Neumáticos sin llegar : He realizado un pedido el día 14/10/2025. Con número de pedido. 1047860246 a nombre de lubrillantas S.L.U Con domicilio fiscal en Castellón de la plana. Av.Tarrega monte... Ver más
- 4 de las 6 mejores empresas en Tienda de neumáticos
- 11 de las 13 mejores empresas en Tienda de accesorios para automóviles
Muchoneumatico.com es la web con los precios más baratos del sector de los neumáticos online según diferentes estudios. Además, a diferencia de nuestros competidores, somos la única empresa que dispone de stock real en sus almacenes propios en España, por eso somos los únicos que te entregamos tus neumáticos en 24 horas en el taller de neumáticos que elijas de nuestra red o en la dirección que tú prefieras.
C/CENSAL DEL Nº12, 46950, ALGINET, España
- 963 05 21 81
- info@muchoneumatico.com
- www.muchoneumatico.com
Suele responder en menos de 1 semana
Reclamación de neumáticos
Neumáticos sin llegar :
He realizado un pedido el día 14/10/2025. Con número de pedido.
1047860246 a nombre de lubrillantas S.L.U
Con domicilio fiscal en Castellón de la plana. Av.Tarrega monte blanco 207.he puesto emails no se cuantos ,llamadas y no ha sido posible una comunicación por favor necesito saber de los neumáticos Gracias
Pedido pagado y no recibido
Despues de muchos pedidos que siempre llegan super rápido, el dia 5 de Octubre he hecho un pedido y no me ha llegado pero sí se me ha pasado el cargo. He mandado varios correos y no hay respuesta. He llamado en muchas ocasiones y tampoco obtengo respuesta. Por favor devuélvanme el dinero o envíenme las ruedas.
Una vergüenza de empresa,me llegaron 3…
Una vergüenza de empresa,me llegaron 3 ruedas y a los dias me dijeron que no había stock...llevo llamando al teléfono de atención 1 mes y nunca lo cojen,no me dicen nada de mi pedido para el reembolso,un servicio nefasto
Pedido sin recibir y sin respuesta del servicio de atención
Realicé un pedido de neumáticos el 13 de octubre y, a día de hoy, aún no he recibido nada.
He intentado contactar por correo y por teléfono en varias ocasiones, pero no he obtenido respuesta de su parte.
Espero que puedan resolverlo pronto y mejorar la atención al cliente, porque de momento la experiencia ha sido bastante decepcionante.
Nunca he tenido problema con ellos…
Nunca he tenido problema con ellos hasta ahora ,he hecho el pedido hace 4 dias y aun no he recibido los neumaticos ,y sigue en preparacion, no solo soy yo con este problema por lo que veo ultimamente,esta perdiendo mi confianza para futuras compras, he intentado contactar y no cogen telefono, no es de recibo despues de tantos años trabajando.
Son lo peor
Hice un pedido el 13 de octubre y hoy ya es 21 de octubre, y todavía no he recibido nada.
El número de seguimiento no muestra información en SEUR, y nadie responde ni al teléfono ni a los correos electrónicos.
He intentado contactar varias veces sin éxito. Pero cobrar si han cobrado.
Muy decepcionada con el servicio y la atención al cliente. Espero que me devuelvan el dinero, pero de momento no recomendaría esta tienda.
Não dão apoio ao cliente
Buenas tardes, pedí dos neumáticos 195/40 17 el 8/10, que fueron debitados inmediatamente de mi cuenta. Nunca recibí un correo electrónico confirmando el pago y hasta hoy, 21/10, no he vuelto a saber de ustedes. He intentado contactarlos por teléfono, pero sin éxito. Agradecería que se resolviera esto lo antes posible, ya que está causando muchos problemas. Gracias.
no eh recibido nada
eh pedido 2 neumáticos, 3 semanas después todavía no eh recibido nada, ni un email de confirmación, los eh llamado como 80 veces y no contestan, los correos tampoco los contestan.
Solo sé que el dinero me lo han quitado y no eh recibido nada
se supone que llega en 24h
en resumen el sistema de atención al cliente nefasto, espero recibir alguna respuesta pronto
Ladrones
No contestan al telefono ni a los emails, muy mala comunicacion.
He tenido que devolver los neumaticos, han venido a recogerlos pero el dinero no lo han devuelto (ha pasado mas de un mes) y por esto les tengo que llamar ladrones.
Hola pedí 8 neumáticos y todavía nose…
Hola pedí 8 neumáticos y todavía nose nada de nada porfa si alguien sabe cómo localizar que me diga tengo el número de pedido pero no sale nada
Comprados 2 neumáticos día 14
Comprados 2 neumáticos día 14/10/25 se supone que tardan 24/48h pues 6 días después sigue en preparación, no cogen el teléfono, no devuelven las llamadas y no contestan a los correos una auténtica ESTAFA.
se realizo un pedido de 5 neumaticos …
se realizo un pedido de 5 neumaticos valor superior a 400 euros y no tengo noticias de nada ,no contestan por telefono ni por internet estafa total no compren ya han pasado mas de 2 semanas , estan denunciados a la policia y en Google
Envío perfecto
Envío perfecto, tras comunicarles que el servicio de mensajería podría dar problemas, el neumático llegó perfecto y rapidísimo. Neumático de diez.
Realice un pedido el 01/10/2025
Realice un pedido el 01/10/2025
Me envían seguimiento con Seur y SEUR no tiene nada
No contestan al tlfn ni al mail,
Imposible contactar,me parece una estafa en toda regla.
Así que dejan mucho que desear, no se cómo voy a recuperar el dinero,ya que está claro que ni atienden.
Una vergüenza
No son gente seria
No son gente seria, hice un pedido y no me ha llegado las ruedas ni me han devuelto el dinero. No hay manera de localizar.
Entrega rápida
Entrega rápida, facil de pedir por la web, mucha variedad de neumaticos
a buen precio. llegaron tal como los pedí. Muy agradecido
MUCHO CUIDADO
Buenos días
El pasado 10 de octubre realicé un pedido de un neumatico Metzeler Comander lll 120 70 19 60V que me ha sido cargado con PayPal por importe de 204,13€, no tengo el producto, ni el seguimiento y es del todo imposible contactar con ustedes.
Suelo comprar en la web pero de uno día…
Suelo comprar en la web pero de uno día para acá muy irresponsable como lo pedidos no contestan los teléfono ni el email no hay manera de comunicarme con ellos tengo 2 pedidos pendiente y nada de enviarlo tengo más de 2 semana llamando y nada
OJO ESTAFA
Soy cliente desde 2016 y hasta ahora ningún problema, pero en el último pedido la pasarela de pago me dió error (gracias a Dios). Los llamo y no contestan ni al teléfono ni a los mails. Consejo para navegantes: LLAMAR ANTES DÉ HACER EL PAGO. O han quebrado o los han hackeado. Yo llevo esperando respuesta más de 10 días.
Buenas días no pedir neumáticos aqui
Buenas días , publicidad falsa, neumaticos en casa a no más tardar 48h , llevo días esperando ,sin poder coger el coche y no sé nada de mi pedido . Llamas al número de contacto que facilitan en la web y nadie responde . Neumaticos pagados , y servicio fatal .
Nada recomendable.