Next Opiniones

298.668

4,3

Productos son como están escribiendo, correctos tallas tambien. Me gusta como quedan. Es verdad que hay que escojer talla exactamente a parte de camisas. En mi caso estoy talla S, pero para camisas q... Ver más

Encantada con esta marca. Es el segundo embarazo en el que me compro sus prendas. Es ropa super cómoda y bonita. La calidad es bastante buena y adaptan el patrón para que también lo puedas llevar en l... Ver más

He comprado varias prendas para embarazo y lactancia y tienen muy buena calidad y sientan muy bien. Además los diseños son sencillos pero estilosos. Además muchas de estas prendas son ideales para por... Ver más

Súper buen servido, todo de 10 con la atención de Rebeca. Tuve un problema con la dirección, no estaba clara y faltaba contenido, ella lo gestionó todo y al día siguiente ya lo tenía en mi domicilio... Ver más

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de cosméticos
  4. Tienda de accesorios de moda
  5. Tienda de muebles
  6. Tienda de vestimenta deportiva

Next.co.uk - Shop online for the latest fashion for women, men, children and homeware. Next day delivery and free returns.

299 mil opiniones

(298.668)

29.742 opiniones en los últimos 12 meses

Era lo que yo esperaba y el pedido…

Era lo que yo esperaba y el pedido llegó rápido!

23 de julio de 2021

Hola, Elena!

Gracias por su comentario y su reseña de 5 estrellas! Nos alegra ver que está contenta con su compra y que disfruta de nuestros productos.

Camiseta porteo

Útil para ratitos en casa y poder descansar los brazos.

5 de julio de 2021

Hola, Fernando!

Gracias por su comentario y su reseña de 5 estrellas! Nos alegra ver que está contento con su compra y que nuestros productos le son útiles.

Seraphine

Mala calidad para el precio que tiene.

Mala calidad para el precio que tiene.. Ojo con el planchado, se hace casi imposible.. Muy decepcionada

21 de junio de 2021

Hola, Trini!

Gracias por su comentario.

Sentimos que esté decepcionada con la calidad de su compra y nos gustaría saber más sobre el problema de calidad que ha experimentado, y poder ofrecerle soluciones en este caso.
Por favor, contacte a nuestro equipo de atención al cliente para que puedan asistirle con este problema. Estamos disponibles tanto por correo electrónico, como por teléfono, Facebook o chat.

Seraphine

Servicio y calidad excelentes.

Tanto el servicio como la calidad de lo recibido fueron excelentes. Compré un vestido por la web, y además de llegarme a los 3 días (y recibiendo mails constantemente acerca de en qué estado se encontraba el pedido), la prenda tiene una calidad increíble y cumple sobradamente con las expectativas. Además, la talla es justo la que se indica en las tablas de la web. Lo recomiendo sin ninguna duda.

20 de mayo de 2021

Hola, María,
Gracias por su comentario, cuenta mucho para nosotros! Nos alegra mucho que esté contenta tanto con el servicio recibido, como con las prendas que ha elegido de Seraphine. Esperamos que disfrute de su pedido! Muchas gracias una vez más por su comentario y por recomendarnos!

Seraphine

Me han encantado las prendas que he…

Me han encantado las prendas que he comprado. Son tal y como indican en las fotogafías y la descripción del producto se corresponde con la realidad

19 de mayo de 2021

Querida Eva,

Gracias por su comentario!
Nos alegra mucho ver que está satisfecha con la calidad y el diseño de nuestros productos. Nuestro equipo de Seraphine trabaja día a día para proporcionar este tipo de prendas para que pueda sentirse cómoda y pueda mantener su estilo tanto durante el embarazo, como después de dar a luz.

Decepcionante

Pedí el "set de camisón y bata premamá y lactancia Rosa" y vino con un punto sacado en la zona de la espalda de algún trabón. Lástima que nos dimos cuenta una vez cortamos la etiqueta. Confiamos en ustedes, ya que debido a los precios tan elevados de las prendas no esperábamos fallos en la calidad del producto.
Si escribo esto, es para que las futuras clientas sepan que deben revisar bien las prendas.

17 de mayo de 2021

Buenas tardes, Elvira!

Sentimos que haya tenido una mala experiencia con su pedido. Desafortunadamente, hay errores que pueden ocurrir y resultar en artículos dañados, sin embargo, no es algo que ocurra generalmente.

En estos casos, nosotros ofrecemos una garantía para nuestras prendas. Por favor, contacte a nuestro equipo de atención al cliente mediante correo electrónico y podrán asistirle y solicitar que se le envíe un nuevo set, si aún está disponible, o bien le podemos realizar un reembolso.

