Si hubiera la opcion de poner 0 estrellas,la pondria Realizo un pedido de sillas de playa,se procesa,lo cobran y al dia siguiente mandan un correo cancelandolo,cuando el dia anterior despues de lanz... Ver más
- Tienda de neumáticos
- Tienda de repuestos para automóviles
- Tienda de reparación de automóviles
- Tienda de accesorios para automóviles
- Servicio de automóvil
Información proporcionada por diversas fuentes externas
NORAUTO : Especialistas en el mantenimiento y equipamiento del automóvil. Venta on-line de neumáticos para coche, gps, llantas, amortiguadores, recambios…
Carretera de Ademuz s/n, 46100, Burjassot, España
- www.norauto.es
Daños en mi Vehículo
Llevé mi vehículo, un BMW M550d G31, al taller Norauto de Esplugues de Llobregat (Barcelona) el día 29/01/2025 para realizar un cambio de neumáticos.
Al revisar el pedido antes del montaje, detecté que habían solicitado unos neumáticos incorrectos para mi vehículo. Si no lo llego a comprobar personalmente, me habrían montado unos neumáticos diferentes a los que yo pedí. Tras comentarlo, rectificaron el pedido.
Posteriormente, al recoger el coche, observé que el marco del retrovisor derecho presentaba un daño que no existía cuando entregué el vehículo. Lo comuniqué en el momento, pero el taller no asumió responsabilidad ni ofreció ninguna solución, pese a haberse producido mientras el coche estaba bajo su custodia.
En conjunto, mi experiencia no ha sido satisfactoria, tanto por la falta de atención al detalle como por la gestión del problema posterior.
No son profesionales y la reparación te puede salir cara
Acudí al Norauto del Islazul en Madrid para sustituir una simple bombilla de xenón. Pagué más de 130€. A los pocos días se encienden tres averías de luces en el mismo faro que se sustituto la bombilla xenón. Se habían dejado abierta la tapa de acceso por el paso de rueda y con la lluvia de estos días y la proyección de agua del neumático, todo estaba inundado de agua. Hablé con el director del centro, envié fotos en el momento de producirse los avisos en el cuadro del coche y se me indico que acudiera al taller. No han solucionado ninguna avería y dicen que las averías son ajenas a su intervención. Voy a acudír a un taller especializado, solicitar un informe y repar las averías. Si procede, efectuar una reclamación en Norauto IslaAzul y poner un demanda.
Aconsejo que no repareis en éste taller.
Unos inútiles
Unos inútiles. Me han montado un neumático en sentido contrario, me han perdido el tapón original Mercedes. Unos totalmente inútiles. Nunca más volveré en este comercio 😡
Catastrofico…
Supuestamente tenía cita previa en Norauto de islazul de Madrid para el viernes día 30 de enero para cambiar dos neumáticos ,las escobillas de los limpias y revisión de los niveles .
Todo bien menos el demasiado tiempo que estube ,no el que me prometieron y sobre todo por qué tuve que volver al lunes siguiente por qué la escobilla trasera no era compatible .
Ya se que hay que respetar los turnos pero Me hicieron de esperar cuando supuestamente esa escobilla no la tenían en tienda y fue una espera innecesaria.
Cómo la tenía que pedir ,tuve que volver a otro día.y tampoco era la suya.
Además con un trato desagradable por parte del vendedor mecánico.
Con las mismas me quedé con el último que aunque no es tampoco compatible no quería perder más tiempo en este taller
Además de cobrarme algo más adicional por l a última escobilla.
No vuelvo nunca más .
Son inespertos y antipáticos .
Satisfecho por el trato recibido
La valoración es por el trato recibido , la cosa mecánica es otro "cantar"...
Mi valoración es muy positiva por la atención recibida por la empleada Ainhoa en Norauto Gandia. Desde el primer momento me atendió con gran simpatía, amabilidad y empatía, mostrando una actitud cercana y profesional.
Se esforzó en todo momento por comprender mi situación y resolver el problema que tenía, demostrando un verdadero interés por ayudarme. Da gusto recibir un trato así, ya que hoy en día no es fácil encontrar personas que sepan empatizar y atender con tanta dedicación.
