Lastima que no leyese todas estas opiniones antes... Enviado por correos la devolución de unas zapatillas con un peso de 1kg me responden que tras una"exhaustiva" revisión no me devuelven el diner... Ver más
Nike
El servicio al cliente de Nike es lo peor que existe. Devuelvo 2 pares de zapatillas en la misma caja en la que me lo enviaron ellos, sorprendentemente me devuelven las zapatillas mas baratas y las... Ver más
Compré una camiseta con el nombre de un jugador el 21 de junio, que llegaba el 7 de julio. Ese día no llegó y llamé a atención al cliente, que me dijeron que estaba ya pendiente de dársela a la e... Ver más
Al fin consigo unos Nike originales asequibles, que manifiestan frescuras al caminar y al quitármelos, además de tener el corte de los tradicionales o clásicos de los años ochenta. Están pensando en... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Experience sports, training, shopping and everything else that's new at Nike.
Niels Brocks Gade 8 , 4. sal., 8900, Randers C, Estados Unidos
- 86406388
- www.nike.com
Incumplimiento de directrices
PESIMO SERVICIO
Falta de información total, hacen lo que les da la gana y no informan de nada en absoluto. No hay donde reclamar. Se quedan tu dinero sin saber hasta cuando te lo van a devolver, un completo desastre para una marca como esta.
Pésimo servicio.
Pésimo servicio.
El paquete tardó en llegar mucho más de lo indicado. Se trataba de unas deportivas y un pack calcetines. Los calcetines nunca llegaron.
En cuanto abrí el paquete me puse en contacto por teléfono para dar a conocer la situación.
Después de enviarles numerosas fotos del paquete para que puedan iniciar una "exhaustiva" investigación, me contestan al día siguiente que me los he quedado yo.
Pienso devolver todos los artículos que les he comprado y poner la correspondiente queja en consumo.
No me vuelve a pasar esto con ellos, seguro.
La peor Atención al cliente
Realicé una devolución y 15 días después aún no me había llegado el reembolso,me pongo en contacto con ellos y me dicen que mi pedido llegó la semana anterior pero q debido a volumen de devoluciones no habían generado mi reembolso🤦🏽♀️
La cosa no termina ahí pasan 15 días más y aún no he recibido mi dinero,me vuelvo a poner en contacto con ellos y me vuelven a decir lo mismo que aún no se ha generado el reembolso debido al volumen de devoluciones,les digo que eso ya me lo habían dicho hacía 15 días y me responden q cuando me realizasen el reembolso me llegaría un email y tardarían 20 días en que me llegase el dinero,pues bien ha pasado otra semana y aún no me ha llegado el email de confirmación para hacerme el reembolso.asi q si a final de esta semana no me lo han enviado volveré a escribirles.
Pero ahí no queda la cosa xq realizo otra compra y cuando me llega el pedido lo voy a recoger y me encuentro que la caja está desprecintada,le pregunto al chico y me dice que ha llegado así,me enseña una pila de cajas y paquetes abiertos,rotos,chafados etc,la abro delante de ellos y me encuentro que faltaba un artículo xq compré unas deportivas y un pack de calcetines a juego para hacer un regalo,les enseñé el pedido en mi móvil y vieron q era cierto q faltaban
Le pregunto al dueño del local si me puede hacer un papel como que me la han entregado en esas condiciones y me dice que él no puede hacer eso pero que cuando ponga la incidencia informe que el local accede a se pongan en contacto con su tienda para verificar que es cierto lo ocurrido
Pongo incidencia y me dicen que ellos no me van a reembolsar el dinero xq salieron los dos artículos de fábrica,les respondo q ellos tienen que solucionar lo que ha pasado xq yo he pagado x algo que no tengo y ya no me responden
Al día siguiente les vuelvo a escribir y me dicen q cierran la incidencia xq no voy a recuperar mi dinero y cierran la conversación dejándome con la palabra en la boca sin poder contestarles.
Les he vuelto a escribir y ni me responden
Es una de las peores tiendas online donde he comprado xq me ha pasado ya cuatro veces a pesar de ser mi marca preferida de ropa deportiva
En cuanto me abonen mi dinero de la devolución que realicé el mes pasado ya no vuelvo a comprar nunca más en su página web.
