Naturgy Prensa Opiniones

1,1

Vaya porqueria de empresa de naturgy es lo peor de peor no se cuántas reclamaciones he puesto para el tema de gas , estimada, estimada, estimada así, una así otra vez

Se retrasan con la facturación y la culpa nunca es suya. Los agentes que atienden al teléfono, después de hablar con un par de máquinas, son otras máquinas muy bien entrenadas para mentir. Mala ed... Ver más

Ojo con esta empresa y su departamento de comerciales, estos basuras engañan a la gente mayor y le manda contratos vía sms para que pongan su DNI y al darle a aceptar confirman el cambio de contrato.... Ver más

Parece mentira que una gran Empresa no realice un trabajo completo en la instalación de placas solares. Mi intención era realizar un mix completo con energía y gas para dos viviendas, 2 cargadores de... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cuenta oficial de Naturgy para prensa. Compte oficial de Naturgy per a premsa. Official account from Naturgy to mass media.

Muy malo

1,1

La peor compañía sin duda

La peor compañía sin duda son unos estafadores se me cargan 130€ a primeros de mes y a finales otros 120€ aprox he llegado a pagar más 400€ al mes teniendo sólo vitro cuando llamas dicen que son facturas atrasadas que se tenían que abonar en su momento ya que es bimensual cuando todos los meses me cobra dos facturas de luz el mismo mes son unos estafadores no lo recomiendo en absoluto

29 de mayo de 2024

No te hacen ni caso

El 28 de febrero me activaron la Batería Virtual para los paneles solares. A fecha de hoy, 22 de mayo, todavía no he visto un euro de la energía que he devuelto a la red. Montón de llamadas, siempre muy atentos, pero siempre mismo resultado: tenemos incidencia abierta, te llamaremos hoy mismo para decirte algo. Sigo esperando...
Buenos precios pero... vale la pena?

22 de mayo de 2024

Sinvergüenzas

Hace tiempo que cambié de compañía eléctrica porque me cobraban seguros que no había contratado. Todo acabó en un juicio devolviendo a los clientes el dinero estafado. Pero ahora recibo llamadas haciéndose pasar por mi compañía Endesa en la que se me ofrecen descuentos del 20 % en mi tarifa libre por un supuesto consorcio con Naturgy. Lo que supondría decir Sí al cambio de mi empresa suministradora de energía. Siendo falso que exita tal acuerdo para el descuento, según me comunica Endesa. Un fraude pues para conseguir clientes para Naturgy. ¿Se puede ser más sinvergüenzas?

16 de mayo de 2024

El servicio de NO Atención al Cliente de…

El servicio de Atención al Cliente de Naturgy es pésimo.Hice un cambio de tarifa y no me advirtieron que sacara una foto del contador.Hicieeon lectura estimada.Obviamente a su favor Cuando les reclamo semana más tarde me dan largas,me dicen que tuve que hacer la foto el día del corte y se lavan las manos.No se puede ser menos transparente ni atender peor.Todo ello claro por email.Hablar con ellos y conseguir que resuelvan nada es tarea imposible.Nefasto servicio de NO Atención al Cliente

22 de abril de 2024

Es una empresa spam y mal servicio!!

Es una empresa spam que no para de llamar y colgar, e incluso me hablaron una vez intentando venderme un servicio y al decirles que no insisten sin escuchar.

Una empresa muy molesta y encima ni escuchan.

No la recomiendo y eso que hace años tuve un servicio pésimo con ellos!!

