Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist zuviel. Nur 48 Stunden nach meiner Anmeldung und Abbuchung des Beitrags wurde mein Profil gesperrt. Gründe warwn angebliche Verstöße gegen Nutzungsbedingungen und Community-Richtlinien.... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlecht aufgebaute App. Trotz Premiummitgliedschaft kann ich nicht alle erhaltenen Likes ansehen, doch leider kann aus der App heraus nicht direkt Kontakt mit Neu.de aufgenommen werden. Fotos werd... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ohne Angabe von Gründen wurde mein Account gesperrt, vom Kundendienst kommen nur Textbausteine, in denen auf die AGB und Community-Richtlinien verwiesen wird, gegen die ich definitiv nicht verstoßen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Furchtbar. Profilsperrung ohne Grund. Es gibt praktisch keinen Kundenservice bei neu.de: Egal zu welcher Uhrzeit und an welchem Tag man die Hotline-Nummer (Kundenservice) wählt, kommt die Meldung: "Di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de contactos

Escrito por la empresa

Viele schöne Geschichten beginnen bei Neu.de! Wir begleiten Sie auf Ihrer Suche nach Singles, die bereit für eine echte Beziehung sind. Erstellen Sie kostenlos Ihr Profil, starten Sie Ihre Suche und durchstöbern Sie die Liste der Singles, die zu Ihnen passen. Mit einem Abonnement können Sie Ihr Erlebnis personalisieren und ganz in Ihrem eigenen Tempo andere Singles kennenlernen: Unterhalten Sie sich unbegrenzt über Nachrichten oder Audio- und Videoanrufe mit den Singles, die Ihnen gefallen, entscheiden Sie, wer Sie kontaktieren darf, und mehr. Die beste Möglichkeit, einen Eindruck zu gewinnen und Neu.de ins Herz zu schließen? Laden Sie unsere mobile App in Ihrem App Store herunter oder besuchen Sie uns einfach auf www.neu.de!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wurde Abgezockt,ich habe am…

Ich wurde Abgezockt,ich habe am 27.05.2023 ein E-Mail bekommen vom EOS Deutscher Inkasso-Dienst bekommen ich hätte in Februar nicht gezahlt.Aber habe meine Kontoauszug nachgeschaut, habe von Januar bis April bezahlt danach wurde nicht mehr abgezogen.Und Inkasso wird immer mit der Post geschickt,habe von Neu.de nichts mehr gehört.Ich finde es eine frechheit.Ich bezahle es nicht solange bis es noch mal die Rechnung kontroliert wird.

30 de mayo de 2023

Hallo Thomas,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir würden gerne mehr erfahren, warum Sie uns die entsprechende Bewertung gegeben haben.

Ihr Feedback würden unseren Entwicklern sehr helfen, unsere App zu verbessern.

Zögern Sie nicht, unseren Kundenservice unter der folgenden Adresse zu kontaktieren: support@neu.de.
Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Danke für Ihr Verständnis,

ZUERST MAL UMSCHAUEN

ZUERST MAL UMSCHAUEN. Bisher keine Faks !..

23 de mayo de 2023

Respuesta de NEU.DE

Hallo Ralf, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Seite gefällt. Wir wünschen dir alles Gute bei deiner Suche, die vielleicht der Anfang von etwas Richtigem ist! Happy Dating :)
Sophia von Neu.de

Respuesta de NEU.DE

Hallo Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Neu.de so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen alles Gute bei Ihrer Suche, die vielleicht der Beginn von etwas ganz besonderem sein kann! Viel Spaß :) Neu.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sicherer und bedienungsfreundliche…

Ein sicherer und bedienungsfreundliche Portal mit Top Service. Von mir volle 5 Sterne!

5 de mayo de 2023

Hallo Norbert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Zweisam.de so gut gefällt.

Ich hatte mit meinen Schatz

Ich hatte mit meinen Schatz, am 05.05.2015, das erste Treffen.
Wir lernten uns über NEU.DE kennen.
Ganz kurz dazu, wir haben uns gefunden, lieben uns und heiraten im Juli 2023.

