La mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio, considerándolo deficiente y con problemas constantes. El precio es una preocupación recurrente, ya que muchos lo encuentran excesivamente alto y abusivo. La atención al cliente es descrita como inexistente o de muy mala calidad, con dificultades para contactar y obtener soluciones. Los usuarios también reportan problemas con el personal, señalando falta de conocimiento y mala educación. Además, el proceso de pago genera frustración debido a problemas de facturación, renovaciones automáticas con aumentos de precio y la imposibilidad de modificar contratos.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio. Los consumidores expresan... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones negativas con los precios, calificándolos de abusivos y desorbitados.... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos negativos del personal, describiéndolos como incompetentes y con falta de... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio al cliente. Los consumidores expresan... Ver más

Payment

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pagos. Muchos reportan problemas con facturas que no... Ver más

es una vergüenza, llevo 4h intentando contactar con chat y resulta que están ocupados todos los agentes, tengo contratado validaciones urgentes y cuando lo validan lo dan por erróneo, de tres trabaja... Ver más

Cada mes es una aventura a ver qué consideran validar y qué no, y en qué lugar hay que subir cada documento. Imposible contactar con alguien para solicitar ayuda. Todo son problemas y trabas, se les o... Ver más

Empresa que debe de funcionar con los restos de los demas . No he visto nada igual , imagino que funciona porque conocen a algun ministro corrupto o similar , porque por su trabajo NI DE COÑA . Valie... Ver más

Os aconsejo utilizar UCAE, donde el precio es normal y la atención es rápida. Nalanda debe de ser la mayor estafa de las plataformas del gremio, porque además de que cobran una barbaridad al año hasta... Ver más

1,2

Muy malo

Mucho ojo con las renovaciones del contrato...

La renovación del contrato es automática anual. En sí mismo esto no es problemático. Lo problemático es que en esa renovación te incluyen packs o servicios que no has solicitado y, cuando reclamas, te dicen que tendrías que haber avisado un mes antes de la renovación. Cómo vas a avisar un mes antes de la renovación de que no te incluyan algo que no tienes contratado? Se supone que la renovación debe ser automática, pero del mismo contrato que ya tienes, sin servicios adicionales no solicitados.

30 de abril de 2026

La peor plataforma con la que he…

La peor plataforma con la que he trabajado, que sentido tiene te cobran por el servicio de tener la documentación de tu empresa pero aparte te cobran por cada empresa que te anexa a obras, que sentido tiene esto es cobrar el doble por lo mismo, todas las empresas deberiamos por ley poder negarnos a esta imposición desproporconada ya que el coste del servicio es cada vez más caro, me parece un abuso, las empresas q lo imponen deberian revisar este tema, es indignante 😡

24 de abril de 2026

Estafa permitida sin que nadie sea encarcelado

No hay palabras para definir este pésimo mal-servicio, Acabamos aquí por obligación de la Constructora San José, con quien nunca más vamos a trabajar mientras se nos obligue a gestionar la documentación a través de Nalanda. Los criterios de trabajo que adoptan son arbitrarios, poniendo todos los impedimentos posibles a resolver la situación. Todo con un increible sobrecoste económico. SUGERENCIA: !No contratar con constructoras que obliguen a pasar por Nalanda!!

23 de abril de 2026

Tarifas engañosas y abusivas.

Te ofrecen precios iniciales de packs mínimos que en la práctica no sirven de nada, luego empiezan a añadí extras llegando a ser abusivo. Una práctica que solo he visto en empresas que intentan engañarte, no sabiendo bien ni lo que pagas

24 de abril de 2026

El servicio es terrible

El servicio es terrible. Precios totalmente abusivos para un servicio que con suerte es mediocre. Validaciones erróneas, tiempos de respuesta dilatados. Hay alternativas gratuitas mucho mejores (Metacontratas, Egestiona, etc.)

1 de abril de 2026

El servicio es muy déficiente son unos ladrones

El servicio es muy déficiente, pedi 2 libros y me mandaron uno erróneo,se los devolvi y me roban ,pues me escriben que no llego el libro teniendo yo las pruebas del seguimiento del envío, nunca más me contestaron mis e-mails son unos ladrones ,osea perdí 23 fr del libro más 12 fr del envío,son de lo peor.

25 de marzo de 2026

Piratas

Piratas. Cometen errores para que pierdas dinero y así obligarte a pagar lo que quieren. Hemos perdido miles de euros por su culpa.

9 de marzo de 2026

Simplemente horrendo

Simplemente horrendo. Con muchísima direferencia la peor empresa de gestión CAE de TODO el mercado, agentes incompetentes, nula ayuda y atención al cliente. Todo lo que puedan complicar lo harán, no tiene un critero común para los documentos, subes el mismo documento y a veces te lo validan y a veces no, si no estás detrás de ellos olvidate de que las validaciones se hagan a tiempo. Una mafia en toda regla. No entiendo como grandes empresas viendo todos los comentarios y reseñas que tienen estos mafiosos siguen confiando en ellos para que gestionen su documentación CAE

5 de marzo de 2026

Experiencia muy negativa con Nalanda.

Experiencia muy negativa con Nalanda.

La plataforma de gestión documental funciona más como un cuello de botella que como una herramienta que facilite el trabajo. Se rechazan documentos válidos con comentarios genéricos que no explican realmente cuál es el problema ni cómo solucionarlo. En nuestro caso han llegado a rechazar nóminas correctamente firmadas insinuando que son documentos de meses anteriores “con cambio de fecha”, algo que simplemente no tiene ningún sentido.