Aléjense de esta tienda

Aléjense de esta tienda, es una estafa. Ni recibo mi pedido ni me cogen el teléfono ni contestan los correos electrónicos. Si no queréis llevaros sorpresas busquen otra tienda

4 de mayo de 2021

Hola, Tono!

Sentimos que haya tenido esta experiencia y que no esté satisfecho con el servicio recibido. Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición por correo electrónico, Facebook y teléfono. Puede ocurrir, debido a la alta demanda, que la respuesta no sea inmediata. Sentimos el inconveniente y la demora en este caso.
Sin embargo, podemos ver que ha sido atendido por uno de nuestros compañeros de atención al cliente y que su petición ha sido resuelta.
Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o pregunta y esperamos haber podido cambiar su opinión, o poder hacerlo en el futuro.

Una experiencia horrible

Una experiencia horrible. Nunca me ha llegado el envío, es imposible llamarles, no me contestan a los emails. La semana pasada he conseguido chatear con alguien de atención al cliente quien me prometió que me llegaba el envío a principios de esta semana pero no solamente que no me ha llegado nada sino que tampoco me mandaron ni un email ni nada sobre el estado de mi pedido. Lo único que quiero es cancelar mi pedido y solicitar la devolución de mi dinero pero es imposible contactar con ellos. Estoy alucinando...

21 de abril de 2021

Hola D,

Gracias por tu reseña. Todos los comentarios son importantes para nosotros y lamentamos saber que has tenido una experiencia tan frustrante.

Mantener a nuestros clientes felices es nuestra prioridad número uno, y a pesar de los desafíos que enfrentamos en este periodo con las entregas de pedidos, estamos trabajando al máximo con las compañias transportistas para ofrecer el mejor servicio. Un agente de nuestro equipo, te contactará con más detalles sobre la cancelación del pedido.

Reiteramos nuestras disculpas y esperamos que en el futuro puedas disfrutar de una mejor experiencia.

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta.
En 5 días más o menos me llegó mi pedido, y lo que no me valía lo he podido devolver con total facilidad. El vestido que he comprado era precioso, y venían todos los productos embalados y bien protegidos. Una caja muy resistente. Encantada con la Compra. Ojalá en próxima ocasión pueda volver a comprar aquí. Muy felizzz

3 de febrero de 2021

Hola, Itziar,

Recomendable

No sabía muy bien si pedir porque no soy muy de comprar ropa por internet, pero no he tenido ningún problema y las tallas genial. La verdad es que un acierto, porque con lo difícil que es encontrar ropa de lactancia en tiendas físicas...
Lo único que me parece un poco caro.

27 de enero de 2021

Querida Ángela,
Gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que disfruta del pedido realizado con nosotros y de que las tallas le queden bien. En cuanto a los precios, le recomendamos que aproveche las ofertas que solemos tener disponibles en la página web. Una vez más, gracias por confiar en Seraphine.

Hola Mar,
Gracias por su revisión de cinco estrellas. Nos alegra saber que está disfrutando de nuestros productos. Gracias por realizar un pedido con nosotros y por sus comentarios positivos.

High quality!

17 de diciembre de 2020

Dear Yeni,
Thank you for your fabulous 5-star review.
We are so glad that you are happy with the quality of our clothing.

Kind Regards,

Pésimo. Pedido de más de 500€

Pedido de más de 500€, en el cual se cobran sus correspondientes gastos de envío (bastante altos). En ningún momento se avisa de la compleja política de devoluciones. No se recoge el producto en casa, tienes dos opciones o pagar tu la devolución por mensajero, o ir a correos. Más de 45 minutos esperando en correos para devolver.
Nunca más

14 de diciembre de 2020

Hola, Fernando,
Gracias por su comentario. Lamentamos que no esté contento con las políticas de envío y devolución. La información relacionada a este tema está disponible en nuestra página web. Para cualquier duda o consulta relacionada con nuestros productos y los términos y condiciones, también puede contactar a nuestro equipo de atención al cliente, al igual que nos puede contactar via Chat o redes sociales. Nuestro equipo estará a su disposición para resolver dudas y ayudar. Lamentamos, asimismo, que haya tenido que esperar en Correos. Desafortunadamente los servicios de envíos están saturados debido a la situación actual.