Pedido realizado el 29 de noviembre
Pedido realizado el 29 de noviembre, un regalo para mi hijo, después de 15 días, extraviado, sin ninguna confirmación de Nike, sin hojas de eclamaciones, sin llamadas o explicaciones. No hay mail de contacto, no pueden llamarte, solo un chat que es una pesadilla con un boot y un numero de teléfono de media hora de espera. He perdido mis productos, mi descuento de black friday y el regalo de mi hijo para su cumpleaños. Solo recibo hoy un mail de "hemos gestionado su devolución " que yo no he solicitado. UNA GRAN decepción
Pésimo servicio de entrega y de atención al cliente
Lllevo más de una semana esperando un simple pedido. Es inadmisible semejante lentitud en el servicio. Ahora llevo 10' al teléfono para intentar confirmar la fecha de entrega del pedido. Servicio malísimo a tarves de máquinas absolutamente ineficaces. Una de las peores experiencias de compra en web de una marca. Desaconsejo comprar en esta pésima web
Devolución y reembolso pendiente tras…
Devolución y reembolso pendiente tras casi un mes!
Inicié la devolucion ER100031354462 el día 29 de Noviembre y al día de la fecha no obtuve resputa ni el reembolso!!
Posterior a esa fecha realice dos compras mas online y recibi a los pocos días todo!
NO ATIENDEN los "atletas" en atención al cliente, llevo muchos días con mas de 25 minutos a la espera de ser atendido y nada!
El servicio Post Venta, debe ser igual que el de venta!
Acaso Nike me da un interés positivo por estos casi 30 días de retención de mi reembolso?
Es inaceptable estos plazos y lo que es peor, la falta de respuesta y de atención.
NEFASTO
Durante el Black Friday compré 2 pares de zapatillas. Después de días esperando, el día 12 recibo un tracking number, el dia 13 recibo la devolución de mi dinero. Ayer día 15 contacto con el chat para que me digan que ocurre, y me dice que nunca recibiré mi paquete porque esta out of stock, de ahí la devolución (cosa que no entendía porque tenía mi tracking number). Hoy dia 16, veo que me han cobrado las bambas de nuevo, llamo, y cuando por fin me lo cogen me dicen que es que paack ha estraviado el pedido (cuando es mentira, si entras en paack pone que están esperando a que Nike les entregue el producto). Pido hacer una queja formal y me dice que no puedo, y que ya me enviarán el dinero en 10 días. Han perdido a una compradora asidua porque su gestión es NEFASTA
Me gusta esta marca sobre todo donde en…
Me gusta esta marca sobre todo donde en calzados de muy buena calidad
LLevo mas de 20 dias intentando…
LLevo mas de 20 dias intentando contactar con ellos para un reembolso y nada, ni por teléfono ni por chat.
Peor experiencia imposible
Peor experiencia imposible. Se puede entender que en estas fechas tengan mucho volumen de trabajo, pero cuando eso ocurre se contrata mas personal, y una empresa se hace cargo de que la atención al cliente, al menos, exista. Es inexistente, ni chat ni teléfono, e email no existe.
Una verdadera vergüenza que estemos 20 días sin saber del pedido y que nadie conteste a nada.
Recurriré donde haya que recurrir, pero volver a comprar un solo producto suyo, que se vayan olvidando.
HUYAN DE NIKE
La peor experiencia de compra de mi vida. Mal envío, imposible devolver algo y atención al cliente es como Papá Noel. No existe. Ni web ni teléfono. Y el bot, más que inteligencia artificial es imbécil real. Nunca más en mi vida vuelvo a comprar NADA en Nike de ningún país del mundo.
La experiencia más decepcionante de…
La experiencia más decepcionante de compra online. Hasta hoy era cliente frecuente de compra online de Nike, pero ha sido mi última compra. He adquiridos dos artículos que me tenían que haber llegado en el mismo sobre. Cuando he abierto el paquete, solo venía un artículo y cuando lo he comunicado a Nike me desestiman la reclamación. Me siento estafado. He pagado un artículo que nunca me ha llegado y que nunca me llegará. Eso es en lo que se ha convertido Nike. Robo absoluto!!
Casi un mes de espera para recibir pedido
Pedido realizado el 19 de Noviembre y recibido finalmente (pensé nunca llegaría) el día 12 de Diciembre, nada más y nada menos que 24 días esperando.
