Me ha encantado la experiencia de compra, es muy fácil utilizar la web, me gusta que se vea una imagen de comoserá el diseño final. También me ha alegrado mucho que se cumpliera al 100% la fecha de en... Ver más
- 1 de las 2 mejores empresas en Fabricante de productos de gran consumo - FMCG
- 1 de las 1 mejores empresas en Tienda de galletas
- 8 de las 32 mejores empresas en Tienda de regalos
My TostaRica es la tienda online de las galletas TostaRica de Cuétara, en el que puedes personalizar las galletas de toda la vida, con tu foto favorita, escribir una dedicatoria y escoger la caja que más te guste. ¡Es un regalo original, ideal para sorprender! 😍🎁
Barcelona, España
- 946665945
- consumidor@mistostarica.com
- www.mytostarica.com
Regalo muy original
Galletas muy ricas. Llegaron enseguida y la imagen quedó bastante bien.
CHULADA PARA EL DÍA DEL PADRE
DÍA DEL PADRE CON UN RECUERDO DE DESAYUNO INOLVIDABLE.
50/50
Porque de dos pedidos uno ha venido bien y el otro ha tenido un fallo tipográfico y aún no he tenido una explicación al respecto a pesar de haber mandado la encuesta de satisfacción.
Como positivo he de decir que la idea…
Como positivo he de decir que la idea de regalo una caja de galletas con la foto de un ser querido no me parece mala idea, porque es original y bonito,pero la parte en que la mensajería te lo tiene que traer no me a gustado para nada el mío llegó tarde 4 días y ya no tenía gracia, porque era para el día del padre con lo cual quedé mal con la persona. Podían dejarlo reflejado en su página web que tienen un alto volumen de pedido para que la persona lo tenga en cuenta a la hora de comprar el producto y no asegurar que llega el X y luego no es así.
Tan perfectas que dan pena comérselas
Me encantó como quedaron. Eran perfectas para regalo. Queremos, incluso, preservar una, porque da realmente pena comerlas y no tener una de recuerdo. Llegaron antes de lo indicado, la caja es preciosa. Lo único, que menos mal que recogí yo el paquete y no mi pareja, ya que la caja del paquete indica MyTostarica, lo que le hubiera chivado de qué se trataba.
Saber elegir la foto es importante
Hay que saber bien que foto pones. La mia no ha quedado muy bien
La experiencia divertida y fácil
La experiencia divertida . El producto muy conseguido . Es un regalo muy chulo y las galletas muy ricas . Hay que hacer casa si te dicen que tu foto quizás no quede bien … yo no lo hice .
Muy recomendable
Un regalo original
Me gustó mucho la oferta de personalizar las galletas y la caja para regalar a mi marido por su cumpleaños redondo
Sorprendida para bien
El pedido es fácil de hacer. Te van dando paso a paso. Si ven algún error antes de imprimir te lo preguntan y puedes solucionarlo.
El envío fue rápido.
Rápido y fácil
Atención telefónica patetica
Les he llamado porque el pedido que les hice se ha adelantado y la entrega estaba prevista para un día señalado (un cumpleaños) y han decidido enviarlo un semana antes. Cuando hice el pedido les escribí al momento preguntando si lo podían enviar dos días después de la fecha prevista, email al que no me respondieron. 48h después les volví. A pedir que por favor, me dijeran si se podía entregar dos días después y que, caso que no fuera así se me entregara antes a mí para yo entregarlo el día del cumpleaños. No me respondieron y la llamar por teléfono, Luis me atendió gritando, diciendo que si seguía pidiendo cosas que eran imposibles haría que mi paquete se enviara a Singapur y que si por el fuera, lo enviaba a Jaén, que quién era yo para pedir que se cambiara la dirección de entrega, que el paquete se iba a entregar ya no solo una semana antes sino 5 días antes de lo previsto en la fecha de pedido y que me aguantara. Los modales, los gritos, la falta de escucha y la atención telefónica, a parte de ser pésima como servicio de atención al cliente, debería ser revisada porque alguien que no es capaz ni de bajar el tono cuando habla con un cliente que está pidiendo ayuda, no debería trabajar de cara al publico
Me encantan las galletas,llegaron a…
Me encantan las galletas,llegaron a tiempo y estan perfectas con la foto.lo recomiendo de todo corazón y con toda la confianza. Muchas gracias por el gran trabaja que habies hecho!!! Es lo mejor de lo mejor!!!
pues me ha encantado el detalle para mí…
pues me ha encantado el detalle para mí chico le encantó la idea y las galletas que son bonitas y muy ricas
desayuno estresante
hoy para desayunar me he estresado, ya que al paquete de las tostarica no se abría, lo había intentado 67 veces, a parte el hilo rojo se ha roto. Por el resto muy buenas.
El producto me gustó era lo que yo…
El producto me gustó era lo que yo esperaba,aunque me parece un poco elevado es un buen detalle para un regalo,y llegó en el tiempo indicado gracias
Lo que si les pediría que mi pedido no saldría en ninguna propaganda sobre si producto y que las fotos que en su día metí no aparezcan en ningún lado ni anuncio comercial gracias