monsterzeug.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Interessante Angebote, teils besonders und ungewöhnlich. Die Preise sind fair und die Abwicklung inklusive Zusendung verlief problemlos. Ich kaufte 3 Übernachtungen für 2 Personen in der EU. Anreis... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es gibt sehr schöne, kreative Geschenkideen für jedermann. Die Bestellung war schnell und alles lief reibungslos ab. Schade war, dass die Seite speziell auf Basis von Geschenken ist, man aber, wenn m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank an euer Team .Wir sind total begeistert von unserer Bestellung zum 60.Geburtstag der Burgklause. Ihr habt uns eine große Freude bereitet mit den Biergläsern . Wir möchten uns recht he... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nach meiner Reklamation betreffend langer Lieferzeit wurden mir immerhin die Versandkosten von CHF 10.- erstattet. Die Antworten waren stets freundlich. Die Ware entspricht dem Angebot. Erhöh... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Escrito por la empresa

Online Shop für originelle Geschenke und Geschenkideen: lustige Geschenke-Artikel, ausgefallene Geburtstagsgeschenke und coole Weihnachtsgeschenke - Lustige Gadgets und Geschenke findest Du bei Monsterzeug.de.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

71 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ist viel zu spät angekommen

Ist viel zu spät angekommen, obwohl ich extra bezahlt habe, das es am 24.12.24 ankommt - bin echt enttäuscht und werde nicht mehr bei Ihnen bestellen. !!!!!

28 de diciembre de 2024

Respuesta de monsterzeug.de

Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht pünktlich erreicht hat. Leider kam es durch das hohe Paketvolumen zu Verzögerungen bei den Zustelldiensten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In Summe enttäuschend

Zum einen wurde die Bestellung nicht wie versprochen innerhalb von 24 Stunden geliefert, sondern kam deutlich nach Weihnachten. Hier war der Prozess überhaupt nicht klar.

Zum anderen funktioniert das Produkt auch nicht. Man kann zwar das Papier von der Weinflasche entfernen allerdings ist das Gerät gar nicht stark genutzt, um die Flasche Zu entkorken

28 de diciembre de 2024

Respuesta de monsterzeug.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Zustellung zu Verzögerungen kam. Leider sind die Paketdienste durch die Feiertage aktuell sehr stark ausgelastet und können die versprochenen Lieferzeiten nicht immer einhalten.
Ferner bedauern wir sehr, dass Ihr Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht. Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist auf den ersten Blick qualitativ 1a. Man muss natürlich noch sehen, wie es sich verhält, wenn die Nutzung erfolgt, aber allem Anschein nach ist nichts zu befürchten. Insgesamt ein positives Feedback zum Kauf.

20 de diciembre de 2024

alles prima

supergünstiges Angebot - schnelle Lieferung - originelles Geschenk! Habe mit dem Anbieter bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

17 de diciembre de 2024

Versandkosten zurückerstattet

Die Antworten waren stets freundlich.
Die Ware entspricht dem Angebot.
Erhöhe deshalb von 1 auf 3 Sterne

Ich habe ein Werkzeug bestellt. Der Betrag wurde sofort von meiner Kreditkarte abgebucht.
Die Homepage versprach Lieferung innert einem Tag. Nach 7 Tagen fragte ich nach und bekam eine Entschuldigung und man werde der Sache nachgehen. Dann kam nichts mehr. Nach 16 Tagen ist die Ware dann eingetroffen.

16 de diciembre de 2024

Respuesta de monsterzeug.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Zustellung zu Verzögerungen kam. Leider sind einzelne Verspätungen in der Weihnachtszeit nicht auszuschließen.
Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen.

Eine Bestellung von zwei Teilen

Eine Bestellung von zwei Teilen: Eine Sendung kam schnell an. Auf die zweite Sendung warte ich nun schon recht lange - bezahlt ist ja alles bereits!!!!

Ich warte auf die "Sternschnuppe" - ich bitte um Info wann ich damir rechnen kann.

Karl Raabe

5 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Service Lösungen nicht hilfreich

Ich habe mir ein angeblich 90cm grosses Stofftier gekauft. Dafür habe ich 72.- bezahlt. Das Stofftier war aber nur 60cm, auf der breitesten Seite. Ich habe daher gebeten um eine Anpassung des Preises, da ich nicht bestelltes bekommen habe. Mir wurde angeboten, dass ich es zurücksenden kann, was mich einerseits 57.- kostet ins Aussland und es war ein Geschenk. Ich kann das Geschenk nicht einfach wieder wegnehmen. Nun habe ich ein normalgrosses Stofftier für einen Wucherpreis. Gerne werde ich diesen Shop in Zukunft meiden.🙂

6 de septiembre de 2024

Respuesta de monsterzeug.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Artikel unzufrieden sind. Gerne werden wir den Fall noch einmal mit unserem Team aufarbeiten.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.