1 de mayo de 2023

Respuesta de NEU.DE

Hallo Sabine. Wir freuen uns über deine Bewertung und darüber, dass du bei Match jemand Besonderen gefunden hast! Danke, dass du deine Geschichte mit uns geteilt hast, denn sie wird andere auf ihrem Weg zur Partnersuche sicher inspirieren. Auf echte Beziehungen, und wir wünschen dir alles Glück der Welt :)
Deine Sophia von Neu.de

Neu.de streicht bezahlte Funktionen

Neu.de wirbt mit kostenpflichtigen Zusatzfunktion durch Erwerb eines Abonnements. Allerdings werden dann ohne Kundeneinwilligung und ohne Information durch Neu.de solche kostenpflichtigen Serviceleistungen einseitig von Neu.de abgeschaltet. Neu.de wirbt bis heute damit (30.04.2023), die Accountbesucher für ihre Kunden sichtbar zu machen durch ein Bezahlabo.

"Ein Abonnement eröffnet 🔑 Ihnen die geballten Vorteile von NEU.DE, (...)

Mit einem Abonnement können Sie

Die Sichtbarkeit Ihres Profils erhöhen, Sehen, wer Ihr Profil gelikt 👀 und besucht hat (...)"

Diese Servicefunktion wurde durch Neu.de in den letzten Tagen einfach entfernt. Auf Nachfrage heißt es, das sei so gewollt. Dieser Kundenumgang ist betrügerisch. Zumal für diese Servicereduzierung keinerlei Kompensation erkennbar ist.

30 de abril de 2023

Hallo Für,

Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass wir die Ansichten aufgrund des Feedbacks unserer Mitglieder wieder eingeführt haben.

Wenn Sie auf die Ansichten zugreifen möchten, empfehle ich Ihnen, sich sofort in Ihrem Konto anzumelden.

Alles Gute für Sie!

Greig
Neu Kundenservice

Sehr gut

Sehr gut, Erwartungen übertroffen...

24 de abril de 2023

Respuesta de NEU.DE

Hallo Luci, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen LoveScout24 / Neu.de / Zweisam.de so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen alles Gute bei Ihrer Suche, die vielleicht der Beginn von etwas ganz besonderem sein kann! Viel Spaß :) Andrew von Zweisam.de

Tot des Portal´s

Tot des Portal´s
Das Portal wurde am 24.04.2023 neu gestaltet. Jetzt ist dieses Porta tot. Es kann nicht mehr nach Regionen gesucht werden, Besucher sind nicht mehr sichtbar, und die Anforderungen was gewünscht werden sind auch nicht mehr erkenntlich. Ich weiß ehrlich gesagt nicht was das jetzt sein soll. Ich hatte doch einige Persönlichkeiten kennenlernen dürfen, ob treffen oder Nachrichten. Diejenigen die sehr viel auf dem Portal unterwegs waren sind kaum noch ON. Das kann ich bereits nach drei Tagen ganz deutlich feststellen. Ich finde es sehr schade was daraus gemacht wurde, und eine Verlängerung des Abos kommt für mich, so auf keinen Fall nicht in Frage.

25 de abril de 2023

Respuesta de NEU.DE

Vielen Dank für Ihr Feedback Martin.

Schade, dass Sie mit dem letzten Update nicht zufrieden sind.

Das Hauptziel dieser Änderungen ist die einfachere Handhabung. Wir verstehen, dass diese Änderungen für Sie überraschend kommen, hoffen aber, dass Sie sich bald über die neuen Funktionen freuen werden.

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice und wir werden unser Bestes geben, um Ihnen zu helfen.

Alles Gute für Sie!

Greig von neu.de

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schon zum zweiten Mal konnte mich…

Schon zum zweiten Mal konnte mich jemand anderes anmelden und somit meine Daten missbrauchen. Keine Reaktion auf meine mehrfache Bitte den Account umgehend zu schließen . Im Gegenteil jeden Tag neue Emails deren Abmeldung auch nicht nach 4 Tagen gelingt !!!!!

8 de abril de 2023

Respuesta de NEU.DE

Hallo Gitta, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass deine E-Mail-Adresse ohne deine Zustimmung auf der Website verwendet wurde. Bitte schreibe uns direkt eine E-Mail über customercare@help.match.co.uk. Wir antworten dir normalerweise innerhalb von 24 Stunden. Danke für deinen Bericht
Sophia, Neu Kundenbetreuung

Valorada con 3 estrellas sobre 5

normal

Schnelle und klare Antwort, jedoch nicht fragebezogen, wegen vermutlich automatisierter Bearbeitung.

