Naturgy Prensa Opiniones

1,1

Vaya porqueria de empresa de naturgy es lo peor de peor no se cuántas reclamaciones he puesto para el tema de gas , estimada, estimada, estimada así, una así otra vez

Se retrasan con la facturación y la culpa nunca es suya. Los agentes que atienden al teléfono, después de hablar con un par de máquinas, son otras máquinas muy bien entrenadas para mentir. Mala ed... Ver más

Ojo con esta empresa y su departamento de comerciales, estos basuras engañan a la gente mayor y le manda contratos vía sms para que pongan su DNI y al darle a aceptar confirman el cambio de contrato.... Ver más

Parece mentira que una gran Empresa no realice un trabajo completo en la instalación de placas solares. Mi intención era realizar un mix completo con energía y gas para dos viviendas, 2 cargadores de... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cuenta oficial de Naturgy para prensa. Compte oficial de Naturgy per a premsa. Official account from Naturgy to mass media.

Muy malo

Lamentable atención

Lamentable atención de todo tipo, se solicita una asistencia técnica en el horario de 9 a 12am, a las 13:30 el técnico sigue sin aparecer y se llama a atención telefónica, se indica que el técnico no ha aparecido y te dice que solo pueden hablar con el titular de la línea para dar indicaciones de ausencia... le dices que esa persona al estar enferma y hospitalizada no puede atender la llamada y no te dan más información, ni de si va a aparecer el técnico por la casa... completamente lamentable el servicio

24 de octubre de 2024

Empresa NEFASTA

Historial :
- 22/8/2024 Tienen un error de lectura de contador y me facturan 193,98 euros, cuando mi consumo normal esta en los 40 euros. Reclamo por teléfono y envío foto del contador.
- 24/8/2024 Me remiten abono de -161,05 euros por el error cometido en lectura del contador.
- 11/9/2024 Al no recibir en mi cta cte dicho abono, reclamo por formulario de su página web. Me piden otra vez foto del contador. Foto que es enviada de nuevo.
- 11/9/2024 Me contestan comunicando que se lleva a cabo el pago de dicho abono, importe que recibiré en los próximos 7-10 días.
- 22/9/2024 Vuelvo a reclamar el abono, pues no he recibido dicho importe.
- 23/9/2024 Ahora investigáis porqué no se hizo el pago de dicho abono.
- 23/9/2024 Me comunicáis que se descuenta mi factura del mes, y que se hará el pago por el importe de 142,40 euro en los próximos 7-10 días.
- 23/9/2024 Protesto por escrito, pues si envían pago por la diferencia, es porque nunca se dio orden al pago del primer abono. Luego hay mala fe.
- 23/9/2024 Me reclaman certificado de titularidad de mi cta cte pues alegan que el pago fue devuelto por el banco. Es increíble que el banco acepte en mi cta cte sus cobros pero no sus pagos.Envío dicho certificado por email.
- 24/9/2024 Me responden que todo en orden, que envían el pago de 142,40 y lo recibiré en 10 días.

A fecha de hoy, 8/10/2024, no he recibido dicha transferencia. Y todo este asunto me hace pensar que ustedes creen que sus clientes son tontos o idiotas, ante tanta tomadura de pelo. Este email pienso publicarlo en todos los medios posibles , para que le gente se haga un idea de lo peligroso que es el contratar cualquier servicio con ustedes. Un error lo tiene cualquiera. Pero lo de ustedes es patético. Sigo esperando dicha transferencia. Sin más excusas. Y como les dije, ante cualquier nuevo error el recibo será devuelto inmediatamente.

8 de octubre de 2024

Oferta Engañosa a clientes.

Oferta Engañosa a clientes.
Soy cliente de Naturgy e instale las placas solares con ellos, pasado un tiempo me enviaron un email con una oferta de Servisolar totalmente gratuita durante un año por haber las placas con ellos. Pues bien llevo desde el mes de mayo de 2024 que recibí la citada oferta y no hay manera de que me la aperturen, al revés que la operadora que me atendió no sabía qué hacer y me dio de alta de otro servicio que me han estado cobrando desde mayo hasta agosto que me di cuenta del error y lo di de baja. Ahora estoy reclamando que me devuelvan estos meses del servicio erróneo y que me den de alta de la oferta gratuita de un año y no hay manera, llevo un montón de llamadas y correos y no me dan un solución, les explicas lo que ha ocurrido y solo saben responder que no pueden hacer nada. Voy a denunciarlos judicialmente por oferta engañosa a clientes y trato indebido del personal de atte. al cliente y Servisolar. Son unos irrespetuosos e irresponsables. No aconsejo a nadie Naturgy.

30 de septiembre de 2024

Son unos sin vergüenzas estuve con…

Son unos sin vergüenzas estuve con ellos 40 días y me fui ña premera factura de luz de 54kw 25 euros bien y sumas servicios 23 euros llame reclamndo y me dices lo tenias dado de alta pero ya está de baja quien le deo de alta y luego de bajo a saver cojo y me cambió de compañía ahora me manda una factura sin nada de consumo a saver ño que es de 108 euros son unos ladrones y uno xorizos que les gusta hacer pasar maños ratos a le gente .

