T-Shirt gr. XL bestellt, bekommen ein Plastik-Teil in gr. S versuche seit 2 Wochen eine Rückgabeautorisierungsnummer zu bekommen, dies ist scheinbar nicht möglich. 1 Stern ist viel zu Hoch bewerte... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Achtung vor dieser Firma, Ware kommt aus China und ist minderwertig.Grösse stimmt überhaupt nicht beim bestellten Artikel. Habe reklamiert, etliche mails geschrieben aber bis anhin keine Antwort erh... Ver más
Ha contestado el 72% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Billige Ware
Billige Ware, falsche Farbe. Emails werden zurückgewiesen. Telefon gibts nur als Mailbox. Wahrlich keine gute Kundendienstleistung!
Keine Auftragsbestätigung
Keine Auftragsbestätigung, Ware zurücksenden beinahe unmöglich.
Billigste China Ware im Plastikbeutel geliefert
Billigprodukte aus China
Billigprodukte aus China. Eine Verarschung für den Preis. Nie wieder !
T-Shirt gr
T-Shirt gr. XL bestellt, bekommen ein Plastik-Teil in gr. S
1 Stern ist viel zu Hoch bewertet, -5 Sterne wäre angebracht
Ich habe eine Hose bestellt .aber …
Ich habe eine Hose bestellt .aber Nicht erhalten und per Mail nicht Bestätigung bekommen. Einfach Geld abgezogen. Ich Per Mail geschrieben . Keine Antwort
So schlimm Firmen
Ware aus China / keine Retouren
Ware aus China und nicht wie beschrieben. Retouren nicht möglich! Nie mehr!
Absolute Schweinerei!
Bestellte Ware kam erst nach 3 Wochen an, obwohl Lieferzeit 2-3 Tage angegeben war. Die Qualität der Ware ist schlecht und die bestellte Grösse viel zu klein. Ich wollte es über die angegebene e-mail Adresse melden, aber bekomme eine Meldung, dass die e-mail nicht zustellbar sei. Bei einem versuchten Anruf auf die angegebene Telefonnummer kommt immer die Mailbox. Über das Kontaktformular habe ich es auch gemeldet, bekomme aber keine Antwort.
Absolute Schweinerei!
NICHT bestellen!
NICHT bestellen!! Billige/ mies riechende Kleidung aus China! Habe etliche Mails an den „Kundendienst“ geschrieben und nach ewigem hin und her wenigstens 20% des Preises gutgeschrieben bekommen.
Achtung vor dieser Firma
Habe reklamiert, etliche mails geschrieben aber bis anhin keine Antwort erhalten.
Daher Finger weg.
ACHTUNG KEIN SCHWEIZER UNTERNEHMEN
ACHTUNG KEIN SCHWEIZER UNTERNEHMEN. Gelieferte Ware ist minderwertig und das Geld nicht wert. Kein Kontaktaufnahme möglich, weder per Mail noch telefonisch. Rückgabe und Geld zurück daher nicht möglich.
Achtung Scam ! Ware in miserabler Qualität !
Absoluter Scam ! Eine Frechheit, was uns ( nach Wochen ) geliefert wurde ! Absolut minderwertige, miserabel konfektionierte Asien-Ware ... Anfragen wegen Geld zurück etc. mails kommen da gar nicht an, bzw. keine Antwort ... Finger weg von diesem Anbieter !
Unseriös, Kunden ver*rschen
Ich habe um Stornierung meiner Bestellung gebeten, aber wurde ignoriert. Das kann nicht seriös sein! Wenn das aufgehoben wird, nehme ich die Bewertung zurück und belasse es dabei, aber sonst werde ich zusätzlich rechtliche Wege einleiten.
Alles fake
Alles fake, eigentlich Null Sterne!!!! Viel zu lange Lieferzeit, als die Ware endlich eintraf, hatte ich die Bestellung bereits vergessen:) Ist sicher kein Schweizer Modehaus, obwohl so auf der Webseite angegeben. Schlechte Qualität aus China und das bestellte Kleid war zu gross…Rücksendung funktioniert nicht, keine Reaktion auf E-Mails worauf die Rücksendung angemeldet und die benötigte RA-Nummer auf das Paket zur Rücksendung beschriftet werden müsste. Auf dem Internet gibt es nur eine Adresse in den Niederlanden und eine Telefonnummer in Deutschland welche nicht funktioniert. Gemäss chat-gpt darf diese adresse in den Niederlanden nicht für die Rücksendung verwendet werden und ohne RA-Nummer auf dem Paket wird die Rücksendung nicht akzeptiert!!!! Von einer Bestellung kann ich nur abraten.
Auch ich schliesse mich der negativen…
Auch ich schliesse mich der negativen Kritik an, alles nur FAKE!!!
Die Kleider passten nicht, ging zurück, Porto selber bezahlt aber es folgte kein Geld für die Kleider!!!
Frage mich wie die Gerachtigkeit so etwas erlaubt, in was für Welt leben wir?
Habe ArbeitsHose für 90 CHf bestellt grosse XL. Nach eine Woche kommt die Lieferung, Inhalt Schwarze Winter Hose grosse S wou, wie geht das denn?🤣besser schnell Konkurs machen bevor jemand ausrastet Gruss.
NICHT bestellen
NICHTS bestellen. Ware entspricht nicht den Bildern und Qualität per Shop. Kundendienst ist nicht erreichbar und antwortet nicht auf Emails.

Betrug auf ganzer Linie!
Betrug auf ganzer Linie!! Von a-z unseriös, miese Qualität der Produkte. Billig Ware aus China unter Pseudonym Modehaus Wyss.
Ich werde alle Hebel in Bewegung setzen das ich mein Geld zurück bekomme!!

Respuesta de Modehaus Wyss
Habe am 17.12.2025 einen…
Habe am 17.12.2025 einen Weihnachspulover bestellt. Auf der Internetseite wurde explizit erwähnt das es noch an Lager habe und dies noch vor Weihnachten ausgeliefert werden kann. Der Pullover habe ich heute 7.01.2026 erhalten aus China. Sorry Qualität ist unterirdisch und vorallem für diesen Preis. Absolute abzocke, überlege mir diese Firma bei Srf Kassensturz zu melden.
A ja die grösse war 2XL, ich bin 184cm und wenn ich den Pulli trage bin ich Bauchfrei unterwegs. Muss gerade selber lachen, glaubt mir so etwas habe ich noch nie erlebt absoluter Betrug. Dieser Pullover ist so Unterirdisch schlecht, mir Fehlen wirklich die Worte. In Spanien auf einem Schwarzmarkt ist die Ware noch besser als bei Modehaus Wyss.

Retouren nur nach China
Bestellung kam an, jedoch sind die Artikel von schlechter Qualität. Die Artikel können zwar zurückgesendet werden, jedoch auf eigene Kosten an eine Adresse in China (Zhejiang). Wird auf eine Rücksendung verzichtet, bietet der Verkäufer eine Auszahlung von 10% des Artikelwertes an. Absolut dubiose Firma hinter einer Schweizer Adresse.

Respuesta de Modehaus Wyss
Bestellen Sie nicht hier!
Bestellen Sie nicht hier!! Die Kleidung ist hässlich, sie stimmt nicht mit den Fotos im Internet überein. CHINA. Der Zutritt zum Laden ist nicht gestattet – den gibt es nicht! Die Ware wurde vor zwei Monaten zurückgegeben ( ich habe das selbst bezahlt) und das Geld habe ich bis Hete nicht! Kundenservice infoatmodehaus-wyss.ch? hahaha ja ok- das ist nur automatische Antwort jedes Tag .

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.