Analizando 102 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa gracias al compromiso constante del equipo. Los usuarios destacan que el soporte técnico es sumamente rápido, oportuno y resuelve con gran eficacia cada consulta presentada. Además, el personal demuestra una actitud muy profesional, amable y siempre dispuesta a colaborar para garantizar el éxito digital. Asimismo, los compradores valoran positivamente que la página web explica con gran claridad los servicios ofrecidos y facilita la toma de decisiones. Los consumidores también señalan que tanto la activación de los planes como la gestión de certificados resultan procesos muy sencillos, ágiles y directos.

Service

Los clientes comparten una gran satisfacción sobre servicio, destacando que es rápido, seguro y eficiente.... Ver más

Customer service

Los consumidores expresan una satisfacción plena con la atención al cliente, destacando una gestión puntual,... Ver más

Response time

Los usuarios describen interacciones con satisfacción gracias a un tiempo de respuesta sumamente rápido y... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran personal positivo, destacando que resuelven con rapidez y son muy profesionales.... Ver más

User experience

Los consumidores destacan aspectos positivos de experiencia de usuario al mencionar que la interfaz es... Ver más

Responden oportunamente las consultas. Tienen flexibilidad de facturación con el usuario. Los operadores explican con detalles despejan dudas de soporte tengo algunos años como usuario . espere... Ver más

Su suporte es muy oportuno, rápido y gestionan bien cada necesidad del cliente. El apoyo brindado en cada consulta ha sido excelente.

El servicio ha venido de la mano con la atención de soporte, ellos responden y solucionan en el momento indicado, es mas, he tenido situaciones en la que para mi, neothek ha ido mas allá de lo esper... Ver más

No los conocía, los encontré por Internet y me dieron una solución ágil y eficiente al problema de mi Web. Solo les sugiero revisar la redacción de las respuestas estándar de sus correos, cuando fras... Ver más

1. Empresa de alojamiento web
  2. Servicio de business-to-business

Ofrecemos servicios web hosting, diseño de páginas Web, alojamiento y hospedaje web, servicio de correo electrónico, registro de dominios y certificados de seguridad SSL.

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

4,7

Buena atención

Buena atención

11 de mayo de 2026

Respuesta de Neothek.com

Hola Celia, muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que recibió una buena atención. Estamos siempre a disposición para ayudarle en lo que necesite.

¡Le deseamos un excelente inicio de semana! ✨

Excelente, pero volver a colocar la opción cuenta local para Colombia.

9 de mayo de 2026

Respuesta de Neothek.com

Hola Javier, muchas gracias por tu comentario y sugerencia!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente. Tomaremos en cuenta la solicitud de volver a habilitar la opción de cuenta local para Colombia, ya que valoramos mucho la comodidad de nuestros clientes.

Te deseamos un excelente inicio de semana y quedamos siempre a tu disposición. 🚀

Me trate de comunicar por todod los…

Me trate de comunicar por todod los medios !! El whatzaap no funciona , el chat no responde nadie . Ni un bots , el telefono tampoco. Los elegi por eso . Por el soporte

2 de mayo de 2026

Respuesta de Neothek.com

Hola Eduardo, gracias por tu comentario y por elegirnos.

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido al intentar contactarnos. Nuestro teléfono de atención está habilitado de lunes a viernes en horario laboral.

En cuanto a WhatsApp y el chat, puede haber momentos de alta demanda que generen demoras en la respuesta.

Queremos también aclarar que no utilizamos bots automáticos para la atención: nos gusta atender de persona a persona, porque creemos que cada caso merece una respuesta humana, directa y personalizada.

Tomamos muy en serio lo que nos comentas, ya que el soporte es una parte fundamental de nuestro servicio. Vamos a reforzar nuestros tiempos de respuesta para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir.

Agradecemos tu comprensión y quedamos atentos para ayudarte cuando lo necesites.

Te deseamos un buen fin de semana y muchos éxitos.

El equipo de Neothek

Muy buen servicio ...

Muchos años con Neothek y nunca he tenido problemas.

1 de mayo de 2026

Respuesta de Neothek.com

Hola Sergio, muchas gracias por tu confianza durante todos estos años!

Nos alegra saber que tu experiencia con Neothek ha sido siempre positiva y sin inconvenientes.

