Muchoneumatico.com Opiniones

27.346

4,0

Analizando 238 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Muchos clientes destacan la rapidez en la entrega de los neumáticos, a menudo recibiendo sus pedidos en uno o dos días, e incluso en menos de 24 o 48 horas. La amplia variedad de marcas y modelos de neumáticos, junto con precios competitivos, es muy valorada por los compradores, quienes también aprecian la calidad de los productos recibidos. La facilidad para realizar pedidos a través de la web y la formalidad de la empresa son razones por las que muchos clientes planean seguir comprando aquí. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega de sus pedidos, incluyendo retrasos significativos y la pérdida de paquetes por parte del servicio de mensajería. La comunicación con la empresa fue un punto de insatisfacción para varios usuarios, quienes reportaron dificultades para contactar por teléfono o correo electrónico, sintiendo una falta de respuesta ante sus incidencias. También hubo menciones sobre la recepción de neumáticos con fechas de fabricación no tan recientes o productos defectuosos, lo que generó frustración en algunos casos.

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pedidos, reportando que muchos no llegan o... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias negativas con el contacto, destacando la imposibilidad de comunicarse con... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con muchos consumidores reportando... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto, con muchos clientes reportando problemas... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio, con muchos expresando frustración y decepción.... Ver más

Neumáticos sin llegar : He realizado un pedido el día 14/10/2025. Con número de pedido. 1047860246 a nombre de lubrillantas S.L.U Con domicilio fiscal en Castellón de la plana. Av.Tarrega monte... Ver más

Inicialmente estaba muy decepcionado con mi experiencia. Había pagado el pedido, no recibí ninguna información sobre su estado y no conseguía contactar con el servicio de atención al cliente, por... Ver más

Pues la cosa es que siempre e comprado aquí los neumáticos y asta este último pedido de maravilla. Ahora llevo desde el 30 del mes pasado que e comprado 2 neumáticos, no me han enviado ni el correo... Ver más

1. 4 de las 6 mejores empresas en Tienda de neumáticos
  2. 11 de las 13 mejores empresas en Tienda de accesorios para automóviles

Muchoneumatico.com es la web con los precios más baratos del sector de los neumáticos online según diferentes estudios. Además, a diferencia de nuestros competidores, somos la única empresa que dispone de stock real en sus almacenes propios en España, por eso somos los únicos que te entregamos tus neumáticos en 24 horas en el taller de neumáticos que elijas de nuestra red o en la dirección que tú prefieras.

Muy bueno

27 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

(27.346)

Mala experiencia

Llevo dos días esperando mis neumático y no ha respuesta de nadie.
Es imposible hablar por teléfono con vosotros y por email igual, dejo mis datos para que contacten por móvil y email, he escrito dos veces por email y es imposible contactar con vosotros.
Después de 9 días ha llegado el pedido, se pusieron en contacto por email ayer y es verdad que los neumáticos llegaron el día siguiente.
Según ellos había un problema de distribución y logística.

16 de octubre de 2025

De momento nefasto

Esta es la primera vez que compro aquí al atención al cliente es mala porque no responder al teléfono,email,y tampoco te dejan poner tu cuenta.yo compré y no me mandaron siquiera ninguna email o algo como que había hecho la compra solo tengo la notificación de la tarjeta

12 de octubre de 2025

Reclamación

Buenos días, soy Miguel Ángel. El día 4-10 hice un pedido de 2 neumáticos. El día 8 me llegó solo 1 y el otro aún estoy esperándolo. Está empresa no coge el teléfono ni contesta emails NUNCA. He llamado cientos de veces. Me siento estafado y si no tengo respuesta pondré reclamación y denuncia snte consumo y la guardia civil.
Mi número de pedido es 389444949 (día 4-10-25) y el identificador de envío en Seur es 6249127.
Por si les apetece más leer las opiniones por aquí que atender sus propias llamadas y correos

