Vaya porqueria de empresa de naturgy es lo peor de peor no se cuántas reclamaciones he puesto para el tema de gas , estimada, estimada, estimada así, una así otra vez
Se retrasan con la facturación y la culpa nunca es suya. Los agentes que atienden al teléfono, después de hablar con un par de máquinas, son otras máquinas muy bien entrenadas para mentir. Mala ed... Ver más
Parece mentira que una gran Empresa no realice un trabajo completo en la instalación de placas solares. Mi intención era realizar un mix completo con energía y gas para dos viviendas, 2 cargadores de... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cuenta oficial de Naturgy para prensa. Compte oficial de Naturgy per a premsa. Official account from Naturgy to mass media.
Calle Barcelona, 28012, Madrid, España
- www.naturgy.com
Estafado
Me dan una tarifa plana interesante y cuando me doy de alta me dicen que esa tarifa no era correcta y que si quiero seguir tengo que pagar 10€ más,lamentable.
Me doy de baja y están denunciados por ENGAÑO Y ESTAFA .
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas! No te dejan cambiar de compañía, ponen mil impedimentos, te llaman para mentirte y decirte que hay mil problemas. Yo voy a denunciar en la OCU.
Cambio de compañia
Me cambié de compañía, no me dieron de baja y meses que me siguen cobrando. Al menos 20 llamadas, correos con toda la información repetida, y no hay manera de solucionarlo. Atención al cliente pésima, zero en resolución de incidencias. No os acerquéis a ellos.
Pongo una estrella porque no me deja…
Pongo una estrella porque no me deja poner menos. Mucho cuidado sobre todo si son personas mayores que no pueden apuntar cifras en los papeles que poner, porque les hacen estimaciones de mas del doble de lo que consumen. Cuando reclamas te empiezan a hacer reclamaciones y ahora en el caso de mi madre que se dio de baja la quieren meter en lista de morosos porque piden facturas que ni tenemos.
Ojo con esta empresa y su departamento…
Ojo con esta empresa y su departamento de comerciales, estos basuras engañan a la gente mayor y le manda contratos vía sms para que pongan su DNI y al darle a aceptar confirman el cambio de contrato. NATURGI ENERGY GROUP S.A. Son una bazofia y su departamento comercial de panchos unos sinvergüenzas. No entiendo cómo los accionistas de esta empresa toman medidas y empiezan a rodar cabezas. Sois una basura SINVERGÜENZAS!!!
Llevo desde el 18 de
Llevo desde el 18 de
Marzo con una reclamación a
I favor de una devolución de dinero y todavía noe am hecho el ingresó me están dando largas les voy a denunciar
Abuso a personas mayores
No se como denunciar el acoso que esta compania esta haciendo a mi padre, una persona mayor, para conseguir que renueve el contrato. Los operadores que lo llamaron le dieron unas condiciones en la tarifa de la luz que no son las mismas que estan en el contrato, y le ha dicho que no lo va a renovar porque no es lo que le habian dicho por telefono y ya lo timaron la primera vez. A partir de hay solo hacen mas que llamarlo de forma abusiva para que lo firme. Le llaman desde distintos numeros de moviles y localidades, durante todo el dia, por la noche e incluso los fines de semana. Se trata de un acoso, en el que al final mi padre tiene que optar por tener apagado el movil. Me parece increible que se tenga que tolerar esto.
Quiero expresar mi profunda indignación
Quiero expresar mi profundo malestar y frustración con la empresa Naturgy. Llevo semanas intentando retirar una acometida de gas en desuso que tengo en la fachada de mi vivienda y la situación es absolutamente exasperante.
Desde el primer momento, he recibido información contradictoria por parte de operadores telefónicos. Cada vez que llamo, cuando consigo comunicar con ellos, me dan una versión diferente y nadie parece tener una respuesta clara. Además, he enviado múltiples correos electrónicos solicitando información y una solución por escrito, pero la respuesta es siempre la misma: silencio absoluto, a menos que insista con una cantidad ingente de mensajes.
Es inaceptable que una empresa de la magnitud de Naturgy trate a sus clientes con semejante desprecio. La falta de profesionalidad, la desorganización y la absoluta incompetencia que he experimentado son mayúsculas.
Ni se os ocurra contratar
Ni se os ocurra contratar, porque te acribillan a llamadas cuando ya no estás con ellos...hice con mi pareja un contrato el cual pasado el año se dio de baja, ya les he dicho q indiquen q no tenemos casa y que esa no está la persona con la preguntan pues llaman y llaman y llaman tengo registradas más de 15 llamadas en menos de media hora y encima les dices que dejen de llamar y te insultan o te cuelgan de vergüenza. Ya lo tengo en trámite de denuncia xq es agobiante
Estafadores intenta engancharte…
Estafadores intenta engancharte mintiendo.
