Nalanda Global Opiniones

1,2

Considerando 59 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores señalan constantemente que el servicio es muy deficiente, la plataforma resulta complicada de manejar y la validación de documentos genera grandes problemas. Algunos revisores no estaban contentos con las tarifas abusivas, los cobros excesivos y las renovaciones automáticas de contratos no solicitados. Además, las personas mencionan de forma reiterada que la atención al cliente es pésima, inexistente y resulta muy difícil recibir respuestas o solucionar incidencias con rapidez. Muchos usuarios también destacan que se ven obligados a pagar cuotas adicionales por cada obra o trabajador vinculado al sistema.

Service

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el servicio, señalando precios exorbitantes y... Ver más

Price

Las personas reportan una profunda insatisfacción con el precio, destacando que se trata de un servicio... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones negativas con personal, destacando una nula ayuda y una total falta de... Ver más

Customer service

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el servicio, destacando que la atención al cliente... Ver más

Subscription

Los clientes comparten una profunda frustración sobre la suscripción debido a las renovaciones automáticas no... Ver más

Subida de la factura sin previo aviso y sin poder revlamarla, te obligan a hacer el pago. Aplican servicios en las facturas que no has contratado previamente y que no vas a utilizar Trato abusivo... Ver más

Estoy esperando 5 días para que validan un certificado negativo de la seguridad social para que me pague un cliente. Tienes que pasar media hora o mas para que te atiendan en esta empresa y si sumas... Ver más

1. Empresa de alojamiento web
  2. Compañía de software

Sobre Nalanda Global

Nalanda es la plataforma española de Coordinación de Actividades Empresariales (CAE), precalificación de proveedores y gestión de compras, integrada en el grupo internacional Once For All.

Nacimos de la mano de los principales grupos constructores españoles y damos servicio a organizaciones que trabajan con cadenas de subcontratación extensas: construcción, promoción, energía, industria, concesiones, servicios urbanos, logística, minería y telecomunicaciones, tanto en España como en sus proyectos internacionales.

A qué nos dedicamos
Gestión documental CAE. Centralizamos y validamos la documentación de empresas, trabajadores y maquinaria que intervienen en un proyecto, conforme al Real Decreto 171/2004 y a la Ley 31/1995 de Prevención de Riesgos Laborales. Un equipo de documentalistas revisa cada expediente y emite alertas antes de que la documentación caduque.

Control de accesos. Vinculamos la entrada a obra a la situación documental real de cada trabajador y cada máquina, comprobada en tiempo real.

Precalificación y monitorización de proveedores. Evaluamos la fiabilidad, solvencia y cumplimiento legal de las empresas antes de contratarlas.

Pagos condicionados. Certificamos la situación documental del periodo trabajado para dar cobertura frente a reclamaciones posteriores.

Marketplace y compras. Conectamos a compradores y proveedores dentro de una misma red digital para el intercambio de oportunidades, documentación e información empresarial.

Muy malo

TODO MAL

TODO MAL, RENOVACIONES SIN PEDIRLAS, SERVICIOS QUE NO PIDES Y TE LOS COBRAN Y A QUE PRECIOS. NO TE DEJAN MODIFICAR TU CONTRATO, SOLOMENTE CUANDO ELLOS QUIEREN, NO EMPATIZAN CON EL CLIENTE NADA. NO PUEDES LLAMAR POR TELEFONO PARA DUDAS. CERO FORMACIÓN DE COMO FUNCIONA LA PLATAFORMA NI LAS NOVEDADES. EL CHAT TARDAN 4 O 5 HORAS EN CONTESTAR. TODO MAL. ES PARA DENUNCIAR Y MAS CUANDO HE VISTO TODAS LAS RESEÑAS NEGATIVA, QUE NO SOY LA UNICA

12 de enero de 2026

Cuidado con las renovaciones de los…

Cuidado con las renovaciones de los contratos !!! renuevan sin tu consentimiento los productos que ellos determinan para duplicarte el precio de la cuota anual, evidentemente no esperes información de las nuevas condiciones, cuando quieres reclamar te dicen que tenías que haber avisado con 1 mes de antelación ... nadie va a tomar medidas legales contra este abuso ??

