Productos son como están escribiendo, correctos tallas tambien. Me gusta como quedan. Es verdad que hay que escojer talla exactamente a parte de camisas. En mi caso estoy talla S, pero para camisas q... Ver más
Encantada con esta marca. Es el segundo embarazo en el que me compro sus prendas. Es ropa super cómoda y bonita. La calidad es bastante buena y adaptan el patrón para que también lo puedas llevar en l... Ver más
He comprado varias prendas para embarazo y lactancia y tienen muy buena calidad y sientan muy bien. Además los diseños son sencillos pero estilosos. Además muchas de estas prendas son ideales para por... Ver más
Súper buen servido, todo de 10 con la atención de Rebeca. Tuve un problema con la dirección, no estaba clara y faltaba contenido, ella lo gestionó todo y al día siguiente ya lo tenía en mi domicilio... Ver más
Next.co.uk - Shop online for the latest fashion for women, men, children and homeware. Next day delivery and free returns.
Next Head Office, Desford Road, LE19 4AT, Leicester, Reino Unido
Hice el pedido número 3512347 y quise devolverlo para coger una talla menos de cada producto. No se me generó ningún código válido y traté de contactar con ellos el mismo día en que me llegó el paquete para que se solucionara el asunto del QR. Pues bien, siguen sin solucionármelo y ya se ha pasado el plazo para devolverlo.

Respuesta de Next
Hice un pedido el día 15/12 y no me ha llegado el mail de confirmación, ni seguimiento del pedido, ni el pedido en sí. El cargo de 90 euros en la cuenta lo hicieron al momento. He escrito dos mails y no contestan, llamo por teléfono y tampoco.

Buenos días,
Hice devolucion el dia 09/12/2021 y el paquete ya habeis recibido en vuestro almacen. He intentado contactar via telefono/mail, pero nadie contesta.
El servicio de atencion al cliente es malisimo para precios que teneis.
Mi pedido es 3511562, estoy esperando el reembolso de 143€.
Espero que me deís la respuesta a mi correo !!!

Respuesta de Next
Muy mal si quieres devolver la prenda. Tarda una eternidad y te quedas sin prenda y sin dinero. Así que solo se puede comprar cuando estas totalmente seguro que te quedará bien😒

Respuesta de Next
Compre un abrigo que resultó ser grande e hice la devolución. Unos días después hice un pedido con un abrigo en una talla más pequeña para agilizar la llegada del abrigo (embarazada de 7 meses y en invierno es urgente).
Pues el segundo pedido nunca llegó, me hicieron el reembolso del segundo pedido (de importe menor) y me han cobrado dos veces los gastos de envío cuando el segundo pedido nunca ha salido porque ellos mismos lo anularon.
Después de dos e-mails aún espero respuesta y la devolución del dinero del primer pedido. Y lo peor es que no tengo abrigo gracias a su pésimo servicio.

Respuesta de Next
Servicio de devolución nefasto. Devolví las prendas de mi pedido (3510967) hace 10 días y sigo esperando que me notifiquen que lo han recibido correctamente y que me devuelvan el dinero. No hay caso con ellos, no contestan a mis mails ni atienden las llamadas.

Respuesta de Next
Buenos días, cuento lo que me paso a mi por si alguna lee estos comentarios antes de comprar. Hago un pedido el día 7/12 y todo ok me llega mail de confirmación pedido total por 63,95€ Dos dias mas tarde me llega un reembolso de seraphine en mi banco por 59€, que no entendí nada sin ningún aviso de nada. Recibo un mail diciendo que van a proceder a reembolso sin más … y encima me descuenta los portes por algo que nunca se me envió… penoso… el resultado pierdo 5€ por comprar en la página peor q conozco… no volveré jamás hacer ningún pedido ahí.

Respuesta de Next
Hice un pedido el 22/11 y todavía sigo sin recibir nada.
Intento contactar con el número de atención al cliente, pero no contesta nadie. Escribimos correo y la única contestación fue que ha sido entregado el día 30/11, cuando aquí en casa no ha llegado nada y en la agencia de trasporte, sigue pendiente de recoger en las instalaciones.
Espero que se resuelva la situación, que está causando mucho estrés en una persona embarazada.
Servicio vergonzoso

Respuesta de Next
Compré dos abrigos de porteo. Relación calidad precio son buenos pero de menor calidad a lo que podrías obtener con el mismo precio sin ser de porteo (por ejemplo, no me gusta nada el pelo de la capucha). El pedido llegó bien y en el tiempo indicado.