Por todo ello, quedo muy satisfecho con la atención recibida y quiero destacar su excelente labor
no cumplen
en el año 2024 puse una batería nueva en mi coche, y desde el mes de diciembre me esta dando problemas de carga, de manera que cada dos días he de andar con el coche 25-30 para que cargue y no se agote... fui a NORAUTO de PARQUESUR porque esta en garantía, me tuvieron el coche en el hangar mas de una hora y al final me dijeron que a la batería no le pasa nada...a día de hoy, sigo teniendo problemas y ya no se como actuar para que me solucionen el problema.
la batería anterior me duro mas de 6 años y sin ningún problema
“‘Estés donde estés’… salvo que vivas a más de 35 km”
El mensaje publicitario de este servicio es claramente engañoso. En su web indican literalmente que “se desplazan estés donde estés”, dando a entender que cubren cualquier ubicación, cuando en realidad solo prestan servicio en un radio máximo de 35 km desde un centro Norauto. Esta limitación, que es la condición principal del servicio, aparece diluida en el texto y no se comunica con la claridad que debería. Como consumidor, solo descubres que no tienen cobertura cuando ya intentas contratar. Considero que la redacción está diseñada para inducir a error.
AMABILIDAD
compre ayer dia 02 febrero la valiza para el coche en norauto de irun muy bien aconsejado y ayudado por Ander creo que se llama y me puso hasta las pilas todo amabilidad como en una tienda de hace años.ESKERRIK ASCO MUCHAS GRACIAS.
Incumplen pero cobran y hacen esperar horas al cliente
Solicite cita para una revisión, he ido varias veces y hasta hace 2 años siempre quedé satisfecha, pero hace 2 años me paso algo parecido a lo que os describiré que me ha pasado este año y el año pasado cambié de taller, sin embargo tenía poco tiempo y necesitaba llevar el coche un sábado y volví a picar. Lo que ha pasado es que entre otras cosas necesitaba que me cambiasen dos bombillas una de la luz de cruce y otra de la matrícula. Dejo mi coche a la hora convenida y dos horas después me lo entregan y cobran sus servicios incluido el cambio de las dos bombillas. Vuelvo a mí casa y veo que no me han cambiado la luz de la matrícula. El domingo vuelvo al taller a quejarme, se disculpan pero me dicen que tengo que dejarles el coche horas si quiero que miren lo del cambio de la bombilla, que tienen todas las horas ocupadas y que se queda el último. Le digo que no puedo estar a 20 km de mi casa horas dando vueltas, que si no pueden mirarlo ya que son unos 5 minutos lo que tardarán, el cambio de bombilla está pagado y no realizado, es culpa suya, yo ya espere mi turno en su momento y he tenido que volver un domingo hasta allí por una negligencia suya, después de mucho insistir consigo que consientan en que espere " solo 3 h". Les doy una estrella porque no puedo ponerles 0
4 horas por dos ruedas
Pedí cita por teléfono para cambiar dos neumáticos y me aseguraron que el servicio duraría como máximo 1 hora y 45 minutos. Esta información no se ajusta a la realidad.
Al llegar al taller me explicaron que el call center asigna las citas sin tener en cuenta la capacidad real del taller, que estaba completamente saturado. El resultado fue una espera de 4 horas para un simple cambio de dos neumáticos.
No es un problema de los trabajadores, que hacen lo que pueden en una situación claramente desbordada, sino de una mala gestión por parte de la empresa, que prioriza llenar la agenda aunque eso suponga dar tiempos irreales al cliente.
Esta forma de trabajar genera una pérdida de tiempo injustificable y una experiencia muy negativa, dejando además a los empleados dando la cara por decisiones que no dependen de ellos.
No recomiendo esta empresa ni sus talleres. Existen alternativas mucho más serias y respetuosas con el tiempo del cliente.
Da igual la clase de cliente que seas
Entiendo que sin cita previa no me atiendan . Mi hija ha llevado el coche a la ITV y le han dicho que las luces cortas del faro derecho están altas . Falta grave . Voy a Norauto y le comento y entre hoy y mañana me puede hacer un hueco . Le explico que el lunes mi hija va a curras con el coche . Yo les llevo cuatro vehículos de mi propiedad para revisiones y demás . Cliente desde hace añossss . Me dice que no me hace hueco y para la semana que viene . Que no se preocupen . No me ven más el pelo en la vida . Es un arreglo de 5 minutos .
NORAUTO NO ES LO QUE FUE
En los Norauto trabajan personas que no tendrían trabajo en ningún taller de la zona. Gente con poca experiencia y rebotada de muchos talleres. Han querido abarcar tanto, que tienen personal con poca experiencia. Tuvieron su momento, pero ahora son un desastre.