Peor comercializadora con diferencia
Reclamación a Naturgy: Un Servicio Inaceptable
Llevo meses lidiando con un problema de facturación con Naturgy y aún no tienen solución. He seguido todos los pasos: envié la lectura real del contador, respondí a todas las solicitudes y, a pesar de todo, siguen sin rectificar mi factura. En lugar de solucionar el problema rápidamente (como debería ser el caso en 24-48 horas), me siguen dando largas, y cada vez que contacto con ellos recibo respuestas contradictorias.
Ahora, después de que me fui de la compañía debido a su mala gestión, parece que no quieren corregir la factura para evitar que la pague y utilizarlo como excusa para meterme en un fichero de morosos. Esto está afectando tanto a mí como a la OMIC, que está dedicando tiempo y recursos a resolver algo que deberían haber arreglado hace meses.
Naturgy, ¿es este el tipo de servicio que ofrecen? No se trata solo de una factura, se trata de la falta de respeto y la mala fe en la resolución de un problema legítimo.
Violación Lista Robinson
Estando apuntada en la Lista Robinson llaman insistentemente a mi madre con Alzehimer pidiendole los datos que logicamente los da mal y le dan migran la compañia de luz y gas y además unos servicios de mantenimiento.
Empresa con funcionamiento de monopolio
Las administraciones deberían controlar de alguna forma eficaz empresas molopolio como ésta. Opacas y en nada transparentes.
Una estafa.
Ladrones
La peor energética que he tenido,me reclaman una factura que esta pagada a través de su aplicación,les he mandado el recibo y no con esas lo arreglan,me llaman acosando que me van a meter en asnef!!! Esto es lo más abrumador que me ha pasado en mi vida,la que tomará medidas legales alfinal seré yo
Servicio de atención al cliente pésimo
Servicio de atención al cliente pésimo, te cobran un servicio de revisiones de gas en el que subcontratan un servicio de mier... Entré reclamación porque después de la revisión anual del servigas, vino un operario como dios manda a pasarme la revisión de los 5 años, y tenía pérdidas de gas que la revisión anual de naturgy no detectó. Cuando tienes un problema , nadie resuelve te van chutando entre departamentos. Te cambian tarifas sin consentimiento.....
Ladrones en toda regla
Ladrones en toda regla. Tengo placas solares, la aplicación de las placas me dice la electricidad que se importa y exporta. Vivo donde todos los días del año hace sol. Contrato la batería virtual y resulta que esta a 0€ . Os lo podéis creer ??!!! Sois unos LADRONES . No recomiendo Naturgy a nadie !!!
Operadoras maleducadas
Las que atienden por telf son muy mal educadas , en cuanto les dices y ven que no tienen por donde entrarte telf cuelgan y te dejan con la palabra en la boca
LLame porque no quiero el servicio…
LLame porque no quiero el servicio adicional de mantenimiento, me dicen que de acuerdo, pero en la siguiente factura vuelven a cargarme 3 meses más y no quieren devolverme el nuevo importe.... !
Llamo por 3° vez y me dicen que me han dado otra vez de alta el mantenimiento ! No hay forma....
Bueno mi experiencia a sido…
Bueno mi experiencia a sido satisfactoria
Siempre están atentos y eso se agradece veo muchas opiniones negativas, lo mio a sido todo lo contrario, por ahora gracias
ABUSO DE PODER Y ESTAFA
BUENOS DIAS, ME HAN ACUSADO DE MANIPULAR EL CONTADOR Y NO PUEDO DEFENDER MI INOCENCIA, EL CONTADOR NO ESTÁ EN MI DOMICILIO, NO TENGO ACCESO A EL, VINIERON SIN AVISAR Y NO HAY TESTIGOS DE QUE ESTUVIESE MANIPULADO ANTES DE LA VISITA DE SU INSPECTOR, TENIENDO EN CUENTA QUE EN LA FINCA SOMO AL MENOS 7 LOS AFECTADOS POR ESTA ESTAFA Y QUE INCENTIVAN A LOS INSPECTORES POR CADA CONTADOR MANIPULADO, SOLO HAY QUE SUMAR 1+1.
ADEMAS SIENTO UNA ABSOLUTA INDEFENSION YA QUE ESTO MISMO PUEDE PASARME MAÑANA Y SOLO ME QUEDA VOLVER A PAGAR 2.000€.
SI DE VERDAD QUISIERA ESTAFAR A LA COMPAÑIA SUPONGO QUE HAY MEDIOS MÁS DISCRETOS QUE APUÑALAR AL CONTADOR CON UN DESTORNILLADOR DE ESTRELLA, SI LO HICIESE SERÍA ABSURDO, YA QUE ME HAN COBRADO UN CONSUMO DE 5 AÑOS POR UN PERIODO DE 6 MESES.
UNA ESTAFA EN TODA REGLA, PARECEN UN GRUPO MAFIOSO