Respuesta de Next
Devolución de dos pedidos.
Realice un pedidos que devolvi a fecha 11/11/21. Tras multiples intentos de contactar con atencion al cliente vía email preguntando por el estado de la devolución, nadie responde mis emails. el numero de pedido es el siguiente 3510602
A dia de hoy sigo sin recibirlo.
Mi experiencia esta siendo mala. Que debo hacer lo proximo?

Respuesta de Next
No recibo el pedido. No contestan en atención al cliente tras varios correos y el teléfono está inoperativo hasta el 2 de diciembre. He realizado mi pedido el día 2 de noviembre y 16 días después no lo he recibido. No contestan en atención al cliente e imposible contactar con la agencia de trasporte celeritas porque no figura ningún correo, hoja de contacto ni teléfono solo pone envío pendiente de entregar a la agencia de trasporte. Desde luego no voy a volver a comprar nada ni a recomendárselo a nadie. Espero que lo solucionen o me devuelvan mis 225 euros,

Hola,
El pasado 27/09 devolví por Correos mi pedido. No he vuelto a saber nada y no me habéis hecho el reembolso ni tengo noticias al respecto (326eur!!) y tengo confirmación por parte de Corres que se entregó el 30/09. Me podéis decir algo por favor?
Josu.

Respuesta de Next
Realice dos pedidos que devolvi a fecha de 6/10/21. Tras multiples intentos de contactar con atencion al cliente, dificultades para devolverlo en el punto de recogida, me envian un mail diciendo que proceden al reembolso de 320 euros a fecha 5/11/2021.
A dia de hoy sigo sin recibirlo.
Mi experiencia esta siendo mala. Que debo hacer lo proximo? Me siento indefensa y timada.
#368649 Fwd: # 3509536

Respuesta de Next
Decepcionada. Tengo que devolver un jersey de lactancia. He iniciado el proceso de devolución pero no veo exactamente donde tengo que ir a entregar el paquete para el código postal 07609.
Es la segunda vez que pido algo y creo que será la última.
Saludos

Respuesta de Next
Hice un pedido y pague un envio express de 10€ donde me aseguraban que me llegaria en 1 0 2 dias laborables. No solo no me ha llegado sino que no siquiera he recibido el codigo de seguimiento del paquete. me siento engañada y estafada. mucha publicidad pero servicio al cliente nefasto. sigo esperando respuesta del mail que tambien envie.

Respuesta de Next
Estoy preocupada porque hice un pedido el día 14, me llegó un mail diciendo que estaba preparado y desde entonces cuando consulto la web de celeritas para seguir el envío aún pone no recibido. El plazo que indica en la web es 3-5 días y ya estamos a día 20.
He escrito además 2 mail y no he recibido contestación.
Espero que solucionen este problema y pueda recibir el envío lo antes posible.
REFERENCIA 3510139

Respuesta de Next
Les hice un pedido el día 1/10/2021 y a día de hoy 8/10/2021 no he recibido nada cuando en la web aseguraban que el pedido llegaría en 3 ó 5 días. Estoy confundida y con cierto temor a que me haya gastado dinero y no reciba lo que pagué…

Respuesta de Next
Hice un pedido el día 12 de septiembre, el día 13 me enviaron un correo diciendo que el pedido había sido enviado y me daban un código para seguir el paquete a través de la empresa de paquetería.
Cuando metes el código de seguimiento en la empresa de transporte pone que no les ha llegado ningún paquete para entregar.
A día de hoy, 24 de septiembre, sigo sin haber recibido nada.
Les he escrito tres correos y no he recibido respuesta.
Espero que tengan la decencia de contestar y darme una solución.
Un saludo
Juana Latorre
Envío #308871 para el pedido #3509216

Respuesta de Next
Imprescindibles para embarazadas y lactantes, los productos que he probado tienen una gran calidad y comodidad, merece la pena cada céntimo.
Los sujetadores son de gran calidad y suaves. Sin duda volveré a comprarlos