Modehaus Wyss

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Scam! Ware war nicht wie beschrieben, Billigware aus China. Rückgabe musste direkt mit Hersteller (China) vereinbart werden. 60.- hat mich Rückgabe gekostet, die dann vom Hersteller abgewiesen wurde.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen auf der Webseite gut Wertigkeit aussehenden Anzug bestellt. Nach ewiger Lieferzeit kam ein China Paket an, absolut schlechte Qualität für CHF 74.90. Ich habe 4x auf die angegebene Mail... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Billiger Schrott aus China. Ware stimmt überhaupt nicht mit der Bestellung überein. (Farbe, Grösse, Schnitt, Material) Finger weg von dieser "Firma". Leider erst nachträglich gegoogelt, selber Schuld... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unglaublich das sollte man verbieten diese internetseite.. Da kauft man ware ein und bekommt sie gar nicht niemand meldetsich über mail wenn man sie anspricht … das da Google nicjts tut .. ich denke e... Ver más

Información de contacto

Todas las opiniones

135 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Achtung Fake

Achtung Fake. Ware kommt nicht. Man wird immer wieder vertröstet.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Bettina, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und sich vertröstet fühlen – das entspricht keineswegs unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service. Wir möchten diese Situation nicht ungeklärt lassen und bitten Sie herzlich, sich direkt unter info@modehaus-wyss.ch bei uns zu melden. Unser Team wird Ihren Fall sofort prüfen, damit wir so schnell wie möglich eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Bluse Bestellt und…

Ich habe eine Bluse Bestellt und sie sieht exakt so aus wie auf den fotos. Die Qualität überzeugt total - ich trage sie schon sehr gern in Alltag.

28 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Hallo Laura, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bluse so gut gefällt und die Qualität Sie im Alltag überzeugt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fake und Scam

Fake und Scam. Finger weg!

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Ajay, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind, denn dies entspricht keineswegs unserem Anspruch an Service und Seriosität. Da uns die Klärung Ihres Anliegens sehr wichtig ist, bitten wir Sie herzlich, uns unter [info@modehaus-wyss.ch] zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

GESTOHLENE BILDER !

GESTOHLENE BILDER !! Von Sézane - Vorsicht !!!‘

28 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Nika, vielen Dank für Ihren Hinweis, auch wenn es uns sehr leid tut, dass dieser Eindruck entstanden ist, da dies absolut nicht unserem Standard entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten die Situation gerne intern prüfen, um eventuelle Missverständnisse umgehend zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter [info@modehaus-wyss.ch], damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern und eine passende Lösung finden können.

Achtung!

Wir haben für 88 CHF eine Winterjacke bestellt. Lieferzeit 2 Wochen, Material extrem billig mit Fäden die raushängen. Betrug.

22 de diciembre de 2025

Guten Tag Lou,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Qualität der gelieferten Winterjacke nicht Ihren Erwartungen entspricht, da dies keineswegs dem Standard entspricht, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir würden diesen Fall gerne individuell prüfen, um eine faire und passende Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter [info@modehaus-wyss.ch], damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

Achtung: Betrügerische Firma

Achtung: Betrügerische Firma! Minderwertige Dropship Ware aus China.
Ich habe einen Herren Trainingsanzug in Grösse M bestellt und eine Kindergrösse in mieser Qualität erhalten. Der Kundenservice besteht aus Bots und die Kosten für eine Retournierung müsste ich tragen. Die Retoure müsste ich nach China schicken. Man schrieb, ich als Käuferin trage die Verantwortung bei den Grössen (Toll, wenn man Kinder- anstatt Herrengrösse erhält). Man könne mir anbieten, 10% vom Preis zurückzuerstatten. Also die Antwort der Firma auf diese Rezension ist eine Farce.
Immer die gleiche Masche. Finger weg von dieser Firma!

18 de diciembre de 2025

Guten Tag Bea,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Passform und Qualität Ihres Trainingsanzugs unzufrieden sind und Unannehmlichkeiten bei der Retourenabwicklung hatten; dies ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden ermöglichen möchten.

Wir möchten uns der Sache gerne persönlich annehmen, um eine deutlich bessere und für Sie passende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter [info@modehaus-wyss.ch], damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine Klärung herbeiführen können.

Lange Lieferfrist

Lange Lieferfrist, Ware aus China und entspricht nicht was in der Werbung steht!

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Hermann, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität der Ware unzufrieden sind; das entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten gerne gemeinsam mit Ihnen eine faire Lösung finden, um diese Angelegenheit zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Das ist absoluter Betrug

Das ist absoluter Betrug. Mein Sohn hat sich Jeans bestellt und bezahlt. Diese wurden angeblich zugestellt, sind aber definitiv nie angekommen. Auf meine x-fachen E-Mail wird man von Mal zu Mal nur wieder vertröstet. NIE WIEDER!