20 de septiembre de 2024

El servicio  prestado es lamentable

El servicio  prestado es lamentable,  muy muy malo, tengo un corte de luz en mi casa, llamO y me dicen que no tengo que llamar a la suministradora. Yo no se quien me suministra, soy cliente de naturgy y es responsabilidad de naturgy darme el servicio. Pido para poner una reclamacion y me cuelgan. vuelvo a llamar cuento lo mismo y la respuesta de Jenifer creo que es un nombre falso no me quiso dar su apellido es que no pueden hacer nada si no tengo luz en mi casa. le pido que me pase con el departamento de reclamaciones y me dice que no procede reclamación, Le pido un correo para poner una reclamacion y me dice no hay, que mire en la o me de baja!!!! CERO SERVICIO. voy a poner una reclamacion en consumo, una reseña en google y posteriormente me dare de baja por vuestra incompetencia

11 de septiembre de 2024

Me han duplicado el contador y me están…

Me han duplicado el contador y me están pasando dos facturas por la misma vivienda. Y además me han activado servicios de mantenimiento sin ninguna autorización. Clientes de Naturgy revisar vuestras facturas. Son unos estafadores profesionales. Iré a consumo

13 de agosto de 2024

Un desastre

Un desastre. La aplicación parece que la ha hecho un niño de 3 años porque no funciona nunca y cuando llamas y estás hablando, la persona que te atiende te dice que te calles y que la dejes hablar. Servicio pésimo. Toca cambiar de compañía

14 de agosto de 2024

Timadores

Estos sinvergüenzas, por ser suave, me han estafado. Muy hábilmente. Y yo, imbécil de mí. Me llamaron para "cambiarme" de compañía de gas, a lo cual dije que sí porque me estaban llegando facturas muy altas. Claro, te mandan un pdf de 300 páginas y que firmes. Yo, gilipoyas de mí, firmo. A ver quién se lee el pdf con la conversación telefónica en vivo. Pues bien, me acabo de enterar, después de 2 horas de gestiones de tfo, que yo ya estaba en esta compañía para el gas (no se hizo ningún cambio obviamente), y que lo que firmé fue un cambio de compañía de luz. Gentuza, ladrones y timadores

24 de julio de 2024

Me teneis hasta la *olla con la *utas…

Me teneis hasta la *olla con la *utas contraseñas de los *ojones!! Lo que me faltaba ahora por poder descargar un par de facturas, tener que cambiar la contraseña porque "está caducada" y la nueva no me la acepta porque tiene que tener 8 letras con minusculas, mayusculas y su pm.

17 de julio de 2024

mentirosos

tengo placas solares, cuando he llamado Naturgy para contratar me han dicho que tenian la opcion bateria virtual. Entonces he contratdo con ellos. Pues despues de 3 semanas, una vez la instalacion legalizada, he llamado otra vez para activar la bateria virtual, y ahora dicen que ya no comercializan esa opcion. Han mentido a la hora de contratar!

16 de julio de 2024

COBRAN SEGUROS QUE NADIE CONTRATÓ

A mi madre dejaron de enviarle las facturas en papel, cuando las solicitó todas , le enviaron una sola y descubrió que le estaban cobrando 2 seguros a mayores (uno de electrodomésticos) que ella JAMÀS CONTRATÓ. Hizo mil llamadas y los teleoperadores le decían "ahora mismo se los damos de baja" , y siguen cobràndoselos. Sinvergüenzas

10 de julio de 2024

ESTAFADORES CON TODAS LAS LETRAS

Me cobran un servicio no contratado y me dicen que si pese a que en el audio el cual tengo tras insistirles 20 veces se ve claramente que digo que NO quiero nada extra... Aún así lo meten y me dicen que tras la revisión está todo correcto... ESTAFADORES. He tenido que pagarlas porque me cortaban el gas pero pondré quejas por todos los medios y reseñas en todos los lugares posibles para que vean que sois unos ESTAFADORES CON MUCHA CARA Y MUY POCA VERGÜENZA. GENTUZA.

27 de junio de 2024

Son unos estafadores.

Son unos estafadores.
Han cambiado el contrato que tenía con otra compañía sin mi autorización y suplantando mi identidad.
Estamos indefensos con estas mafias.

26 de junio de 2024

Comercial sin educación

La comercial que me ha llamado hoy, no tiene ni educación, ni respeto, ni saber trabajarm Después de 4dias llamandome a cda hora preguntando por otra persona totalmente diferente a la línea, le he dicho q xfavor q me dejaran de llamar, y con muy malas formas, me ha contestado que si sigo maltratando así a los comerciales me seguirán llamando, para luego colgarme el telefono sin mediar mas palabras. Trato denigrante y con muy poca educación. He de decir que ni soy cliente ni conocia esta empresa, pero con comerciales como esta chica dudo mucho que consigan clientes. Y porque no me he quedado con el nombre de cierta persona sino le hubiera puesto una reclamacion directamente a ella.

20 de junio de 2024

TIMO

TIMO, te timan y te acosan por teléfono, no recomiendo para nada esta compañía, pagué el doble de lo que pagaba en mi compañía, sin exagerar 170e.

18 de junio de 2024

Atención al cliente Reseñas

Atención al cliente Reseñas: Es inaudito que me llamen por teléfono para ¿preguntarme porque les he valorado con tal puntuación en "sus encuestas" .
No voy a quejarme de la empresa pero con situaciones así mejor pagar la luz y el último que cierre la puerta.

6 de junio de 2024