monsterzeug.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Interessante Angebote, teils besonders und ungewöhnlich. Die Preise sind fair und die Abwicklung inklusive Zusendung verlief problemlos. Ich kaufte 3 Übernachtungen für 2 Personen in der EU. Anreis... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es gibt sehr schöne, kreative Geschenkideen für jedermann. Die Bestellung war schnell und alles lief reibungslos ab. Schade war, dass die Seite speziell auf Basis von Geschenken ist, man aber, wenn m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank an euer Team .Wir sind total begeistert von unserer Bestellung zum 60.Geburtstag der Burgklause. Ihr habt uns eine große Freude bereitet mit den Biergläsern . Wir möchten uns recht he... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nach meiner Reklamation betreffend langer Lieferzeit wurden mir immerhin die Versandkosten von CHF 10.- erstattet. Die Antworten waren stets freundlich. Die Ware entspricht dem Angebot. Erhöh... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Escrito por la empresa

Online Shop für originelle Geschenke und Geschenkideen: lustige Geschenke-Artikel, ausgefallene Geburtstagsgeschenke und coole Weihnachtsgeschenke - Lustige Gadgets und Geschenke findest Du bei Monsterzeug.de.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

71 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

0 sterne

0 sterne
Es wurde versprochen, dass in 2 tagen die lieferung ankommt. Jetzt ist morgen die Taufe meines enkels und ich habe kein geschenk. Einfach unprofessionelle firma. Ich hätte da nichts bestellt hätte ich das gewusst und werde auch niemehr was da bestellen.

24 de septiembre de 2024
Logotipo de monsterzeug.de

Respuesta de monsterzeug.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es hier durch UPS zu Verzögerungen kam. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen.

0 Sterne!!!

0 Sterne!!!
Ich habe noch nichts bekommen!!!
Es ist laut Sendungsverfolgung zugestellt - aber nichts da!!!

9 de septiembre de 2024
Logotipo de monsterzeug.de

Respuesta de monsterzeug.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erreicht hat. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen und hat die Abwicklung veranlasst.

Abgebrochene Bestellung

Ich habe zweimal hintereinandet den gleichen Artikel bestellt. "Kleine Laterne mit Gravur!" Im ersten Fall wurde die Bestellung nach zehn Tagen abgebrochen, mit der Bemerkung, dass der Artikel verschollen sei! Aber erst auf meine Nachfrage!!!!!!!!
"Er sei aber nach wie vor bestellbar!!!"
Daraufhin habe ich den Artikel noch einmal bestellt!! Nach sieben Tagen, auch wieder auf meine Nachfrage, wurde der Bestellungvorgang erneut abgebrochen!!
Sehr undurchsichtig und schlechte Kommunikation!

22 de agosto de 2024

Schlechteste Erfahrung in einem Onlineshop

Weinweltreise bestellt - Ware sollte innerhalb von viert Tagen geliefert werden. Am Tag fünf habe ich nachgefragt wo das Paket ist, da hiess es, das das Paket am Folgetag kommt. Nun ist das Paket noch immer nicht gekommen. Der Kundendienst ist lausig, kann einem nicht weiterhelfen und ist dazu auch noch unverschämt. Ich bestelle bestimmt nie wieder.

1 de julio de 2024

Weinweltreise bestellt

Weinweltreise bestellt, alle weißen Weine waren sauer, rote Weine mit extrem viel Weinstein versetzt. Kundendienst ist uneinsichtig und spricht von Geschmackssache...unfassbar und nicht zu empfehlen

11 de junio de 2024

Bestellung kam nie an

Haben ein Glas als Geburtstaggeschenk bestellt, Glas kam nicht an, obwohl bei telefonischer Nachfrage gesagt wurde, dass es unterwegs ist. Schon blöde wenn man sich darauf verläßt und am Geburtstag ohne was dasteht.

25 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top und fair trotz eines Missgeschicks

Zwar ging etwas mit der Lieferung schief, aber da das immer und jedem mal passieren kann, bewerte ich die sehr schnelle und freundliche Kommunikation und Rückerstattung überaus positiv und finde, dass auch eine solche Reaktion 5 Sterne verdient.

27 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.