4 de octubre de 2025

Decepción con esta empresa

Decepción con esta empresa . He realizado un pedido el día 3/10/2025 como en otras ocasiones , ya que he comprado varias veces en esta página en los últimos años , esperaba el pedido estuviera en 24 o 48 h como habitualmente pero mi sorpresa no es no llegara en ese plazo sino que al intentar comunicar con ellos me ha sido imposible después de 20 llamadas y dejar los datos para se comuníquen conmigo y tampoco han sido capaces ni de responder a los varios mail he mandado también . Espero todo esto sea un problema logístico de la empresa y solucionen el problema lo antes posible . El número de pedido es 208093005 espero vean este por y lo solucionen lo antes posible . Gracias

3 de octubre de 2025

No recomendable comprar en esta…

No recomendable comprar en esta empresa, mi pareja y yo compartimos coche, compramos 4 neumáticos de gama alta, los cuales nos cobraron en el acto, de esto hace más de 1 mes, solo hemos recibido 1 neumático, esta empresa por no llamarla lo que se me pasa por la cabeza, no responde ni e-mail, ni llamadas ni nada. Así que hacer los cálculos, pagas 4 neumáticos y recibes solo 1, no responden a las reclamaciones y al final tuvimos que comprar los 3 neumáticos que nos faltan en otro sitio más serio, que si fue todo ok, conclusion, en total hemos pagado 7 neumáticos y tenemos solo 4 neumáticos, nos ha salido carísimo comprar en esta empresa, por supuesto nunca mas

28 de agosto de 2025

Me siento estafado ..

Me siento estafado ... Ni responden a llamadas ni mail ni nada ..ellos tienen mi dinero y yo no tengo mi pedido ... Una verguenza está empresa no la recomiendo para nada

8 de octubre de 2025

No ha manera de ponerse en contacto

Repito este es mi número de referencia de pedido,#447075941 ya que no me habéis mandado ni la confirmación de pedido desde el dia 30 de septiembre que hice el pedido de los 2 neumáticos no sé nada de ellos no ha manera de contactar con vosotros, ni por email, llamadas. Nada 0 IMPOSIBLE. Así que por favor buscar el pedido que está a mi nombre indicado en la publicación y el número de referencia que os e dejado arriba, mandarme los neumáticos ya !!!!

30 de septiembre de 2025

Primer retraso

Siempre he comprado los neumáticos con ellos y nunca he tenido problema, esta vez he hecho mi pedido el día 06 y por lo que veo me van a llegar con retraso viendo tanta gente que no les ha llegado su pedido, espero que sea algo puntual y que me lleguen durante la semana que viene porque los necesito para la ITV de finales de mes, confío en que solucionen los retrasos en mi pedido y en todos 😉 pedido 308735549 EdIto
Dado que esta empresa a la que habia comprado ya muchas veces en el pasado no da señales de vida y parece que no esta por la labor de cumplir con la compra hoy he procedido a denunciar en la OCU para que le llegue por otro sitio diferente la reclamacion a ver si asi contestan, porque una cosa tengo clara los 143 euros de mi pedido no se los van a quedar ni me voy a quedar de brazos cruzados, voy a esperar los 7 dias que me han recomendado para que solucionen el tema, sino el siguiente paso sera ir a comisaria y denunciar por estafa, esperemos no llegar a ese dia
Edito: Después de no poder contactar con ellos de ningun modo en tres semanas hoy me han abonado los neumáticos pedidos y no enviados, la explicación es que fue un fallo informático, la verdad es que me da mucha pena que no tengan una atención al cliente como dios manda porque la verdad te sientes frustrado con el silencio que te ofrecen, para los que aún no tenéis noticias de vuestro pedido hacer una reclamación en la página de la ocu que es la organización que defiende los derechos de los consumidores y desde ahí también la trasladan a la empresa, yo lo hice y creo que que es más efectiva que quejarse por aquí o mandar a su correo porque ya veis que no contestan a nadie, en fin suerte a los que tenéis pendientes los pedidos y paciencia porque os va costar tiempo el abono pero si lo hacen por lo menos es un alivio no perder el dinero

10 de octubre de 2025

El pedido rápido pero son unos…

El pedido rápido pero son unos impresentables, llevo tres días llamando mandado correos y nos contesta nadie, para hacer una devolución, no volveré a comprar aquí jamás, además si los vuelves a mandar hay muchos usuarios que no han recibido el reembolso.

