Mitwohnzentrale Franken Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn man schnell eine möblierte Wohnung braucht, aufgrund eines Jobprojektes oder sonstiges kommt man an der Mitwohnzentrale Franken leider nicht vorbei. Ich hatte eine sehr schlechte Erfah... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

19 Monate in vers. Wohnungen in der Johannesgasse Nürnberg, 4mal umgezogen. Vom ersten bis zum letzten Kontakt bzgl. Einzug, Umzug, Reparatur etc. mit der Mitwohnzentrale Franken insbesondere Fr. Falt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr professionelle und tolle Arbeit vom ganzen Team der Mitwohnzentrale. Besonders der Kontakt mit Frau Böhm war aussergewöhnlich freundlich und sympatisch. Die Rückantworten kamen super schnell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr entgegenkommend in Corona-Zeiten! Ich hatte 3 Monate gemietet, bin nach 3 Wochen weg, und musste nur 2 Monate, voraussichtlich, bezahlen. Sehr gut. Das Appartement war sauber, funktional und zent... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agentes inmobiliarios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ihre Mitwohnzentrale Franken bietet Ihnen möblierte Apartments und Wohnungen in Nürnberg, Fürth und Erlangen zum Wohnen auf Zeit.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kompetenter Service

Super Erreichbarkeit und schnelle Reaktionszeit bei Anliegen.

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Herzlichen Dank für die gute Beurteilung.

engagierte und freundliche Mitarbeiter

engagierte und freundliche Mitarbeiter, Chef kümmert sich persönlich, viel Erfahrung, sehr gut vernetzt im Markt, erfolgreiche und schnelle Vermittlung

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Haben Sie herzlichen Dank für die gute Bewertung.

Super Service

Super Service, Abwicklung etc.
Immer wieder gern!!!

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Das freut uns sehr! Vielen Dank!

Ist wirklich alles perfekt

Ist wirklich alles perfekt, Betreuung und auch der Betrieb vor Ort.

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Vielen Dank! Das Team hat sich sehr gefreut.

absolut professioneller Service

absolut professioneller Service
bei Problemen hilfsbereit und lösungsorientiert
sehr gute Erreichbarkeit

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung und die positive Einschätzung.

Proaktive Mitarbeiterin

Proaktive Mitarbeiterin. 1. Besichtigung war nicht erfolgreich; die Mitarbeiterin hat mit dann proaktiv neue Möglichkeiten zugeschickt; 2. Besichtigung war erfolgreich.

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Eine schöne Bewertung. Vielen Dank!

Pünktliche

Pünktliche, ernsthafte und mieterfreundliche Mitarbeiter. Freue mich, dass ich Euch kennengelernt habe und dass sich mein Sohn so gut aufgehoben bei Euch fühlt.

10 de septiembre de 2021

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Herzlichen Dank für die lieben Worte und die gute Bewertung.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Angenemer Service

Angenemer Service und nette Mitarbeiter!
Ein sehr praktisches Angebot, um unkompliziert und ohne großen Aufwand eine Unterkunft auf Zeit zu finden.

10 de septiembre de 2021

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Dankeschön!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avoid at all costs

DO NOT USE THIS AGENCY! Mitwohnzentrale Franken is truly a scam agency that I would avoid at all costs.

The apartment itself was nice and the owner of the apartment was super kind and helpful. The agency however was very unorganized and unprofessional, causing a lot of stress and confusion in the move out process.

I had heard they charged high cleaning fees, so I deep cleaned the apartment for almost 2 full days before moving out, vacuumed, mopped, cleaned the fridge, oven, appliances, etc. Honestly I left it better than when I arrived. I was still charged a 190 euro cleaning fee (27 eur/hour + materials & VAT). I am not sure how they could have cleaned the apartment for 5 hours when it was left completely cleaned.

Again, I would never use this agency again and I would not recommend it to anyone. Go through a landlord directly.

2 de abril de 2021

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Hello Mr. Garcia, we are very sorry that you were so dissatisfied with our service that you rated it one star.
Unfortunately, we do not perform cleanings, nor do we make a dime of money on final cleanings.
We will be happy to pass on your criticism of this to the appropriate cleaning company chosen by your landlord.
We are a broker and our service has nothing to do with cleaning. Unfortunately, dissatisfaction about this often falls back on us.
We also absolutely agree with you that you left the apartment neat and very well pre-cleaned. This is also proven by our acceptance protocol after moving out, which is provided with pictures. This is where our service ends.
But as you can see from your rental contract, the final cleaning by a professional, external company is mandatory.
Not only in times of a pandemic - but between each change of tenants, each apartment is professionally disinfected. You expect this when you move in and the new tenant is also entitled to this right.
27,00€ per hour cleaning and the final sum of 190,00€ is in our opinion appropriate for an apartment size like yours (3 rooms).
You could have contacted us at any time if you had any questions about this and we would have been happy to put you in touch with the cleaning company.
We hope that you had a good and successful time in Franconia.
Furthermore all the best for your future.
With kind regards the team of Mitwohnzentrale-Franken.

Alles perfekt

Alles perfekt, schöne Wohnungen und ich wohne noch immer dort. Hab auch eine Terrasse dabei und daher noch schöner als im 1. Stock, aber auch die Wohnungen sind super, hab ich vorher gewohnt.

5 de febrero de 2021

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl fühlen und unsere Dienstleistung so gut bewertet haben.

Wie immer

Wie immer, super!

5 de febrero de 2021

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung.

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung, sowohl bei der Planung als auch bei der Besichtigung der entsprechenden Wohnung.

2 de septiembre de 2020

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Wohnungsverkauf

Es war immer sehr angenehm mit den Damen und Herren zu sprechen.
Ich hatte von Anfang an immer das Gefühl in guten Händen zu sein.
Sehr engagierte und kompetente Mitarbeiter, die sich um alle meine Anliegen
zuverlässig und zeitnah kümmerten.Diese "Mannschaft"(Herren wie Damen)
ist nur zu empfehlen!
Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung.

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Wir haben uns sehr über die gute Beurteilung unserer Dienstleistung gefreut.
Herzlichen Dank!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Tetzlaf hatte wie gewohnt "ein…

Herr Tetzlaf hatte wie gewohnt "ein gutes Händchen" in der Auswahl der Interessenten und hat mich in jeder Hinsicht sehr gut unterstützt, beraten und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Vielen Dank für die gute Beurteilung. Herr Tetzlaf und wir haben uns sehr darüber gefreut.

Verkauf einer Wohnung

Beim Verkauf unserer Wohnung haben wir uns mit der Mitwohnzentrale Franken für die absolut richtige Firma entschieden.
Abwicklung sehr professionell, von der Exposé über den Besichtigungen zum Notar.
Es wurde alles bestens vorbereitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Können wir nur weiterempfehlen, jederzeit wieder gerne.

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut.
Es spornt uns an, wenn man uns lobt.

War sehr zufrieden

War sehr zufrieden, Frau Boehm hat sich sehr bemüht und ist recht freundlich gewesen!
Nochmals Dankeschön

22 de agosto de 2020

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken

Vielen Dank für die freundlichen Worte. Frau Böhm hat sich sehr darüber gefreut.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.