Modehaus Wyss

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Scam! Ware war nicht wie beschrieben, Billigware aus China. Rückgabe musste direkt mit Hersteller (China) vereinbart werden. 60.- hat mich Rückgabe gekostet, die dann vom Hersteller abgewiesen wurde.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen auf der Webseite gut Wertigkeit aussehenden Anzug bestellt. Nach ewiger Lieferzeit kam ein China Paket an, absolut schlechte Qualität für CHF 74.90. Ich habe 4x auf die angegebene Mail... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Billiger Schrott aus China. Ware stimmt überhaupt nicht mit der Bestellung überein. (Farbe, Grösse, Schnitt, Material) Finger weg von dieser "Firma". Leider erst nachträglich gegoogelt, selber Schuld... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unglaublich das sollte man verbieten diese internetseite.. Da kauft man ware ein und bekommt sie gar nicht niemand meldetsich über mail wenn man sie anspricht … das da Google nicjts tut .. ich denke e... Ver más

Información de contacto

Todas las opiniones

135 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Daunen-Gillet bestellt, Katastrophale Qualität und keine Antwort auf Rückgabeantrag E-Mails

Habe eine Daunen-Gillet bestellt. Das Gillet ist absolut billigst hergestellt worden, reine China Ware. Wollte den Artikel retournieren. Habe 3 Mails verfasst und keine einzige Antwort erhalten. LASST DIE FINGER VON DIESEM UNSERIÖSEN LADEN! Leider gab es keine Null Sterne Bewertungsmöglichkeit, ansonsten hätte ich diese gegeben.

22 de octubre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Liebe Nathalie, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Gilets und unserem fehlenden Rückmeldungsverhalten so schlechte Erfahrungen gemacht haben – das entspricht keinesfalls dem Service, den wir bieten möchten. Wir verstehen Ihren Ärger darüber, dass Ihre Retourenanfrage unbeantwortet blieb. Auch wenn Ihr Fall möglicherweise bereits etwas zurückliegt, möchten wir ihn gerne noch einmal sorgfältig prüfen: Bitte melden Sie sich mit Ihren Bestelldaten bei unserem Kundenservice unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Finger weg von dieser Seite

Finger weg von dieser Seite! Billigschrott aus China... Modehaus-wyss.ch und das ganze aus der Niederlande!!!! Seit einfach vorsichtig!

3 de diciembre de 2025

Liebe Axela,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben – das entspricht keinesfalls dem Anspruch, den wir bei MODEHAUS WYSS haben. Wir möchten Ihr Anliegen gerne persönlich prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Grösster Scam überhaupt

Grösster Scam überhaupt! Billigwaren von Temu, ewigs lange Wartezeiten, Lügen über Lügen. Firma gemeldet. Ich hoffe dass sie diesen Online Shop bald schliessen müssen, da das auf jeden fall illegal ist. Die haben überhaubt nichts mit der schweiz zu tun und haben auch keinen Standort in der Schweiz. Die Produkte werden auf Temu gekauft und dann zu überteuerten Preisen weiterverkauft. Daher auch die lange Lieferzeit weil die Ware aus China kommt. Komplette Abzocke!!!

27 de octubre de 2025

Lieber Kevin,
es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben – das entspricht keinesfalls dem Anspruch, den wir bei MODEHAUS WYSS verfolgen. Wir möchten Ihr Anliegen gerne im Detail prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir Sie schnell und persönlich unterstützen können.

Dubiose Geschäftspraktik

Ich rate jedem ab, bei Modehaus Wyss Firma zu bestellen! Die Ware ist von mangelhafter Qualität (billige Chinaware) und die Grössen stimmen überhaupt nicht. Ich habe eine Jacke in zwei verschiedenen Grössen bestellt. Sogar die Grössere war mir massiv zu klein, von der Qualität ganz zu schweigen. Die Rücksendung soll in der Originalverpackung stattfinden. Diese ist aus hauchdünnem, zugeklebtem Plastik. Zum Glück habe ich die Verpackung nicht aufgerissen. Es war schon schwer genug, dass Ganze sauber wieder zu verpacken. Auf die vorgängig, geforderte Rücksendemail, bekam ich ein "Vertröstungs-Schreiben": wenn ich die Ware nicht zurücksende, werden als Zeichen der Wertschätzung und Verständnis es eine Teilrückerstattung von 10% gegeben. Nach meinem zweiten Schreiben für eine Volle Rückerstattung, kam die gleiche Mail nochmals. Nach meinem weniger freundlichen dritten Mail, köderten sie mich mit 20% und der zum dritten Mal angeforderten Rücksende Adresse. Diese war nicht wie im Widerrufsrecht in Europa, sondern in China.