8 de octubre de 2025

Pésima página

Pésima página . Ya puedes llamar todo el día a atención al cliente que no contesta nadie. Pedí 2 neumaticos de los cuales llegó 1 solo . Les daré 2 días máximo para poner una Denuncia

9 de octubre de 2025

Servicio al cliente deplorable

Servicio al cliente deplorable, una vez conseguí hablar con alguien. Me dieron unas indicaciones para solucionar un problema en una compra, ya que las altas de usuarios profesionales no funcionan. Tengo que contactar con ellos de nuevo y ya no responde nadie al teléfono ni a los emails...

22 de septiembre de 2025

Si no quereis tener problemas comprar en otro sitio

Si no quereis tener problemas, no compreis en esta empresa, una vez que pagais (que es lo unico que hacen bien), pasa olimpicamente de las incidencias de los clientes y despues de pagar la compra, no hay forma de que respondan a los intentos de comunicacion de los clientes con incidencias en las compras, he perdido la cuenta de las veces que llame al telefono dentro del horario publicado en su pagina (el ultimo recuento de las llamadas dentro de su horario de atencion, ya pasaba de 200 llamadas sin atender), he dejado mensajes en el contestador del telefono (entre 15 y 20 mensajes dejando mi numero para que me devuelva la llamada y no te llaman), he enviado email (4 email a dos direcciones diferentes que encontre por su pagina web) y deje mensaje por el formulario de su pagina web y ninguna respuesta por parte de muchoneumatico, ahora seguramente contestaran por aqui, y me diran que contacte para ver la incidencia, pues ya les contesto, ya intente contactar con muchoneumatico por todos los medios que hay en su pagina para contactar y no hay forma de que contesten, ya solo me queda la opcion de poner denuncia en consumo, para no perder mi dinero.
MI CONSEJO, para no tener problemas con vuestras compras de neumaticos, comprar en otro sitio y si ya comprasteis y teneis problemas, como yo los tengo, poner denuncia en consumo, como clientes tenemos unos derechos, que estos sinverguenzas pisotean.
Para cuando muchoneumatico se digne a contestar por aqui, ya que veo que por aqui alguna vez contesta, podria publicar aqui, para que todos lo veamos, a que hora si atienden en telefono, he estado llamando durante un dia entero, dentro del horario que publicaisn cada pocos miinutos una llamada y siempre el mismo resultado, un contestador automatico diciendo de que en esos momentos no pueden atender, que deje nombre y numero y ellos devuelven la llamada a la mayor brevedad, que a pesar de dejarle mi nombre y numero en varias ocasiones, nunca me llamaron, asi que podrian decir a que hora si atienden a vuestros clientes, gracias.
Por ultimo, un consejo para Mucho Neumatico S.L., ya que veo que por aqui si suele contestar a algunos, en vez de contestar por aqui, dedique ese tiempo a contestar a los email y llamadas de sus clientes, como es su obligacion como vendedor, ya que no responder a las reclamaciones, podria estar incurriendo en un delito denunciable (y digo podria, porque no me corresponde a mi condenar a nadie, para eso estan las Autoridades).
ACTUALIZACION 15-10-25. Hoy he conseguido montar mis 4 neumaticos!!!!
Os cuento, aunque el problema en el envio es Seur, que 1º perdio 1 neumatico, entrego 3 neumaticos en el taller y al consultar el seguimiento online del envio, salia que estaba retenido pendiente de entregar, asi varios dias, consegui que muchoneumatico enviara 1 neumatico para reponer el neumatico perdido, se entrego el neumatico de reposicion del neumatico perdido y Seur seguia en que los 3 neumaticos seguian pendientes de entregar (en estos momento los 4 neumaticos estan ya montados en mi coche y Seur sigue en que aun los 3 neumaticos estan pendientes de entregar) fue ayer por la tarde, al llamar al taller para preguntar por la entrega del neumatico remuesto por el perdido, cuando me informaron de que los otros 3 neumaticos llevava dias estregados en el taller, pero a Seur no les sale como entregados, a pesar de que les informe de todo estos errores.
Es cierto que estos errores son de Seur y que Muchoneumatico repuso el neumatico perdido rapidamente y por iniciativa propia, cosa que le honra, EL PROBLEMA ES, la falta de comunicasion por tarte de Muchoneumatico, me explico, NO CONTESTAN a los emails, a los mensajes por el formulario de su web ni a las llamadas al telefono publicado en su web, a pesar de que estan obligados por ley a disponer de un canal para atender las reclamaciones de los clientes, de forma efectiva, transparente y en un plazo razonable, Muchoneumatico NO RESPONDE a ninguno de los canales que ofrece en su web, ahora les cuento como consegui contactar con ellos, les envie un Burofax quejandome de la falta de respuesta y de la incidencia de mi pedido, a raiz de que recibieron el Burofax, me llamaron desde un telefono movil y despues desde otro telefono fijo, cuyos numeros si atienden, pero no estan publicados por ninguna parte o por lo menos yo no lo encontre publicado y asi y insistiendo en esos numeros se soluciono y aclaro mi pedido. Reconozco que esta mañana, sabiendo yo que mi pedido estaba entregado por completo y mientras me montaban los neumaticos, les llame para pedirles que cambiaran la entrega ficticia que me decian, en vez de reconocer que no sabian donde estaban los neumaticos, a ver por donde me salian jejejeje