3 de mayo de 2024

Los comerciales de Naturgy engañan

Hace poco más de un mes, contacto con mi marido un comercial de Naturgy haciéndose pasar por un gestor de Endesa. Nos dijo que Endesa se había equivocado con nuestra Tarifa de luz. Qué nos tenían como grandes consumidores y por ello habíamos pagado más en esa factura. Nos dijo que Endesa iba a corregir su error a través de Naturgy, ya que ellos eran una empresa de gestión de Endesa.
Con este cuento, cambiaron a mi marido de compañía de luz.
Cuando descubrimos el engaño, decidimos cambiar a tra distribuidora de Luz.
Hoy nos han vuelto a llamar de Naturgy diciendo que nuestra nueva compañía no podía facturar en nuestro lugar de residencia. Qué Naturgy seguiría facturando hasta agosto. Ya que según ellos. Endesa era la única distribuidora de energía en nuestra zona y Naturgy como su gestora debería seguir con nuestras facturas. Qué para ello tendríamos que reactivar la contratación con ellos. Pues nuestra nueva compañia, hasta agosto no tenía facultad de facturar nos.
Vamos, que engañan continuamente a la gente.
Naturgy no tiene nada que ver con Endesa ni con otra compañía. No os dejéis engañar.
Qué vergüenza!
Lo peor de todo, es que está empresa está al tanto de lo que hacen sus comerciales, pues ya hay varias denuncias en la OCU.

24 de abril de 2024

Los singüenzas de esta nefasta empresa

Los singüenzas de esta nefasta empresa, son los que me llaman 2 a 3 veces todos los días (!) y por mucho que bloquee cada número, no sirve de nada.
Estos desgraciados son de Naturgy
y las reseñas que tienen de los clientes son nefastas! No por nada!
Ahora mismo me vengaré, poniéndolos a parir con una mala reseña! Y también los he denunciado!
Os ruego haced lo mismo y a ver si poco a poco los hundimos!
Martin

28 de marzo de 2024

Maria del Mar Cortes de Cáceres una estafadora de naturgy

Me estafó una de sus comerciales , una tal Maria del Mar Cortes de Cáceres, me engaño diciéndome que me llama de mi distribuidora porque habían caducado mis descuentos y querían volver activarmelos, mi factura de gas de los 2 meses anteriores había sido muy elevada entonces pensé que era por eso y caí en la trampa y ella me siguió el rollo. Me cambió a naturgy por toda la cara mediante engaños, a mi me resultó raro tenerle q dar de nuevo datos bancarios y demás, pq si yo soy tu clienta se supone que los tienes, pero tenía argumentos para todo...era para renovar la protección de datos según ella. En fin me cambio de compañía sin yo saberlo, pero le salió el tiro por la culata, pq acto seguido después de hablar con endesa, mi compañía, y cerciorarme que me había engañado , llamé atención al cliente de naturgy y anule el contrato. No se fíen de los comerciales de naturgy son unos estafadores.

25 de marzo de 2024

Terminarás en una lista de morosos

Terminarás en una lista de morosos o algo peor.Cuando el contador que tienes alquilado a estos chorizos de Naturgy se estropee,te mandarán lecturas estimadas que serán un 20% mas caras que tu consumo real.Tú ,para evitar problemas las pagarás.Un buen día ,te abrirán un expediente y te reclamarán junto a los mafiosos de e-distribución una refacturación del doble de lo que ya has pagado inventándose un consumo ficticio.Te cabrearás y no pagarás .Esto terminará con tu nombre en una lista de morosos, o delante de un Juez.La ley es igual para todos,estos mafiosos ,deben terminar en la cárcel, ya que las estafas que están realizando superan los 400 euros.

18 de marzo de 2024

Estafadores

Te llaman sus comerciales diciéndote que son de Iberdrola,q son de comercio libre y un montón de cosas tecnicas.Te prometen una factura de unos 45€ y la primera factura ha sido de 170€.luego les llaman y te cuelgan.empresa estafa

11 de marzo de 2024

Un horror!

