1,8

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,8

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

In meinen Augen eine Betrüger Firma

In meinen Augen eine Betrüger Firma. Die Ware ist in sehr schlechter Qualität und gravierenden Farbabweichungen. Ich habe unmittelbar nach der Bestellung storniert. Es wurde dann zugesichert, dass sowohl Farbe und Qualität stimmen und ein Nachlass angeboten. Ich habe unter der Voraussetzung bestellt, dass ich kostenfrei rücksende kann sollten die Zusagen nicht stimmen. Die Qualität ist unterirdisch statt rot kommt pink. Nun soll ich auf meine Kosten die Ware nach China zurücksenden. Finger weg von dieser Firma. Ich habe mich blenden lassen und bereue dies

15 de agosto de 2026

0 sterne….

0 sterne….. nach 4 Wochen völlig andere Artikel bekommen… beide in SCHWARZ… Hoch Sommer, SCHWARZE KLAMOTTEN😤😤Habe ganz andere Klamotten und Farben bestellt… schlechteste OnlineShop bis jetzt mit dem ich zu tun hatte😤

13 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider keine Bewertung ohne Sterne…

Leider keine Bewertung ohne Sterne möglich. Hat absolut keinen verdient. Unseriös-Finger weg von Mode&Komfort. Vermeintlich Sitz in Köln, Ware kommt aus China, sehr lange Lieferzeit. Ich hatte eigentlich die Bestellung 2 Kombis f. Herren von Adidas bestellt. Hab zu Beginn schon Probleme wegen meiner Hausnummer, was mir schon zu blöd war und ich darauf storniert habe. Aber die sind so aufdringlich und schickten mir trotzdem die Sachen. Diese waren dann nicht aus Baumwolle sondern aus Polyester, was mein Mann nicht tragen kann… Nun bieten die mir 50% Rückerstattung an u. Ich bräuchte die Sachen nicht zurückschicken. Alternativ soll ich auf eigene Kosten die Sachen nach China schicken, dann bekäme ich meinen kompletten Kaufpreis zurück. Sauerei, dass ist alles komplett unseriös und die Ware meiner Erfahrung nach mit Adidas Artikel, sind dies Fälschungen und keine Originale!!! Also Finger weg von denen!!!

10 de agosto de 2026

Finger weg

Finger weg. China Ware mit schlechter Qualität.
langes Warten auf Lieferung . Kontakt zum Lieferanten
sehr schwierig . Email Adresse geht nicht.
Email kommt nicht an.

24 de julio de 2026

Nie wieder!

Ich habe ein hübsches Boho-Maxikleid mit Blumenmuster bestellt und ein Nachthemd bekommen. Furchtbare Qualität mit offenen Nähten, außerdem zu groß. Nie wieder!

16 de julio de 2026

Äusserst Fragwürdig

Material ist schlecht und keine Angaben dazu bevor man bestellt. Dann falsche Lieferung. Zurück gesendet habe ich es nicht, wegen den Umtrieben und den Kosten. Nicht empfehlenswert.

11 de julio de 2026

Warnung vor dem Kauf von Ware

Warnung vor dem Kauf von Ware!
Das Zurücksenden ist mit so viel Schwierigkeiten verbunden und eher unmöglich, denn es kommt aus China und muss nach China zurückgeschickt werden.
Bei allen Entschuldigungen ist es ein knallhartes Geschäftsgebaren, auf das man nicht eingehen sollte.

6 de julio de 2026

sehr schlechte Qualität

sehr schlechte Qualität, Mangelware, meine Ware war fleckig und hat überhaupt nicht den Bildern im Internet entsprochen. Achtung : Ware kommt aus China !!! Versand durch shipper only, not seller, überhaupt keine bis kaum eine Möglichkeit mit dem Händler wegen Rücksendung in Kontakt zu treten. Habe die Ware schlussendlich behalten, weil die Rücksendung nach China zu teuer und zu kompliziert ist. Wenigstens war ein Preisnachlass herauszuhandeln ...

30 de mayo de 2026

Die Kleider entsprechen nicht der Beschreibung

Die bestellten Kleider entsprechen nicht dem Aussehen und der Beschreibung auf der Homepage. Was als 100% Baumwolle oder Seidenkleid angepriesen wird, entpuppt sich als billigste Kunstfaser.
Rücksendung praktisch unmöglich.
Finger weg vom diesem Shop!

10 de junio de 2026

Mode&Komfort - mangelhafte Produkte

Mode&Komfort Die Modell wurden in einer anderen Schnittführung und Stoffqualität ausgeliefert. Die Kleidermodelle auf dem Foto sind bestimmt aus einer Baumwoll-Leinenmischung
gefertigt, denn sie knittern, auf dem Foto sichtbar. Die gelieferten Modelle sind aus einer billigen Chemiefaser die nicht knittern kann.

18 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bait & Switch! Clothing is nothing like the photos.

The 2 cheap dresses with literally see-through fabric looked nothing like the photos, took almost 3 weeks to arrive. After complaint, the Chinese email "person" only offered discounts on price. Finally got an address to ship back to China but do not believe I would get money back. Now one dress I purchased is shown as "new" and double the price with the same photo. DO NOT BUY ANYTHING!

15 de mayo de 2026

Abzocke?

Sehr lange auf Lieferung gewartet. Die Abbildung der Ware auf der Webseite entspricht in keiner Weise der Realität. Wahrscheinlich mit KI aufgehübscht.
Sehr schlechte Qualität, auch wenn man den günstigen Preis in Betracht zieht. Keine Möglichkeit der Rücksendung.
Dubioser Absender auf dem Paket. Auf email keine Reaktion.

29 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.