Pues mala, para poder contactar con ustedes para cualquier consulta, te preguntan tus datos no menos de 2 veces, y si te tienen que pasar con otro departamento, otra vez a empezar a dar datos y volver... Ver más
Mutua es actualmente uno de los principales grupos aseguradores españoles. Contamos con más de 14 millones de clientes, y desde hace 5 años, ocupamos la 1º posición del ranking nacional de seguros No Vida. También mantenemos la 1º posición del ranking de Salud, a través de Adeslas, y somos la segunda en seguros de Auto.
Paseo de la Castellana 33, 28045, Madrid, España
- 91 555 55 55
- socialmedia@mutua.es
- www.mutua.es
Suele responder en menos de 1 semana
Me pareció pobre la atención que recibí…
Me pareció pobre la atención que recibí para resolver algunas respecto al siniestro. Me pasaban de un departamente a otro y en ninguno me sabían dar respuesta. Estuve muchas horas al teléfono.
Trato exquisito y gestión eficiente
La persona que me atendió fue amabilísima y muy eficiente en la gestión.
Contraté seguro contra todo riesgo…
Contraté seguro contra todo riesgo porque me había comprado un auto nuevo… 2 años con la mutua sin dar ningun parte de nada. Este año q era el 3ro en año nuevo me bandalizan el coche rayándolo forcejeando la cerradura y tal, hago la denuncia abro un parte en la mutua y primero peleando con el perito de Málaga , q ese tiene de perito lo mismo q yo. Porque decía q algunos daños sí y q otros no… después de 3 meses logró q me lo arreglen y pinten de nuevo pagando la franquicia de 600€ claro. Pues nada más salir del taller me mandan un mail q no me iba a renovar… y no conforme q no me renovaron se encargaron de q ningún seguro me quisiera tomar. Un asco 🤮
Ninguna solución favorable cuando a la…
Ninguna solución favorable cuando a la hora de contratar todo son beneficios.
Horrible seguro
Llevo años asegurado y sin dar prácticamente partes, y aun así me han ido subiendo el precio de la póliza en cada renovación. La sensación es que penalizan igualmente aunque seas un buen cliente y conduzcas sin siniestralidad.
Además, las veces que he tenido incidencias por pinchazos, la solución ofrecida ha sido muy pobre. En una ocasión me repararon la rueda delantera (“direccional”) con un simple gusano/mecha, algo que muchos talleres y fabricantes consideran una reparación temporal y poco adecuada para una moto.
Esperaba un servicio más profesional y orientado a la seguridad, especialmente tratándose de una aseguradora grande. Finalmente he decidido cambiar de compañía después de 3 años con ellos, horrible
NO TENER VEHÍCULO DE SUSTITUCIÓN TENIENDO UN TODO RIESGO
Resulta con un seguro contratado a todo riesgo cuál ha sido mi sorpresa al darme cuenta de que ni tengo coche de sustitución ni me habéis buscado un taller que me deje un vehículo de cortesía. Y eso que no he dado más que un parte en dos años.
Déficit en coberturas con precios…
Déficit en coberturas con precios premium. Subida de tarifas desproporcionadas en clientes antiguos por un par de accidentes. Mala coordinación entre operarios y colaboradores.
Profesionalidad en la gestión.
Muchas amabilidad y profesionalidad los agentes encargados de la renovación del seguro del coche. Todo muy bien explicado para poder llegar a buen término con la gestión.
Gracias.
Buena comunicación en el trato directo
Buena comunicación en el trato directo, cuando tuve problemas tanto con un parte, como en otras gestiones.
Porque me lo habéis explicado todo muy…
Porque me lo habéis explicado todo muy bien y siempre me solucionáis el problema gracias
Me subieron el seguro un 20% sin previo…
Me subieron el seguro un 20% sin previo aviso y sin dar un parte vergonzoso
Un trato más que agradable
Un trato más que agradable, profesional, me ofreció opciones para contratar el seguro en la MM. Muy satisfecho con la atención. Enhorabuena.
Informacion clara y respuesta rapida
Estoy satisfecho con la respuesta de la…
Estoy satisfecho con la respuesta de la Compañía ante un tema de dejar el coche en el taller, y la prestación de un vehículo sustitutorio.
Experiencia nefasta y decepcionante
Desde el 18/05/2026 que di el parte de siniestro la avería sigue sin solucionarse y aún más la empresa Profusión encargada de la reparación ha sido totalmente inoperativa y el/los empleados que cogen el teléfono ha sido muy groseros y desgradables e incluso me llegaron a colgar el teléfono. Después de 4o años de estar con ustedes y tener 6 seguros con ustedes (auto y hogar) más los 2 de mi esposa el trato ha sido nefasto y algunas veces me respondían como si tuviera alguna diversidad funcional y se han tomado mis reclamaciones como si yo no supiera lo que decía. Lo dicho experiencia 0 ESTRELLAS para su gestión y decepcionante para el tomador del seguro
Tengo un siniestro hogar abierto desde…
Tengo un siniestro hogar abierto desde hace meses y aún no lo he podido cerrar pues me fatan por acabar una obras.
He llamado en varias ocasiones y hablado con sus gestores y cada uno me da una versión diferente de la situación del siniestro...
Les he enviado muchas fotos e emails y parece que los archivan en sitios diefrentes....
Trataré de enviarles un informe completo con fotos y facturas y espero que lo atiendan adecuadamnete.
Comunicación excelente
Porque la comunicación con el operador que me atendió fue excelente aún habiendose cortado la llamada, fue el el que me llamó, en otros sitios no lo hacen
Mi calificación es un 10+
La persona que me atendió muy…
La persona que me atendió muy profesional y amable
Tengo un problema con un siniestro…
Tengo un problema con un siniestro desde 2024 que el problema es el périto según indicais y he reclamado 8 veces y que me dicen algo....... estamos en 2026 ya por si no se han percatado...... es un desastre y la verdad al final cambiaré todos los seguros y listo, porque no puede ser.
En el seguro de hogar llevo desde el…
En el seguro de hogar llevo desde el día 19 con un parte abierto y aún no ha venido nadie ni siquiera a valorar lo que tengo de daños