6 de octubre de 2025

Llevo un mes y una semana para 4…

Llevo un mes y una semana para 4 neumáticos y no tengo forma de poder hablar con ellos llevo tres semanas llamando todos los días y no hay forma ni x TF ni por correo eso no lo entiendo hasta hora no había tenido ni un problema dos o tres días de retraso lo normal x estar en baleares pero ahora ya se han pasado

8 de septiembre de 2025

Pésima atención al cliente. Decepción máxima con Muchoneumático

Pésima atención al cliente. He tenido una incidencia con un pedido (238557492) y son incapaces, no ya de resolverlo, si no de ni tan siquiera contestar los 3 mails enviados ni los 3 mensajes dejados en su contestador. Gestión nefasta. Muy decepcionado. No vale la pena el teórico ahorro cuando no les interesa para nada la satisfacción del cliente final.
Edito. El pedido justo llegó ayer (interpreto que tuvieron que volverlo a enviar y eso les honra), ahora, sigue sin haber una mínima comunicación. Como cliente se agradece y mucho, un simple mail informando. Se evitaría la sensación de pasotismo ante las incidencias.

29 de septiembre de 2025

Buenos días,
Sería tan amable de facilitarnos su número de pedido para poder ayudarle.
Le contactaremos a la mayor brevedad y le ofreceremos una solución satisfactoria.
Saludos,

Vergonzoso

Más vale no tener ninguna incidencia porque de ser así es imposible ponerte en contacto con ellos, no contestan a los correos ni cogen el tlf.. si quieres tener dolor de cabeza compra aquí.
Pedido. 1741018167-2063963194

22 de septiembre de 2025

Buenos días,
Sería tan amable de facilitarnos su número de pedido para poder ayudarle.
Saludos,

No compréis en la web es una estafa

No compréis en la web es una estafa, yo llevo 1 mes esperando mis 4 neumáticos y al final los he tenido que comprar en otro lado por que tenía que pasar la itv, y al final por intentar ahorrarme unos euros, me he gastado el doble, así que si quieren que no les pase lo mismo que a mi NO COMPREN AQUÍ, y tampoco atienden a tus llamadas ni correos, los llamas y te sale un ordenador diciéndote que le des tu nombre, número y correo y se pondrán en contacto contigo, (mentira), yo llevo ya casi un mes y no he tenido ninguna respuesta suyas, les voy a dejar otro comentario a ver si por aquí se animan a contextar ya que por otro medio NO CONTEXTAN

10 de septiembre de 2025

Buenas tardes Miguel Ángel,

Tal y como le hemos informado por privado, hemos comprobado su envío y gestionado la resolución de la incidencia.

Sentimos mucho las molestias ocasionadas.

Un saludo.