Considerando 298 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron una gran insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, mencionando problemas como cancelaciones de pedidos sin previo aviso, dificultad para contactar a personal real y falta de transparencia en la comunicación. Además, muchos se quejaron de la falta de profesionalidad del personal y de los mecánicos, así como del incumplimiento de las condiciones y presupuestos acordados. También hubo numerosas quejas sobre los productos y servicios, incluyendo artículos defectuosos, diagnósticos incorrectos y la venta de piezas innecesarias o inadecuadas para sus vehículos. Los precios fueron considerados excesivos en comparación con la calidad del servicio o los productos ofrecidos, y algunos clientes sintieron que intentaban engañarlos para gastar más dinero. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias positivas, destacando la amabilidad y profesionalidad de ciertos empleados, así como la buena atención recibida en algunos talleres específicos. También se mencionó que algunos productos, como altavoces y luces, eran de buena calidad y a buen precio.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio, destacando la dificultad para... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias negativas con el personal, destacando la incompetencia y la falta de... Ver más

Product

Los clientes expresan una gran insatisfacción con los productos, destacando problemas como la venta de... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los precios, mencionando que les cobraron por servicios no... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente deficiente, con quejas frecuentes sobre la falta de... Ver más

Si hubiera la opcion de poner 0 estrellas,la pondria Realizo un pedido de sillas de playa,se procesa,lo cobran y al dia siguiente mandan un correo cancelandolo,cuando el dia anterior despues de lanz... Ver más

He acudido personalmente al taller y solicitar cita para el sábado 24 de enero a las 09:00,acudí puntual a la cita me han mencionado q lo han puesto de 09:00 A 11:00 y q me avisarían Total me ace... Ver más

Compré por internet unas ruedas para ponerlas en la tienda de Norauto Almería. Luego hubo un cambio de neumáticos y se colocaron unas más baratas con diferencia a mí favor de unos 63€. Esto fue el 17... Ver más

1. Tienda de neumáticos
  2. Tienda de repuestos para automóviles
  3. Tienda de reparación de automóviles
  4. Tienda de accesorios para automóviles
  5. Servicio de automóvil

Información proporcionada por diversas fuentes externas

NORAUTO : Especialistas en el mantenimiento y equipamiento del automóvil. Venta on-line de neumáticos para coche, gps, llantas, amortiguadores, recambios…

1,4

Muy malo

1 mil opiniones

1,4

Son unos estafadores

Son unos estafadores, NORAUTO ALCALA DE HENARES mi padre fue porque no le iba el aire acondicionado,le cobraban 140 euros por mirarlo, bueno ,vale.le dicen que le tienen que cambiar el compresor,válvula expansión y evaporador por protocolo vamos cambia piezas son no tienen ni idea que le pasaba,va a recogerlo y no funciona,le dicen que será otra pieza a todo eso ya le querían cobrar 1200 pavos sin funcionar,le decimos que nadie le dijo que las cambia y encima las ponen nuevas y no funciona,llamamos a la policía para sacar el coche y que si no pagas nada,vamos a la OCU,le mandan carta y dice Norauto que a juicio,asique tuvimos que pagar ,y de ahí a denunciar,y esperando juicio,a un hombre de 72 años querían tomar,tener cuidado.

1 de abril de 2026

Fui para un cambio de pastillas de freno

Fui para un cambio de pastillas de freno traseras y cuando volví me comentaron que no le pudieron hacer nada al coche porque no cogía el teléfono.
El número de teléfono se lo había dado a la chica que recogió la cita y a la chica que le entregue las llaves.
Cual mi sorpresa que a la hora de recoger el coche me dicen que tiene los discos gastados de la parte trasera y delantera cuyo importe oscila en 600 euros.
Por lo tanto fui a otro taller y me cambió las pastillas trasera y me dijo que tanto los discos traseros como los delanteros estaban en perfecto estado; es un coche con 59000 km.
En consecuencia un fraude total Norauto en Parque Principado (Asturias)

25 de mayo de 2026

Precio neumaticos Sevilla Tomares

Fui el 23 de mayo 2026 a cambiar 2 neumáticos continental SportContact 7 de Continental (comprado en el sitio internet de norauto) y pregunté si habría próximas promociones.