Fazit für den Kunden : so traurig es ist, der Kunde ist heutzutage nicht mehr "König", sondern nur noch der Ausgenutzte. Er soll soweit studieren, dass eine Schweizer-Internetseite keine Seriosität vermuten lässt, dass die in der Widerrufsrecht angegebene Adresse in Europa nicht die Rücksendeadresse ist und dass er besser dran wäre die AGB's von 14 Seiten durchzulesen. Wobei darin nur erwähnt wird, dass die Ware aus China käme, aber nicht, dass ich als Kunde neben dem Portoselbstbehalt, diese dahin senden muss. Den in den Angaben des Widerrufsrechts, steht die Adresse von Europa.

Nun was tun in einem solchen Fall? Mir war klar, dass ich reingelegt wurde und meldete den Fall der Rechtschutzversicherung. Die Rücksendung nach China mit Einschreiben, Zollgebühren und Nachverfolgung (um für alles einen Beweis zu haben) hätte mich 48.- CHF gekostet! Die Ware hatte 142.- gekostet. Es hätte keine Garantie gegeben, die Rückerstattung jemals zu bekommen. Gemäss Versicherung ging ich deren Deal ein, dies um zu sehen, ob die Firma wenigstens die 20% zurückzahlt. Dies tat sie erstaunlicherweise. Den Rest übernimmt glücklicherweise die Rechtschutzversicherung.
Das Ganze Prozedere hat 5 Wochen gedauert und unzählige Mails an Zeit gekostet.

Was lernt man daraus:
1. Nur bei bekannten Firmen bestellen
2. Im Internet nach Bewertungen der Firma suchen
3. Sich Zeit nehmen und das Kleingedruckte in den X-Seiten AGB's lesen

Waren dass noch schöne Zeiten, als es eine grosse Auswahl, in den vielzähligen Kleiderläden gegeben hatte...

24 de noviembre de 2025

Liebe Roxana,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu beschreiben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie während des gesamten Prozesses so viel Aufwand, Frustration und Unannehmlichkeiten erleben mussten. So sollte das Einkaufen bei uns nicht sein, und wir verstehen sehr gut, warum Sie enttäuscht und verärgert sind.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern nutzen, um unsere Abläufe, unsere Kommunikation und unsere Rückgabeprozesse weiter zu verbessern, damit andere Kunden solche Erfahrungen nicht machen müssen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz allem noch einen angenehmen Tag haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung.

Minderwertige Ware aus China

Minderwertige Ware aus China (95 % Polyester) die bestellten Hemden haben absolut nichts mit den Bildern der Hemden auf der Plattform gemein. Lieferungszeit 1 Monat, in Plastik verpackt ohne Lieferschein und Mitteilung von Rücklieferadresse. Unseriöse Firma.

28 de noviembre de 2025

Lieber Martin,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – das entspricht absolut nicht dem Anspruch, den wir bei MODEHAUS WYSS haben. Wir möchten Ihrem Anliegen so schnell wie möglich nachgehen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem dubiosen Onlineladen!!!

Unbedingt Finger weg von diesem dubiosen Onlineladen!!! Die Ware ist qualitativ nicht zu gebrauchen und die Grössen stimmen nicht - zurückschicken? Fehlanzeige! Das soll man auf eigene Kosten nach China zum Absender schicken - geht's noch? Ich habe eine beträchtliche (für mich) Geldmenge nun verloren - danke liebes Modehaus-Wyaa Team!

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware, den Größen und dem Rücksendeprozess so unzufrieden sind, Stefan. So eine Erfahrung entspricht absolut nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam so schnell wie möglich eine passende Lösung finden können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chinaware ist nicht aus der Region

Ich finde dropshipping per se nichts schlechtes, aber dies ist ja der grösste Reinfall, den ich je erlebt habe. Ich bestellte bei Modehaus Wyss eine 5XL Jacke und gekommen ist eine Jacke für ein Teenager aus China. Suggeriert wird, dass es ein Modehaus aus der Region sei. Absolut ein Reinfall - Finger weg.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Passform der Jacke so schlechte Erfahrungen gemacht haben, Patrick. So etwas entspricht ganz und gar nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und so schnell wie möglich eine passende Lösung für Sie finden können.

