Nalanda Global Opiniones

1,2

Considerando 59 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores señalan constantemente que el servicio es muy deficiente, la plataforma resulta complicada de manejar y la validación de documentos genera grandes problemas. Algunos revisores no estaban contentos con las tarifas abusivas, los cobros excesivos y las renovaciones automáticas de contratos no solicitados. Además, las personas mencionan de forma reiterada que la atención al cliente es pésima, inexistente y resulta muy difícil recibir respuestas o solucionar incidencias con rapidez. Muchos usuarios también destacan que se ven obligados a pagar cuotas adicionales por cada obra o trabajador vinculado al sistema.

Service

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el servicio, señalando precios exorbitantes y... Ver más

Price

Las personas reportan una profunda insatisfacción con el precio, destacando que se trata de un servicio... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones negativas con personal, destacando una nula ayuda y una total falta de... Ver más

Customer service

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el servicio, destacando que la atención al cliente... Ver más

Subscription

Los clientes comparten una profunda frustración sobre la suscripción debido a las renovaciones automáticas no... Ver más

Subida de la factura sin previo aviso y sin poder revlamarla, te obligan a hacer el pago. Aplican servicios en las facturas que no has contratado previamente y que no vas a utilizar Trato abusivo... Ver más

Servicio de atención al cliente nefasto. Llevamos meses pidiendo que nos faciliten las facturas ´de años anteriores que nos han cobrado porque en la plataforma no aparecen, pero no responden y cuando... Ver más

Estoy esperando 5 días para que validan un certificado negativo de la seguridad social para que me pague un cliente. Tienes que pasar media hora o mas para que te atiendan en esta empresa y si sumas... Ver más

Es un negocio redondo, fidelizan a clientes como ferrovial, gratis para ferrrovial claro, ahora ferrovial te obliga a trabajar con ellos, pero es genial, el que pagas eres tu. Ahora tienen toda la i... Ver más

1. Empresa de alojamiento web
  2. Compañía de software

Sobre Nalanda Global

Nalanda es la plataforma española de Coordinación de Actividades Empresariales (CAE), precalificación de proveedores y gestión de compras, integrada en el grupo internacional Once For All.

Nacimos de la mano de los principales grupos constructores españoles y damos servicio a organizaciones que trabajan con cadenas de subcontratación extensas: construcción, promoción, energía, industria, concesiones, servicios urbanos, logística, minería y telecomunicaciones, tanto en España como en sus proyectos internacionales.

A qué nos dedicamos
Gestión documental CAE. Centralizamos y validamos la documentación de empresas, trabajadores y maquinaria que intervienen en un proyecto, conforme al Real Decreto 171/2004 y a la Ley 31/1995 de Prevención de Riesgos Laborales. Un equipo de documentalistas revisa cada expediente y emite alertas antes de que la documentación caduque.

Control de accesos. Vinculamos la entrada a obra a la situación documental real de cada trabajador y cada máquina, comprobada en tiempo real.

Precalificación y monitorización de proveedores. Evaluamos la fiabilidad, solvencia y cumplimiento legal de las empresas antes de contratarlas.

Pagos condicionados. Certificamos la situación documental del periodo trabajado para dar cobertura frente a reclamaciones posteriores.

Marketplace y compras. Conectamos a compradores y proveedores dentro de una misma red digital para el intercambio de oportunidades, documentación e información empresarial.

Muy malo

Os aconsejo utilizar UCAE

Os aconsejo utilizar UCAE, donde el precio es normal y la atención es rápida. Nalanda debe de ser la mayor estafa de las plataformas del gremio, porque además de que cobran una barbaridad al año hasta por empresas pequeñas, lo debe de gestionar 1 persona, porque para que te contesten puedes morirte. De verdad, no trabajen con NALADA, ES NEFASTA.

28 de agosto de 2025

ATENCION AL CLIENTE NEFASTA

ES UNA VERGUENZA! ES LA PLATAFORMA MÁS CARA Y LA QUE PEOR FUNCIONA. LLEVO DOS DÍAS SEGUIDOS INTENTANDO CONTACTAR CON ELLOS POR TODOS LOS MEDIOS POSIBLES Y NO HAY FORMA: POR TELÉFONO TE ATIENDE UN CONTESTADOR QUE TE INDICA QUE ENVIES UN CORREO. CUANDO ENVIAS EL CORREO NO TE CONTESTAN. EN EL CHAT, DESPUÉS DE TENERTE ESPERANDO MAS DE MEDIA HORA TE DICEN QUE NO HAY AGENTES DISPONIBLES. ES DE TRACA, VAMOS. LA ATENCION AL CLIENTE ES NEFASTA PERO PARA COBRAR SUS SERVICIOS A PRECIOS ASTRONOMICOS SI QUE SON RAPÌDOS.

30 de julio de 2025

No he visto peor plataforma que esta...

