Analizando 2.513 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes reportan dificultades para contactar a la empresa, con largos tiempos de espera al teléfono y la necesidad de repetir sus datos personales en múltiples ocasiones. Además, muchos experimentaron ser pasados entre diferentes departamentos sin obtener una solución clara a sus problemas, lo que generó frustración y la sensación de una mala gestión. La atención al cliente es frecuentemente descrita como ineficaz, con quejas sobre la falta de cobertura en los seguros y la dificultad para que la empresa se haga cargo de los siniestros. Algunos clientes también mencionaron aumentos excesivos en el precio de las pólizas y la falta de transparencia en la información, lo que los llevó a considerar cambiar de compañía. Sin embargo, algunos usuarios expresaron satisfacción con el trato recibido por parte del personal, destacando la amabilidad y profesionalidad en ciertas interacciones.

Service

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el servicio, expresando una gran decepción con la gestión y... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias ambiguas con el personal, con algunos clientes elogiando la amabilidad,... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente negativo, con muchos reportando una atención deficiente y... Ver más

Price

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los precios, a menudo reportando subidas... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el contacto, reportando largas esperas telefónicas que a... Ver más

Pues mala, para poder contactar con ustedes para cualquier consulta, te preguntan tus datos no menos de 2 veces, y si te tienen que pasar con otro departamento, otra vez a empezar a dar datos y volver... Ver más

Me pareció pobre la atención que recibí para resolver algunas respecto al siniestro. Me pasaban de un departamente a otro y en ninguno me sabían dar respuesta. Estuve muchas horas al teléfono.

Soy Mutualista desde hace más de 35 años , empecé con autos y actualmente toda la familia las pólizas con Muta Madrileña y la gestión desde hace 4 años es Nefasta, mala gestión en los partes de hogar,... Ver más

Contraté seguro contra todo riesgo porque me había comprado un auto nuevo… 2 años con la mutua sin dar ningun parte de nada. Este año q era el 3ro en año nuevo me bandalizan el coche rayándolo forceje... Ver más

1. Compañía de seguros

Mutua es actualmente uno de los principales grupos aseguradores españoles. Contamos con más de 14 millones de clientes, y desde hace 5 años, ocupamos la 1º posición del ranking nacional de seguros No Vida. También mantenemos la 1º posición del ranking de Salud, a través de Adeslas, y somos la segunda en seguros de Auto.

2,2

Malo

6 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Servicio pésimo de esta compañía de Mutua Hogar

Servicio pésimo de esta compañía de seguros. Seguimos esperando a que Mutua nos acaben de arreglar una avería de la casa , desde Marzo que hicimos el siniestro!! Todavía nos tienen que arreglar la cocina y el salón (casi 3 meses después) y nos han dejado todo a medias. No contratéis este seguro porque parece barato pero sale muy caro.

Normal

Normal. Espero la renovación de la póliza sin incremento de cuota. Gracias

26 de mayo de 2026

NO CONTRATES ESTE SEGURO NUNCA.

NO CONTRATES ESTE SEGURO NUNCA.
El peor seguro que he tenista en mi vida.
Desde el 16 de abril, más de 1 mes esperando a que venga el perito a ver un siniestro.
Solo te marean, no te dan servicio, llamas y ninguna solución te dan.

La resolución fue satisfactoria

La resolución fue satisfactoria, pero se tardo mucho (mes y medio), la atención telefónica de los teleoperadores fue muy buena, pero no me gusta que una maquina me este pidiendo mil datos que luego van a volver a pedirme los teleoperadores

TIMADORES

Despues de 20 años de mutualista pagando religiosamente el seguro a todo riesgo todos los años me han anulado la póliza por un problema de pago en el tercer plazo de un seguro de más de 900€, me han anulado la póliza y ahora se quedan con los 600€ que ya he pagado y pretenden hacerme un seguro nuevo y pagarlo todo otra vez. Es increíble que traten así a los mutualistas fieles durante tanto tiempo y que nunca han generado ningún problema y que en un momento puntual tienen un problema para pagar un plazo del seguro cuando ya ha pagado los dos anteriores
Resumiendo que este año pretenden cobrarme 1300€ por el seguro del coche
SON UNOS IMPRESENTABLES

Todo un desastre

Todo un desastre, vienen para un desatasco, me desmontan el inodoro y me lo vuelven a montar pero mal, informo a la empresa y no se quieren hacer cargo, me hacen dar de nuevo un parte y me dan hora para 1 semana más tarde y encima no me pueden dejar arreglado el problema.
La empresa fatal y mutua madrileña lo mismo, en vez de reabrir el parte abre uno nuevo.

12 de mayo de 2026

CONTRATACION Y GESTION DE POLIZAS

Para contratación la respuesta es rapida y satisfactoria, sin embargo, para gestiones con la poliza ya activa, cuesta mucho contactar con el departamento adecuado, pasando por tres operadores diferentes antes de conseguirlo, y tres veces facilitando datos personales.

25 de mayo de 2026

experiencia muy negativa

Tengo todos los seguros con Mutua, coche, hogar, tarjeta oro, el primer siniestro que he tenido de hogar me lo han denegado, llevo reclamando desde el mes de febrero y todavía NO tengo respuesta , un desastre , muy mala experiencia y desde luego muy mala imagen de Mutua.

3 de febrero de 2026

Decepción

Sí después de tener 3 seguros con ustedes, no haber dado ningún parte en ninguno de ellos, aún así me subes el precio del seguro....... YO ME VOY DE LA MUTUA...

Me siento estafado

Hice presupuesto con el descuento de la promoción de los 15 puntos a la cual podía acceder por condiciones del seguro como por el certificado de la DGT acreditándolo. Cuando se firma el contrato final ya veo que no está aplicado el descuento pero te dicen que envíes la documentación y se aplicará en un plazo de 15 días. Se envío por duplicado en tiempo y forma y no contesta nadie y al llamar ya me dicen que estoy fuera del plazo para tener ese precio con descuento. Les demuestro que se envío en tiempo y forma pero no me dan solución alguna por lo tanto en cuanto expiren los contratos daré de baja todos los seguros, me siento engañado y estafado, no recomiendo para nada esta compañía.

25 de marzo de 2026

Póliza suspnedida

Se solucionó la gestión de la póliza de motos que tenía suspendida, aunque el tiempo para resolverla fue excesivo, casi una hora de llamada telefónica

18 de mayo de 2026