Lieferzeit / falsche Lieferung / Billigware

Lange Lieferzeit. Dann falscher Artikel, zwar auch Schuhe, aber irgend ein no-name billig Produkt in anderer Farbe mit lächerlicher Qualität. Hoffe die Rückgabe wird klappen.

22 de noviembre de 2025

Hallo Fabian,
es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine lange Lieferzeit und sogar einen falschen Artikel erhalten haben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände und die enttäuschende Qualität des gelieferten Produkts. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir die Rückgabe umgehend prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Absoluter Scam Hände weg

Absoluter Scam Hände weg
Lederhose bestellt und billige Polyesterhose aus China erhalten. Alles purer Betrug und hat nichts mit hochwertigen Waren zu tun!
Bin ich sauer und enttäuscht…

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Lieber Florian, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir möchten dies unbedingt für Sie klären und eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch
, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Saftlafen! Lieferung massiv verspätet

Lieferung ist unzuverlässig und Kommunikation vom Support ist unterirdisch!
Ich habe zwei Kostüme für Halloween bestellt. Gemäss Angabe hätten die Kostüme 3 Tage vor Halloween eintreffen sollen. Die Lieferung wurde bei der Lieferverfolgung sogar einen Tag früher als geliefert gemeldet, aber die Ware kam dann nach Reklamation bei Support ca. 10 Tage nach Halloween bei mir an. Das Paket habe ich nicht einmal ausgepackt. Das Kostüm für mein Kind ist nächstes Jahr sicher zu klein. Zudem hatten wir bereits andere Kostüme besorgt. Halloween kann man nicht verschieben, Wyss seine Lieferungen anscheinend beliebig. Support hat sich dazwischen nicht einmal zurückgemeldet. Ich hatte eine Rückabwicklung meiner Zahlung und Stornierung der Lieferung gefordert. Stattdessen kommt die Lieferung dann fast zwei Wochen verspätet mit einer ebenfalls massiv verspäteten Entschuldigung vom Support, mit der ich die Kostüme auch nicht besser brauchen kann.
Ein echter Saftladen!
Ich bestelle bestimmt nicht mehr hier.

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist und Sie vom Support keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht absolut nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam so schnell wie möglich eine passende Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam machen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The buttons on this cardigan are so…

Sounds weird, I know. But you know how some clothes just feel well-made? The buttons are solid, they don't pull the fabric, and the stitching is perfect. It's clear someone actually thought about the design. Little details matter, and they get it right.

9 de octubre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Hi Ethan, thank you so much for your wonderful review! We’re really happy to hear that you appreciate the quality and thoughtful details of our clothing. It means a lot to us that the craftsmanship stood out to you. Enjoy your new piece, and feel free to reach out anytime!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich Trottel das erste Mal auf einen…

Ich Trottel das erste Mal auf einen Fake Shop reingefallen.Dann auch noch mit Twint bezahlt,normal zahle ich mit Paypal!
Egal erwarte nichts mehr positives von diesen Betrügern.Das Universum ist gerecht,sollen mit meiner Kohle glücklich werden.
Markus

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Lieber Markus, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck von uns bekommen haben. So eine Erfahrung entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen.

Grosse arnaque

Grosse arnaque
On doit renvoyer en Chine pour 141 chf et non aux pays bas , a dénoncer
Vêtements ne correspondent pas aux images
Ils remboursent 20% , la bonne blague

1 de octubre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Merci de nous contacter à info@modehaus-wyss.ch afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution adaptée le plus rapidement possible. Votre retour est très important pour nous.

