Ein Stern ist zuviel. Nur 48 Stunden nach meiner Anmeldung und Abbuchung des Beitrags wurde mein Profil gesperrt. Gründe warwn angebliche Verstöße gegen Nutzungsbedingungen und Community-Richtlinien.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schlecht aufgebaute App. Trotz Premiummitgliedschaft kann ich nicht alle erhaltenen Likes ansehen, doch leider kann aus der App heraus nicht direkt Kontakt mit Neu.de aufgenommen werden. Fotos werd... Ver más
La empresa ha respondido
Ohne Angabe von Gründen wurde mein Account gesperrt, vom Kundendienst kommen nur Textbausteine, in denen auf die AGB und Community-Richtlinien verwiesen wird, gegen die ich definitiv nicht verstoßen... Ver más
Furchtbar. Profilsperrung ohne Grund. Es gibt praktisch keinen Kundenservice bei neu.de: Egal zu welcher Uhrzeit und an welchem Tag man die Hotline-Nummer (Kundenservice) wählt, kommt die Meldung: "Di... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Viele schöne Geschichten beginnen bei Neu.de! Wir begleiten Sie auf Ihrer Suche nach Singles, die bereit für eine echte Beziehung sind. Erstellen Sie kostenlos Ihr Profil, starten Sie Ihre Suche und durchstöbern Sie die Liste der Singles, die zu Ihnen passen. Mit einem Abonnement können Sie Ihr Erlebnis personalisieren und ganz in Ihrem eigenen Tempo andere Singles kennenlernen: Unterhalten Sie sich unbegrenzt über Nachrichten oder Audio- und Videoanrufe mit den Singles, die Ihnen gefallen, entscheiden Sie, wer Sie kontaktieren darf, und mehr. Die beste Möglichkeit, einen Eindruck zu gewinnen und Neu.de ins Herz zu schließen? Laden Sie unsere mobile App in Ihrem App Store herunter oder besuchen Sie uns einfach auf www.neu.de!
Información de contacto
Neuturmstraße 5, 80331, München, Alemania
- support@neu.de
- www.neu.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles schnell und verständlich beantwortet. Danke
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, Danke.

Respuesta de NEU.DE
Neu.de ist Abzocke,alles soll bezahlt…
Neu.de ist Abzocke,alles soll bezahlt werden,ansonsten sieht man weder,wer sich für einen interessiert, noch funktioniert irgendwas anderes.Man kann noch nicht einmal seine erhaltenen Nachrichten lesen.Die Männer,welche einen anschreiben,sind enttäuscht und denken,man ist unecht,dabei kann man nicht reagieren.Warum sollte ich für etwas bezahlen,das ich nicht mal testweise nutzen kann?Unseriöses Gebaren.

Respuesta de NEU.DE
Wer geduldig ist und investiert
Wer geduldig ist und investiert, kann schnell Erfolge verzeichnen.

Ganz gut
Man kann nicht mit jedem schreiben, nur mit Profilen mit Krone-Symbol. Ansonsten eine gut gestaltete Seite

Respuesta de NEU.DE
Was kann man zu Neu.de sagen.
Was kann man zu Neu.de sagen.
Miserabler Service, ungerechte Behandlung, viel zu teuer.
Ich bin absolut enttäuscht von einer Seite die vorgaukelt Sie seihe seriös und auch bei der Suche helfen wollen. Dabei geben die einen Tipps wobei ich auf der Straße bessere bekommen hätte z.b: Sei immer freundlich. Schreib Sie doch einfach an. Und so weiter. Und die Vorschläge die waren ein echter WITZ absolut NICHT auf meine Kriterien eingegangen, viel zu weit weg gewohnt, oder nicht die Charaktereigenschaften die ich mir gewünscht hatte.
Ich halte Neu.de für eine Seite wie viele anderen auch und zwar einfach nur überteuert, unseriös und trügerisch.
Also kurz gesagt Ungenügend schlecht.
Man sollte es schon wie immer versuchen, und zwar im realen Leben wie in einen Einkaufsmarkt oder so.
Und das ist die bessere Option.
Dieser Internetmüll macht einen nur fertig.
Einfach nur der letzte Husten z.b. dieses Neu.de, Lemonschwan oder wie sich der Rest alles Schimpft.
Es ist einfach nur Zeitverschwendung.

Respuesta de NEU.DE
Neu de ist viel zu teuer ich finde…
Neu de ist viel zu teuer ich finde Chatten sollte kostenlos und kein Geld kosten die Leute bei neu de verdienen sich eine goldene Nase damit

Zu teuer, Erfolg nicht erwähnenswert
49,99 € / Monat - Wofür?
Für Vorschläge von Profilen die oftmals gar nicht zu den angegebenen Kriterien passen?
Dafür, dass auf Bewertungen immer wieder geantwortet wird, man filtere Fake-Profile weitestgehend heraus und dennoch mehr als genug vorhanden sind?
Dafür, dass man die angemeldeten Personen im Bild sieht und Nachrichten lesen bzw. schreiben kann?
Es tut mir leid, aber für diesen Service einfach viel zu teuer.

Kündigung
ES war für nicht nicht ersichtlich, das ich ein Abo für 6 Monate abgeschlossen habe, sondern nur für 1 Monat.
Ich habe gleich gekündigt, aber es wird weiter frei weg bei paypal abgebucht.

Abofalle & Fakeprofile
Viele Fake Profile.
Wollte mir einfach zum rein gucken für 1 Monat Premium holen, direkt Abofalle 6 Monate Premium für 17€ abgeschlossen.
Danke für gar nichts!
Man will eine "relativ" neue Seite unterstützen und wird dann direkt abgezogen.

Zu viele Fake-Profile
Zu viele Fake-Profile, das ist echt heftig hier. Scheibst du eine Message gib mir bitte die deine Mail-Adresse. Also, ich bin weg. Leider ein 6 Monates Abo gemacht. Link gibt es noch für Partner.de, hier ist gar nichts los.

Respuesta de NEU.DE
Ich kenne neu.de von 2010 und habe gute…
Ich kenne neu.de von 2010 und habe gute Erfahrungen gemacht. Nur leider ist mein Partner, den ich hier kennengelernt habe verstorben. Jetzt hoffe ich wieder so einen lieben Partner zu finden

Respuesta de NEU.DE
Plattform scheint nicht gut…
Plattform scheint nicht gut programmiert, es tauchen likes auf, die ich nicht getätigt habe und auch likes von anderen sind lt. Austausch nicht nachvollziehbar. Besuche müssen auch keine getätigten Besuche sein.

Schwierig
Es sind einige Frauen, die weniger als 50km entfernt wohnen, in der Datenbank. Aber nicht sehr viele davon sind aktiv online und sehen, wenn man sie anschreibt. Und davon antworten so gut wie keine auf Nachrichten.

Respuesta de NEU.DE
Dateroulette wiederholt sich wieder und…
Dateroulette wiederholt sich wieder und wieder.
Man kriegt da oft immer wieder dieselben Vorschläge die man schon am Vortag akzeptiert/abgelehnt hat.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.