Analizando 102 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa gracias al compromiso constante del equipo. Los usuarios destacan que el soporte técnico es sumamente rápido, oportuno y resuelve con gran eficacia cada consulta presentada. Además, el personal demuestra una actitud muy profesional, amable y siempre dispuesta a colaborar para garantizar el éxito digital. Asimismo, los compradores valoran positivamente que la página web explica con gran claridad los servicios ofrecidos y facilita la toma de decisiones. Los consumidores también señalan que tanto la activación de los planes como la gestión de certificados resultan procesos muy sencillos, ágiles y directos.

Service

Los clientes comparten una gran satisfacción sobre servicio, destacando que es rápido, seguro y eficiente.... Ver más

Customer service

Los consumidores expresan una satisfacción plena con la atención al cliente, destacando una gestión puntual,... Ver más

Response time

Los usuarios describen interacciones con satisfacción gracias a un tiempo de respuesta sumamente rápido y... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran personal positivo, destacando que resuelven con rapidez y son muy profesionales.... Ver más

User experience

Los consumidores destacan aspectos positivos de experiencia de usuario al mencionar que la interfaz es... Ver más

Responden oportunamente las consultas. Tienen flexibilidad de facturación con el usuario. Los operadores explican con detalles despejan dudas de soporte tengo algunos años como usuario . espere... Ver más

Su suporte es muy oportuno, rápido y gestionan bien cada necesidad del cliente. El apoyo brindado en cada consulta ha sido excelente.

El servicio ha venido de la mano con la atención de soporte, ellos responden y solucionan en el momento indicado, es mas, he tenido situaciones en la que para mi, neothek ha ido mas allá de lo esper... Ver más

No los conocía, los encontré por Internet y me dieron una solución ágil y eficiente al problema de mi Web. Solo les sugiero revisar la redacción de las respuestas estándar de sus correos, cuando fras... Ver más

1. Empresa de alojamiento web
  2. Servicio de business-to-business

Ofrecemos servicios web hosting, diseño de páginas Web, alojamiento y hospedaje web, servicio de correo electrónico, registro de dominios y certificados de seguridad SSL.

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

4,7

Neothek es el proveedor de servicios web más confiable

Neothek es el proveedor de servicios web (Hosting, dominios, otros) que recomiendo a ojos cerrados. Tengo evidencias de un excelente servicio por más de 15 años ininterrumpidos. Soporte prácticamente instantáneo. Con un equipo cordial, diligente y atento siempre. Neothek me ha ayudado a obtener éxito en diversos proyectos. Mi satisfacción es plena con ellos. Espero seguir contando con ese maravilloso equipo por muchos años más.
Cada vez que he acudido a ellos, han sabido ofrecerme una solución expedita, técnicamente viable y, por lo general, justa económicamente.
Los que deseen contar con un servicio eficiente y seguro, deben acudir a Neothek.

11 de julio de 2026

Respuesta de Neothek.com

Alexander, muchas gracias por tus palabras y por la confianza que has depositado en Neothek durante todos estos años.

Nos llena de satisfacción saber que nuestro servicio y equipo han contribuido al éxito de tus proyectos.

Agradecemos enormemente tu recomendación y esperamos seguir acompañándote por muchos años más, brindándote siempre un servicio confiable y una atención de calidad.

¡Te deseamos una excelente y feliz semana! 😊

Excelente servicio

20 de julio de 2026

Buen día Ronal,

Muchas gracias por su excelente reseña y por sus amables palabras. 😊

Saludos.

Excelente servicio

Excelente servicio, ya tengo 10 años trabajando con ellos y el soporte técnico y servicio es lo mejor, excelentes precios.

19 de julio de 2026

Hola Adal,

Muchas gracias por su confianza y por acompañarnos durante estos 10 años.

Nos alegra saber que valora nuestro soporte técnico, servicio y precios.

¡Le deseamos una excelente semana! 😊

Hola Ronal,

Muchas gracias por tu excelente reseña.

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y atención.

¡Te deseamos un feliz inicio de semana!

Saludos! 🙌

Siempre resuelven a tiempo mis…

Siempre resuelven a tiempo mis problemas... y se mantiene una gran calidad en el servicio

14 de julio de 2026

Respuesta de Neothek.com

Hola Leonardo, muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido resolver sus requerimientos a tiempo y que valora la calidad de nuestro servicio.

Servicio

Servicio, solucion

3 de julio de 2026

Respuesta de Neothek.com

Buenas tardes Fredery, muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y las soluciones brindadas.

