
- www.mitwohnzentrale-franken.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Sehr freundlicher und professioneller…
Sehr freundlicher und professioneller Service. Super Wohnung!

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken
Ich habe immer schnell eine Rückmeldung…
Ich habe immer schnell eine Rückmeldung bekommen. Mit der Anmietung der Wohnung hat alles reibungslos geklappt.

Schnelle Vermittlung
Sehr nette, erfolgreiche und kompetente , sowie schnelle Betreuung.

Sehr gute und persönliche Betreuung
Sehr gute und persönliche Betreuung vor Ort. Habe nach Einzug noch kleinere Mängel festgestellt. Gehe davon aus, dass diese zeitnah behoben werden.

Guter Kundenservice
Ich war mit der Betreuung durch die Mitwohnzentrale Franken sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen haben sich meiner professionell und freundlich angenommen. Vielen Dank!

Ich kann nichts Schlechtes sagen
Ich kann nichts Schlechtes sagen, ich bin zufrieden

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken
Ich bin seit vielen Jahren sehr…
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit dem Service der Mitwohnzentrale, alle Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam, hilfreich und entgegenkommend bei anstehenden Fragen. Ich kann die Mitwohnzentrale Franken nur empfehlen.

Die zuverlässigste Mietwohnzentrale…
Die zuverlässigste Mietwohnzentrale Deutschlands!
Sehr zu empfehlen 🥳!!!

Sehr empfehlenswert
Sind mit der Vermietung durch die Mitwohnzentrale sehr zufrieden. Mitarbeiter reagieren schnell und zuverlässig. Gute Kommunikation auch mit den Mietern über MWZ mit uns, als Vermieter. PNI

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken
Sehr netter Kontakt und immer schnelle…
Sehr netter Kontakt und immer schnelle Beantwortung der Fragen.

Unkompliziert
Unkompliziert, kompetent, freundlich und gute Beratung.
Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben bei dieser Fa.
Gruß Spinnler R.

Hello,
Hello,
I have rented apartment from this agency 3 times. I am happy with service offered by all the employees here. And the best part all of them speak English 😀 I already recommended this agency to couple of my friends. Good luck !!!

Good house renting experience
The service is good and process is swift for renting a house. The staffers are really helpful and usually reply fast.

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken
Schnelle und ehrliche Reaktion auf…
Schnelle und ehrliche Reaktion auf Bitten und fragen. Nett und entgegenkommend.

La experiencia Trustpilot