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Sandra, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Bestellung Ihres Sohnes bisher nicht angekommen ist und Sie sich von unserem Service vertröstet fühlen – das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen diesen Vorfall sehr ernst und möchten die Angelegenheit umgehend prüfen, um eine endgültige und zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir den Verbleib des Pakets klären und den Fall schnellstmöglich abschließen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ist eine China-Bude und es ist einfach…

Ist eine China-Bude und es ist einfach nur mühsahm.
Hände weg!

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie eine mühsame Erfahrung mit uns gemacht haben; das ist absolut nicht der Standard, den wir anstreben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und würden gerne mehr über die Hintergründe erfahren, um eine passende Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entspricht nicht dem Schweizer Standard…

Entspricht nicht dem Schweizer Standard :-(

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Christoph, es tut uns sehr leid zu hören, dass unsere Produkte nicht Ihren Erwartungen an den Schweizer Standard entsprechen konnten. Dies ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Keine Rückerstattung des Kaufbetrages

Habe im November 2025 eine Jacke bestellt welche mir viel zu gross war (Grösse S). Man schlug mir 3 Varianten vor: 1. Eine andere Grösse zu wählen (S ist bereits die kleinste Grösse), 2. Die Ware nach Chins zu retournieren. 3. Die Ware zu behalten mit 10% Ermässigung. Die Ware habe ich am selben Tag des Erhaltes an die Adresse des Warenhaus Modehaus Wyss in Zürich retourniert. Verlangt wurde nach China, was völlig unverhältnissmässig und nicht kundenfreundlich ist. Zudem ging ich davon aus, Ware aus der Schweiz zu bestellen. Man kann von der Website aus nicht feststellen, dass alles aus China kommt. Die ewig völlig uneffiziente Email-Korrespondenz hat bis heute keine Lösung ergeben und den Kaufbetrag habe ich nicht zurückerhalten. Es schient, als hätte ich mein Geld verloren. Eine absolute Frechheit. Werde nie wieder bei Modehaus Wyss bestellen.

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Petra, es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Rücksendung zu solch erheblichen Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie Ihren Kaufbetrag noch nicht zurückerhalten haben. Dass Sie sich durch die Korrespondenz nicht unterstützt fühlen, entspricht keineswegs dem Service, den wir anstreben. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir den Status Ihrer Retoure in Zürich umgehend prüfen und eine faire, abschliessende Lösung für die Rückerstattung finden können.

Ich bin extrem unzufrieden

Ich bin extrem unzufrieden. Ich musste fast drei Wochen warten, bis mein Artikel endlich ankam. Als er dann da war, hat er extrem nach China-Ware gerochen – so stark, dass man die Maske überhaupt nicht aufsetzen konnte. Dazu kam, dass die Maske viel zu groß war und mir überhaupt nicht gepasst hat.

Als ich sie zurückschicken wollte, bekam ich plötzlich eine Adresse in China, wohin ich den Artikel auf eigene Kosten hätte senden müssen. Der Versand hätte mich mindestens 20 € oder sogar mehr gekostet – komplett unverhältnismäßig.

Nach meiner Beschwerde habe ich dann nur 25 % Rückerstattung bekommen und den Rest nie zurückerhalten.
Für mich absolut enttäuschend. Nie wieder!

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Finley, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität der Maske und unserem Rückgabeprozess so unzufrieden sind; das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir verstehen Ihren Ärger über die Versandkosten und die bisherige Teilrückerstattung sehr gut und möchten diesen Fall noch einmal individuell für Sie prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir eine faire und angemessene Lösung für Sie finden können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Billigste Fastfashion aus China zu…

Billigste Fastfashion aus China zu Schweizer Preisen. Lassen Sie die Finger davon! Rücksendung ist praktisch nicht möglich. Allenfalls kann beim freundlichen Kundendienst eine Teilrückerstattung von 20% ausgehandelt werden. Aber, besser, Sie bestellen gar nicht erst.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Johanna, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und den Rücksendemöglichkeiten unzufrieden sind; das entspricht keineswegs dem Serviceerlebnis, das wir unseren Kunden vermitteln möchten. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Transparenz und der Erstattungsprozesse sehr ernst und möchten Ihnen gerne dabei helfen, eine zufriedenstellendere Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir Ihr Anliegen noch einmal persönlich prüfen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Professioneller Betrug und ich habe nun…

Professioneller Betrug und ich habe nun festgestellt, dass es sehr viel solche Seiten hat mit .ch (zuri fashion etc.)
Erstaunlich dass dies erlaubt ist und nicht geahndet wird. Niemand hat Zeit und Geld solche Betrüger zu stellen obwohl unser Staat immer mehr Leute einstellt.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Peter, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einen so negativen Eindruck von unserem Shop gewonnen haben; dies ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden vermitteln möchten. Wir nehmen Ihre Vorwürfe sehr ernst und möchten die Hintergründe Ihrer Unzufriedenheit gerne klären, um eine faire Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

minderwertige Ware aus China

minderwertige Ware aus China ! Entspricht nicht den Bildern im onlineshop.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Hallo, es tut uns sehr leid, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht und von den Online-Bildern abweicht – das ist absolut nicht der Anspruch, den wir an unsere Produkte stellen. Wir möchten diesen Fall gerne individuell prüfen und eine passende Lösung für Sie finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Achtung

