Responden oportunamente las consultas. Tienen flexibilidad de facturación con el usuario. Los operadores explican con detalles despejan dudas de soporte tengo algunos años como usuario . espere... Ver más
Ofrecemos servicios web hosting, diseño de páginas Web, alojamiento y hospedaje web, servicio de correo electrónico, registro de dominios y certificados de seguridad SSL.
Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas
La página web, explica muy bien los servicios que ofrece. Aparte en el chat me dieron información oportuna, y detallada, que aclaro dudas, para completar la compra.

Respuesta de Neothek.com
2 cosas: 1RO. me gusta mucho el servicio, me parece que hay muchas herramientas que ofrecen, sólo una sugerencia para mejorar aún más su servicio sería, que faciliten o aconsejen a los usuarios que no saben mucho a aprender cómo utilizar cada herramienta del cPanel, de todas y eso seguro generará querer utilizarlas más y crear ideas de negocio que eso generaría. 2DO. que haya una opción en los correos para BLOQUEAR direcciones electrónicas, no sólo enviar a SPAM. Saludos y felicidades!

Respuesta de Neothek.com
Excelente hosting, solo hubo un cambio en los beneficios del plan al renovar pero me ha servido mucho para mis proyectos y desarrollos.

Respuesta de Neothek.com
Explican bien los servicios que prestan por lo que se hizo fáicl escoger un plan que se acomodara a lo que necesitaba.

Respuesta de Neothek.com
la verdad fue buena, por su form de responder mis dudas, por correo sobre el servicio que necesitaba adquirir

Buen dia
Por práctico.facil de usar y soporte en linea

Respuesta de Neothek.com
Es la primera vez que compro el servicio y me pareció fácil.

Respuesta de Neothek.com
El tiempo de atención de los tickets es inmediata y birndan la información necesaria de manera oportuna.

Respuesta de Neothek.com
Proceso de renovación de certificado muy fácil

Respuesta de Neothek.com
Estoy conforme con el servicio contratado y el soporte oportuno cuando los necesito

Respuesta de Neothek.com
No los conocía, los encontré por Internet y me dieron una solución ágil y eficiente al problema de mi Web.
Solo les sugiero revisar la redacción de las respuestas estándar de sus correos, cuando frases hechas se mezclan con la respuesta del Técnico que atiende, el sentido de la misma queda mezclado.

Respuesta de Neothek.com
Hemos trabajado con Neothek durante el desarrollo y mantenimiento de mi página web, y puedo decir con total confianza que su equipo es altamente responsable, profesional y comprometido.
Siempre están dispuestos a ayudar, buscan mejoras constantes y se adaptan a cualquier cambio u horario con una actitud positiva y resolutiva.
Su soporte ha sido fundamental para el crecimiento digital de mi marca, y valoro enormemente su disponibilidad, rapidez de respuesta y calidad de servicio.
Sin duda, recomiendo a Neothek a cualquier persona o empresa que busque un equipo serio, confiable y con verdadera vocación por la excelencia.

Experiencia con Neothek,
En pocas palabras, sencillamente ser cliente de Neothek durante 14 años lo dice todo, así lo veo yo y los recomiendo.