1 de septiembre de 2025

Nos quieren cobrar la renovación de un…

Nos quieren cobrar la renovación de un servicio que no necesitamos y que no hemos utilizado, ya que actualmente no tenemos ninguna obra activa. No recibimos ningún aviso claro previo a este cobro y la gestión para cancelar ha sido muy poco transparente. SON UNOS VERDADEROS ESTAFADORES, NO CONTRATEIS ESTE SERVICIO

8 de enero de 2026

Estafadores

Son unos estafadores no gestionan bien, es un chiringuito, lo normales que el que te contrata gestione ellos la documentación que contraten administrativos y punto esto de las plataformas es una estafa.

1 de noviembre de 2025

Es un negocio redondo

Es un negocio redondo, fidelizan a clientes como ferrovial, gratis para ferrrovial claro, ahora ferrovial te obliga a trabajar con ellos, pero es genial, el que pagas eres tu. Ahora tienen toda la informacion privada de tu empresa que usan como les convviene, por ejemplo te adscribe un cliente de forma unilateral buscando en nalanda, usa la informacion que tu has cargado y empiezas a pagar por el, si sin que tu decidas si quieres que se adscriba o no. Es un gran negocio.
La gestion y funcionamiento comparado con otras paltaformas tambien es lamentable.
Direis y porque tienen tanta cuota de mercado, pues por lo primero porque se lo dan gratis a empresas muy grandes que te obligan a trabajar con nalanda.

15 de diciembre de 2025

ESTAFA como una casa

ESTAFA como una casa, son dignos de denuncia
De un año a otro te renuevan automáticamente duplicando el precio con un servicio mucho peor
Es imposible contactar con ellos para que resuelvan dudas lo que hace que se retrasen los trabajos considerablemente

4 de diciembre de 2025

MUY mal la empresa.

No resuelven tus dudas,no contestan a las llamadas,no hay agentes en el chat. Te deniegan documentacion a los 5 dias y no dicen el motivo. Una basura.

10 de noviembre de 2025

Estafadores

Estafadores. Tienes que pagar fortunas (desde 1000 o 2000€ anuales, para arriba), recurriendo a esta plataforma impuesta por tus clientes, quienes son grandes empresas y que obviamente no les puedes repercutir el coste. Tienen segrestado el mercado.

7 de noviembre de 2025

SERVICIO NEFASTO

SERVICIO NEFASTO, PLATAFORMA CARISIMA Y TE COBRAN POR TODO.
HABRIA QUE DENUNCIARLES Y LA OCU Y EL DEFENSOR DEL PUEBLO TENDRIA QUE ACTUAR CONTRA ESTA EMPRESA, QUE ULTIMAMENTE CAMBIAN DE NOMBRE Y DUEÑOS, POR ESTAFADORES

29 de octubre de 2025

Es un HORROR!

Es un HORROR!!
De dar un alta en el 2024 a dar un alta en 2025 hay una subida del 62,5% para autónomos.
sin contar que envias un email con dudas y responden pasadas mas de dos semanas, cuando hay renovaciones de altas de empresas cobran lo que les da la gana.
En LO PEOR comprado con otras plataformas.

16 de octubre de 2025

Nalanda lo pero de lo peor

Tienes que pasar media hora o mas para que te atiendan en esta empresa y si sumas por lo que te cobran por cada servicio.......
Yo recomiendo a cada constructora de Crear su propia plataforma CAE o que lo compre, hoy no es algo difícil.

10 de octubre de 2025

Posible demanda

Están por encima de la ley o se lo creen, llegan a rechazar cualquier documento sin ninguna explicación o con explicaciones peregrinas.
Estoy planteando la apertura de una demanda colectiva contra Nalanda por abuso de posición dominante y por ser juez y parte en el control produciendo daños económicos en las empresas.

