Neumáticos sin llegar : He realizado un pedido el día 14/10/2025. Con número de pedido. 1047860246 a nombre de lubrillantas S.L.U Con domicilio fiscal en Castellón de la plana. Av.Tarrega monte... Ver más
- 4 de las 6 mejores empresas en Tienda de neumáticos
- 11 de las 13 mejores empresas en Tienda de accesorios para automóviles
Muchoneumatico.com es la web con los precios más baratos del sector de los neumáticos online según diferentes estudios. Además, a diferencia de nuestros competidores, somos la única empresa que dispone de stock real en sus almacenes propios en España, por eso somos los únicos que te entregamos tus neumáticos en 24 horas en el taller de neumáticos que elijas de nuestra red o en la dirección que tú prefieras.
C/CENSAL DEL Nº12, 46950, ALGINET, España
- 963 05 21 81
- info@muchoneumatico.com
- www.muchoneumatico.com
Suele responder en menos de 1 semana

Falta de profesionalidad
Pedí unas ruedas por error y solicite devolución y SEUR pasó a recogerlas el día 19 de septiembre y, según el seguimiento, el 22 de septiembre ya estaban entregadas en el establecimiento de MuchoNeumático.
A día de hoy no he recibido el reembolso, a pesar de haber intentado contactar en múltiples ocasiones por teléfono, correo electrónico e incluso redes sociales, sin recibir ninguna respuesta.
Es inaceptable que una empresa que ofrece servicios de venta y devolución no gestione correctamente una devolución ni informe al cliente. Esta falta de profesionalidad no solo genera frustración, sino que puede tener repercusiones legales y reputacionales graves para la empresa.
Espero recibir una respuesta inmediata, como máximo el lunes. De lo contrario, me veré obligada a tomar medidas legales y presentar una denuncia formal, así como a compartir públicamente esta experiencia para advertir a otros clientes.

Respuesta de Muchoneumatico.com
Compré neumáticos gama media premium…
Compré neumáticos gama media premium unirroyal una medida muy común 205.55 16 91 v fecha de fabricación más de 2 años fecha de fabricación me pongo en contacto al número ke tienen y no contesta nadie llamo y sale comtesdor nadie conestat no vuelo a compra número de pedido 181352587

Prácticamente una estafa
He pedido un neumático de moto el 27 de agosto en su web. No he recibido nada ni ya lo espero recibir. SEUR ya canceló el envío porque no le entregaron neumático alguno. Llamo todos los días varias veces desde principios de septiembre y nunca han cogido el tlfn, NUNCA. He dejado emails, datos en el contestador, NADA, no hay nada que hacer, en mi vida me ha pasado nada igual, que impotencia. La página web sigue funcionando y las quejas como la mía son la banda sonora sobre éste establecimiento por llamarlo de algún modo. Personalmente doy por perdido el dinero. Que pena no tenerlos más cerca, allí me presentaba. No piquéis. Saludos

Imposible contactar con ellos
Imposible contactar con ellos. No atienden el telefono y no responden a los email.
Necesito factura completa de un pedido y es imposible conseguirla.
PEDIDO Nº
1192706410

Respuesta de Muchoneumatico.com
Siguen sin contratar a alguien para…
Siguen sin contratar a alguien para sanear todos los pedidos pendientes por contacto telefónico u electrónico. Creo que lo lleva el propio dueño desde su móvil Android 1.

Devoluciones
Seur recogió el neumático hace ya un mes y ni recibo la devolución del importe ni recibo contestación alguna por parte de muchoneumatico
Un mes desde el anterior conentario Estamos a 25 de octubre y siguen sin hacer la devolución del neumático

Compre dos pneus el 31/7
Compre dos pneus el 31/7, solo enviaron una pneu, no contestan el teléfono, no responden los correos, prometieron reembolsar el valor de la llanta faltante, actúan como ladrones.
Pedido 2121965168.
Buenos profesionales
Buenos profesionales.
A destacar LLUÍS un mecánico muy profesional y trato excepcional.
Es una auténtica estafa
Es una auténtica estafa! Alguien a procedido a denunciarlo? Se quedan con el dinero y no te envían el pedido, no contestan a nada, ni correos ni teléfonos. Y ahora se ve aquí a gente que en estos días sí que le ha ido genial? No se entiende

Rápidos y efectivos!
Una muy mala experiencia.no atienden…
Una muy mala experiencia.no atienden las incidencias y te tiras un mes esperando.
Todo correcto y el pedido me lo…
Todo correcto y el pedido me lo entregaron en un día
He comprado dos ruedas y solo me ha…
He comprado dos ruedas y solo me ha llegado una, ahora que debo hacer?
Perfecto el pedido y el envío
Perfecto el pedido y el envío. Recomendable 100%
La atencion al cliente es nula, estafa
La atencion al cliente es nula. No contesta nadie ni al telefono ni al email. Una autentica estafa que estan haciendo. Al principio funcionaban pero llevo ya tres pedidos que de los tres faltan ruedas y en éste último no consigo contactar con ellos
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Les pedimos cuatro neumáticos y solo nos entregaron tres. No pudieron contactarnos por teléfono ni responder a nuestros correos. He escrito cuatro correos y no he recibido respuesta. Voy a contactar al banco para que me devuelvan el dinero a mi tarjeta. No recomiendo este servicio.
Atencion al cliente inexistente. No he recibido el pedido
No contestan ni los emails, ni la reclamación a traves de su pagina web y mucho menos por telefono.
Me enviaron la mitad del pedido y no hay forma de hablar con ellos.
ESTAFA
ESTAFA! Han desaparecido, no te devuelven las llamadas ni te devuelven el dinero! No compréis aquí!!!