¡Le deseamos un excelente fin de semana! 😊

consideron que son muy buenos en la…

consideron que son muy buenos en la atencion y en el soporte a pesar q yo soy de Ecuador, me atienden pronto y estoy satisfecho. a mis clientes les refiero por ello sus servicios.

10 de julio de 2026

Respuesta de Neothek.com

Hola Ricardo, muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Nos alegra saber que ha recibido una atención y un soporte oportunos, y que confía en nosotros al recomendarnos a sus clientes.

¡Le deseamos un excelente fin de semana! 😊

Rápido

Rápido, sencillo y con acompañamiento 100%

6 de julio de 2026

Buen día Mario,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que tuvo una experiencia rápida, sencilla y que nuestro acompañamiento estuvo a la altura de sus expectativas.

Agradecemos su confianza y esperamos seguir brindándole el mejor servicio.

¡Le deseamos un excelente fin de semana!

Esta funcionando bien.

1 de julio de 2026

Hola Oscar,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que todo está funcionando bien. Si en algún momento necesitas ayuda o tienes alguna consulta, estaremos encantados de asistirte.

¡Te deseamos un excelente fin de semana!

Siempre contento con el trato y la…

Siempre contento con el trato y la resolución de alguna duda que tenga.

30 de junio de 2026

Hola William,

Gracias por su reseña y por su confianza. Nos alegra saber que hemos podido ayudarle.

Muy rapido la acción de levantar la

Muy rapido la acción de levantar la
Suspension despues de mi pago , me gustaría que enviaran el recordatorio

2 de julio de 2026

Respuesta de Neothek.com

Hola John, muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros.

Nos alegra saber que el proceso de reactivación de tu servicio fue rápido tras la confirmación de tu pago.

También agradecemos tu sugerencia sobre los recordatorios; la tomamos en cuenta para seguir mejorando nuestro servicio y ayudarte a evitar futuras suspensiones.

Te deseamos una excelente semana.

Gracias por su gestión.

29 de junio de 2026

Respuesta de Neothek.com

Muchas gracias por tu comentario Leo,

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestra gestión. Siempre estamos a tu disposición para ayudarte cuando lo necesites.

¡Te deseamos una excelente semana!

Se resolvió rápidamente

Se resolvió rápidamente

18 de junio de 2026

Buenas tardes Blas,

Nos alegra saber que su solicitud se resolvió rápidamente y que quedó satisfecho con la atención brindada.

Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio ágil y eficiente.

¡Le deseamos una excelente y productiva semana!

Gracias.

Un servicio de 10

Un servicio de 10, todo perfectamente explicado, compras lo que describen, tal cual. El SAC funciona perfectamente en caso de necesitar que resuelvan alguna duda.

25 de junio de 2026

Respuesta de Neothek.com

Hola Raúl, muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que la información fue clara, que el servicio cumplió con lo descrito y que nuestro equipo de atención pudo ayudarle oportunamente con sus consultas.

¡Le deseamos una excelente semana y esperamos seguir acompañándole en sus próximos proyectos!

Su suporte es de un nivel excelente!!

Su suporte es muy oportuno, rápido y gestionan bien cada necesidad del cliente.
El apoyo brindado en cada consulta ha sido excelente.

15 de junio de 2026

Hola Gustavo,

Muchas gracias por sus palabras y por valorar nuestro trabajo.

Nos motiva saber que nuestro soporte ha sido rápido y de utilidad para sus necesidades.

¡Que tenga un excelente inicio de semana!

Es un hosting bastante completo

Es un hosting bastante completo, estamos en periodo de prueba para poder ofrecerlo

14 de junio de 2026

Buenos días Nady,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que considera nuestro hosting una solución completa. Esperamos que durante este período de prueba pueda comprobar la estabilidad, rendimiento y soporte que ofrecemos. Estamos a su disposición para cualquier consulta que pueda surgir.

Le deseamos un excelente inicio de semana.

¡Saludos cordiales!

La informacion acerca de mi situacion…VTO CERTIFICADO SSL

La informacion acerca de mi situacion llego en tiempo y forma y luego la atencion fue realmente buena, el pago que la vez anterior fue escabroso en esta oportunidad no hubo problemas.-

18 de junio de 2026

Respuesta de Neothek.com

Hola Claudio, muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que la información sobre tu situación llegó a tiempo y que esta vez el proceso de pago fue más sencillo, además de que la atención cumplió con tus expectativas.

Seguiremos trabajando para que siempre tengas una experiencia fluida y confiable con nuestros servicios.

¡Te deseamos un excelente viernes y un muy buen fin de semana!