El sistema de soporte tampoco ayuda. El chat es prácticamente inoperante y no ofrece soluciones reales. Si no contratas servicios adicionales que cuestan miles de euros, ni siquiera tienes acceso a atención telefónica.

La única vía que queda es el correo electrónico, y las respuestas pueden tardar días, mientras tanto tu empresa puede quedarse bloqueada en la plataforma sin poder trabajar con normalidad.

Lo más preocupante es la sensación constante de falta de criterio claro en las revisiones. No sabes si los documentos los revisa una persona o un sistema automático, porque muchas veces los rechazos parecen completamente arbitrarios.

Al final, una plataforma que debería facilitar la coordinación documental entre empresas acaba generando más problemas, retrasos y frustración de los que resuelve.

4 de marzo de 2026

Titulo a la peor empresa CAE del mercado

Es la peor empresa CAE del mercado, además de unos estafadores. Las facturas, que emiten a su antojo, no dan información, no puedes ponerte en contacto con ellos y no dan ninguna información para facilitar la transparencia en la validación de documentos y emisión de facturas.

18 de febrero de 2026

LADRONES LEGALES

Enero de 2025 400€ una maquina un trabajador(yo).
cuando has subido la documentacion anual y solo queda subir la mensual(3 documentos).
pues todos los meses hay problemas y encima este año me suben la factura a 1108€.
Menuda estafa,ni atienden correos ni telefono ni ostias.
Pero este año se van a colar, factura devuelta y a buscar otro tipo de obras.

17 de febrero de 2026

Un abuso de poder en el sector

Un abuso de poder en el sector, las empresa estamos obligadas a trabajar con ellos para que nos adjudiquen obra, sistemáticamente cambian tarifas, con pack personalizables, pero totalmente desorbitados.
servicio de atención nefasto, poco o nada resolutivo , cuando consigues contactar con ellos. Chat sin nadie atendiendo, escurren el bulto, no tienen una figura de responsable ni nadie que responda por los ciento de errores que cometen, perjudicando a trabajadores y facturas. Deberia existir una norma que si el contratista impone el servicio y tiene costes lo asume incluido la gestión de incidencias. Perdemos mucho tiempo solucionando los problemas que la plataforma crea. Abrid reclamaciones en OCU a ver si alguien les mete mano.

1 de enero de 2026

Una vergüenza

Una vergüenza. No te solucionan nada, cada vez hay que ampliar y ampliar. Un sacadero de dinero mal organizado que solo trae problemas

5 de febrero de 2026

LA PEOR PLATAFORMA CAE DEL MERCADO

Es sorprendente que una plataforma cuya única misión es conectar contratas con subcontratas y su documentación, sean incapaces de cumplir con su cometido. Unos precios exorbitados por un servicio inexistente. 2000€ y pico de contrato básico anual y luego ves sumando conexiones con contratas, a razón de 100€ cada una, o sea, como estés vinculado a 10 obras, 1.000€ más. E insisto, por un servicio peor que deficiente. Una atención al cliente inexistente, al teléfono no contestan, el mail no lo responden ni en tiempo ni en forma, el chat ni siquiera sé para qué lo tienen porque nunca está disponible. Y a todo esto le sumamos, que si por un casual te terminan atendiendo, lo hacen con un nivel de soberbia y falta de respeto inaceptable. Un trabajador de una pequeña empresa que ha de acceder a obra, podría pasarse perfectamente una semana esperando en la puerta, si dependiera de Nalanda. Y por si alguien se lo pregunta, no es por temas de documentación errónea. La mayoría de veces son problemas técnicos de su sistema. Creo que si esta gente no está capacitada para gestionar una plataforma así, es mejor que se retire y deje de estafar a los usuarios.

22 de enero de 2026

Patético

Patético. No tengo otras palabras.
Teníamos contratado lo mas básico y este año nos cobran 1.700€ añadiendo packs y todo tipo de cosas que no hemos pedido y no utilizamos, hemos enviado correos y nos ponen excusas…

21 de enero de 2026

Sin verguenzas

Sin verguenzas, renovando automaticamente servicios y añadiendo sin consentimiento, intentas ponerte en contacto con ellos y es literlamente imposible.

1 de enero de 2026

TODO MAL

TODO MAL, RENOVACIONES SIN PEDIRLAS, SERVICIOS QUE NO PIDES Y TE LOS COBRAN Y A QUE PRECIOS. NO TE DEJAN MODIFICAR TU CONTRATO, SOLOMENTE CUANDO ELLOS QUIEREN, NO EMPATIZAN CON EL CLIENTE NADA. NO PUEDES LLAMAR POR TELEFONO PARA DUDAS. CERO FORMACIÓN DE COMO FUNCIONA LA PLATAFORMA NI LAS NOVEDADES. EL CHAT TARDAN 4 O 5 HORAS EN CONTESTAR. TODO MAL. ES PARA DENUNCIAR Y MAS CUANDO HE VISTO TODAS LAS RESEÑAS NEGATIVA, QUE NO SOY LA UNICA

12 de enero de 2026

Cuidado con las renovaciones de los…

Cuidado con las renovaciones de los contratos !!! renuevan sin tu consentimiento los productos que ellos determinan para duplicarte el precio de la cuota anual, evidentemente no esperes información de las nuevas condiciones, cuando quieres reclamar te dicen que tenías que haber avisado con 1 mes de antelación ... nadie va a tomar medidas legales contra este abuso ??

1 de septiembre de 2025