9 de octubre de 2025

Servicio de atención al cliente…

Servicio de atención al cliente nefasto. Llevamos meses pidiendo que nos faciliten las facturas ´de años anteriores que nos han cobrado porque en la plataforma no aparecen, pero no responden y cuando se dignan a responder después de tantos correos su respuesta es tan simple como que la descargue por la plataforma cuando les paso pantallazos indicando que allí no están. Es como si tuvieran a un robot que no lee contestando. Sin solución hasta el días de hoy, cuando es un derecho exigir facturas de un servicio que cuyo pago no se les olvida pasarnos al banco. Lo pongo por aquí porque no sé donde más denunciarlo. Es increíble.

26 de septiembre de 2025

UNA LÁSTIMA QUE NO HAY 0 ESTRELLAS

UNA LÁSTIMA QUE NO HAY 0 ESTRELLAS, EL SERVICIO MÁS PESIMO QUE HE VISTO EN MI VIDA, TELEFONOS QUE NO FUNCIONAN, MANDAS CORREOS Y NI CONTESTAN, RETRASAN PAGOS, DOCUMENTOS INVALIDADOS SIN EXPLICACIÓN....
UNA AUTENTICA BASURA DE PLATAFORMA, ADEMAS DE CARA.

PESIMO SERVICIO

24 de septiembre de 2025

Mala experiencia con Nalanda Global

Nos quieren cobrar la renovación de un servicio que no necesitamos y que no hemos utilizado, ya que actualmente no tenemos ninguna obra activa. No recibimos ningún aviso claro previo a este cobro y la gestión para cancelar ha sido muy poco transparente. Es una auténtica vergüenza esta empresa: tardan muchísimo en validar la documentación y la atención al cliente es prácticamente inexistente. Considero que su forma de proceder es abusiva y engañosa. No recomiendo sus servicios, ya que me siento estafado.

24 de septiembre de 2024

Son unos estafadores,nuestra empresa…

Son unos estafadores,nuestra empresa empezó pagando 90 €, que posteriormente han ido incrementando sin justificación, a pesar de que nuestra situación no ha variado en absoluto. Por el contrario, ha empeorado la calidad del servicio, como la eliminación del acceso telefónico para consultas. Y ahora nos piden 1.016€ y no tenemos trabajadores asalariados!! solo un autónomo con la excusa de que estamos de alta en tres obras, y nosotros ni siquiera podemos darnos de baja, totalmente ILEGAL.
Además, en la factura se nos imputan conceptos que no hemos solicitado ni utilizado, tales como:

Servicio de nóminas (que no tenemos).

Validaciones urgentes (que no hemos realizado).

Servicio telefónico (al que no tenemos acceso).
A todo ello se suma que el cobro se realiza por anticipado, por un servicio que no solo no hemos recibido, sino que además ha sido bloqueado. Para mayor gravedad, hemos sido incluidos en un listado de morosidad con la intención de forzarnos a pagar, lo cual consideramos un proceder abusivo e inaceptable.

Entendemos que estas prácticas no son acordes a lo que cabría esperar de un servicio profesional, y dudamos seriamente de que un tribunal pudiera darles la razón en caso de litigio. De hecho, hemos tenido conocimiento de que numerosas empresas y autónomos del sector comparten nuestro descontento, lo cual ya está repercutiendo en contratistas que optan por crear sus propias plataformas alternativas.

20 de septiembre de 2025

La peor plataforma CAE

La peor plataforma CAE, retrasa validaciones hasta casi un mes, rechazan documentos que están correctos, no hay soporte on line y es dificilísimo conseguir el certificado que permite emitir factura, de este modo los clientes finales retrasan pagos 6 u 8 meses. Precios desorbitados para el pésimo servicio.Es una estafa

5 de septiembre de 2025