5 de marzo de 2023

Respuesta de NEU.DE

Hallo Harald, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten unsere Dienstleistungen so weit wie möglich verbessern und Ihr Kommentar wird uns dabei helfen. Wenden Sie sich bei Problemen einfach per E-Mail an unseren Kundenservice: kundenservice@zweisam.de. Nochmals vielen Dank :) Andrew von Neu.de

Leider zu teuer

Leider zu teuer, und zu wenige Flirtwillige Damen hier. Auf 100 Männer wenn es hoch kommt eine Frau. Bringt einfach nichts hier.

Finde ich normale jüngere Portale besser.

Daher mache ich lieber auf Date-Affair.com weiter!

Da gibt es keine Verträge oder ABOs, die Profile sind meist hier mit Bild, und die User sind hier oft am Handy online, so das ein Kontakt fast immer Garantiert ist.

1 de febrero de 2023

Hallo Frederic,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir würden gerne mehr darüber erfahren, warum Sie uns die Bewertung gegeben haben, die Sie abgegeben haben.

Ihr Feedback würde unseren Entwicklern sehr helfen, unsere App zu verbessern.

Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice unter folgender Adresse zu kontaktieren: support@neu.de.
Unsere Mitarbeiter werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war Single 2018 und lernte über…

Ich war Single 2018 und lernte über Neu.de meine jetzige Frau kennen und lieben.
Und seit 2022 haben wir unseren gemeinsamen Sohn ❤️
Ja es gibt Fakes etc doch ein gesunder Menschenverstand sollte helfen 👍🏻

31 de diciembre de 2022

Hallo Jan,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Glück bei NEU.DE gefunden haben!

Vielleicht haben Sie ja Lust, uns Ihre Kennenlerngeschichte zu erzählen und mit anderen NEU.DE-Mitgliedern zu teilen?

In diesem Fall freut sich unser Team vom Kundenservice über eine Nachricht von Ihnen.

Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und viele glückliche gemeinsame Momente!

Ihre Monika vom NEU.DE-Kundenservice

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine unkompliziertes Portal mit kaum…

Eine unkompliziertes Portal mit kaum Fake-Profilen. Ich habe hier zwar niemanden gefunden, aber das liegt nicht am Portal. Es gab einige Verabredungen, eine Reihe von Telefonaten, aber ich werde analog weitersuchen. Vielleicht habe ich ja Glück!

15 de enero de 2023

Hallo Thea,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback.

Es macht uns stolz, dass Ihnen unser Datingportal so gut gefällt und Sie mit der Bedienung rundum zufrieden sind.

Wir drücken wir Ihnen die Daumen, dass Sie schon bald den für Sie richtigen Menschen kennenlernen.

Ihre Monika vom NEU.DE-Kundenservice

Sehr schnelle Erledigung der Anfragen

Die schnelle Antwort auf alle Fragen ist sehr positiv

8 de enero de 2023

Hallo Doris,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß bei der Partnersuche!

Ihr Daniel vom NEU.DE-Kundenservice

Hallo Maeggi,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit NEU.DE und auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß bei der Partnersuche!

Ihre Nina vom NEU.DE-Kundenservice

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das meiste wurde hier schon genannt…

Das meiste wurde hier schon genannt,- und ich meine nicht die Spam-Bewertungen zu xyz-affair.com.
Erschreckend ist an den Kritiken allerdings, dass neu.de jedes Mal entweder antwortet, dass man sich per Mail an sie wenden soll, um das Problem zu lösen (was scheinbar seit Monaten nicht geschieht), oder etwas negatives schlichtweg ignoriert, bzw als positiv darstellt: Die seit Anfang 2022 zunehmende Sperrung von Funktionen für kostenlose Nutzer hat nur einen einzigen Zweck und das ist die Gewinnmaximierung,- und nicht die Verbesserung des Services. Der Service ist nämlich träge und oft unzureichend. Es gibt viele eindeutige Fake-Profile, welche entweder von neu.de installiert oder geduldet werden (was wäre eine Plattform schon ohne attraktive Benutzer?). Die "Vorschläge nach Ihren Kriterien" sind MEILENWEIT weg von meinen realen Kriterien. Die Webseite hat ständig Scriptfehler (Bilder springen ständig hin und her/ als man sie noch kostenlos sehen konnte, was seit heute nicht mehr geht). Ich HATTE ein ABO für 1.5 Jahre, was an der Web-Technik, dem mittelmäßigen Support und den Fakeprofilen nichts änderte. Und dieses ABO ist für Sterbliche UNGLAUBLICH teuer. Dafür kann man sich im echten Leben eine Hilfskraft zum wöchentlichen Putzen anstellen. Jetzt mit der Sperrung der letzten interessanten Funktion (die Suche, um wenigstens vorher zu sehen, ob sich ein erneutes ABO überhaupt lohnt) ist neu.de für mich gestorben und reiht sich in die Ahnengalerie der Abzocker und Halsabschneider ein. Ein Date im Aldi an der Kasse zu erfragen, ist leichter und billiger. Da weiss man wenigstens vorher, was man bekommt.
Und: Nein,- ein eMail-Kontakt mit neu.de hilft da kein Stück. Solange dort nur alles menschenmögliche unternommen wird, um möglichst viel Geld zu generieren, werden die Sperren für kostenlose Benutzer nicht mehr rückgängig gemacht. Das war's: Löschung des Accounts folgt in wenigen Minuten. Empfehlungen gibt es keine. Wer kauft denn schon die Katze im Sack (alles gesperrt, solange kostenlos)? Das ist ganz dummes Marketing. Ändert es!

