Responden oportunamente las consultas. Tienen flexibilidad de facturación con el usuario. Los operadores explican con detalles despejan dudas de soporte tengo algunos años como usuario . espere... Ver más
Ofrecemos servicios web hosting, diseño de páginas Web, alojamiento y hospedaje web, servicio de correo electrónico, registro de dominios y certificados de seguridad SSL.
Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas
Siempre contestan rápido y siempre me han solucionado los problemas

Respuesta de Neothek.com
Aun no puedo ingresar a mi hosting, despues de 5 horas de haber comprado.

Respuesta de Neothek.com
El servicio ha venido de la mano con la atención de soporte, ellos responden y solucionan en el momento indicado, es mas, he tenido situaciones en la que para mi, neothek ha ido mas allá de lo esperado.
sigan así.

Respuesta de Neothek.com
Satisfecha con el trabajo realizado. Han cumplido en menos del tiempo estipulado! Muy atentos a las observaciones que he realizado y capataron la idea que yo queria transmitir con mi logo

Respuesta de Neothek.com
Considero que es amigable para el usuario la página que tienen. Desde la anterior renovación (hace un 1 año), no hubo inconvenientes.
Recuerdo que tuve que contactarme por medio de whatsapp para solventar algunas cosas, el año pasado y la respuesta fue rápida, brindándome soluciones a lo que estaba ocurriendo.
Todo muy bien.

Respuesta de Neothek.com
Excelente asistencia y procesamiento rápido de los pedidos. Muy agradecido.

Respuesta de Neothek.com
Llevamos 11 años con ustedes y estamos muy satisfechos con sus servicios.

Respuesta de Neothek.com
La activación de los servicios es muy lenta.

Respuesta de Neothek.com
En nuestro caso el funcionamiento de la página web está disponible en todo momento.

Respuesta de Neothek.com
Excelente atención. Siempre muy atentos frente a cualquier necesidad y super expeditivos.

Respuesta de Neothek.com
Muy contento con el servicio. Los servidores son estables, los precios me parecen justos y el soporte técnico es impecable, te resuelven cualquier detalle en minutos. Cero problemas con NeoTheK S.R.L

Respuesta de Neothek.com
No tienen limite de velocidad y carga rápida sin problema.

Respuesta de Neothek.com
validen los certificados cada 3 años, no cada año me olvido cada vez , y claro cobren los que quieran 3 años

Respuesta de Neothek.com
me ayudo hasta lo ultimo y quedo operativo el ssl buena atencion