El vendedor me dijo que no. ¡Y el lunes25 de mayo descubro que hay una promoción sobre el neumatico continental sportcontact7 a partir del 25 de mayo!.
Falta de profesionalidad del vendedor. Si hubiera estado al tanto de la situación, ¡habría cambiado los dos neumáticos dos días después!.

He llamado al servicio de atención al cliente de Norauto, pero no pueden hacer nada… Es una pena que Norauto practique estos métodos completamente anticomerciales. ¡Han perdido a un cliente!

23 de mayo de 2026

No vayáis, pésimo servicio, pésima atención al cliente

Nos hicieron un mal equilibrado en el cambio de ruedas, el volante vibraba y nos ha costado 4 visitas al taller NORAUTO sin que lo solucionen + pagar una factura en otro taller en el que nos han confirmado que efectivamente el equilibrado no estaba bien hecho. NORAUTO nos ofreció que lo arregláramos en otro taller y presentáramos factura para que nos lo abonasen y tras muchas reclamaciones y haber enviado la factura siguen sin abonarnos el importe, por un servicio pésimo. La atención al cliente también pésima, se limitan a enviar correos sin solucionar la incidencia.

18 de marzo de 2026

Decepción ya acostumbrada

Por motivos obvios, al pasar los coches de los clientes de un operario a otro, es fácil que se extravíen tapones, tapas, tornillos, etc. A mí me ha vuelto a suceder y suerte que miré bajo el capó por la ya mala costumbre de encontrarme con que me han perdido algo.
En esta ocasión se trata de uno de los amortiguadores de la tapa del motor que van a rosca y faltaba uno de los 4 que tuvieron que retirar para los trabajos que realizaron. Y eso es algo que deja en un terrible lugar la confianza con la marca. Si yo como usuario he podido comprobar que en demasiadas ocasiones han olvidado (y extraviado) tapones, amortiguadores de la tapa del motor, cierres de tapas, etc, me intranquiliza sobremanera pensar en las cosas que NO soy capaz de advertir, que puedan quedar ocultas a la vista, y que lleguen a constituir un peligro severo en la conducción.
Cualquier lector podría pensar en por qué continúo acudiendo a este taller. La respuesta es la falta de competencia profesional accesible y los precios, obviamente. Y si yo fuera mecánico es que ni por asomo pisaba este tipo de talleres donde el trato de cada vehículo es tan descuidado y nada personalizado.

19 de mayo de 2026

Yo estoy muy contento

Yo estoy muy contento, no entenderé porque la gente habla mal de todo en Internet. La competencia? No será que están rabiosos de que haya gente trabajando humildemente? Así no se hace bien cuando no es verdad que lo hagan mal, yo cada vez que me han echo algo han sido muy amables y efectivos. Gracias Norauto León y Blanes.

20 de mayo de 2026

Experiencia Nefasta

Llevé mi coche a Norauto San Juan de Aznalfarache en Sevilla para un cambio de aceite y revisión porque tenía encendido el testigo de presión del aceite. Mi cita era a las 10:00 horas, a las 12:30 recibo una llamada diciendo que tienen retraso. Me entregaron el coche a las 15:15 horas. Cuando me van a dar un diagnóstico me dicen que no saben qué es lo que tiene el coche, que se lo lleve otro día. Me entregan el coche con las ruedas vacías, el techo con una mancha de grasa negra, sin apagar la luz del cambio de aceite y lo más indignante sin el tapón del bloque motor. Tuve que ir inmediatamente a reclamar el tapón porque ni siquiera tuvieron el sentido común de llamar para decir que el despistado del mecánico olvidó ponerlo en su sitio! Lo lógico hubiera sido llamar. No creo que ese día tuvieran muchos coches como el mío, misma marca y modelo, no?
No miraron la presión de las ruedas, no me dieron un diagnóstico de lo que tenía mi coche y no resetearon los indicadores. Un desastre. Pienso ponerles una hoja de reclamaciones.