No he visto peor plataforma que esta, podría escribir innumerables motivos:
Revisan mal la documentación: Rechazan documentos porque no se los miran. Hasta la fecha el mismo patrón: subo el documento, lo rechazan porque falta "lo que sea", lo vuelvo a subir con una nota explicando dónde está lo que quieren y lo validan.
Nunca atienden el chat y cuando lo hacen, "pasan nota" porque no resuelven. Tampoco se puede escribir a través del formulario porque "siempre da error".
Te "exigen" firma digital en documentos o manuscrita. Da igual si el que tiene que firmar no dispone de firma digital o se encuentra a 1.000 km de una impresora, no le permiten insertar su firma.
Para subir la documentación, es poco intuitivo, no tiene manual (o por lo menos yo no lo he conseguido), los requisitos te los van poniendo a medida que rechazan documentos, no se saben de antemano...
Y así, podría seguir. Lo dicho, la peor plataforma con la que trabajo, cada vez que hay un acceso, me echo a temblar y cuántas veces después de un mes subiendo documentación, no llegamos a tiempo porque lo rechazan todo y encima gente que no sabe ni qué rechaza. Se nota la falta de conocimientos del personal. Lo siento, muy cutre.
He hecho muchas valoraciones (porque encima no paran de pedirla) y para nada, no se las deben de leer o pasan de ellas. Poco interés en mejorar.
Viendo los comentarios y estrellas por aquí, veo que no es cosa mía nada más. Solo tiene dos comentarios de 5 estrellas que se nota claramente que está puesto por ellos.
Aprender de otras plataformas: Achilles, CTAIMA, E-COORDINA, METACONTRATAS... y más.

22 de julio de 2025

Es la empresa con la gestión más nefasta que nos hemos encontrado.

Es una absoluta tortura, pagas por un soporte de atención al cliente, pero ni te cogen el teléfono ni atienden al chat. Llevamos varios días intentando hablar con ellos, por un problema que tiene un cliente nuestro que no puede ver la documentación, pero no conseguimos hablar con ellos, es totalmente imposible.
Aparte de que este año nos han cobrado de más, y no he podido solucionarlo, lo único que recibía de ellos eran amenazas de que, o pagábamos la factura o nos daban de baja, pero no tuvieron ningún interés en saber porque la factura estaba mal. No nos quedó
otra que pagar.
Es la empresa más nefasta que me he encontrado y tengo claro que nos daremos de baja nada más terminen los proyectos que hay en marcha.

14 de julio de 2025

No pierdan su tiempo

Si pudiera colocar menos de una estrella, lo haria! Son personas sin etica profesional, sin decision concisa. Te agendan una entrevista y el mismo dia la cancelan porque ya eligieron a otro, evidentemente habian elegido antes hacen perder el tiempo para que?. Aparte dicen que el curriculum es fantastico y te descartan sin una explicacion, todo es muy turbio, el talento humano no existe en esa empresa, ni el talento ni lo humano. Por eso tienen tantas y tantas negativas, una empresa nefasta y sin potencial, pura gente acomodada y seguramente sin titulo profesional. Aprendan a tener talento humano de verdad, hagan al menos un curso o algo para que las personas no pierdan tiempo

8 de julio de 2025

Cada mes es una aventura a ver qué…

Cada mes es una aventura a ver qué consideran validar y qué no, y en qué lugar hay que subir cada documento. Imposible contactar con alguien para solicitar ayuda. Todo son problemas y trabas, se les olvida que los clientes somos las empresas que pagamos para que agilicen nuestra documentación, por su culpa con frecuencia se retrasan los pagos. Mi experiencia que obligan a poner una fecha, es ininterrumpida desde hace más de 8 años.

7 de julio de 2025

NEFASTA EXPERIENCIA

NEFASTA EXPERIENCIA. Es una plataforma CARA, cero funcional, tardan muchisimo en resolver los problemas que ellos mismos generan por su ineficacia. Nunca la elegiria, la tengo que usar porque los que contratan mi empresa la usan teniendo ellos tambien problemas. NO LA RECOMIENDO PARA NADA. Son un grano en el %$&%

3 de julio de 2025

DEBEN SER DE LA FAMILIA DE PEDRO SÁNCHEZ, TIENEN LA MISMA ESCUELA

Esta gente son unos sinverguenzas, juegan con que si trabajas para Contratas que te obliguen a estar en la Plataforma, no cobras mensual de estar algún documento erróneo (aunque tu deber es estar al día), pero a la hora de renovar contrato anual, te cobran una barbaridad y no atienden a razones, te incluyen hasta los trabajadores que el año anterior diste de baja, te amplían cualquier cosa nueva en contrato... y de no estar de acuerdo y devolver recibo como ha hecho mi empresa, te inactivan la página para que no te paguen las contratas, yo particularmente les he puesto una querella por posible delito de estafa, por daños colaterales y por posible delito de coacción.

1 de junio de 2025

Son de vergüenza

Son de vergüenza! me vi obligada a trabajar con ellos por un cliente, pero deje de trabajar con ese cliente y fue un horror darse de baja, el año pasado tuve que pagar, si o si,700€ nada menos, hable con ellos para tramitar la baja de este año y mande un correo y para mi sorpresa me vuelven a pasar el cargo de la factura 1000€ por un cliente! del que se supone que di de baja, llame para que me mandaran confirmación de la baja y nunca la recibí, menos mal que guardo los correos y gracias a eso a través de la plataforma me anulan la factura y el cargo, espero que el año que vienen no tengamos que volver a reclamar.
NO VOLVEREMOS A TRABAJAR CON ELLOS, PREFIERO PERDER EL CLIENTE.