Valoramos mucho tu fidelidad y seguiremos trabajando para mantener ese mismo nivel de servicio.

¡Te deseamos un excelente fin de semana! 🌟

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Muy orientada al servicio, a entender y dar respueta al cliente. Un sentido de acompañamiento muy valorado.

1 de mayo de 2026

Respuesta de Neothek.com

Hola Antonio, muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que ha valorado nuestro enfoque en el servicio, la atención y el acompañamiento brindado.

¡Le deseamos un excelente viernes y fin de semana!

ha sido excelente y mas rapida en…

ha sido excelente y mas rapida en atender

29 de abril de 2026

Hola Lisneth,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que pudimos atenderte de manera rápida.

¡Te deseamos una excelente semana!

El servicio no ha tenido interrupciones…

El servicio no ha tenido interrupciones y cuando he necesitado hacer consultas las han respondido.

11 de abril de 2026

Hola Oscar,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que el servicio ha sido estable y que nuestro equipo ha podido ayudarte cuando lo has necesitado.

¡Te deseamos una excelente semana! 🚀

Exelente servicio

Exelente servicio

14 de abril de 2026

Hola,

¡Muchas gracias por su comentario! 😊

Le deseamos una excelente semana.

Excelente servicio

28 de marzo de 2026

Buen día Maynor,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio.

Le deseamos una feliz semana, llena de éxitos. 🚀

Mucha facilidad y muy economico el…

Mucha facilidad y muy economico el servicio; totalmente ideal para emprendedores

4 de abril de 2026

Gracias por tu comentario 😊

Nos alegra mucho que el servicio te resulte fácil y económico.

¡Felices Pascuas!

Rapidez

Rapidez, claridad en la comunicación y eficacia de la respuesta brindada.

25 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que valoró la rapidez, la claridad en la comunicación y la eficacia de nuestra atención.

¡Le deseamos una excelente semana!

Hasta ahora la informacion y el proceso…

Hasta ahora la informacion y el proceso son faciles de aplicar y claros.

17 de marzo de 2026

Hola Cesar,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que la información y el proceso te están resultando claros y fáciles de aplicar.

¡Te deseamos una excelente semana! 🌟

Servicio ágil y directo

Servicio ágil y directo, quedó activado casi de inmediato mientras otras empresas no me respondieron.

2 de marzo de 2026

Hola Johan,

Gracias por tu comentario. Nos alegra haber podido ayudarte de forma rápida y directa.

¡Te deseamos una excelente semana! 😊

Repuesta rápida y directa

Repuesta rápida y directa

26 de febrero de 2026

Respuesta de Neothek.com

Sergio, gracias por su comentario.

Nos alegra saber que recibió una respuesta rápida y directa.

¡Le deseamos una excelente semana! 😊

Siempre me han respondido y he tenido…

Siempre me han respondido y he tenido excelente soporte. Pocos problemas

3 de marzo de 2026

Respuesta de Neothek.com

Buenos días Miguel, muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que ha recibido siempre un excelente soporte. Seguiremos trabajando para brindarle el mejor servicio.

¡Le deseamos una feliz y muy buena semana! 🌟

Respuesta de Neothek.com

Buenas tardes, muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestra atención al cliente. Seguiremos trabajando para brindarle siempre el mejor servicio.

¡Le deseamos una excelente y feliz semana! 🌟

Atención rápida y efectiva

Porque siempre que he tenido algún problema con la página lo resuelven rápidamente.

2 de marzo de 2026

Respuesta de Neothek.com

Buenas tardes Hugo, muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que cada vez que surge algún inconveniente podemos ayudarte rápidamente.

¡Que tengas una excelente y productiva semana! 🌟

Por la rapidez

1 de marzo de 2026

Oscar,

¡Muchas gracias por su reseña!

Agradecemos su confianza y preferencia. Seguiremos trabajando para brindarle un mejor servicio.

¡Le deseamos una excelente semana! 😊

LOS MEJORES

28 de febrero de 2026

Hola Miguel,

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente.

¡Te deseamos una excelente semana! 😊

Soporte es rapido

Soporte es rapido

5 de febrero de 2026

Hola,

Gracias por tu comentario.

Nos alegra que nuestro soporte haya sido rápido.

¡Feliz semana!