14 de mayo de 2026

Paraa Norauto Alcalá de…

Esto va dirigido a Norauto Alcalá de Henares el día de ayer 16 de mayo 2026.

Estuve ayer 16 de abril en Norauto Alcalá para hacer un paralelo al Jaguar de mi padre...
Según llega el 'encargado' abre el coche viene diciendo que la suspensión delante estaba rebajada....Le comentó que he cambiado los cuatro amortiguadores y los delantes son marca KYB(oem) y por lo tanto no está rebajada ni es regulable en altura ni dureza (cualquiera que sea mecánico sepa algo de coches sabe lo que estoy diciendo)
También empieza a ponerme pegas por unos separadores de rueda qué tiene HOMOLOGADOS mi padre en la ficha técnica y no influyen para hacer un paralelo, más aún cuando este coche no tiene para regular caída (camber).
Al final me lo hace pero no me da GARANTIA, LO CUAL ME SORPRENDE Y QUE YO SEPA NORAUTO TIENE GARANTÍA EN LA ALINEACIÓN DE RUEDAS.
Lo qué más quiero denunciar es esta desagradable persona (hispanoamaricana en este caso), alto y fondon, que va con una prepotencia y altanería alucinante, estoy seguro que más de uno se va a sentir identificado con mis palabras si ha estado allí o va a ir, gente así sin ninguna formación, conocimiento ni educación no deberían estar en ningún taller y menos de Norauto .Y sobre todo estas malas y analfabetismo.

Para rematar el otro ser que hizo el paralelo llevo el coche unos metros para aparcarlo ir dejar las llaves en recepción,

Cuando hice el pago en el mostrador y recogí las llaves para coger mi coche el indeseable se había tirado un pedo dentro del coche os lo aseguro.

En fin recomiendo encarecidamente a cualquiera que no vaya a este establecimiento Norauto ,con esta clase de calaña y hago un llamamiento a los gerentes o superiores de Norauto a que revisen la conducta de estas 'personas" y las eliminen de plantilla, sobre todo el encargado que va por ahí como si fuera el dueño del lugar con unas formas lamentables tocándole los genitales a los compañeros (eso lo vi también) etcétera...

Este tipo de conductas y falta absoluta de educación y profesionalidad no se puede permitir en ningún lado y menos en una gran empresa como esta.

Ojalá tomen nota los superiores y los clientes eviten ir ahí a toda costa hasta que se vayan esa fauna.gracias

16 de mayo de 2026

Los he denunciado

Los he denunciado, ya solo.con eso, os debería dar una idea de quienes son, me han roto el volante y el bombin de arranque y me dijeron que no tenían nada de que hablar conmigo. Bien! Pues nos vemos delante de un juez.

20 de abril de 2026

Falta de respeto

Coordinación, atención al cliente es muy mala, se falta el respeto al cliente, yo he sentido que me estaban haciendo un favor, de más de 300€. Pero la falta de respeto me ha causado una gran decepción. La persona se siente desprotegida dejas tu coche en sus manos y luego tienes que salir a la calle con la duda de si han realizado correctamente si trabajo, ya que si son capaces de faltar al respeto al cliente y parece que para ellos todo vale. Realmente no sé puede aceptar un trato así.