Un horror!
Una facturacion creada para engañar al cliente
He recurrido a la junta arbitral de consumo y no aceptan la reclamacion.Saben que es escandaloso lo que hacen
Ahora pretenden que recurra a la via judicial
Son unos 300 euros
Me da igual
Afortunadamente siempre he tratado con gente honrada,nuncs me han atracado
Lo consideraré un atraco a mano armada
Pero que sirva para no caer en manos de compsñias como esya

1 de marzo de 2024

Me hacen lecturas estimadas

Me hacen lecturas estimadas, cuando tengo contador electrónico y yo no he de dar lectura. Me cobran en noviembre una factura de 11e y luego me quieren cobrar 225e, reclamo y me lo solucionan, o eso creo yo, y me quieren cobrar mas de 500e en otra factura. Siempre con lecturas estimadas que sobrepasan en mas de 200kw la lectura real del contador.
No contratéis con Naturgy.

21 de febrero de 2024

He sido engañada totalmente por un…

He sido engañada totalmente por un comercial, que pena que no sepa su nombre para ponerlo, me ofreció una tarifa plana de unos 90€ y me viene la factura de 177€, que triste que haya gente así por hacer un contr
ato nuevo. La verdad que ya no te puedes fiar de nadie, y menos por teléfono. Y por supuesto me he quitado de esta compañía, no quiero naturgy bajo ningún concepto

1 de febrero de 2024

son estafadores

me han llamado al movil diciendo que estaba llamando ENDESA distribucion y no querian cambiarme contrato sino bajarme el precio, que no era una llamada comercial sino actualizar los datos. Me ha venido la duda porque' me estaban preguntando datos que Endesa ya tiene con su contrato. Entonces no permiti' acabar su investigacion y corte' la comunicacion. Luego me llego' un mensaje de Naturgy invitandome a acabar el formulario para el contrato. Esta es la firma que se han presentado a mi telefono con mentiras. Esta segun cualquier juzgado se llama estafa y es PENAL.

9 de febrero de 2024

Mucho cuidado con esta compañía.

Mucho cuidado con esta compañía.
Se hacen pasar por tu suministradora y te dicen que tienen que actualizarte la tarifa que tienes contratada, con un descuento, reembolso….
Lo que se les “olvida” decirte es que son otra empresa y lo que van a hacerte es un contrato nuevo con unas condiciones lamentables
Menos mal que me dio por ponerme en contacto con la empresa con quien tengo contratados los suministros y me confirmaron que no eran ellos

23 de enero de 2024

Lamentable servicio

Desde el día 4 de Enero estoy solicitando el cambio de luz de obra a luz definitiva, y habiendo pagado todo lo que me piden, a día de hoy, cada vez que llamo desde esa fecha me dicen que es inminente. Al no haber luz definitiva no puedo encender la calefacción porque no hay potencia sificiente. Por ello he tenido que buscar un alojamiento alternativo para que mi familia pueda estar caliente en este mes de Enero. Cada día que pasa, cada semana que

pasa, me dicen lo mismo, que es inminente y nada adelanta. Después tengo que cambiar de tarifa de obra a tarifa definitiva y después el cambio de potencia, lo cual me temo que va a demorar un mes más. Lo dicho, ineficacia, desidia y demora sin justificación

19 de enero de 2024

Atención por telefono para subir la potencia nefasta

Pongo una estrella por que no se puede poner menos,la atención telefonica para subir la potencia es nefasta,te atienden sudamericanos que no tienen ni idea de hacer estos tramites,hablas con una te dice una cosa y luego otra te dice otra cosa y si no te dejan en espera y te cuelgan,por este servicio que prestan los mando a la M mayúscula

19 de enero de 2024

1 día sin luz, y no vienen nadie a repararlo

Impresentables, llevamos casi 1 día con una fallo en una de las fases, lo que provoca que falte luz, en gran parte de la residencia, y tengamos las cámaras apagadas, con el riesgo de perder toda la comida, llevó más de 4 llamadas a Naturgy, y por un oido les entra y por otro les sale, no hacen nada. Deja tu de pagar la luz, y verás como al día siguiente vienen a cortarla

18 de enero de 2024