Cambio de neumáticos el 22/01/2026 en…
Cambio de neumáticos el 22/01/2026 en Norauto Nueva Condomina.
Presupuesto cerrado por teléfono (~250 €)
A la hora de tener mi vehiculo alli ya sin ruedas me dicen que no los tienen y que solo pueden montar otros 100 € más caros, porque mi furgoneta ya estaba sin ruedas y tenía que viajar esa misma tarde.
Me dicen que son goodyear.
En factura me cobran 52 € por alineación, pero no me entregan informe. El mecánico me dice que “si no lo vi es mi problema” y que la impresora no funciona.
Además, los neumáticos no son Goodyear, son marca Norauto.
Mala gestión, falta de transparencia y trato poco profesional. No repetiré.
He acudido personalmente al taller y…
He acudido personalmente al taller y solicitar cita para el sábado 24 de enero a las 09:00,acudí puntual a la cita me han mencionado q lo han puesto de 09:00 A 11:00 y q me avisarían
Total me acerco a eso de las 18:00 para ver q ha pasado y me comentan q no le han revisado nada el coche estaba donde lo aparqué y q si quiero me pueden mover la cita para lunes o martes.
No pueden disponer del tiempo de los clientes sinverguenzas ,cabe recalcar q ya he tenido problemas anteriormente
Leyendo los demás comentarios
Leyendo los demás comentarios; simplemente, me siento mejor; porque he visto que no soy el único que ha tenido tan MALISIMA EXPERIENCIA.
INRECOMENDABLE TOTALMENTE.
INTRANSIGENTES
Después de haber leído más comentarios, este tristemente será uno más. Mi coche se quedó accidentado y en principio no parecía que fuera problema de batería, ya que encendía el coche con dificultades. La grúa optó por llevarlo a la casa y después de diagnosticarlo me dicen que sí es en efectivo la batería. Como me urgía el coche le dije que la cambiara, sin haber confirmado que todavía la que tenía puesta en Norauto seguía en garantía (solo tenía 11 meses de uso). Una vez cambiada la batería en la casa, fui a Norauto CC Las Terrazas (Gran Canaria) y me confirmaron que efectivamente la batería estaba mal. Les dije que ya no podía devolver la nueva y les comenté la opción de darme un vale por servicios futuros en el taller o simplemente un vale para poder coger otra batería dentro de un tiempo, cuando la necesitara. Todo fueron negativas por parte del encargado de la tienda, hablando de malas formas y sin atender a razonamientos. Ni se molestó en consultarlo con la central o intentar dar otra solución. Muy mal servicio.
En Norauto Plaza me han roto mi…
En Norauto Plaza me han roto mi precioso BMW. Han puesto demasiado aceite en el motor... Todavia no se ha solucionado... No recomiendo hacer nada mas que cambiar pneumaticos!
Peor experiencia de mi vida:(
Cambio neumáticos 4 estaciones en…
Cambio neumáticos 4 estaciones en Norauto Albacete y alineación.
No llegan a los 9500km y ya se los ha comido por dentro y me dicen que la alineación solo tiene una garantía de 3 meses.
Total que tengo que volver a alinear y cambiar las ruedas después de tratarme los chichos de la tienda como si fuera un delincuente. Por mi pueden cerrar la tienda y el taller ya....,
Solo les interesa lo fácil
Aparte de no cumplirme con el tiempo de entrega del vehículo en la última revisión y puesta a punto hoy he ido a que me arreglaran una fuga de aceite de la zona de distribución detectada en la ITV y me dicen que no que me vaya a un taller mecánico ¿? y qué es entonces Norauto?, llevo años haciéndolo todo allí pero claro están encantados que les compres productos y ellos te lo instalan pero para arreglos más complicados tienes que buscarte la vida. Decepcionado total, no voy más.
Sí crees que cuando tienes una avería…
Sí crees que cuando tienes una avería no te puede pasar nada peor la respuesta es sí, que te pase al lado de un norauto. Mecánicamente no le llegan a las suela de los zapatos a ningún taller convencional. 1 pinchazo o cambio de 1 rueda = 10 min. En Norauto hazte la idea que serán 3 horas mínimo a pesar de tener más ubicaciones que cualquier otro. De fuera y con la familia a cuestas. Deben haber unos 15 chavales paseando para adentro y para afuera. En fin. Hoy no había otra. Ya tuve una experiencia penosa en otro y no volví. Debe ser algo sistémico. Lástima, lo tienen bien montado y deben ganar dinero. Podrían ganar 3 o 4 veces más.