13 de mayo de 2026

Una vergüenza la atención recibida EN…

Una vergüenza la atención recibida EN MI CITA DE AYER A LAS 18 HORAS. Personal completamente incompetente en Castellón salera.
Dejé el coche a las 18 en punto y me lo tenían que devolver a las 19 hrs. Nadie sabía nada de mi coche a las 19 hrs, nadie contestaba; se iban al taller y me decían espere, espere, espere... y¡¡ nada más!!
Al final fui a taller y allí no estaba mi coche, eran las 19:15 y mi coche seguía aparcado donde lo dejé, UNA AUTENTICA VERGÜENZA
LAS 2 CHICAS ME TOMARON EL PELO PUES NO ME DECÍAN QUE SE HABÍAS EQUIVOCADO DE HORA Y ME LO QUERÍAN DELVOLVER A LAS 20 HORAS.

12 de mayo de 2026

Norauto Palma - pésimo servicio

Norauto Palma - Cas Capiscol.
Llego a las 10:00h para arreglar un pinchazo.
Me dicen que no hay disponibilidad hasta las 15:00h.
Llego a las 14:45 y el coche sigue estacionado hasta las 17:15h.
No entiendo nada… que alguien me lo explique.

2 de mayo de 2026

Víctima de estafa por parte de Norauto

Soy en éstos momentos víctima de una presunta estafa por parte de NORAUTO. Atención deficiente, falta de profesionalidad e incumpmimiento de palabra y condiciones. Realicé compra a través de su página web. En dos ocasiones ineficiencia del personal de Norauto Sant Cugat me obligan a cancelar la compra y solicitar reembolso. Aquí empieza la odisea, Norauto Sant Cugat no se hace cargo del reembolso. Motivo : lo comprado a través de su página web se gestiona por canal web. Y ello implica, según condiciones escritas, esperar unos días para que procedan con reembolso. Hoy, 10 días hábiles después todavía estoy esperando que me reembolsen el dinero (más de 500€). Lamentable tener que denunciar públicamente su atención y servicio deplorables.

27 de abril de 2026

En el Norauto de Majadahonda puedes…

En el Norauto de Majadahonda puedes tener suerte o no. En el último año he ido 3 veces y me he encontrado más antipático y borde que otra cosa (salvo una excepción). En la cola de espera, cuando llega tu turno, no te hacen ni caso y desaparecen sin decir palabra. Gestionan mal los números de pedidos y te intentan echar la culpa, cuando son ellos quien hacen toda la gestión interna. No voy a volver nunca más.

27 de marzo de 2026

Pides un aceite que segun ellos ofertan…

Pides un aceite que segun ellos ofertan y al ir a recogerlo a la tienda te intentan estafar dando otro que no es igual y encima con malos modos, obviamente no me lo lleve.
Afortunadamente no pague nada por adelantado.
Yo no recomiendo esta empresa.

9 de mayo de 2026

No tienen idea

No tienen idea. El personal son cri@s de prácticas a los que les darán una caca si se la dan. Y te arriesgas como yo a qué te dejen el coche para llevarlo a otro taller solo por cambiar la batería. No os arriegeis

6 de enero de 2026

un desastre total

llevamos el cochea Norauto Cordovilla a cambiar el aceite y los filtros. Al poco tiempo perdía agua. Nos dijeron que estaba mal la bomba del agua y la cambiaron. Esta semana empezó a perder aceite abundantemente. Lo llevamos a un taller de confianza y nos dijeron que habían roto el cárter, la rosca estaba pasada de vuelta y sin arandela. Vamos un perfecto desastre. No volvemos nunca más. Si no nos damos cuenta el coche para la chatarra.

17 de enero de 2026

Fatal, no comprar baterías

Fatal, compras una batería de urgencia, nadie te informa, la instalas, vas a sellar la garantía y te dicen que tienes que llevar el vehículo para que hagan comprobaciones... si no lo sabes de antes se convierten en tres visitas.. la compra.. el sellado que no lo es y llevar el vehículo.. nunca lo compréis en uno lejos de vuestro hogar.. pero bueno en mi comunidad cada día va menos gente.

27 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?