Seraphine

No estarás seguro si te han timado

Pedí un abrigo de porteo en esta tienda. Al principio no mandan mensaje de cuando va a llegar así que es todo una incertidumbre. Después tuve que devolverlo porque aunque es de buena calidad me quedaba enorme. El caso fue que lo mandas a la dirección que te dan y llega en seguida pero de ahí. Lo mandan a Bélgica. Y ahí ya tu pierdes la pista porque no tienes un número de seguimiento ni nada asique te fias de lo que ellos te digan. Tardaron muchísimo en hacerme el reembolso, según ellos no llegaba el paquete. Hasta que un día me cansé y les dije que necesitaba el dinero para comprar una talla menos. Ese mismo día tuve el reembolso. No comprare más. Claro

3 de diciembre de 2020

Querido Jeni,

Gracias por tus comentarios. Lamentamos mucho que se sienta decepcionado con su experiencia de devolución con Seraphine. Tenga en cuenta que debe permitirnos al menos 10 días hábiles para recibir la devolución, ya que nuestro almacén se encuentra en Bélgica. Rebound indica esto cuando genera la etiqueta de devolución.
Hemos analizado el estado de sus devoluciones y podemos confirmar que se ha emitido su reembolso por el abrigo devuelto.
De nuevo le pido disculpas y esperamos que siga confiando en nosotros para sus próximas compras.
Muchas gracias por su confianza y comprensión.

Seraphine

Jamás volveré a pedir algo en esta…

Como me alegra que me haya contestado tan rápido, cosa que no han hecho aún por la vía que ponen en su página web cómo contacto. Ni me han mandado la notificación que me ponían en el correo de confirmación que harían, ni por supuesto ha llegado correo alguno a la persona destinataria.
Espero comprueben la información antes de volver a contestar y verdaderamente solucionen el problema

30 de septiembre de 2020

Respuesta de Next

Gracias por su comentario.

Nuestras tarjetas de regalo son enviadas por correo electrónico a la dirección que introduce al hacer el pedido. Consisten, por tanto, en un código que el recipiente introduce al hacer su compra en nuestra página web. En cuanto a la respuesta a su correo, hemos podido comprobar que uno de nuestros agentes le ha respondido el mismo día. Si aún requiere ayuda, uno de nuestros agentes le contactará en la mayor brevedad posible para resolver el problema. Sentimos el malentendido.

Seraphine

Siendo de buena calidad y cómodos

Siendo de buena calidad y cómodos, los vestidos y ropa en general no por ello dejan de ser elegantes, por lo que son adecuados para cualquier ocasión. La entrega es rápida y vienen bien presentados. Muchas gracias

6 de agosto de 2020

Hola Maribel,
Muchas gracias por su comentario! Nos alegramos de que esté satisfecha con nuestros productos, ya que su satisfacción y comodidad son nuestro objetivo.

Solucionado

Después de 12 días y tras llamar al teléfono de atención al cliente, me resuelven el problema. Llega el pedido y me devuelven el dinero del pedido rápido.

5 de agosto de 2020

Buenas tardes Naiara,

Ofrecemos nuestras disculpas por el retraso con la entrega de su pedido. Hacemos todo lo posible para respetar los plazos de entrega indicados, pero en raras ocasiones puede que surja un problema imprevisto y no cumplamos con las expectativas de nuestros clientes.

Nos alegra saber que nuestro equipo ha solucionado este inconveniente rapidamente.

Reiteramos nuestras disculpas y quedamos a su disposición.

Incidencia resuleta

He tenido una incidencia relacionada con una devolución y se ha solucionado satisfactoriamente.

21 de julio de 2020

Buenos días I-VIL,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que su incidencia se ha resuelto satisfactoriamente.

Si tuviera alguna otra consulta, no dude en contactarnos de nuevo.

Atentamente,

ESPERANDO PEDIDO DESDE HACE 10 DÍAS

El pasado día 03 de Julio realicé un pedido y el día 06 de Julio me enviaron un correo en el cual me indicaban que el pedido había sido enviado.
A día de hoy 17 de Julio, el pedido aún no me ha llegado y si hago la consulta en la página web en mi perfil no aparece ningún pedido realizado.
He envíado un correo electrónico el cual aún no me han respondido y he intentado realizar la consulta en el teléfono 518808814, el cual tras 20 minutos en espera, ni me lo han cogido.
Me pueden dar alguna respuesta por favor.

17 de julio de 2020

Hola Raquel,

Gracias por sus comentarios y por hacernos saber que no ha recibido su pedido. Ofrecemos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.

Para poder ayudarle, ¿podría por favor enviarnos su número de pedido? Un representante de nuestro equipo le contactará por correo electrónico.

Reiteramos nuestras disculpas y quedamos atentos a su respuest.

Me encanta el vestido

Me encanta el vestido, es muy cómodo y fresco. Llegó antes de lo que esperaba

2 de julio de 2020

Hola Iris,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que nuestras clientas están satisfechas con la compra y con nuestro servicio.