Una basura de servicio de entrega a…
Una basura de servicio de entrega a domicilio. 3 días de retraso y aun actualizan el día que me lo van a entregar y dicen que no estaba en casa cuándo si que lo estaba. Unos impresentables.
ILEGAL Y ABUSIVO
ILEGAL Y ABUSIVO
Hice un pedido la empresa de transporte PAACK intentó entregar el paquete un domingo en mi empresa, al estar cerrado devolvieron el paquete a Nike sin volver a intentarlo por segunda vez.
Intenté volver a comprar los mismos productos al día siguiente pero ya no estaban de oferta.
Ahora llevo 10 días intentando contactar con ellos y es casi imposible, una vez conseguido me dicen que debo esperar 15 días desde que devolvieron el paquete para recuperar mi dinero, tuve que esperar y me llegó solo la devolución de la mitad de los productos.
Otra afectada más por esta web de…
Otra afectada más por esta web de nike.com
No contestan llamadas,el chat cada vez te dicen cosas diferentes y el pedido por enviar. Solución? Oficina del consumidor más próxima y reclamación a : "NIKE Retail Sucursal en Espana,""La Rotonda"" building, Avinguda del Tibidabo 2-4 and Passeig de Sant Gervasi 51-53, Barcelona, 08022, Spain.
Suerte!!!
Desastre Nike y peor aún el servicio de…
Desastre Nike y peor aún el servicio de logística "Pickit" que se robó mi compra. 2 pares de zapatillas para regalar que se extraviaron. Según el tracking estaba listo para q lo fuera a buscar y a partir de ahí todo fue disgusto. Obviamente no estaba y tuve q reclamar en Pickit q después de 72hs. me indicaron q lo habían perdido y q yo tenia q comunicarme con Nike ahora sigo esperando otras 72hs para ver como lo resuelven. Te dicen q comprenden tu malestar pero lo dudo. Evidentemente hay algo q no estaría funcionando bien.
Edito y actualizo:
2 semanas después Nike de forma unilateral decide reintegrarme el dinero a mi tarjeta de crédito, como si nada hubiese pasado aunque ya pagué la 1er cuota. Sres de Nike si yo hubiese querido el dinero no hubiese hecho la compra.
Después de leer reseñas posteriores con problemas en la entrega por tantos pedidos "extraviados" = robados por la empresa Pickit o la logística que sea, lo único que me queda x pensar es que acá hay un tema turbio para cobrar alguna especie de seguro por los productos jamás entregados, sino no puede ser que a tanta gente le haya pasado lo mismo.
Coincido con todos que la atención al cliente es muy mala y difícil de acceder.
Es muy decepcionante usar el sitio Nike para compras online. Es una lotería en la q puede salir bien o mal
Realice un pedido
Realice un pedido, y tras continuos retrasos lo anulan, intenté hablar con servicio al cliente y es un bot que no sirve para nada y por teléfono tras 15 min.esperando en varias ocasiones desistes. Conclusión, una y no más.
SERVICIO PÉSIMO debía llegar mi pedido…
SERVICIO PÉSIMO debía llegar mi pedido el día 9 y estamos a día 12 y aùn no llega, cada día añaden un día más en la fecha de entrega. Nadie atiende en atención al cliente y el chat es un copia pega de disculpas pero ninguna respuesta. La empresa de transporte paack tampoco responde. No sé si es un timo, comienzo a preocuparme. Es alarmante esta situación. Ojalá haber descubierto este chat antes de haber comprado. Decepción total.
No llega el pedido
Compre una zapatillas Nike por internet en la tienda oficial de Nike (número pedido C01547287424) el dia 29 de diciembre de 2025.
Número de seguimiento:
Pone su paquete está esperando la recogida del transportista. Actualizado a 3 de diciembre de 2025.
Contacto con la tienda si les ha llegado el paquete el 11-12-25, me dicen que me ponga en contacto con el transportista i el remitente (Nike).
El transportista SEUR dice que no ha recibido ningún paquete del remitente (Nike).
Hace muchos días que intento llamar a Nike Store telefono de atención al clente (913753366), siempre la misma musiquilla però no hay nadie que se ponga al telefono todos los "Atletas" estan acoputados, el tiempo de espera puede tardar más de lo habitual, bla,bla, bla, pero aun no he conseguido hablar con nadie.
El pedido lo doy por perdido.
Prefiero perder el dinero que el tiempo.
Aquí no vuelvo a comprar.