28 de noviembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Plattform ist okay

Plattform an sich ganz o, aber sehr sehr teuer und viele Fake Profile des öfteren, für viele einfache Dinge muss man ein Abo besitzen, wie zum Beispiel das Anschreiben, worauf es ja ankommt, wenn man Glück hat, hat eventuell der Gegenüber ein Premium Abo, sodass du diese Person kostenlos anschreiben kannst, wenn man Glück hat, hat jemand ein Basic Abo und schreibt dich n, auch dann kannst als nicht Abonnent kostenlos mit der Person schreiben, das die Preise Wucher sind, gibt's nur 3 Sterne.

28 de noviembre de 2022

Hallo FLOSVW,

vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen.

Unseren Dienst kennenzulernen, ein ausführliches Dating-Profil zu erstellen und interessante Single-Profile zu entdecken ist für Sie grundsätzlich kostenfrei.

Ein Abonnement ermöglicht es Ihnen, mit anderen Singles Kontakt aufzunehmen, unbegrenzt Nachrichten zu versenden und viele weitere Vorteile für eine erfolgreiche Partnersuche zu nutzen.

Da diese kostenpflichtig ist, können Sie davon ausgehen, dass es unsere Abonnenten auch wirklich ernst mit der Partnersuche meinen.

Bei Interesse machen wir Ihnen gerne ein spezielles Angebot, um die BASIS oder PREMIUM-Mitgliedschaft auszuprobieren: Senden Sie uns dafür eine E-Mail an support@neu.de.

Alles Gute und weiterhin viel Spaß bei NEU.DE

Ihr Patrick vom NEU.DE-Kundenservice

Valorada con 1 estrellas sobre 5

zu viel Fakes fast jeder 4…

zu viel Fakes fast jeder 4 Partnervorschlag kann über die Bildersuche image-search.org als Fake festgestellt werden. Habe innerhalb von 4 Tagen über 50 Fakes gefunden im Dateroullete.
Eine Überprüfung findest wohl nicht statt
Kosten zu hoch bei so vielen Fakes und die Laufzeiten zu lange

13 de noviembre de 2022

Hallo M arkus,

danke für Ihre Bewertung.

Der Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Viele Grüße,

Ihre Hanna von NEU.DE

Korrektheit

Der Vorgang ist noch nicht vollständig abgewickelt, Erstattung kommt noch lt. schriftl. Mitteilung. Also kann ich auch noch endgültig bewerten.

11 de noviembre de 2022

Respuesta de NEU.DE

Hallo Magie, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen. Andrew von Neu.de.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nur diese Mitgliedschaft stört hier…

Nur diese Mitgliedschaft stört hier sonst ist diese App ganz ok

8 de noviembre de 2022

Hallo Denis,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wussten Sie schon, dass Sie kostenlos auf Nachrichten antworten können, die Sie von unseren Abonnenten erhalten?

Ein eigenes Abonnement bringt Sie natürlich schneller mit gleichgesinnten Singles zusammen, weil sie Ihnen ermöglicht, aktiv auf andere zuzugehen und unbegrenzt Nachrichten auszutauschen.

Die Tatsache, dass dies kostenpflichtig ist, sorgt dafür, dass Singles, die es nicht ernst meinen, nicht aktiv Kontakt mit anderen aufnehmen können.

Ich wünsche Ihnen viele schöne Begegnungen auf NEU.DE

Ihre Iris vom NEU.DE-Kundenservice

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.