Productos son como están escribiendo, correctos tallas tambien. Me gusta como quedan. Es verdad que hay que escojer talla exactamente a parte de camisas. En mi caso estoy talla S, pero para camisas q... Ver más
Encantada con esta marca. Es el segundo embarazo en el que me compro sus prendas. Es ropa super cómoda y bonita. La calidad es bastante buena y adaptan el patrón para que también lo puedas llevar en l... Ver más
He comprado varias prendas para embarazo y lactancia y tienen muy buena calidad y sientan muy bien. Además los diseños son sencillos pero estilosos. Además muchas de estas prendas son ideales para por... Ver más
Súper buen servido, todo de 10 con la atención de Rebeca. Tuve un problema con la dirección, no estaba clara y faltaba contenido, ella lo gestionó todo y al día siguiente ya lo tenía en mi domicilio... Ver más
Next.co.uk - Shop online for the latest fashion for women, men, children and homeware. Next day delivery and free returns.
Next Head Office, Desford Road, LE19 4AT, Leicester, Reino Unido
Era lo que yo esperaba y el pedido llegó rápido!

Respuesta de Next
Mala calidad para el precio que tiene.. Ojo con el planchado, se hace casi imposible.. Muy decepcionada

Respuesta de Next
Tanto el servicio como la calidad de lo recibido fueron excelentes. Compré un vestido por la web, y además de llegarme a los 3 días (y recibiendo mails constantemente acerca de en qué estado se encontraba el pedido), la prenda tiene una calidad increíble y cumple sobradamente con las expectativas. Además, la talla es justo la que se indica en las tablas de la web. Lo recomiendo sin ninguna duda.

Respuesta de Next
Me han encantado las prendas que he comprado. Son tal y como indican en las fotogafías y la descripción del producto se corresponde con la realidad

Respuesta de Next
Pedí el "set de camisón y bata premamá y lactancia Rosa" y vino con un punto sacado en la zona de la espalda de algún trabón. Lástima que nos dimos cuenta una vez cortamos la etiqueta. Confiamos en ustedes, ya que debido a los precios tan elevados de las prendas no esperábamos fallos en la calidad del producto.
Si escribo esto, es para que las futuras clientas sepan que deben revisar bien las prendas.

Respuesta de Next
Aléjense de esta tienda, es una estafa. Ni recibo mi pedido ni me cogen el teléfono ni contestan los correos electrónicos. Si no queréis llevaros sorpresas busquen otra tienda

Respuesta de Next
Una experiencia horrible. Nunca me ha llegado el envío, es imposible llamarles, no me contestan a los emails. La semana pasada he conseguido chatear con alguien de atención al cliente quien me prometió que me llegaba el envío a principios de esta semana pero no solamente que no me ha llegado nada sino que tampoco me mandaron ni un email ni nada sobre el estado de mi pedido. Lo único que quiero es cancelar mi pedido y solicitar la devolución de mi dinero pero es imposible contactar con ellos. Estoy alucinando...

Estoy muy contenta.
En 5 días más o menos me llegó mi pedido, y lo que no me valía lo he podido devolver con total facilidad. El vestido que he comprado era precioso, y venían todos los productos embalados y bien protegidos. Una caja muy resistente. Encantada con la Compra. Ojalá en próxima ocasión pueda volver a comprar aquí. Muy felizzz

Respuesta de Next
No sabía muy bien si pedir porque no soy muy de comprar ropa por internet, pero no he tenido ningún problema y las tallas genial. La verdad es que un acierto, porque con lo difícil que es encontrar ropa de lactancia en tiendas físicas...
Lo único que me parece un poco caro.

Respuesta de Next
Pedido de más de 500€, en el cual se cobran sus correspondientes gastos de envío (bastante altos). En ningún momento se avisa de la compleja política de devoluciones. No se recoge el producto en casa, tienes dos opciones o pagar tu la devolución por mensajero, o ir a correos. Más de 45 minutos esperando en correos para devolver.
Nunca más

Respuesta de Next
Pedí un abrigo de porteo en esta tienda. Al principio no mandan mensaje de cuando va a llegar así que es todo una incertidumbre. Después tuve que devolverlo porque aunque es de buena calidad me quedaba enorme. El caso fue que lo mandas a la dirección que te dan y llega en seguida pero de ahí. Lo mandan a Bélgica. Y ahí ya tu pierdes la pista porque no tienes un número de seguimiento ni nada asique te fias de lo que ellos te digan. Tardaron muchísimo en hacerme el reembolso, según ellos no llegaba el paquete. Hasta que un día me cansé y les dije que necesitaba el dinero para comprar una talla menos. Ese mismo día tuve el reembolso. No comprare más. Claro

Respuesta de Next
Como me alegra que me haya contestado tan rápido, cosa que no han hecho aún por la vía que ponen en su página web cómo contacto. Ni me han mandado la notificación que me ponían en el correo de confirmación que harían, ni por supuesto ha llegado correo alguno a la persona destinataria.
Espero comprueben la información antes de volver a contestar y verdaderamente solucionen el problema

Respuesta de Next
Siendo de buena calidad y cómodos, los vestidos y ropa en general no por ello dejan de ser elegantes, por lo que son adecuados para cualquier ocasión. La entrega es rápida y vienen bien presentados. Muchas gracias

Respuesta de Next
Después de 12 días y tras llamar al teléfono de atención al cliente, me resuelven el problema. Llega el pedido y me devuelven el dinero del pedido rápido.

Respuesta de Next
He tenido una incidencia relacionada con una devolución y se ha solucionado satisfactoriamente.

Respuesta de Next
El pasado día 03 de Julio realicé un pedido y el día 06 de Julio me enviaron un correo en el cual me indicaban que el pedido había sido enviado.
A día de hoy 17 de Julio, el pedido aún no me ha llegado y si hago la consulta en la página web en mi perfil no aparece ningún pedido realizado.
He envíado un correo electrónico el cual aún no me han respondido y he intentado realizar la consulta en el teléfono 518808814, el cual tras 20 minutos en espera, ni me lo han cogido.
Me pueden dar alguna respuesta por favor.

Respuesta de Next
Me encanta el vestido, es muy cómodo y fresco. Llegó antes de lo que esperaba