26 de junio de 2025

jodilanda

Empresa que debe de funcionar con los restos de los demas . No he visto nada igual , imagino que funciona porque conocen a algun ministro corrupto o similar , porque por su trabajo NI DE COÑA . Valiente engaño para justificar el trabajo de inutiles que no sabrian ganarse la vida trabajando , detestable. Esta semana un criterio y la que viene otro.

2 de junio de 2025

Una auténtica tomadura de pelo.

Una auténtica tomadura de pelo.
Ponemos una estrella porque no podemos poner menos. Nos molestamos en poner una reseña, sabiendo perfectamente que no va a cambiar porque no tienen vergüenza. Lamentablemente, llevamos trabajando varios años con esta plataforma porque es un requisito de nuestra empresa colaboradora. Siempre hay algún problema de validación con algún documento, aunque ese documento esté bien y haya sido su plataforma la que lo ha detectado erróneamente. No tratéis de solicitar atención (a través del chat o por teléfono), porque te dejan esperando durante HORAS antes de que algún agente (todos muy maleducados) te dé una simple respuesta.
Es una auténtica pesadilla. Se aprovechan de PYMEs que nos vemos obligados a trabajar con ellos si queremos cobrar por nuestro trabajo.

4 de junio de 2025

Fatal

Fatal, un servicio nefasto, es muy caro, la tención al cliente es nefasta porque no contestan, te cobran por todo, para hacer llamadas tienes que tener no se que plan. Si fuera por mi no la utilizaría nunca, pero son los clientes los que la solicitan. Estamos intentando darnos de baja y reducir los servicios al mínimo porque una de nuestras empresas van a cerrar y nos dicen que tenemos que pagar 5000 y pico de € porque disque teníamos que haberlo hecho un mes antes de que venza el contrato, pero a ellos se les olvidó enviarnos el mail, que tenía que llegar en abril y nos lo enviaron el día que yo reclamé por la baja del servicio. Y ahora van pidiendo dinero. Son unos descarados y caras duras. A parte cuando revisan la documentación ni lo hacen bien porque depende quien lo haga lo mira bien o no lo mira siquiera y cada uno tiene su criterio. Realmente espero que cierren esta plataforma.

4 de junio de 2025

De lo peor que hay

De lo peor que hay, la utilizo por obligación para 4 papeles, problemas para todo y no solo eso, suben de precio cada dos por tres sin previo aviso. Te dirigen a solventar problemas por vía e-mail, tardan en contestar, trato impersonal. Se pasan la pelota de unos a otros.
Cambian el formato de la Web a su antojo. No merecen ninguna estrella.

3 de junio de 2025

Atencion al cliente inexistente

Atencion al cliente inexistente, estafadores, la peor plataforma con la que hemos trabajado. Se aprovechan de las empresas porque tienen cogido el monopolio, es denunciable. Cobran lo que les da la gana, modifican el contrato sin previo aviso.

27 de mayo de 2025

Nalanda servicio nefasto

Trabajo en el departamento de administración de una empresa y tenemos que utilizar varias plataformas. Nalanda/Obralia es la peor de ellas con diferencia. Cobros abusivos por el servicio nefasto que están dando. Departamento de atención al cliente inexistente, al igual que la atención telefónica. El chat, que es lo que estaba dando un servicio de mínimos, ya ni eso. Y lo peor es que no tienen criterio a la hora de validar la documentación. Según quien toque no entras en ninguna obra. Y dependemos de esta plataforma para poder trabajar..

13 de mayo de 2025

IMPRESENTABLES

Llevo usando esta plataforma desde hace tres años. Cada vez ha ido a peor y últimamente ya denunciable el servicio por la ausencia de atención al cliente (ni chat, ni correo, ni teléfono). En mi empresa pagamos casi 10.000 euros al año, estamos obligados a usar esta plataforma porque los principales clientes la usan (claro, son accionistas). Pese al dinero que nos cuesta a todos, el servicio es nulo.
Además, el personal no tiene ni idea de PRL; no es culpa de ellos, claro está, sino de quien los contrata y no los forma.
He leído a alguien sobre la opción de demandar colectivamente, estoy 100% a favor.
Sin duda, una basura de plataforma CAE, todo por culpa de su nulo servicio al cliente.

13 de mayo de 2025

es una vergüenza

es una vergüenza, llevo 4h intentando contactar con chat y resulta que están ocupados todos los agentes, tengo contratado validaciones urgentes y cuando lo validan lo dan por erróneo, de tres trabajadores con la misma formación y realizada el mismo día, dos son validas y la tercera errónea, jaja pero esto que es!! pagamos casi 5000euros este año. nos han doblado la factura y claro a pasar por el aro porque trabajamos con muchas constructoras.
es penoso!!!!

9 de mayo de 2025