SCAM

Komplett andere Ware erhalten als bestellt. Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Billige China-Ware für einen 20 mal höheren Preis.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Liebe Dina, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie falsche Ware erhalten haben und mit der Qualität nicht zufrieden sind. Das entspricht definitiv nicht dem Standard, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir Ihren Fall prüfen und schnell eine passende Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Surtout ne jamais rien commander

Comme annoncé déjà… ils répondent rapidement ici, sont désolé, vous demande de les contacter etc mais ne rembourse jamais et ne donne toujours pas l’adresse où retourner les articles commandé au Pays Bas et non en chine! Comme ça impossible de retourner les articles et ils sont « super sympa » il rembourse 20% de la somme!
80.- le manteau merci pour les 16.- de retour pour un vêtement non fini et moche que je vais jeter….Vraiment un gag…merci les IA.
Je vais poster chaque semaine, sur tout les sites où je peux, la vérité les concernant!
Ne rien rien commander

16 de octubre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience s’est déroulée de cette manière, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Ce type de situation ne correspond absolument pas au service que nous souhaitons offrir. Pour que nous puissions examiner votre dossier en détail et trouver une solution adaptée, pourriez-vous nous écrire à info@modehaus-wyss.ch ? Nous aimerions vraiment clarifier ce cas et vous assister au mieux.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung kam nie an und auf Rückfrage…

Lieferung kam nie an und auf Rückfrage hin kam ganze 9x hintereinander die gleiche Meldung zurück: vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich verstehe gut, dass Sie Ihr Produkt gerne erhalten möchten und die Situation ärgerlich ist.

Leider können wir in diesem Fall keinen erneuten Versand vornehmen, da die Lieferung laut Sendungsverfolgung zugestellt und anschliessend von der Post an uns retourniert wurde. Nach unseren Richtlinien gilt die Bestellung damit als abgeschlossen, und wir können keine erneute Zusendung oder Rückerstattung veranlassen.

Ich verstehe, dass dies nicht die gewünschte Antwort ist, und es tut mir sehr leid, dass wir hier keine Ausnahme machen können. Unsere Richtlinien stellen sicher, dass alle Kunden gleichbehandelt werden.

3 de noviembre de 2025

Hallo Edvin,
es tut uns wirklich leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten – besonders, dass unsere bisherigen Antworten nicht hilfreich waren. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten die Situation noch einmal persönlich prüfen. Bitte schreiben Sie uns erneut an [info@modehaus-wyss.ch] mit Ihrem Bestellverlauf, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die Ihrer Situation gerecht wird.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Modehaus liefert nur Billigwaren aus China, Bilder stimmen nicht mit gelieferter Ware überein

- Lieferzeit viel länger als angegeben
- Fotos stimmen überhaupt nicht mit gelieferter Ware überein
- Kosten der Rücksendung (nach China!) müsste der Käufer tragen
- Mailverkehr sehr träge

11 de noviembre de 2025

Hallo Nico,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Qualitäts- und Servicestandard, den wir bei Modehaus Wyss anstreben. Bitte kontaktieren Sie uns unter [info@modehaus-wyss.ch], damit wir Ihre Bestellung prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Die Artikel entsprechen nicht zur Beschreibung

Die Artikel entsprechen nicht zur Beschreibung.
Anstatt Leder ist die Hose aus Stoff.

20 de octubre de 2025

Hallo Inessa,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es tut uns wirklich leid, dass die gelieferte Hose nicht der Beschreibung entsprach – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice unter [info@modehaus-wyss.ch], damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Totale Enttäuschung

Teuren Strickpullover bestellt und bezahlt. Sehr billigen, bedruckten Sweater aus China erhalten! Leider zu spät auf Trustpilot nachgeschaut. Dort wäre ich sofort auf die vielen Bewertungen mit einem Stern gestossen. Zukünftig werde ich mich immer vor einer Bestellung bei mir fremden Firmen bei Trustpilot erkundigen.

6 de noviembre de 2025

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. So sollte selbstverständlich keine Bestellung bei Modehaus Wyss verlaufen. Bitte kontaktieren Sie uns unter [info@modehaus-wyss.ch], damit wir die Angelegenheit im Detail prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe 5 Wochen auf eine Hose…

Ich habe 5 Wochen auf eine Hose gewartet. Die Qualität war sehr, sehr schlecht. Schlecht vernäht, dünner, billiger Stoff, Knopf, auch billigste Qualität ist gleich abgefallen. So eine schlechte Qualität habe ich mein ganzes Leben noch nie erlebt.

7 de noviembre de 2025

Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so unzufrieden mit Ihrer Bestellung waren. Die geschilderte Qualität entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen bei Modehaus Wyss. Bitte schreiben Sie uns an [info@modehaus-wyss.ch
], damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.