Achtung, minderwertige Qualität aus China! Rücksendungen nur nach China möglich ohne Übernahme von Rücksendekosten.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Christoph, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität der Ware und unseren Rücksendebedingungen unzufrieden sind; das ist nicht das Serviceerlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten gerne prüfen, wie wir Ihnen in diesem Fall entgegenkommen können. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir gemeinsam eine faire und passende Lösung für Sie finden.

Unseriöser Händler, billigste Produkte

Verkäufer verkauft Waren welche nicht der Beschreibung enrsprechen. Der Händler widerspricht seinen eigenen AGB's und verlangt die kostenpflichtige Rücksendung nach China vom Kunden, obwohl der Fehler beim Händler liegt. Der Händler weigert sich das Geld zurück zu überweisen. Die Waren haben eine extrem niedrige Qualität und können 1 zu 1 für einen Bruchteil des Verkaufpreises in den gut bekannten billigen chinesischen Onlineshops gekauft werden. Ein Fall von absichtlicher Täuschung und Bereicherung. Rechtliche Schritte wurden eingeleitet.

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Guten Tag Pascal, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben und mit der Qualität sowie unserem Rückgabeprozess unzufrieden sind; das entspricht absolut nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service stellen. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Übereinstimmung mit unseren AGB sehr ernst und möchten den Fall umgehend intern prüfen, um eine korrekte und faire Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir Ihr Anliegen persönlich und schnellstmöglich klären können.

FINGER WEG

FINGER WEG - ALLES BETRUG
habe zwei vesten bestellt fürs oktoberfest, wurde als schweizer modehaus angepriesen mit sitz in zug. die bestellung kam viel zu spät an und haben billige china-ware bekommen. und als es um den rückversand ging, habe ich wochenlang nichts gehört und bekam dann eine gutschrift von 20% oder ich könne die ware nach china zurück senden. die versandkosten waren aber höher als die gesamte bestellsumme...
bestellt dort nichts!!!

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Lieber Janik, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung für das Oktoberfest zu spät angekommen ist und Sie mit der Qualität sowie dem Rücksendeprozess unzufrieden waren. Das entspricht in keiner Weise dem Anspruch, den wir an unseren Service und unsere Produkte haben. Auch wenn etwas Zeit vergangen ist, möchten wir Ihren Fall gerne noch einmal sorgfältig prüfen – bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Unseriös

Unseriös: Werben mit einer Schweizer URL und Marke, sind jedoch aus China. Auf eMail Anfragen bzgl. Bestellungs-Stornierung keinerlei Antworten. Unbedingt finger davon lassen.

7 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck von unserem Unternehmen gewonnen haben und Ihre Anfragen zur Stornierung unbeantwortet geblieben sind. Das ist keinesfalls der Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Auch wenn der Fall möglicherweise schon etwas zurückliegt, würden wir Ihr Anliegen gerne noch einmal im Detail prüfen – bitte melden Sie sich mit Ihren Bestelldaten bei unserem Kundenservice unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Betrug auf sehr hohem Niveau

Habe schon sehr viel erlebt, aber das hat schon eine neue Dimension.
Habe mir zwei Motorradbrillen zu je CHF 49.— im Oneline Shop bestell.
Nach rund 4 Wochen kam die Ware, und jetzt kommt‘s, in einer AliExpress Tüte, direkt aus China
Die Brillen sind absoluter Schrott und eine echte Frechheit.
Ich habe dann einfach mal bei AliExpress nachgeschaut und siehe da, die exakt gleiche Brille wird da für CHF 5,10 angeboten, also rund 10x billiger.

Sorry, aber das ist nicht nur eine Schande, das ist Betrug auf hohem Niveau. Das dekadente an der Geschichte. Das „Modehaus Wyss“ macht nicht mal ein Geheimnis daraus, dass sie die die Kunden transparent und offen bescheissen…!

Also Hände weg!!!!

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Modehaus Wyss

Lieber Adrian, es tut uns aufrichtig leid zu lesen, wie enttäuscht Sie von Ihrer Bestellung und dem gesamten Ablauf sind – so eine Erfahrung entspricht in keiner Weise dem Anspruch, den wir an unser Sortiment und unseren Service haben. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere in Bezug auf Lieferzeit, Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn Ihr Fall möglicherweise schon etwas zurückliegt, möchten wir ihn gerne nochmals im Detail prüfen: Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir gemeinsam eine faire und passende Lösung finden können.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.